20 декабря 2010 Как интересно! Оля, подскажи, пожалуйста, где ты читала, о том какие компоненты нужны и как её собирать? Тань, через любой поисковик "денежная ваза по фэн-шую". t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 а я кристаллы видела в виде больших бриллиантов!! Такие красивущие!! Тоже заприметила, как надумаю вазу собирать, так куплю )) А пока не могу с составом определиться )) Все кругом разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 а я кристаллы видела в виде больших бриллиантов!! Такие красивущие!! Тоже заприметила, как надумаю вазу собирать, так куплю )) А пока не могу с составом определиться )) Все кругом разное А я вот думаю, не просто мешочки взять, а купить красной канвы и на растущую луну вышить на них монетки золотой нитью, ну и собирать вазу, конечно тоже на растущую буду. Я сразу две вазы делать буду - директор попросил и для предприятия сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 ну вот... Мешочки... Надо еще раз состав перечитать, не помню мешочков ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 А я вот надумала делать денежную вазу. Вернее, надумала-то давно, только не знала человека у которого ВСЕГДА ЕСТЬ МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ, чтобы взять земли с его участка. И вот позавчера мне такого человека показали и он согласился дать горсть земли... теперь только надо подождать когда снег растает, а пока буду остальные компоненты собирать. Поздравляю, очень хорошее желание, пока соберешь все составляющие наступит весна и можно будет взять землю. Я собрала вазу, запечатала ее, думаю все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 а я кристаллы видела в виде больших бриллиантов!! Такие красивущие!! Тоже заприметила, как надумаю вазу собирать, так куплю )) А пока не могу с составом определиться )) Все кругом разное Иринка, поделись, где видела кристаллы, мне надо еще собрать 2 вазы, для своих близких, имею ввиду в каком магазине смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 девочки, я выполню свое обещание и помещу как собирать вазу, обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Девочки, вы будете смеяться, но в нашем городе кристаллы продаются в АПТЕКЕ golubka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Лидусь, я в Калуге видела, в торговом центре, если инет не врет, то по адресу Кирова,1 отдел фен-шуй. golubka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Девочки,подскажите, а вышивание мельницы тоже несёт какую-то смысловую нагрузку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 если не ошибаюсь - мельница на исполнение желания fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Девочки, дайте пожалуйста прогноз на январь.когда лучше начинать новый процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Нашла монетки, вот мое оформление (не перешивала, а добавила к своему дереву) После праздников отнесу к мужу на работу в кабинет, как я поняла надо повесить на юговосточную стену (вроде определили где такая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Ух ты, какое богатство! Обязательно должно сработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Ух ты, какое богатство! Обязательно должно сработать. Спасибо. Сбилась со счету сколько раз я его переоформляла. То рамка большая, и дерево в ней "размазалось, то монеток не 9 было (решила исправить ), то натяжка провисла, потом услышала, что купюры по одному доллару лучше убрать, перешивала и пришивала красными нитками, ну и последней - это уже нашла денюшки с квадратной дырочкой и на красную ленточку, думаю теперь уже ВСЕ ритуалы выполнены (тока с бубном ещё не танцевала Но теперь на работу и пусть работает, дома как то не работает оно. Уже даже муж начал верить, смотря как я вокруг него выплясывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 fr_svetik, богатое деревце и очень красивое! Такое точно должно сработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Девочки цитирую вам прогноз составленный Татьяной (извиняюсь, что поздно - на форум захожу с рабочего компа, но т.к. самые благоприятные дни ещё не наступили, то думаю интересующимся -пригодится ) Новолуние 12:02:36 в знаке Козерога. Прошло Солнечное затмение - полутеневое, т.е. Луна прошла совсем рядом с Солнцем, но с Земли не было видно, как Луна закрывает Солнце. Такое вот явление. Видно его было на всей территории Европы. До следующего затмения астрологическая ситуация требует научиться управлять проявлениями своих беспрепятственно расширяющихся эмоций и своей реакцией на неожиданные ситуации. Следует научиться устоять перед искушением язвительно высказываться или слишком умничать в отношении чужих (да и своих тоже) действий. Умение эффективно работать в группах - вот главный смысл текущего периода. Итак... Считаются удачными: Считаются удачными: 4 л\д – Условно удачный, это двойственный день. Он хорош для работы с нитками (как раз по нашей тематике). Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного. В остальном день нейтрален. Луна в знаке Водолея 7.01(Пт ) 9:55 - 23:51. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Козерога, дела партнерские - рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Скорпиона. Поддерживающее влияние Меркурия из знака Стрельца дает возможность начать процесс на успехи в учёбе, особенно во время 16:11- 17:57 (московское). Луна в знаке Рыб 8.01 (Сб) 5:57 -10:08. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Водолея, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Стрельца, дела партнерские - рожденным под знаком Девы. Субботний день.... Не стоит с утра грузить своих близких хозяйственными проблемами - в ответ получите лишь их раздражение. 6 л\д - 9.01 (Вс) 10:19 - 10.01 (Пн) 10:30. Хороши групповые дела. Счастливый, удачливый для научных исследований день. День обретения благодати, любви. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом. Луна продолжает идти по Рыбам, сохраняя влияние предыдущего дня. Утром в понедельник будьте особенно внимательны на транспорте. А также постарайтесь на этот день не намечать заключение каких-либо важных договоренностей - получите море непредсказуемых ситуаций потом. Ну, и вообще, любую полученную утром в понедельник информацию перепроверьте обязательно - возможны ошибки. 