2 февраля 2015 Январь я проворонила (ну, видимо, так надо). А когда благоприятные дни в феврале для маяка и парусника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Январь я проворонила (ну, видимо, так надо). А когда благоприятные дни в феврале для маяка и парусника? Как раз сегодня 14-ые лунные сутки с 02.02.15 16-56 по 03.02.15 18-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Как раз сегодня 14-ые лунные сутки с 02.02.15 16-56 по 03.02.15 18-00 Подскажите, пожалуйста, а это касается только новых работ? А продолжить что-то давно заброшенное, но начатое когда-то на желание в эти дни можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 cheeky да можно и давно заброшенную работу начать как бы заново - дать новую жизнь - и желание на нее загадать тоже cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста! Сегодня в руки сами собой прыгнули павлины от Kustom Krafts. Покупала их для улучшения материального состояния. Как раз в феврале-марте у мужа на работе грозят ввести приличные премии, хочу помочь в этом вопросе Вопрос такой. Сегодня 14 лунные сутки, луна еще растет. Можно еще начинать павлуш или лучше до следующего месяца подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, скажите, пожалуйста, когда лучше начать Ночное танго (Золотое Руно), в феврале? Ретроградный меркурий закончился? И что лучше загадать на эту работу? Про пару там все понятно, но может есть еще какой-то, скрытый от непосвященных смысл (ночной город, огни, дома)? Завтра до 18ч. тоже подходит? Только, могу не успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, скажите, пожалуйста, когда лучше начать Ночное танго (Золотое Руно), в феврале? Ретроградный меркурий закончился? И что лучше загадать на эту работу? Про пару там все понятно, но может есть еще какой-то, скрытый от непосвященных смысл (ночной город, огни, дома)? Завтра до 18ч. тоже подходит? Только, могу не успеть... Елена ретроградный меркурий до 11 февраля, картина по значению связана с отношениями)) alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста! Сегодня в руки сами собой прыгнули павлины от Kustom Krafts. Покупала их для улучшения материального состояния. Как раз в феврале-марте у мужа на работе грозят ввести приличные премии, хочу помочь в этом вопросе Вопрос такой. Сегодня 14 лунные сутки, луна еще растет. Можно еще начинать павлуш или лучше до следующего месяца подождать? Светлана в 10 и 14 лунный день начинают новые дела Krelina и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Елена ретроградный меркурий до 11 февраля, картина по значению связана с отношениями)) Лена, а после 11-го когда можно будет начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 когда лучше начать эту вышивку? это обережек вы хотите начать, если впервые, хорошо бы почитать основные "правила" при вышивании оберегов, начать можно 4,7,10,12,14 лунный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Лена, а после 11-го когда можно будет начать? 10 л день 27 февраля 2015 Пт 11:53:19 28 февраля 2015 Сб 12:45:43 14 л день 3 марта 2015 Вт 15:34:37 4 марта 2015 Ср 16:32:26 Irina 1, Turtle_aylataN и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 это обережек вы хотите начать, если впервые, хорошо бы почитать основные "правила" при вышивании оберегов, начать можно 4,7,10,12,14 лунный день исправляюсь конкретно рожаницу вышивают только 10 и 14 лунный день, для других оберегов пойдут выше перечисленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 это обережек вы хотите начать, если впервые, хорошо бы почитать основные "правила" при вышивании оберегов, начать можно 4,7,10,12,14 лунный день тоесть получается я себе его не могу вышить? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 тоесть получается я себе его не могу вышить? нет, если разложить технически действие оберега, то человек, который вам вышивает, вкладывает свою энергетику и через себя берет от высших сил, а если вы сами вышиваете, то никак через себя перепрыгнуть не сможете попросите кого-нибудь из родных и знакомых вышить вам рожаницу сами себе вышивают макошь и если слышали о славянской гимнастике, там тоже сами себе символы шьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 нет, если разложить технически действие оберега, то человек, который вам вышивает, вкладывает свою энергетику и через себя берет от высших сил, а если вы сами вышиваете, то никак через себя перепрыгнуть не сможете попросите кого-нибудь из родных и знакомых вышить вам рожаницу сами себе вышивают макошь и если слышали о славянской гимнастике, там тоже сами себе символы шьются Ясно. Придётся значит без неёпросить же тоже вроде нельзя да и некого Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ясно. Придётся значит без неёпросить же тоже вроде нельзя да и некого Если я не ошибаюсь,в Вышивальных играх и конкурсах есть тема Вышиваем обереги. Там девочки составляют пары и шьют друг другу обережки. Загляните.почитайте,может найдется вам пара! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 cheeky да можно и давно заброшенную работу начать как бы заново - дать новую жизнь - и желание на нее загадать тоже Здравствуйте! Что такое начинать на 10-й или 14_ й день? У меня одна разметка два вечера заняла-ниточками, канва 18-я, размер будущего творения 36на28.Или это надо заранее подготавливать? Или я такая безнадежно-медленно-вышивающая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Здравствуйте! Что такое начинать на 10-й или 14_ й день? У меня одна разметка два вечера заняла-ниточками, канва 18-я, размер будущего творения 36на28.Или это надо заранее подготавливать? Или я такая безнадежно-медленно-вышивающая? Луна начинает расти, когда она растет 10 и 14 день вот эти дни и считаются благополучными! Вроде правильно объяснила, но девочки если что меня поправят! И ничего не безнадежно, кто то маркером, кто то нитками размечает канву, у всех разные способы, а размер то у Вас не маленький. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Здравствуйте! Что такое начинать на 10-й или 14_ й день? У меня одна разметка два вечера заняла-ниточками, канва 18-я, размер будущего творения 36на28.Или это надо заранее подготавливать? Или я такая безнадежно-медленно-вышивающая?10 и 14 это лунные дни, которые очень хороши для начала нового и загадывания желания под вышивку...начать это значит сделать 5-10 крестиков в вашей работе вне зависимости от того, размечена или подготовлена ли работа к вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Подскажите когда лучше начать почти идеального. Мы все знаем зачем его ввшивают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Подскажите когда лучше начать почти идеального. Мы все знаем зачем его ввшивают))) на 2 лунный день - это детский день 19 февраля 2015 Чт 6:34:29 20 февраля 2015 Пт 7:11:20 ssavvina, Turtle_aylataN и Копытова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 на 2 лунный день - это детский день 19 февраля 2015 Чт 6:34:29 20 февраля 2015 Пт 7:11:20 Тоесть это с 19 по 20тое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 да , идеально начинать при свете солнышка, хотя бы десяток крестиков Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение