Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у меня возник такой вопрос, крестный папа моей дочери (его жена моя двоюродная сестра, у нас очень хорошие отношения) увидел у нас денежное дерево и хотел его купить, но т.к. это мой талисман и дерево вышито для своей семьи и в пару к нему дерево здоровья, то я предложила вышить Panna Денежная гора, уже сдела пару крестиков на 10 ЛД, деньги брать мне за работу крайне не удобно, теперь вопрос будет ли работа выполнять свою функцию, если я ни копеечки не возьму, или все таки надо взять чисто символически.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня возник такой вопрос, крестный папа моей дочери (его жена моя двоюродная сестра, у нас очень хорошие отношения) увидел у нас денежное дерево и хотел его купить, но т.к. это мой талисман и дерево вышито для своей семьи и в пару к нему дерево здоровья, то я предложила вышить Panna Денежная гора, уже сдела пару крестиков на 10 ЛД, деньги брать мне за работу крайне не удобно, теперь вопрос будет ли работа выполнять свою функцию, если я ни копеечки не возьму, или все таки надо взять чисто символически.

ну можно взять хоть копейку если ее нельзя дарить.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему работа не должна выполнять свою функцию :unknw: ,если подарок вышит от души :rolleyes: .А я бы не стала брать денюжку с близких людей.

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, если будет спокойнее жить взять копеечку) рубль) десять рублей, а еще можно попросить столько денежек сколько монет на картинке)) легкое и простое решение

Поделиться сообщением

еще здесь спрошу, заказала набор, парусник. Когда лучше всего его начать? В какой день?

Поделиться сообщением

Татьяна парусник надо начинать на 10 или 14 лунные сутки, сейчас идут только 22, поэтому недели через три

Наталья_ и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна парусник надо начинать на 10 или 14 лунные сутки, сейчас идут только 22, поэтому недели через три

Кажется, 1-го декабря будут 10 лунные сутки :rolleyes:

Поделиться сообщением

парусник надо начинать на 10 или 14 лунные сутки, сейчас идут только 22, поэтому недели через три

Кажется, 1-го декабря будут 10 лунные сутки :rolleyes:

Как раз придет наборчик.. спасибо, девочки!!! И будет нам всем счастье))

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А 10 и 14 лунные сутки это каждый раз лучшее начинание? В смысле каждый месяц? И еще для желания почти идеальный тоже подходит?

Поделиться сообщением

А 10 и 14 лунные сутки это каждый раз лучшее начинание? В смысле каждый месяц? И еще для желания почти идеальный тоже подходит?

да 10 и 14 для начинания новых дел, жилье идеально 10, но и 14 тоже подходит, а вот идеального и все что для деток маленьких 2 лунные сутки - это детский день

AngelN, ssavvina и Наталья_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сегодня день Счастья!!! Не смотря на новость не очень вчера (но об этом чуть позже). Я сегодня забрала на почте посылочку Счастья и Радости от PrimaN. А в посылочке был набор Почти идеальный и конфеты!!!! :rolleyes: Мои слезы счастья и умиления шокировали наверное сотрудника почты :unknw: Наталья, желаю чтобы Ваше добро всегда, прям всегда-всегда возвращалось к Вам!!! :rolleyes:

ну а теперь про новость не очень от вчера. Начала я как и подобает вышивать Почти идеального методом подбора скаченной схемы из интернета, сшила волосики первому ангелочку, а потом поняла что у меня 2 разные схемы и к ним абсолютно разные ключи. Попросила помощи здесь, откликнулись 2 девушки (я писала ранее). А тем временем у меня было какое то ну очень странное состояние, у меня вообще давление падает, но тут не давление было, а что то еще. Сдалась под напором мамы и милого, обследовалась, и в субботу пришел ответ "Может быть беременна, повторите через пару дней". Волнение. Повторяю, а там уже не беременна... :sad: Сказали что сорвалось, а мечта была так близко... :( Наверное стоит всегда заканчивать начатое, тем более на такое сокровенное желание. Всем здоровья и исполнения мечт! И отдельное Спасибо Наталье!!!! :rolleyes:

viola33, СветланаЛФ и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопросик про Почти иделаьного. А нимб ангелочкам как делают? Посмотрела в галерее, там на всех картинах толстенький такой нимб, мне его самой надо скрутить или покупается отдельно? И Крылышки шьются чем и во сколько ниток? В отдельном пакетике лежат ниточки, я так понимаю что специально для крылышек, мне надо взять 1 отрезок этой толстой нитки или выдернуть из нее 1 ниточку и шить?

Поделиться сообщением

Девушки, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, а в какой сектор лучше повесить вышивку с маяком? И куда бабочек: они мне так нравятся и мне так хочется повесить их в спальню

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девушки, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, а в какой сектор лучше повесить вышивку с маяком? И куда бабочек: они мне так нравятся и мне так хочется повесить их в спальню

Спасибо!

А вы загадывали желание на маячок? Если нет, то можно в С, В, Ю-В сектора. А бабочек спокойно вешайте в спальню.

Поделиться сообщением

А вы загадывали желание на маячок? Если нет, то можно в С, В, Ю-В сектора. А бабочек спокойно вешайте в спальню.

А если загадывали желание, то тогда куда?

Поделиться сообщением

В зависимости от желания. Если карьеру, то С, если отношения, то Ю-З, если богатство, то Ю-в, если славу и признание в социуме, то Ю, если здоровье, то З, В, если путешествия, то С-З, если похудение, то С-В. Это вкратце.

Поделиться сообщением

Маяк, парусник, рыбу (золотую) или рыб (карпов), черепаху. Разместить в С секторе.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите еще: на жилье лучше вышивать на 10 лунный день или на 14. И Лена (krume) советовала мне в первой половине года начать. 3 января будет 14 лунный день, стоит начинать или дождаться 10го дня, который будет 29 января и более подходит для жилья?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите еще: на жилье лучше вышивать на 10 лунный день или на 14.

Ольга вы это сами решайте, как вам хочется и к какому дню больше тянет, они почти равноценны:

10 лунный день:

Десятые лунные сутки месяца очень позитивные. Десятые сутки лунного месяца благоприятны для начинания любого нового дела. Любые планы этого дня обречены на успех.

Десятый лунный день месяца самое благоприятное время для создания своего семейного дома. Если начать в этот лунный день строительство этого дома, то все пойдет быстро и удачно, а жизнь в этом доме принесет счастье.

Рекомендуется в этот период времени разбить сад. Посаженные в этот лунный день деревья принесут большие урожаи, и будут долго плодоносить.

14 лунный день:

Четырнадцатые лунные сутки месяца отличаются от других дней месяца своей насыщенной энергетикой. Это один из самых мощных и сильных дней месяца. В это время пришла пора начинать действовать и приступать к осуществлению любого серьезного проекта.

В эти сутки время активных действий. Энергия Луны дает возможность удачно начать новое дело. Пришло время выделить для себя самый важный на сегодняшний день проект и приступать к его осуществлению. Нельзя сомневаться в успехе и пропустить момент начала. Необходимо использовать возможности сегодня, в противном случае, пропустив 14-й лунный день, придется ждать следующую возможность целый месяц

Хельга, ole4k@, ssavvina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такой вопрос: что можно вышить для здоровья малышу? Предстоит операция, я нервничаю сильно, есть потребность "зашить" эту тревогу в какой-то особый проект. Никак не мог сообразить что для этой цели подойдет?

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Очень надеюсь на ваши мудрые советы) на повестке дня стал вопрос о приобретении собственного жилья. А так как я в вышивальные приметы верю, то надеюсь помочь исполнению своей мечты с помощью любимого рукоделия) я подобрала день Х( ну то есть когда начну) и 2 дизайна, оба мне очень близки по духу. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, какой из них более благоприятен для решения жилищного вопроса

http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-910 это раз

http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-322 и это два

Заранее спасибо)))

Поделиться сообщением

Юля вот статья с правилами, как лучше подобрать домик для вышивки на улучшение жилищных условий

http://www.igolka.in.ua/publ/ehto_interesn...rimety/4-1-0-30

П.С. в ваших домиках нет четкого входа и не видно двери, хотя первый домик мне самой очень нравится - от него идет уют и нега - очень красивые зеленые переходы и тени

Turtle_aylataN, ssavvina, worskla и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в