Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, у меня вот какой вопрос возник: а если вешать везде без разбора просто парные картинки? Ставить парные вещи? так не навредит?

Поделиться сообщением

А я тут ланартовскую музыку воды заказала, она не вредная? Там такой типа родничок, выбивает из пасти кажись льва, внизу лужица и кругом цветы... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я тут ланартовскую музыку воды заказала, она не вредная? Там такой типа родничок, выбивает из пасти кажись льва, внизу лужица и кругом цветы... :rolleyes:

Крутая! )) Мне нравицца)))) А я вот никак не определюсь между волками и кошками, возьму, пожалуй, и то и другое! ))))))))

Поделиться сообщением

:rofl: И таблеток от жадности...Самой кто бы выдал, а то опять 2 набора заказал и ещё на 2 глаз полжила...

Поделиться сообщением

Ольга, а когда начинает действовать правильный фен-шуй? А то я не пойму - действует он или надо что-то еще, для "ударной" дозы))))

Поделиться сообщением

Ольга, а когда начинает действовать правильный фен-шуй? А то я не пойму - действует он или надо что-то еще, для "ударной" дозы))))

Ударной дозы не надо!Всё должно быть в меру.Ира мне сложно на расстоянии что то говорить,это нужно видеть твою квартиру,тогда бы я тебе конкретно сказала что нужно.Одних картин не достаточно,очень много нюансов,и не забывай соблюдать элементы и цвета сторон света.Также очень важно как стоит твоя кровать,в какую сторону ты спишь головой,правильно ли стоит твой рабочий стол.Я тебе в личку напишу твои хорошие и плохие стороны по твоей дате рождения,но плохие стороны,это не значит что их не нужно активизировать,в их сторону нельзя тебе спать головой , есть,работать,смотреть телевизор.Даже расположение плиты на кухне играет большую роль для благополучия.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, у меня вот какой вопрос возник: а если вешать везде без разбора просто парные картинки? Ставить парные вещи? так не навредит?

Не навредит.

Поделиться сообщением

[Ольга я хотела спросить про серию "Старый город" мне она очень нравиться, но можно ли по фен-шую вешать в комнате, у меня висят они обе в комнете и на подходе еще две? И также хотела спросить про риолисовский букет с горошком (все эти картинки у меня есть в хвастушках)

Поделиться сообщением

[Ольга я хотела спросить про серию "Старый город" мне она очень нравиться, но можно ли по фен-шую вешать в комнате, у меня висят они обе в комнете и на подходе еще две? И также хотела спросить про риолисовский букет с горошком (все эти картинки у меня есть в хвастушках)

Я думаю в старом городе ни чего плохого нет,можно спросить у мастера (Титова Ольга) на сайте www.kleo.ru ответ получишь очень быстро,только опиши картины.А что касается букета,цветы это всегда хорошо,только рекомендуется не тёмные.

kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,я тут озадачена вопросом,что можно вышить в подарок китайцу :krank: ,так что бы не большое и со смыслом они то уж в фен-шуе разбираются,а я еще пока не очень.

Поделиться сообщением

Сову с китайскими монетами от Панны. Или в дримсиках колибри.

Поделиться сообщением

Китайцу китайское не интересно, наверное. Надо вышить ему банально матрешку :lol: ну или что-нибудь в таком духе))))) Матрешки есть у Ланарт))

Поделиться сообщением

Точно! Или русские березки. :good: :secret: (Как раз небольшой 13х16 пейзажик у Риолиса снимают с производства)

Поделиться сообщением

Сову с китайскими монетами от Панны. Или в дримсиках колибри.

Колибри, думаю, то, что надо! :good: Я Юле писала, общалась с китайцем - он был в восторге от колибри ( увидел в журнале с вышивками)

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за идеи :friends: !!!!!

Из колибри есть вот такой наборчик http://www.stitch.su/dimensions/35059 . :dw:

А березки -это этот набор http://www.stitch.su/riolis/920 ???

Юля, колибри по этой ссылке прост супер :good: , я думаю она понравится

Поделиться сообщением

Нет у меня возможности по ссылочке увидеть, что там. Риолис № 382 или 284. А колибри все красивые. :smile:

Поделиться сообщением

Ольга, такую картину, я думаю в квартиру не желательно post-982-1251188226_thumb.jpg - это "Сон" Сальвадора Дали (может её на работе можно? У меня, что нельзя домой - "можно" на работу :mosking: )

А такая ? post-982-1251188599_thumb.jpg - опять ведь вода!

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте пожалуйста, можно ли вешать эту картину в спальню? post-1295-1251197109_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте пожалуйста, можно ли вешать эту картину в спальню? post-1295-1251197109_thumb.jpg

:) кстати, тоже пара некая :lol:

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения, что нет.

а вдруг? :wink: мало ли :wink: пары бывают разные, исходя из того, какая пара...

Поделиться сообщением

Интересный дизайн КК :rolleyes: даже самой интересно, что Ольга ответит))

Поделиться сообщением

Кстати, эта картина вроде называется "День уступает место ночи" По смыслу вроде как именно для спальни эта картина и подходит, ведь именно в спальне мы встречаем сначала ночь, а потом рассвет. Но это по смыслу, а вот интересно, как будет по фэн-шую?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в