26 марта 2012 Девочки, нужен совет, куда мне повесить свой парусник, читала, что он должен вплывать в дом, а если его нос в окно смотрит это нормально?? набросала план помещения, посмотрите плиз на какую стену вешать парусник в готовых работах. Заранее спасибо.Безымянный.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 4.04 (Ср) 17:20 - 5.04 (Чт) 18:47 - 14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Оба дня Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб. Подскажите, пожалуйста, не поняла по времени 14 л/д. Он будет длится реально до 18:47 5.04?? Или до 8:47 ? Извините за недопонимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Подскажите, пожалуйста, не поняла по времени 14 л/д. Он будет длится реально до 18:47 5.04?? Или до 8:47 ? Извините за недопонимание Я нашла 3 лунных календаря и в каждом указано разное время - 1, 2, 3. Но до 14-48 5.04 продлится точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я нашла 3 лунных календаря и в каждом указано разное время - 1, 2, 3. Но до 14-48 5.04 продлится точно. Расхождение во времени связано с отменой перевода часов, а там где расхождение на 3 часа, есть указание на часовой пояс и лунный день продлиться до 18. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Я вот, если честно, не очень в фен шуй верю... Действует он? кто уже ощутил результаты реально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Я вот, если честно, не очень в фен шуй верю... Действует он? кто уже ощутил результаты реально???если ты во что-то веришь это обязательно сбудется - вне зависимости от фен-шуя. просто фен-шуй помогает настроиться на определенную волну! IrinkaM и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Наступил период цветения пионов!Обожаю эти цветы,как раз зацветают к моему дню рождения.Поделюсь своими знаниями о этом прекрасном цветке.Девушкам,которые хотят выйти замуж,нужно ставить букеты свежих пионов в свою комнату(желательно в юго-западный сектор комнаты),но как только букет начнёт вянуть,его выбрасывать и ставить свежий,и так весь период цветения пионов.А ещё лучше вышить картину с букетом красных или розовых пионов и повесить в комнате,где вы спите,и конечно активизировать зону любви юго-запад валентинками,статуэтками- символами любви,парными подушечками и т.д.Но как только вы выйдите замуж,картину с пионами подарите незамужней подруге.Для замужних,картины с пионами опасны,так же живые пионы замужним нельзя ставить в спальне,только красные розы! Хочу спросить у знатоков Фен шуя-что вышить родителям на годовщину свадьбы?Парочка лошадей-о чём будет говорить,чему будет способствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Хочу спросить у знатоков Фен шуя-что вышить родителям на годовщину свадьбы?Парочка лошадей-о чём будет говорить,чему будет способствовать? я вышиваю голубей на 30-летие свадьбы см. картинку ниже "Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность" ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги... ЛОШАДЬ - покровитель детей. Символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям - быстрое развитие. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги. Лошадь, оберегающая жеребёнка, символизирует источник силы и энергии, обеспечивает защиту детям, приносит родительскую любовь, радость жизни, красоту и оптимизм. Изображение служит прекрасным поддерживающим средством для детей. Скачущие лошади - символ победы, славы, огромной энергии и великих достижений. Они приносят радость жизни, красоту, оптимизм, позитивные перемены, силу духа и замечательные возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 если ты во что-то веришь это обязательно сбудется - вне зависимости от фен-шуя. просто фен-шуй помогает настроиться на определенную волну! да, совершенно согласна. Наши мысли материальны, это мной уже проверено много раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А я такую "Пару голубей" вышиваю Нам Любимым на 10 лет свадьбы! Просто захотелось вышить, а теперь узнаю, что это еще и очень хорошая картинка dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 да, совершенно согласна. Наши мысли материальны, это мной уже проверено много раз! вот вот, если ты всем говоришь что жизнь на букву Х и не подумай, что хорошо, вот это Х и будет в жизни))) поэтому всегда нужно быть на позитиве!!! tina771 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девочки, нужен совет, куда мне повесить свой парусник, читала, что он должен вплывать в дом, а если его нос в окно смотрит это нормально?? набросала план помещения, посмотрите плиз на какую стену вешать парусник в готовых работах. Заранее спасибо. Лена, мне кажется, что картину нужно пристроить на стену 1, получится что плывет, а если на стену 2 то как будто хочет уплыть в дверь и на выход!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Светлана, вот мне тоже кажется, что на первую, а то все знают, что парусник должен вплывать, но никто не знает как именно))) никаких рекомендаций в интернете(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девочки, нужен совет, куда мне повесить свой парусник, читала, что он должен вплывать в дом, а если его нос в окно смотрит это нормально?? набросала план помещения, посмотрите плиз на какую стену вешать парусник в готовых работах. Заранее спасибо. Лена, а почему ты парусник в комнату, а не в коридор хочешь? Обычно вешают кораблики в коридоре по направлению от входной двери ко входу в какую-нибудь комнату (ну чаще всего в самую большую). В коридоре обычно окон нет, поэтому и проблемы нет. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ольга, у меня входная дверь напротив двери в одну из комнат)) и там висят мамины картины из янтаря парусник "не впишется" а там где входная дверь шкаф и стеллаж - места нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ольга, у меня входная дверь напротив двери в одну из комнат)) и там висят мамины картины из янтаря парусник "не впишется" а там где входная дверь шкаф и стеллаж - места нет(( Да уж, с нашими планировками квартир особо не размахнёшься... Тогда остаётся повесить туда, где это будет красиво, и посмотреть пару недель - будет ли кораблик "работать". Если вдруг деньги например начнут "уплывать" - тогда перевесить. То есть действовать "методом научного тыка" (пальцем в небо). dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Да уж, с нашими планировками квартир особо не размахнёшься... Тогда остаётся повесить туда, где это будет красиво, и посмотреть пару недель - будет ли кораблик "работать". Если вдруг деньги например начнут "уплывать" - тогда перевесить. То есть действовать "методом научного тыка" (пальцем в небо). Девочки, надо еще посмотреть по сторонам света (по зонам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Лена, у меня кораблик висит напротив двери в комнату, носом в окно) И ничего) Правда, я на фен-шуй не ориентировалась,когда его вышивала и вешала. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Вот нашла: Зона благосостояния, богатства, денежной энергии по Фэн-шуй, находится в юго-восточной части дома или комнаты. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Да уж, с нашими планировками квартир особо не размахнёшься... Ольга, вот это точно, были бы хоромы было бы проще))) повешу туда где ее "вижу" а потом буду думать. Евгения, а работает? Наталья а как искать эти стороны, я знаю что окна выходят на юг и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Наталья а как искать эти стороны, я знаю что окна выходят на юг и все По уму с компасом . У меня получилось, что углы квартиры смотрят на север, юг и т.д. Но это примерно. Когда мне принесли компас, он как-то странно показывал, как мне объяснили, из-за металлических конструкций в доме могут быть искажения. Так, что я ориентируюсь примерно + - Делю комнату на 9 квадратов и смотрю по метрам, к какой части света относиться та или иная часть стены. Как то так. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девочки, а вот я еще хотела спросить можно ли комбинировать иероглифы всякие? например вышивать серию иероглифов на одном полотне, или это противоречие? вот из этой серии от Панны, как вариант? http://www.stitch.su/panna/%D0%98-852 или на одном полотне много манеков, от той же Панны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Евгения, а работает? Хуже не стало) А если серьезно, то я не загадывала на него ничего такого. Я загадывала на поездку, которая была сразу после того, как я вышила кораблик. И поездка эта получилась лучшей в моей жизни) А кораблик теперь просто украшает мою комнату. Juliet и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девочки, а вот я еще хотела спросить можно ли комбинировать иероглифы всякие? например вышивать серию иероглифов на одном полотне, или это противоречие? вот из этой серии от Панны, как вариант? http://www.stitch.su/panna/%D0%98-852 или на одном полотне много манеков, от той же Панны? Где-то про котиков писали, что их вместе нельзя. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 dolli7, Лена у меня дерево здоровья от ЗР, там 3иероглифа, здоровье, долголетие и еще какой то, получается все 3 из одной категории здоровья!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение