10 января 2013 Два тигра это конечно мощно(особенно для вашего мужа быка),но я думаю что в прихожей вы можете их со спокойной душой повесить,пусть оба охраняют жильё.Вот в спальне я бы не стала вешать однозначно. А процесс вышивания тигра покажите? спасибо за ответ! тигра крестиком все-таки отдала свекрови. процесс вышивки своего тигра покажу,но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 У меня прям фобия какая то по поводу портретов дам,сидит у меня в голове,"зачем мне дома чужая дама". А у меня "зачем мне дома одинокая дама". У меня даже гудок на телефоне "You are not alone" Modern Talking ( :give_heart. Переводится, "Ты не одинок", то есть все, кто звонят, уже не одиноки и мелодия очень приятная. Причем, многие лица В НАБОРАХ - в профиль, а я люблю, когда лицо целиком и полностью созерцается, но это сложнее разработать, так как создать красивое лицо в вышивке нужно высокое мастерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Мне тоже эта песня нравится! Значит я не одна здесь с фобией по поводу дам! ЗОльга, Aries и A_Lenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 По-моему чувство собственничества это нормально в семейной жизни, пусть даже оно проявляется на уровне вышитых работ . Так что всё логично! Оль, Вы меня прям таааак обрадовали . У меня в спальне занавески с сакурой и японок/гейш я выбирала из желания дополнить азиатские мотивы. И, честно признаться, очень расстроилась из-за невозможности осуществить задуманное. Но теперь всё круто меняется! И это здорово!!!! Честно признаться я их ещё и не начинала , но ожидание радости это тоже замечательно! А сиреневая девушка Ваша, которая от Риолис, и в правду ничего . Олечка, а подскажите ещё пожалуйста такой моментик, вот когда в секторе(зоне) запада советуют делать акцент на металл, в частности на металлические рамочки вышитых работ, то рамочки должны быть действительно металлические или достаточно стилизации: бывает пластик красят под металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ольга, пожалуйста, проконсультируйте! отшила панновских Здоровье (бамбук) и Богатство (рыбки), теперь вопрос с оформлением и размещением. предлагают "закатать" в одну рамку, ансамбль, все дела... но мне кажется, что их надо вообще на разные стены вешать? подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Елена,в фен–шуй достаточно стилизации,под дерево или под металл,это я точно знаю.Запад–это сектор детей,активизация этой зоны к хорошим отношениям с детьми,или желание иметь детей.Когда моя старшая дочь вышла замуж,я ей подарила картинку ,знаете такие мальчик и девочка с китайской монеткой,есть такие статуэтки,а у меня была картинка.Поставили эту картинку ровно в западный сектор ( у моей дочери это горка в зале),потом тудаже она поставила фотографию маленькой племянницы.Результат не заставил себя долго ждать,у меня в процессах есть новогодние фото внучки.Когда дочь выходила замуж,у неё диагноз стоял с которым очень сложно забеременить,практически не возможно,о чём конечно мы зятя предупредили.Но случилось чудо! Оксана,вы правы,не надо в одну рамку здоровье и богатство.Богатство вы разместите на ю–в стене,не на восточной,а именно на ю–в,точно по компасу.Зона здоровья находится по середине жилья,посмотрите где находится примерно середина вашей всей квартиры или дома,там и разместите картину. Посмотрела ваши вышитые картины,многие дизайны очень понравились,но вот только если смотреть с точки зрения фен–шуй,картины с изображением шторма,стихий,несут в дом разрушение,ссоры.Понравились ваши драконы,их желательно на восточную стену,парусник на ю–в,что бы он вплывал в помещение и нёс богатство,св.Николай Чудотворец на с–з,это мужской сектор дома,и вообще иконы рекомендуется именно на с–з стороне,сектор помошников.Смотрела работы с телефона,потом ещё дома на компьютере обязательно посмотрю. Ofelia, queen-margo и A_Lenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки,а у меня сегодня праздник,день свадьбы!Мы вместе 22года! Rina, чеба, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки,а у меня сегодня праздник,день свадьбы!Мы вместе 22года! Поздравляю!!! 22 года - Бронзовая годовщина свадьбы Бронза - сплав весьма податливый, а вот супруги отметившие двадцати двухлетие со дня свадьбы должны постоянно уступать друг другу и проявлять терпение. Муж и жена точно знают, когда лучше всего на своем настоять, а вот когда и помолчать стоит. Принято бронзовую свадьбу отмечать в семейном кругу. Бронзовую свадьбу не так часто отмечают в наше время. Однако забывать не стоит, что каждый год, который влюбленные супруги прожили вместе, является доказательством искренности, уважения, любви и теплоты друг к другу. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки,а у меня сегодня праздник,день свадьбы!Мы вместе 22года! Поздравляю!!! Желаю Вам ещё 3 раза по столько же!!!!! Ольга и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Спасибо девчата! А я и не знала что это бронзовая годовщина! Мы всегда отмечаем день свадьбы, в основном в кругу семьи,бывает друзья приезжают.Только что муж приезжал ко мне на работу с цветами,так приятно!Сказал что вечером с детьми накроют стол к моему приходу,может и старшие дети приедут.Девочки,я летаю,настроение замечательное! Всем желаю хорошего дня и отличного настроения! A_Lenka, queen-margo, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 С замечательной, приятной датой, Ольга! Пусть Вас ждет много счастливых лет впереди Спасибо за подробную консультацию) очень приятно, что Вы смотрели мои работы. Иконы у нас по православному - в правых углах,дом старинный, крюки для лампадок в потолках нам уже достались.И, кстати и слава Богу, на северо-западе в спальне как-раз молитвенный уголок. Правда, своих вышитых икон у меня нет, я их все делаю в подарки. После вышитых морских волнений последовали и некоторые жизненные, хотя свои "японские" картины очень люблю; но вот Хоккусаевская Большая волна ( набор от MAIA) лежит уже 3 года, может и к лучшему? Ольга и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Оля, поздравляю вас с мужем! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Оленька, поздравляю с годовщиной! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девчата,огромное-огромное спасибо за поздравления! Очень тронута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Зона здоровья находится по середине жилья,посмотрите где находится примерно середина вашей всей квартиры или дома,там и разместите картину. у меня получается середина квартиры как-то в каридоре (притом маленьком)... как-то не очень... А может просто за стену в комнату. Я хочу вышить жабу трехлапую или рыбку. Пока выбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Девочки,а у меня сегодня праздник,день свадьбы!Мы вместе 22года! Ольга, поздравляю от души) счастья и семейного долголетия многие годы))) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 у меня получается середина квартиры как-то в каридоре (притом маленьком)... как-то не очень... А может просто за стену в комнату. Я хочу вышить жабу трехлапую или рыбку. Пока выбираю. Конечно в коридоре как то не к месту,лучше в комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Олечка, а подскажите ещё пожалуйста такой моментик, вот когда в секторе(зоне) запада советуют делать акцент на металл, в частности на металлические рамочки вышитых работ, то рамочки должны быть действительно металлические или достаточно стилизации: бывает пластик красят под металл. Достаточно имитации. Феншуй - это язык символов; так, золотые статуэтки не обязательно должны быть полностью из золота, и да же необязательно должны быть позолочены золотом . Хотя, некоторые китайцы считают что чем ближе к действительности, тем работает лучше. И чем больше талисман, тем тоже лучше. Возможно, поэтому наборы китайских фирм не бывают на 16-18 канве, а минимум на 14-той, а еще лучше на 11 и даже 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Немного расскажу о совместимости знаков. 12 животных делятся на иньских и янских.Каждому из 12 животных приписывается также одно из географических направлений,см.рисунок. На основании этих направлений установлены "треугольники совместимости",включающие по три знака каждый.Считается,что каждый из трёх знаков входящих в треугольник,совместим с двумя другими.потому что в целом они проявляют одни и те же типы свойств. Дополню: есть еще квадраты - это поддерживающие друг-друга знаки, а есть и "враги", вернее противоположности. Перечислять не буду, т.к. не помню - можно это в инете найти. Фишка в том, что дружественных животных нужно иметь дома или даже носить с собой для поддержки и усиления своего знака, в виде фигурок или вышивок. А вот противоположные знаки лучше не иметь. Но лично я не советую узнавать подробности на эту тему - меньше знаешь лучше спишь. А то вдруг окажется что твой ребенок или муж твоя гороскопная противоположность? Вот живешь душа в душу, т.к. не читаешь гороскопов, а прочитаешь - и станут закрадываться сомнения в подсознании, станешь искать противоположности (ну, вроде же они должны быть! ) - и найдешь ведь, и неизвестно к какому энду все это приведет - вдруг он не будет хэппи? Лена1973, Loculus, Irishanya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 После вышитых морских волнений последовали и некоторые жизненные, хотя свои "японские" картины очень люблю; но вот Хоккусаевская Большая волна ( набор от MAIA) лежит уже 3 года, может и к лучшему? А-а-а, вот из-за кого Конец света сорвался-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 св.Николай Чудотворец на с–з,это мужской сектор дома,и вообще иконы рекомендуется именно на с–з стороне,сектор помошников. - вот пример общенародного суеверного подхода к жизни: дайте нам побольше хороших примет, и мы будем все их соблюдать, и даже готовы христианские иконы повесить по буддистким правилам? Ольга, только не обижайся, пожалуйста! Сказано мною это не в обиду, а чтобы немножко поиронизировать над собой в частности, и над излишним нашим увлечением всем этим в целом... Хорошие талисманы - это конечно хорошо и помогает с позитивом смотреть в день завтрашний, главное не зацикливаться на них, не слишком увязнуть в дебрях этих многочисленных правил, и с религией (любой) наверное лучше их не смешивать. Mavka4444, чеба, Julia80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Но лично я не советую узнавать подробности на эту тему - меньше знаешь лучше спишь. А то вдруг окажется что твой ребенок или муж твоя гороскопная противоположность? Вот живешь душа в душу, т.к. не читаешь гороскопов, а прочитаешь - и станут закрадываться сомнения в подсознании, станешь искать противоположности (ну, вроде же они должны быть! ) - и найдешь ведь, и неизвестно к какому энду все это приведет - вдруг он не будет хэппи? вот это 100%. я тоже думала, что мы идеальная пара, пока один продвинутый в этом деле человек - преподает йогу, свой йога-центр у него, 9 лет сыроедения. просветление и прочее и прочее, не сказал мне, что мы, оказывается, не подходим по каким-то там ментальностям. и все бы ничего, если бы он про меня что-то неправильно сказал - все в точку. вот я мучилась-мучилась, а потом понабрала с других ресурсов положительных совпадений, что подходим все-таки. зачем верить своим глазам и отношению с человеком, когда есть числа Пифагора!! успокоилась и больше не хочу наковыривать "знания" против хороших знаков ничего против не имею queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 .... вот я мучилась-мучилась, а потом понабрала с других ресурсов положительных совпадений, что подходим все-таки. зачем верить своим глазам и отношению с человеком, когда есть числа Пифагора!! успокоилась и больше не хочу наковыривать "знания" против хороших знаков ничего против не имею Рина, лечение было правильным! Я тоже выбираю (или создаю) для себя хорошие приметы - специально, чтобы легче и позитивнее жилось, чтобы была уверенность в хорошем завтрашнем дне. Про плохие специально НЕ читаю или стараюсь пропускать мимо ушей. То есть, на практике - я повешу кораблик на нужную стенку, чтобы было богатство в дом. Но не буду выискивать всякие там "стрелы", или вычитывать защиту от "смертельных звезд" на этот год; и не буду носить с собой компас с целью не садиться в кафе в плохую для себя сторону света; и не буду ставить кровать по диагонали в благоприятном направлении... Хотя, конечно, уже приобретенную информацию из головы не вычеркнешь. Поэтому квартиру в доме на перекрестке я покупать уже не стану; на окно детской, в которое видно трубу ТЭЦ, повешу турецкий синий "антисглаз"; и картину с бушующим морем вышивать, видимо, не захочу. Bu1502, чеба, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Хотя, конечно, уже приобретенную информацию из головы не вычеркнешь. Поэтому ... я забыла об этом уже. а вы мне напомнили, что это существует но подробностей я все-равно не помню поэтому, если будет возможность купить еще одну хорошую квартиру или даже дом - куплю, чтобы там не говорил феншуй Ктомуже в европейской квартире или доме довольно странно смотрятся турецкие глаза или китайские иероглифы, или картины в чистокитайском стиле. мне это напоминает, знаете, такие типичные дома в мексике или в индии, например, зашел - и сразу понятно - тут живут индусы. ну что-то подобное во всяком случае. не хочу чтобы оформление моего жилища напоминало жилище типичного китайца topaz, Мария1981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение