Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лен, присмотрись внимательнее, там написано Титаник :girl_hide:
где именно? куда смотреть)

Поделиться сообщением

а можно не писать что это титаник :)

Поделиться сообщением

Брат-близнец "Титаника" - "Олимпик". Насколько я знаю, его жизнь закончилась не так плачевно: его разобрали и мебель и вся внутренняя отделка были проданы с аукциона, большинство попали в какой-то отель.

Вышейте "Олимпик" и не парьтесь. :wink:

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Брат-близнец "Титаника" - "Олимпик". Насколько я знаю, его жизнь закончилась не так плачевно: его разобрали и мебель и вся внутренняя отделка были проданы с аукциона, большинство попали в какой-то отель.

Вышейте "Олимпик" и не парьтесь. :wink:

Иришк, да я и не парюсь )) У меня его дочь вышивает, так она вообще похихикала с этой темы. Она рада процессу, тащится от него и менять надпись не собирается ) Даже на Олимпик. /она и про него в курсе оказалась :secret: /

просто зачем отрицать очевидное

Поделиться сообщением

Иришк, да я и не парюсь )) У меня его дочь вышивает, так она вообще похихикала с этой темы. Она рада процессу, тащится от него и менять надпись не собирается ) Даже на Олимпик. /она и про него в курсе оказалась :secret: /

просто зачем отрицать очевидное

Я сама тоже не стала бы менять, я к этому легко отношусь. Считаю, что если о плохом не думать, то плохого и не вложится в вышивку. :smile:

Но если у кого-то мысли против воли цепляются за название - можно просто сменить его. :smile:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Эту тему я подняла, так как мои мысли и цепляются о том, что кораблик утонул.. Вот я себя и пересиливаю. И мне нравится читать, что кто-то с этой темы хихикает, значит это мои тараканы и я их повыгоняю!!!

Спасибо всем!

Если в поддержку выгона тараканов

есть у кого что сказать - с радостью прочту!

Дафна и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже заступлюсь за набор. При том, что я не люблю Дим, мне этот набор нравится. И ассоциируется он у меня в первую очередь с фильмом "Титаник" и романтической историей. Ночь, звезды, все так таинственно и красиво.

Дафна и татюша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Эту тему я подняла, так как мои мысли и цепляются о том, что кораблик утонул.. Вот я себя и пересиливаю. И мне нравится читать, что кто-то с этой темы хихикает, значит это мои тараканы и я их повыгоняю!!!

Спасибо всем!

Татюша, свят-свят смеяться с тараканов )) Ни в коем случае ) Дочь похихикала на своей волне. Она тоже как и Валерия видит там только историю любви, романтику ) Сюжет же не крушения Титаника, а его благополучного еще плавания )

Хоть фен-шуя мы как-то не придерживаемся, но у меня таракан с нарастающей луной. Стараюсь начинать дела по луне, а не по гороскопу, выкладываемому тут. Но это не значит, что я не уважаю девчат, для которых это важно.

А вообще, у нас тут на форуме можно порой таких тараканов встретить, что Ваш тараканчик так... козявочка. Милая, хорошенькая, распространенная козявулечка :girl_sigh: :friends:

Пусичка Пушистая, mrn1970 и татюша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже заступлюсь за набор. При том, что я не люблю Дим, мне этот набор нравится. И ассоциируется он у меня в первую очередь с фильмом "Титаник" и романтической историей. Ночь, звезды, все так таинственно и красиво.

Вот-вот!!! Полностью согласна.У меня так же. Вспомнишь какая там необыкновенная история любви-забудешь , что корабль утонул в конце)

Ну это я шучу)

Но вообще не нужно в вышивку вкладывать свои плохие мысли и страхи. Если понравилась картинка-вышивайте с удовольствием, Татюша. Пусть Ваши мысли лучше цепляются за то,как не наделать ошибок)))))

татюша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татюша, подсознание не обманешь! Сколько бы мы не говорили что название Титаник -ерунда, твое-то подсознание прекрасно знает что это не так! Мое мнение - надпись изменить, иначе всегда при взгляде на картину каждый раз будут возникать сомнения и нехорошие мысли.

Конечно, можно и нужно работать над своим подсознанием, но когда еще результат будет достигнут, ведь неизвестно? Лучше расслабиться и не бороться с самой собой, зачем насилие над собой устраивать?

/Лично я даже браться за такой набор не стала бы - т.к. для меня ассоциации очевидны.../

Чтобы решить окончательно, проведи простой тест - каждый день как первый раз смотришь на эту картинку, фиксируй свои мысли, о чем думаешь? О Титанике? - значит все еще сомневаешься. А если ни о чем не думаешь - значит тебе все равно, просто корабль плывет, да и все на этом.

татюша и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может лучше не акцентировать вообще внимание на плохих мыслях?

В кой-то веки сын заинтересовался сюжетом, выбрал и хочет его увидеть вышитым? Ну какие могут быть плохие мысли? ЗАЧЕМ???

Ведь любую картину при желании можно притянуть к плохим последствиям... :pardon:

Поделиться сообщением

Есть ещё вариант: начать вышивать на убывающую луну, чтобы всё плохое ушло с этим Титаником... :rolleyes:

татюша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть ещё вариант: начать вышивать на убывающую луну, чтобы всё плохое ушло с этим Титаником... :rolleyes:

Ой, Оль, тут по-разному могут истолковать! Раз на убывающую, значит может случиться, а если на растущую, то ничего не случится ))

Все зависит все таки от того, как человек на это смотрит )

/про полстакана воды все в курсе/

татюша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не хотела писать, но все же решилась. :)

Вспомнила те картинки/постеры, которые висели у меня и у моих знакомых на стенах в подростковом возрасте. :) О фен-шуе мы не думали тогда. Вешали то, что нравится.

Сейчас уже такое не повесишь, т.к. былые кумиры уже и не кумиры вовсе))

А Титаник, когда вышел фильм, на стену вешали многие подростки. И ничего... Сейчас большинство вполне себе успешные и состоятельные.

Поэтому я бы не думала ни о чем и просто вышила сыну то, что ему нравится. :)

Можно корабль переименовать в "Победу" ))) (вспомнился капитан Врунгель))).

Поделиться сообщением

Я бы сама и не стала вышивать!!! Но!!! Сын вдруг!!! сам!!! заинтересовался и просит вышить к нему в комнату. Более того, я сейчас работаю над "Старой картой" от Жанлинн, и сын подходит, и интересуется: - "еще долго? Когда мой кораблик начнешь??"

Вариантов не вышивать у меня нет. Поэтому буду вкладывать романтику, любовь... Я человек частично ведомый и умею прислушиваться к другим мнениям. Поэтому спасибо всем!!! кто помогает мне перестроиться)))!!

Правда!! Очень приятна поддержка!

Поделиться сообщением

татюша - Таня, я как и ты полагаюсь на свои эмоции и ощущения. "Титаник" вызывает не самые лучшие ассоциации, но... Сам дизайн действительно красивый и лично мне он напоминает ледокол, а следовательно преодоление преград, трудностей и движение вперед ;) Поэтому, как советовали девчонки, я бы переименовала корабль, но не на двойник титаника, а на что-нибудь другое.. например Славный.. поговори с сыном, думаю он поможет подобрать название ;)
татюша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки делюсь опытом. Вышивала набор от дима "почти идеальный" и повесила его в спальне в июне, но эффекта не получилось. В конце декабря мы переехали в другую квартиру и картинка нашла себе новой место. В конце января случилось чудо :give_heart: и уже вот-вот мы станем счастливыми родителями нашего любимого мальчика. Поэтому советую пионам заняться путешествием по комнате и найти свое счастливое место :rolleyes: Удачи!!!

Juliet, algusya, Irishanya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так рано еще. Луна убывающая. Новолуние 16-го сентября. Тогда и прогнозы будут. :rolleyes:

а прогнозиков пока нет?

Поделиться сообщением

а прогнозиков пока нет?

Есть уже )

Всем доброго времени суток!

Представляю прогноз на сентябрь. приветствую

Напоминаю, что указано Московское летнее время.

Новолуние - 16.09 (Вс) 6:10 в знаке Девы.

Первый лунный день – это день творческих замыслов. В этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье.

1 л/д продлится 16.09 (Вс) 6:10 - 7:31

Хочу сразу предупредить – месяц очень сложный для партнерских отношений. Ближайшие две недели Марс и Венера (планеты партнерства) идут на сближение в разрушительном взаимодействии. парень с топором Венера в знаке Льва ярка и эгоистична, требует внимания и артистически преувеличивает всё. Марс в знаке Скорпиона – силён, агрессивен и, к тому же, мечтает достичь своей цели чужими руками. И оба они (Марс и Венера) стремятся добиться безраздельной власти. король

наказываю Первый этап серьезного кризиса – 20 сентября, когда Меркурий попадает под разрушительное влияние Урана и Плутона. К тому же Луна (в Скорпионе она истерична и необузданна истерика) соединяется с Марсом, максимально усиливая разрушительный аспект Марса с Венерой. Любое неосторожное слово может повлечь за собой совершенно внезапные, неожиданные и необратимые последствия. Также будьте осторожны на транспорте – подсознательное стремление быть "первым" во что бы то ни стало и неуправляемая раздражительность выливается в нежелание водителей уступить дорогу, что, несомненно приведёт к повышенной аварийности на дорогах.

Второй этап 25 – 27 сентября, когда собственно Марс и Венера сходятся точно в своём разрушении. помогите

Ну, и довершает всё сумасшедшее полнолуние 30 сентября (Вс., к тому же это ещё и 15 л/д, считающийся неудачным - сатанинским), когда противостояние Солнца и Луны по оси партнерских знаков Овен – Весы попадает под всё то же разрушительное влияние Урана и Плутона, ставя окончательную и бесповоротную точку в начавшемся конфликте как в партнерстве, так и в семейной жизни.

Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации и не позвольте втянуть себя в разрушение своей жизни. Хотя .... Если отношения вас совсем "достали" – можно воспользоваться моментом для их завершения.

В связи с вышеизложенным из прогноза убираю упоминание о партнерстве. Ну... поскольку Венера управляет также и деньгами, все финансовые операции также подвергаются повышенным рискам.

Считаются удачными:

4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален.

18.09 (Вт) 10:21 - 15:30 – Луна в знаке Весов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Девы, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Рака.

Сближение Луны с сильным Сатурном позволяет начать процесс на стройку домиков.

18.09 (Вт) 18:46 - 19.09 (Ср) 11:46 - Луна в знаке Скорпиона. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Весов, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Льва

6 л\д - Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом.

20.09 (Чт) 13:07 - 21.09 (Пт) 14:20. Луна в знаке Стрельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Скорпиона, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы.

7 л\д – Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии.

21.09 (Пт) 14:20 - 22.09 (Сб) 15:19. Луна продолжает идти по знаку Стрельца, сохраняя влияние предыдущего дня.

Кстати, поскольку Луна здесь благоприятно взаимодействует с Венерой, можно попытаться принять чужую точку зрения и пойти на мирные переговоры, чтобы сгладить начавшийся конфликт.

10 л\д - Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту.

Здесь можем взять только часть дня 25.09 (Вт) 3:32 - 17:09. Луна в знаке Водолея. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Козерога, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Скорпиона.

Пожалуй, это наиболее удачный и спокойный день месяца.

13 л\д - Действие: Надежда. Названия: Колесо. Змея, кусающая свой хвост. Влияние социальное: хорошее, особенно для групповой работы. Влияние бытовое: Отличное для учебы, приготовления пиши, хлеба. Неплохо для накопления, приобретения, изготовления предметов хозяйства. Влияние мистическое: Магический день. Этот день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, учебы, обращения с консультацией, коррекции прошлого, работы с кармой.

27.09 (Чт) 17:51 - 28.09 (Пт) 18:08. Луна в знаке Рыб. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Водолея, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Стрельца.

14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

28.09 (Пт) 18:08 - 29.09 (Сб) 6:34. Луна продолжает идти по знаку Рыб.

Луна здесь благоприятно взаимодействует с Марсом, предоставляя последнюю возможность помириться.

Так-то вот. Если честно, никаких заговорных процессов на такой астрологической ситуации порекомендовать не могу. Это ещё раз показывает, как мало, на самом деле, удачных моментов в жизни .....

Всем терпения, удачи и лёгких крестиков!

Галатея, Julia80, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

т.к. я полный лузер в этом,подскажите мне пожалуйста,правильно-ли я поняла что на 14 день(т.е. 28 сентября после 18:08) можно начинать вышивать что-нибудь на желание или 7-ой тоже подходит?

Поделиться сообщением

т.к. я полный лузер в этом,подскажите мне пожалуйста,правильно-ли я поняла что на 14 день(т.е. 28 сентября после 18:08) можно начинать вышивать что-нибудь на желание или 7-ой тоже подходит?

Верунь, да я тоже не профи )

Но раз пишут, что можно, значит можно )

Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Верунь, да я тоже не профи )

Но раз пишут, что можно, значит можно )

супер :-) успею маяк и кораблик получить...да и Император уже наверное тоже приедет...Ой чувствую мне скоро в "бесконтрольное размножение процессов" :-)

Поделиться сообщением

О боже, начала было читать прогноз, но.... :krank: Я еле успеваю выделять хоть по часу в день на мое любимое хобби, если еще и учитывать прогнозы, то слишком сложно и заморочно получается.... Когда есть настроение и время тогда и шью, гороскопы даже по радио не слушаю принципиально: если я сделаю дело и оно "будет одобрено" прогнозом - так я его и так сделала бы :lol: , а если не совпадет, то только зря расстроюсь - дело сделала, но радость омрачена. А если откажусь его делать из-за прогноза, то гора дел будет постоянно расти.

Поэтому предпочитаю сама себе устанавливать "благоприятные" дни - когда есть возможность и настроение что-либо делать, тогда и будет благоприятный для меня день :wink: Неблагоприятные дни у меня тоже бывают, это становится понятным буквально за первую половину дня. Например, берешь машину специально чтобы объехать кучу мест и решить кучу вопросов, в первом месте отказ, во втором закрыто на учет, в третьем очередь, да еще и пробка в непредвиденном месте - значит все, лучше дальше не пытаться время продолжать терять, а лучше ехать домой, сделать все по хозяйству и ВЫШИВА-АТЬ :whistle3:

Поделиться сообщением

Сначала сама обдумаю а потом спрошу совета по фэн-шуй. И сравню.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в