Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше начать вышивать слона?

И еще интересует какую вышивку можно вышить человеку для решения семейных проблем, у знакомой девочки с мужем никак не ладится, не может никак принять решение, остаться или уйти, может есть что то чтобы хоть как то успокоиться и принять решение? Всем спасибо

слон у вас без желания? - начинайте как захочется, лучше на растущую луну - пока растет луна - она дает силу, когда убывает - это очищение

А подруге может вот это послушать

https://www.youtube.com/watch?v=7U7ZN9-QTAY...nGdXmlO8qHw5nMg

рассказывается о том, какие мы программы в подсознание закладываем и почему потом некоторые семьи разваливаются

СветланаЛФ, zoarka, Menina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

слон у вас без желания? - начинайте как захочется, лучше на растущую луну - пока растет луна - она дает силу, когда убывает - это очищение

рассказывается о том, какие мы программы в подсознание закладываем и почему потом некоторые семьи разваливаются

Лена, а если слон на желание? 10 или 14 лунный день?

Поделиться сообщением

Лена, а если слон на желание? 10 или 14 лунный день?

идеально да эти дни

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не это не то, может что нибудь все таки просто для души вышить или на желание, но она никогда не вышивала боюсь маяк ей не осилить!

Поделиться сообщением

Света может выбрать из детской серии парочку влюбленных зверюшек, а вообще вышивается все, что обозначается как "семья" - и это будет не на сплочение семьи, а на правильность решения по семье, может иероглиф семья панновский к примеру

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в раздумьях....

Собралась шить арабку от Ланарте : http://www.stitch.su/lanarte/34680

Уже и значки отметила на органайзере и тут мне одна знакомая сказала, мол, как можно этот ужас-ужас вышивать...сплошная тоска и одиночество...вешать дома это нельзя...запрограмируешь себя и т.д.

Я, вдруг засомневалась... об одиночестве как-то не думалось,о тоске тем более :smile: ,наоборот наслаждаюсь, когда выдаются минуты тиштны :smile: .

Что скажете, девушки? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я в раздумьях....

Уже и значки отметила на органайзере и тут мне одна знакомая сказала, мол, как можно этот ужас-ужас вышивать...сплошная тоска и одиночество...вешать дома это нельзя...запрограмируешь себя и т.д.

Я, вдруг засомневалась... об одиночестве как-то не думалось,о тоске тем более :smile: , Что скажете, девушки? :rolleyes:

Алина, не грустите :give_rose: .

Мне кажется, что сюжет с арабкой, это не грусть и тоска, а "время для себя", как бы отойти от суеты, набраться духовных сил...Тем более у мусульман сейчас период Уразы и в чем-то так символично начать эту работу...

Она богатая (серьги), ухоженная девушка, сзади у неё опора стена, сбоку красивая резная колонна...Очень красивая тонированная равномерка и со вкусом подобранные ниточки. Всё благоприятно...

Это же не нищенка или рабыня...

Я бы назвала этот сюжет "Минуты для себя"...Может, она о чем-то мечтает, Вы можете "приподнять" кверху уголки губ...Образ станет ещё светлее... :friends:

Вы сказали: "..наоборот наслаждаюсь, когда выдаются минуты тишины :smile: ".

"Минуты тишины" - это и есть точное определение этого сюжета...

Программировать себя не надо...Слушайте свой внутренний голос...

aangelinas и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в раздумьях....

Я, вдруг засомневалась... об одиночестве как-то не думалось,о тоске тем более :smile: ,наоборот наслаждаюсь, когда выдаются минуты тиштны :smile: .

Что скажете, девушки? :rolleyes:

Я шила арабку, ни разу не пришла в голову мысль, что она в тоске, мысли были совсем другие). Вы попробуйте в такую позу сесть, ножку с педикюром выставить, плечико оголить, ручки сложить таким манером и глаза скосить, а потом спросите у окружающих, насколько тоскливо Вы выглядите) Да и при чем тут восприятие Вашей знакомой, не ей же в подарок вышивка предназначена? Я вот тоже периодически "цепляюсь" за негативные высказывания не слишком близким ко мне людей и начинаю сомневаться, хотя до этого все казалось прекрасно; ругаю очень сильно себя за это. Ведь кто сказал, что мнение этого человека-истина в последней инстанции?

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, не грустите :give_rose: .

Мне кажется, что сюжет с арабкой, это не грусть и тоска, а "время для себя", как бы отойти от суеты, набраться духовных сил...Тем более у мусульман сейчас период Уразы и в чем-то так символично начать эту работу.

Алия, спасибо! Ведь правда, девушка благополучная...может отдохнуть присела...

Да еще и праздник оказывается(не знала) :good:

Эх, возьму с собой в отпуск, там самые, что ни на есть позитивные мысли и умиротворение :smile:

Я шила арабку, ни разу не пришла в голову мысль, что она в тоске, мысли были совсем другие). Вы попробуйте в такую позу сесть, ножку с педикюром выставить, плечико оголить, ручки сложить таким манером и глаза скосить, а потом спросите у окружающих, насколько тоскливо Вы выглядите)

:D :D :D Действительно если приянять такую загадочную позу)))) о тоске и речи нет)))

К сожалению мы все периодически сомневаемся, особенно если услышим "доброе словцо")))

как, помните, Ваша чудесная работа с мужским плечом? кому там чего только не мерещилось...., а я просто очень хочу ее вышить))) показывайте почаще.

:l_daisy:

Kova и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению мы все периодически сомневаемся, особенно если услышим "доброе словцо")))

как, помните, Ваша чудесная работа с мужским плечом? кому там чего только не мерещилось...., а я просто очень хочу ее вышить))) показывайте почаще.

:l_daisy:

Не помню. :unsure: А что не так с мужским плечом и кому, что, где и когда мерещилось? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не помню. :unsure: А что не так с мужским плечом и кому, что, где и когда мерещилось? :rolleyes:

Этот наборчик обсуждали и в Ланартовской темке(производители) и в этой теме выше, мол пол-лица это плохо. Мне кажется с Вами(но могу и ошибаться, ведь не знакомы))).

А мне всегда казалось, что картинка эта скорее указывает на плечо-опору для красавицы, вот как-то так :pardon:

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот наборчик обсуждали и в Ланартовской темке(производители) и в этой теме выше, мол пол-лица это плохо. Мне кажется с Вами(но могу и ошибаться, ведь не знакомы))).

А мне всегда казалось, что картинка эта скорее указывает на плечо-опору для красавицы, вот как-то так :pardon:

Нет, со мной пол-лица точно не обсуждали :rolleyes: Я в эту тему попадаю случайно раз в полгода. Про плечо давно согласилась, именно так и смотрю на эту картину. От процесса одни положительные эмоции, какие-то неотчетливые приятные мысли в голове бродят, когда шью, несмотря на то, что желтый цвет терпеть не могу. :rolleyes: так что, если хочется шить-обязательно шейте.

Поделиться сообщением

Начала вышивать Разжигающий страсть от Алиса в эту субботу (19.07), вышиваю на желание... а оказывается что луна убывающая... :blink: Что же делать то теперь? Распускать? :unknw: или не принимать всерьез? :unknw:

Поделиться сообщением

Начала вышивать Разжигающий страсть от Алиса в эту субботу (19.07), вышиваю на желание... а оказывается что луна убывающая... :blink: Что же делать то теперь? Распускать? :unknw: или не принимать всерьез? :unknw:

Может не принимать всерьез? Жалко ведь распускать...

Я вышивала "Исполнение желаний" от Панны на убывающую луну, тоже на желание, и оно сбылось, причем очень быстро я даже не ожидала)))

ssavvina и Bu1502 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может не принимать всерьез? Жалко ведь распускать...

Я вышивала "Исполнение желаний" от Панны на убывающую луну, тоже на желание, и оно сбылось, причем очень быстро я даже не ожидала)))

да, я много вышила уже (14 квадратов по 10 клеточек) :rolleyes: чтобы уж наверняка желание наверное закреплю нитками - напишу нитками свое желание по краям канвы ))))

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто знает причины, по которым вышивка могла не сработать? Делала всё по правилам, в нужные дни, без узелков и т.д... И, главное, вышивала с душой, а не механически (вышивать люблю=))).

Вышивала пару голубей, в спальне повесила... Год назад картину закончила, а сама до сих пор без пары((

Поделиться сообщением

Девочки, а кто знает причины, по которым вышивка могла не сработать? Делала всё по правилам, в нужные дни, без узелков и т.д... И, главное, вышивала с душой, а не механически (вышивать люблю=))).

Вышивала пару голубей, в спальне повесила... Год назад картину закончила, а сама до сих пор без пары((

Узелки??? нужно шить без узелков???? :blink: вот блин...

простите конечно, но Вы что ли еще пробовали делать чтобы встретить свою пару? Еще раз извините :rolleyes:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Узелки??? нужно шить без узелков???? :blink: вот блин...

простите конечно, но Вы что ли еще пробовали делать чтобы встретить свою пару? Еще раз извините :rolleyes:

Ага, без узелков)) Они "блокируют", прерывают энергетику.

Конечно делала и делаю))) Не сижу на печке, у моря погоды не жду) И ищу, и знакомлюсь, и сама развиваюсь, чтобы быть интересной личностью - всё как положено)))

Поделиться сообщением

Ага, без узелков)) Они "блокируют", прерывают энергетику.

Конечно делала и делаю))) Не сижу на печке, у моря погоды не жду) И ищу, и знакомлюсь, и сама развиваюсь, чтобы быть интересной личностью - всё как положено)))

про узелки - косяк с моей стороны, делаю их...

про вторую половину - нуууу тут не знаю что ответить... подождите наверное :rolleyes:

Поделиться сообщением

ох не знаю что такое... Села я вышивать как всегда после работы Разжигающий страсть (Алиса)... 4 раза распускала уже... Причем ошибиться вообще в этом месте трудно... Психовала, бесилась... А оказывается сегодня праздник церковный, Казанская... Как вспомнила - сразу свернула вышивку и засунула в пакет, пакет в шкафчик, а шкафчик закрыла от греха подальше. Выходная я сегодня.

Поделиться сообщением

Год назад картину закончила, а сама до сих пор без пары((

могу только посоветовать отпустить свое желание поскорее встретить пару.. вот так просто взять и перестать об этом думать.. наслаждаться жизнью, своими хобби, посиделками с друзьями и т.д.

проверено уже давным-давно - как только сильное желание отпускаешь и забываешь, так оно берет и исполняется ))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужен совет! Я в фен шуе новичек. А заинтересовалась вообще потому, что у меня в спальне, которая готовится к свадьбе, стоит туалетный столик у стены напростив кровати. Он сам не совсем напротив, но если встать к зеркалу, видно всю кровать... Мне мои все тетки затвердили, что это плохая примета, хотя к фен шую все относятся с пренебрежением. Просто примета. А я решила почитать об этом и.. так и оказалось ) вот уже два дня думаю, читаю и размышляю. Оно сначала стояло сбоку и отражало всю кровать напрямую. Сегодня переставила в единственное возможное место, где хотяб не вся кровать.. но не дает покоя эта проблема. Занавешивать, как везде рекомендуется нет возможности (ширму уж не запихнешь), да и закрытые тряпкой зеркала как-то не с хорошим ассоциируются.

В общем-то вот вопрос: можно ли как то нейтрализовать негативные потоки, например поставив пару бронзовых или каменных львов у зеркала. Тогда они будут нейтрализовать негатив, который якобы(как я читала уж не помню где) исходит от нас спящих (мы ж вроде как от него избавляемся)... или может рассеять потоки ци повесив в комнате Музыку Ветра... Может это поможет нам высыпаться и набирать энергию во врем сна. Или я еще читала про талисман, который оберегает от влияния распутного извне... Просто еще читала про то, что якобы может появиться третье лицо... И еще по ходу найти и активизировать зону любви или брака.. ох.. по моему в моей голове каша )) поэтому и пришла за советом! Помогите пожалуйста разобраться!

as_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что подумала о том, что тема то называется "вышивка и фен шуй".. а я тут получается не в тему )) но правда совет очень нужен. А вообще по теме - прочитала в этой темке, что вода в спальне не желательна. А мы хотели димовский клиппер над кроватью повесить ) а это тоже может привести к изменам и всему такому. Так что повесим его где нибудь в другом месте. А туда повесим димовских лошадок на водопое. Очень теплая семейная картинка.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. У меня квартира однокомнатная. Т.е. гардеробная (два зеркала от стены до пола), спальня и детская "в одном флаконе". Тоже напрягают зеркала в которых отражается всё. Убрать зеркала - будет мрачная квартирка. Может как-то нейтрализовать?

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в