Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не могли бы вы помочь мне с вопросом: вышиваю букет роз по китайскому набору, но немного смущает количество роз в букете - 12 :not_i: Планирую вообще подарить его маме, она купила мне этот набор и балдеет от него. Прям не знаю как быть.

Поделиться сообщением

Не могли бы вы помочь мне с вопросом: вышиваю букет роз по китайскому набору, но немного смущает количество роз в букете - 12 :not_i: Планирую вообще подарить его маме, она купила мне этот набор и балдеет от него. Прям не знаю как быть.

Вышивать, конечно - только дошить самой где-нибудь бутончик и будет 13 роз! :give_rose:

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на Западе розы как раз дюжинами дарят.

Поделиться сообщением

post-7874-1307556258_thumb.jpg

Вот выкладываю фото набора, по мне так воткнуть розу больше некуда, да и вышила я уже порядочно

Поделиться сообщением

Удачи!

Поделиться сообщением

Anabriel, а если вместо листика одного бутончик воткнуть? Например, под третьей слева розой из верхнего ряда...

Поделиться сообщением

Anabriel, а если вместо листика одного бутончик воткнуть? Например, под третьей слева розой из верхнего ряда...

мне то же так кажется или во 2-м ряду снизу вместо листика 5-ой

Поделиться сообщением

Настя, а если попробовать сделать бутончик внизу букета - вместо верхней ленточки?

Поделиться сообщением

post-7874-1307556258_thumb.jpg

Вот выкладываю фото набора, по мне так воткнуть розу больше некуда, да и вышила я уже порядочно

А если вместо того, чтоб 13-ю засовывать, убрать 12-ю? Крайнюю правую в нижнем ряду? Она там какая-то невнятная. Пусть будет 11.

Поделиться сообщением

А если вместо того, чтоб 13-ю засовывать, убрать 12-ю? Крайнюю правую в нижнем ряду? Она там какая-то невнятная. Пусть будет 11.

Хорошая мысль :good:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя! какая красотища, такие розы роскошные!

Anabriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо всем за советы, но я решила все-таки оставить как есть, порылась в инете и поняла, что во многих других странах это нормальное количество. В конце концов это же не две штучки, а в больших букетах количество уже не считают.

У меня кстати в закромах лежит еще такой только в другом цвете, но в красном мне больше нравится :good:

post-7874-1307643603_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень хочу услышать мнения специалистов Фэн-Шуй. Сейчас вышиваю вот этого красавца.

Конечно всем знакомым уже похвасталась. И чего только не наслушалась в ответ. В общем большинство ссылаются на дедушку Фрейда - в общем он бы был в шоке, а уменя бардак в мыслях и чувствах, агрессия и целый букет всяки нелицеприятных штук.

Я то своего жеребца трактую совсем по-другому (пока не буду писать как). Поэтому мне очень интересно мнение знатоков Фен-Шуя.

post-8828-1307677286_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я, конечно, не знаток, но по-моему, конь, встающий на дыбы - к карьерному росту.

Птица и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, конечно, не знаток, но по-моему, конь, встающий на дыбы - к карьерному росту.

Поддерживаю!!! :girl_wink:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо всем за советы, но я решила все-таки оставить как есть, порылась в инете и поняла, что во многих других странах это нормальное количество. В конце концов это же не две штучки, а в больших букетах количество уже не считают.

У меня кстати в закромах лежит еще такой только в другом цвете, но в красном мне больше нравится :good:

post-7874-1307643603_thumb.jpg

Anabriel, ничего не надо менять. Даже у нас раньше дюжина роз в букете считалась нормой.

Поделиться сообщением

я бы одну не вышивала, замаскировала листочком.

Поделиться сообщением

По утрам смотрю американский сериал. В одной из серий молодой человек принес любимой... две розы. В католических странах четное число не связано со смертью.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки, я так давно не была на сайте.... у меня очень сильно поменялась жизнь и я думаю, что фен шуй здесь здорово поработал... ну обо всем постепенно, заканчиваю свои маки, мы о них как-то говорили, как будут готовы, обязательно размещу, очень помогает моя чаша богатства, я должник обещала разместить инструкцию, но затянула с этим вопросом, если еще актуально, пишите...а сейчас у меня вопрос, не помню где на форуме читала за маяк, кто-то говорил, что надо в прихожей напротив дверей....подскажите для чего и как правильно разместить....по поводу коня, действительно хорош!!! я у себя в офисе, над своим рабочим местом разместила лошадей, грациозных, гордых, а один стремится вверх....так вот ко мне на фирму стали возвращаться старые клиенты, которые уже сто лет не были у нас, я считаю, что это слава и кони здесь молодцы, работают!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки, я так давно не была на сайте.... у меня очень сильно поменялась жизнь и я думаю, что фен шуй здесь здорово поработал... ну обо всем постепенно, заканчиваю свои маки, мы о них как-то говорили, как будут готовы, обязательно размещу, очень помогает моя чаша богатства, я должник обещала разместить инструкцию, но затянула с этим вопросом, если еще актуально, пишите...а сейчас у меня вопрос, не помню где на форуме читала за маяк, кто-то говорил, что надо в прихожей напротив дверей....подскажите для чего и как правильно разместить....по поводу коня, действительно хорош!!! я у себя в офисе, над своим рабочим местом разместила лошадей, грациозных, гордых, а один стремится вверх....так вот ко мне на фирму стали возвращаться старые клиенты, которые уже сто лет не были у нас, я считаю, что это слава и кони здесь молодцы, работают!

Здорово, когда все так хорошо складывается... Рада за Вас. А какие лошадки у Вас в офисе? Фото можно посмотреть или ссылочку на набор?

Поделиться сообщением

Голубка, ну вот наконец-то нашлась!! Рада, что у тебя все хорошо. А то я уже волновалась. Про маяк посмотри в первом сообщении, там раскиданы ориентиры. Там же и маячок найдешь!

Поделиться сообщением

у меня есть моя работа, правда машинной вышивкой, так вот в ней тоже было четное кол-во роз, 6 штук, и я все же добавила один бутон сама, мне показалось, что мне так спокойнее...послушай себя и ты поймешь

Поделиться сообщением

Голубка, ну вот наконец-то нашлась!! Рада, что у тебя все хорошо. А то я уже волновалась. Про маяк посмотри в первом сообщении, там раскиданы ориентиры. Там же и маячок найдешь!

спасибо,обязательно посмотрю... а пропадала я по хорошему поводу, я же говорю, что фен шуй работает... у меня дочь начала в прошлом году вышивать мальчика на пляже, по моему в Dimensions, так вот навышивалась и теперь нам обещают маленького ма-си-ка в сентябре, я же говорю, что работает!!!

Поделиться сообщением

Здорово, когда все так хорошо складывается... Рада за Вас. А какие лошадки у Вас в офисе? Фото можно посмотреть или ссылочку на набор?

Лошади у меня в фото, нашла где-то в инете, понравились, заказала фото и рамки в красном и оранжевом цветах, разместила в зоне славы, как раз на юге, над моим рабочим местом

Поделиться сообщением

Ksenia, а не пора уже прогноз на июль :rolleyes: , что-то посмотреть хочется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в