7 л\д – Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. 10.01 (Пн) 18:24 - 11.01 (Вт) 10:41 Луна в знаке Овна. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Тельца, дела партнерские - рожденным под знаком Весов, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Козерога. Хорошо начать процессы, особенно большие и трудоёмкие, направленные на изменение существующего положения дел, в особенности - в отношениях. 10 л\д - 13.01 (Чт ) 11:10 - 14.01 (Пт) 11:31 Действие: победа. Названия: Фонтан. Домострой. Источник. Благоприятный день. Хорошо идут начинания. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Луна в знаке Тельца. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Близнецов, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Льва, дела партнерские - рожденным под знаком Скорпиона. 13 л\д - 17.11 (Ср) 14:15 - 18.11 (Чт) 14:28 Действие: Надежда. Названия: Колесо. Змея, кусающая свой хвост. Влияние социальное: хорошее, особенно для групповой работы. Влияние бытовое: Отличное для учебы, приготовления пиши, хлеба. Неплохо для накопления, приобретения, изготовления предметов хозяйства. Влияние мистическое: Магический день. Этот день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, учебы, обращения с консультацией, коррекции прошлого, работы с кармой. Луна в знаке Близнецов. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, процессы на отличную учебу - рожденным под знаком Льва и Водолея, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Девы, дела партнерские - рожденным под знаком Стрельца. 14 л\д - Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. В этом месяце могу рекомендовать лишь его небольшой кусочек - 18.01.2011 (Вт) 8:43 по 14:50 Луна в знаке Рака. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Льва, дела строительства и семейные - рожденным под знаком Весов, дела партнерские - рожденным под знаком Козерога. В этом месяце ещё хочу порекомендовать вам 16 л/д, вернее его небольшой кусочек до полнолуния. Вот его характеристика: 16 л/д - Действие: Очищение. Символ - Психея, бабочка, голубь, "лестница на небо", обозначающий трудный путь восхождения, созерцание с огромной силой воображения. Один из чистых дней. Влияние социальное: Хорош для всех мирных дел, для планирования и составления отчетов, контактов. Отмечен справедливостью, равновесием, гармонией между астральным и физическим телами. В этот день рекомендуется любые физические упражнения, способствующие гармонии, которая ведет к необратимым процессам - как физическим, так и психическим. День очищения, посвящения, разработки программ на будущие труды. Практиковать мир в душе, гармонию ума, тела и психики. 19.01 (Ср) 16:16 - 20.01 (Чт) 0:21 Луна в знаке Рака Неудачные дни: стоп! 9 л\д - 12.01 (Ср) 0:54 по 13.01 (Чт ) 11:10; 11 л\д - 14.01 (Пт) 11:31 по 15.01 (Сб) 11:59; 15 л\д - 18.01 (Вт) 14:50 по 19.01 (Ср) 16:16 Полнолуние 20.01 (Чт) 0:21 в знаке Козерога. класс! В этом месяце наиболее удачными считаю: указанную часть 10 л/д - универсально хорош для начала антикризисных процессов; указанные части 14 и 16 л/д - для процессов на жильё и оберегов. Skogul, Luda, Solga1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Спешу поделиться! Задуманный ремонт сделан, хоть вышивку с домиками Пауэла еще не закончила(отчасти потому, что ремонтом были заняты, а потом сразу в зимние праздники вскочили). В общем, все сработало! Спасибо всем за поддержку советы, прогнозы и особое спасибо Ольге за создание и курирование темы! И вопросик. Что бы такого сотворить дочери-студентке для большего душевного равновесия и успехов в учебе? Так на нервничает на первой сессии... Я все понимаю, первая сессия - большой стресс, но ... слишком уж как-то. И сдает пока все, но как-то на нервах! Bu1502 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Спешу поделиться! Задуманный ремонт сделан, хоть вышивку с домиками Пауэла еще не закончила(отчасти потому, что ремонтом были заняты, а потом сразу в зимние праздники вскочили). В общем, все сработало! Спасибо всем за поддержку советы, прогнозы и особое спасибо Ольге за создание и курирование темы! И вопросик. Что бы такого сотворить дочери-студентке для большего душевного равновесия и успехов в учебе? Так на нервничает на первой сессии... Я все понимаю, первая сессия - большой стресс, но ... слишком уж как-то. И сдает пока все, но как-то на нервах! Рада, что все сработало! А дочее-студентке я бы вышила взлетающего орла, он, конечно не для душевного спокойствия, а для взлета молодым людям рекомендуеся, а у нее как раз такой возраст и период. vituska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Хочу поделиться вышиваю козерога, начала по рекомендациям. 1/3 уже вышила. Вышивка получается очень красивая, работа мне нравиться.Примета уже работает. Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Спешу поделиться! Задуманный ремонт сделан, хоть вышивку с домиками Пауэла еще не закончила(отчасти потому, что ремонтом были заняты, а потом сразу в зимние праздники вскочили). В общем, все сработало! Спасибо всем за поддержку советы, прогнозы и особое спасибо Ольге за создание и курирование темы! И вопросик. Что бы такого сотворить дочери-студентке для большего душевного равновесия и успехов в учебе? Так на нервничает на первой сессии... Я все понимаю, первая сессия - большой стресс, но ... слишком уж как-то. И сдает пока все, но как-то на нервах! Может совушку? Говорят она символ мудрости, вдруг поможет. Девочки, а вы как думаете? Bu1502 и vituska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Хочу поделиться вышиваю козерога, начала по рекомендациям. 1/3 уже вышила. Вышивка получается очень красивая, работа мне нравиться.Примета уже работает. Ура!!! А какая примета, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 А какая примета, если не секрет? Тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 А какая примеа козерога? И вообще, как выглядит Ваш козерог - ну что за дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение