Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а как насчет прогонозика? Я тут "строиться" собираюсь... Ну в смысле, новый домик начать. (А там може, Бог даст, и стройка пойдет :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Девочки, а как насчет прогонозика? Я тут "строиться" собираюсь... Ну в смысле, новый домик начать. (А там може, Бог даст, и стройка пойдет :rolleyes: )

Вот здесь можно отслеживать лунные дни весь год.Напомню для желаний лучшие дни для начинаний на растущей луне 7,10,11,12,14 лунные дни. http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#001

- Ольга по фен-шуй говорит см.цитату

vituska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До 18-го марта неблагоприятный период.

Поделиться сообщением

До 18-го марта неблагоприятный период.

А можно подробней о благоприятных днях. Тоже домик хочу начать :rolleyes:

Поделиться сообщением

до 18 марта 2013 идет период ретроградного Меркурия, планировать в это время сколь-нибудь важные дела не надо, это обычно неблагоприятно, все будет стопориться, постоянно будет "отбрасывать назад". Меркурий - коварный, ага )

magrin321, Марфуся и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня сейчас "пробило" на кошачьи дизайны. Вот уж не знаю, с чем связано... Но отшиты "Счастье мое!", "Кис" и "Кисочка" от Алисы, они как-то друг друга дополняют, мне кажется, приступила вот к этим красавцам - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1-006. Теперь вот в размышлениях - а не мрачновато ли? И что бы это значило? :search:

Поделиться сообщением

Кыська74, Юля, да ничего не значит, просто кошки - это к весне :P Нравится, значит шей! Совсем не мрачно!
AssOlka, Кыська74 и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так когда же самый лучший-прелучший день для начала домика?А то очень надо.Может бригадой бы и стоили...

Поделиться сообщением

Лена, где-то читала, что лучше всего начинать вышивать на 14-е лунные сутки. В марте это 24 число, а вот начало и конец лунных суток можно уточнить по календарю. А вообще, главное - это сильно хотеть чего-то, тогда все получится.

queen-margo и Кыська74 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про 14 я знаю, а где-то( не помню где видела - девочка прямо расписывала - такой-то день с... по... начинать на замужество, такой день - на строительство и т.д. и т.п.)Еще бы вспомнить - где я это видела.Ну ничего, до 24 время есть.может найду.А если нет - значит - 14 день и есть самый лучший!

Поделиться сообщением

Лена, где-то читала, что лучше всего начинать вышивать на 14-е лунные сутки. В марте это 24 число, а вот начало и конец лунных суток можно уточнить по календарю. А вообще, главное - это сильно хотеть чего-то, тогда все получится.

Вот я, кстати, обычно начинала вышивку на 14 лунный день, если очень хотела чтобы сбылось желанное. А в этот раз забыла :pardon: и просто начала вышивать свой домик как только нашла схему и купила все ниточки, так как ооооочень давно хотела его!)))

Может бригадой бы и стоили...

Леночка, я уже начала строительство :smile: можешь присоединиться ко мне :friends:

Поделиться сообщением

Леночка, я уже начала строительство smile2.gif можешь присоединиться ко мне friends.gif

Света,присоединюсь с удовольствием(мне бы только нАчать), а ты в какой темке с этой стройкой обитаешь?

Поделиться сообщением

alenkam69, я еще не выкладывала свой процесс, в ближайшее время выложу в своей теме
alenkam69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что бы такое вышить, чтобы муж захотел ребеночка? Только не димовские ангелочки, людей вообще не очень люблю вышивать)

Поделиться сообщением

Alexandrina, мне кажется это вопрос к психологам, а не к фен-шую, нельзя заставить человека хотеть детей
Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

""Новолуние прошло 11.03 (Пн) 23:51 в знаке Рыб.

Как я писала в прошлом прогнозе, новолуние проходило при ретроградном движении Меркурия, когда начинать важные процессы не рекомендуется. 18 марта Меркурий развернулся и начал постепенно набирать скорость.

В результате, из благоприятных дней подходящим оказывается только один -

14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

24.03 (Вс) 16:32 - 25.03 (Пн) 16:46. Напоминаю, что указано Московское летнее время.

Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб.

Однако, практически весь день находится под крайне негативным влиянием Меркурия, Юпитера и Нептуна.

И нам остается только очень узкий интервал времени 25.03 (Пн) 15:00 - 16:46 (не позже!!!) при благоприятном влиянии Сатурна и Плутона. Тематически такая ситуация больше всего подходит для стройки домиков, для заговоров на здоровье и карьеру.""

ivk_, queen-margo, Аква Марина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что бы такое вышить, чтобы муж захотел ребеночка? Только не димовские ангелочки, людей вообще не очень люблю вышивать)

По моим наблюдениям, мужчины обычно хотят детей если им хочется, чтобы жена НЕ работала а дома сидела. А если он не собственник и "домостроевец", то придется женщине за него "хотеть", а он уже потом через несколько лет спасибо скажет. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда начать вышивать денежное дерево (от Риолиса)? Очень хочется: и вышивать, и чтоб денежки были, знаю, что вешать картину надо напротив входной двери и все :unknw: Заранеее большое спасибо за ответ :smile: !!!

Поделиться сообщением

Яна, сейчас полнолуние, потом луна будет убывать. Посмотри по лунному календарю в инете когда начнет расти молодой месяц (примерно через две недели). И деревце пусть вместе с ним растет, денежки прибывают :)

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может вопрос будет одним из миллиона подобных: но реально работает вышивка по фен-шуй? Или все зависит только от силы мысли и желания?

Поделиться сообщением

Может вопрос будет одним из миллиона подобных: но реально работает вышивка по фен-шуй? Или все зависит только от силы мысли и желания?

Реально работает - и зависит только от силы мысли и желания.

Ольга, Путешественница и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

""Новолуние прошло 11.03 (Пн) 23:51 в знаке Рыб.

Как я писала в прошлом прогнозе, новолуние проходило при ретроградном движении Меркурия, когда начинать важные процессы не рекомендуется. 18 марта Меркурий развернулся и начал постепенно набирать скорость.

В результате, из благоприятных дней подходящим оказывается только один -

14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

24.03 (Вс) 16:32 - 25.03 (Пн) 16:46. Напоминаю, что указано Московское летнее время.

Луна в знаке Девы. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Близнецов, дела партнерские - рожденным под знаком Рыб.

Однако, практически весь день находится под крайне негативным влиянием Меркурия, Юпитера и Нептуна.

И нам остается только очень узкий интервал времени 25.03 (Пн) 15:00 - 16:46 (не позже!!!) при благоприятном влиянии Сатурна и Плутона. Тематически такая ситуация больше всего подходит для стройки домиков, для заговоров на здоровье и карьеру.""

А можно попросить вам выложить такой же прогноз на апрель,май....?

Поделиться сообщением

А можно попросить вам выложить такой же прогноз на апрель,май....?

Татьяна,это не мой прогноз,я его скопировала с соседнего форума.

Поделиться сообщением

Почитала я тему... Верный путь потерять свою изюминку и индивидуальность, вот что хочу сказать. Вот начитается всего этого какая-нибудь впечатлительная участница форума и начнет вышивать совсем не то, что ей нравится, и не в удовольствие будет эта вышивка. Вот не пойму, почему такое отрицание одиноких дам и навязывание парных сюжетов? А ведь большинство женских изображений в мировом искусстве- именно одиночные. И, наборот, много ли шедевров мировой живописи с парами? ("Надо подумать, хм..." :search: тот еще мозговой штурм). Согласна с теми, кто считает, что это все у нас в голове. Что себе внушишь, то и будет. Вышивать надо то, к чему душа лежит, а не то, что навязывают (да еще и неприятностями припугивают).

Что касается меня- "Не верю!" (Станиславский). :wink: Очень люблю сюжеты с одинокими девушками, одинокими лошадками и одинокими кошечками. Вешаю туда, где есть свободное место и где впишется в интерьер, независимо от сторон света. И будет мне счастье! :blum:

А если серьезно, фэн-шуй- это все-таки учение не наше. Столетиями жили без него, обустраивая свое жилище и свою жизнь согласно русским традициям (которые иногда идут в разрез с фэн-шуй). И все было замечательно. Вывод один- слушать себя и только себя, не забивать голову и вышивать то, к чему душа лежит и с добрыми помыслами. И такая вышивка не принесет плохого.

Всем счастья и удачи!!! :smile:

topaz, somorra, Liziana и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, наборот, много ли шедевров мировой живописи с парами? ("Надо подумать, хм..." :search: тот еще мозговой штурм).

Садитесь, "неудовлетворительно"

a7d8a1aeab31.jpg

1.jpg

_2.jpeg

4029000_Geynsboro.jpg

2854544_485px-makovsky_konstantin_egorov

queen-margo, Oalmazova, ynatka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в