6 июля 2016 процессы заметно подросли! так держать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 А вот немного подстроенный Июльский домик... правда, времени заниматься "посадкой" деревьев не было, но скоро наверстаю)) Кисуля, Egelia, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 51 минуту назад, AssOlka сказал: А вот немного подстроенный Июльский домик... правда, времени заниматься "посадкой" деревьев не было, но скоро наверстаю)) Ольга, вот ты какой шустрый строитель! Ждем деревья ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Оленька. Давно к тебе не заглядывала. Сколько новых интересных процессов у тебя появилось. А я вот держусь. Медленно добиваю долгострои, правда тоже не удержалась и размножилась на два процесса. Лёгких крестиков тебе. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 С продвижением! А у меня, представляешь, 4 незаконченных процесса в гаечке. Никогда такого не было. Всегда только один процесс, ну максимум 2, и если какой процесс в долгострой ушел. А тут аж 4. И два долгостроя BlueeYeS, kleona, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Наташа, Лена, Валя, спасибо вам большое! Наташа, очень постараюсь "посадить" деревья на выходных, если не будет никаких неотложных дел. Сейчас я снова "вцепилась" в мак, фото процесса будет чуть позже. А процесс этот настолько позитивный и затягивающий, что отрываюсь от него с трудом Лена, всегда рада тебя видеть! Кстати, недавно совсем тебя вспоминала, что ты давно не заходила)) А процессы... как я говорю, их должно быть побольше и разных и совсем скоро будут очередные размножения))) Валя, я думаю, что это нормально если процесс не идет - зачем мучить себя, мы же вышиваем в удовольствие)) Уж лучше начать что-нибудь новенькое и для души! ОльгаВл, Egelia, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 минуты назад, AssOlka сказал: совсем скоро будут очередные размножения))) если процесс не идет - зачем мучить себя, мы же вышиваем в удовольствие)) Уж лучше начать что-нибудь новенькое и для души! Ольга, ты себе не изменяешь ! Уже давно мы не видели твоих новорожденных процессов. ОльгаВл и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 А вот и домик!!! Оленька, хороший, добротный домик получается! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Наташа, Галя, большое вам спасибо! новые процессы, конечно же, будут - тем более что ненасытный хомка разжился еще парочкой наборчиков от любимой "Алисы"... А пока - обещанное фото мака Цвета здесь получились абсолютно реальными. Вот такая цветотерапия))) Пикусёнок, Путешественница, fenix34 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Оль, отличная цветотерапия! Мак такой настоящий получается! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Настоящий летний цветок ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Лена, Наташа, большое вам спасибо! Вот уж как-то хочется его закончить, что-ли)) Кстати, думала, что он по размеру меньше окажется )) а еще насмотрелась отшивов и решила пион купить. Вот куда мне это все И небольшое продолжение И еще одно продолжение - "Утро нового дня" от ДИМ. Что могу сказать - впечатления весьма и весьма неоднозначны. Не нравится не очень хорошо читаемая схема, да и проработка нижней ее части тоже - сплошная мешанина, будто и не ДИМ вовсе. Приходится быть очень внимательной. Шьется на 14 аиде в одну нить, что тоже для ДИМа не свойственно - но замена канвы на меньший каунт тут, на мой взгляд, как раз абсолютно не оправдана - не будет задуманной нежности и акварельности. Посмотела на упаковку - набор собран в июле 2011-го. Наверное, из последних партий перед снятием, куплен немногим позже, и то едва нашла в продаже. Вот, все-таки, несмотря на трудности - чУдный дизайн, воздушный и очень атмосферный. В очередной раз только рстается посетовать на то, что его сняли (( Наталья2013, Selinta, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 34 минуты назад, AssOlka сказал: И небольшое продолжение Сказочные цвета лето... ах, лето... 35 минут назад, AssOlka сказал: И еще одно продолжение - "Утро нового дня" от ДИМ Нежнятина получается AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Еще "кусочек" мака... финиш уже не за горами -Solovey-, Пикусёнок, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Оля, мак бесподобен! Очень жду начала подсолнуха! Я всегда думала, что здесь много полукреста, а оказывается один крест))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Оля, с хорошими продвижениями. Размножится очень хочется, но в упаковке компактно лежит, а без некуда складывать, а так хочется Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Спасибо большое всем-всем, кто ко мне заглядывает в гости! Наташа, да, полукреста здесь нет совсем) много его в наборах по Левашову. У меня захомячен один - "Белые розы", не знаю, правда, когда за него возьмусь. Вообще в последнее время Алису очень полюбила, можно сказать, открыла этого производителя для себя по-настоящему) и во многом благодаря сезонным домикам и увиденному отшиву "Утра на побережье". Так что в планах у меня и старые, полностью крестовые дизайны, купленные еще давно, и более новые... а не за горам Формула рукоделия, так что стенд Алисы обязательно посещу Ольга Владимировна, если хотите размножить новый процесс - обязательно размножайте! От вышивки надо получать удовольствие - так почему не доставить себе такую радость? ) И... Ан4оус, Наталья2013, Wildkatze и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оля, с завершением мака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Молодец ! Ольга, ты стала "исправляться"- заканчиваешь начатое ! Я в прошлую Формулу купила птичку от Алисы ( уже отшита и оформлена)- встречаются у них сейчас очень душевные сюжеты, может в дальнейшем еще больше раскрутятся? Терпения и внимательности в Диме, итог будет впечатляющим ! AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оля, с завершением маков AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 20 часов назад, AssOlka сказал: И... Ох... Уже готов что ли??? Ну, тогда принимай мои поздравления!!! Умничка!!! Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ерасивый мак,крупный такой,яркий,с завершением! AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Оля, поздравляю с завершением мака! Красиво! Буду ждать продолжения ДИМа AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Оля, с завершением мака! Очень приятная, яркая, летняя работа! А в пару к ней ты подсолнух не планируешь вышить? Как раз парный дизайн) AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Олечка, какой Мак у тебя получился шикарный! Интересно в оформлении увидеть.... AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение