Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

процессы заметно подросли!

так держать ;)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот немного подстроенный Июльский домик... правда, времени заниматься "посадкой" деревьев не было, но скоро наверстаю))

20160709_055224(1).jpg

ОлюшКа, Egelia, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, AssOlka сказал:

А вот немного подстроенный Июльский домик... правда, времени заниматься "посадкой" деревьев не было, но скоро наверстаю))

20160709_055224(1).jpg

Ольга, вот ты какой шустрый строитель! Ждем деревья !

Поделиться сообщением

Оленька. Давно к тебе не заглядывала. Сколько новых интересных процессов у тебя появилось.  А я вот держусь. Медленно добиваю долгострои, правда тоже не удержалась и размножилась на два процесса.

Лёгких крестиков тебе.

Поделиться сообщением

С продвижением! 

А у меня, представляешь, 4 незаконченных процесса в гаечке. Никогда такого не было. Всегда только один процесс, ну максимум 2, и если какой процесс в долгострой ушел. А тут аж 4. И два долгостроя :not_i:

kleona, Elena_F, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Лена, Валя, спасибо вам большое! :)

Наташа, очень постараюсь "посадить" деревья на выходных, если не будет никаких неотложных дел. Сейчас я снова "вцепилась" в мак, фото процесса будет чуть позже. А процесс этот настолько позитивный и затягивающий, что отрываюсь от него с трудом ;)

Лена, всегда рада тебя видеть! :) Кстати, недавно совсем тебя вспоминала, что ты давно не заходила)) А процессы... как я говорю, их должно быть побольше и разных ;) и совсем скоро будут очередные размножения)))

Валя, я думаю, что это нормально :) если процесс не идет - зачем мучить себя, мы же вышиваем в удовольствие)) Уж лучше начать что-нибудь новенькое и для души! ;)

Наталья2013, Ginger_mama, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал:

совсем скоро будут очередные размножения)))

если процесс не идет - зачем мучить себя, мы же вышиваем в удовольствие)) Уж лучше начать что-нибудь новенькое и для души! ;)

Ольга, ты себе не изменяешь !:D Уже давно мы не видели твоих новорожденных процессов.

ОльгаВл и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и домик!!! Оленька, хороший, добротный домик получается! :good2:

Поделиться сообщением

Наташа, Галя, большое вам спасибо! :) новые процессы, конечно же, будут - тем более что ненасытный хомка разжился еще парочкой наборчиков от любимой "Алисы"... 

А пока - обещанное фото мака :)

WP_20160716_18_44_19_Pro.jpg Цвета здесь получились абсолютно реальными. Вот такая цветотерапия)))

alexa412, Наташа Н, fenix34 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отличная цветотерапия! Мак такой настоящий получается!

Поделиться сообщением

Настоящий летний цветок ! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лена, Наташа, большое вам спасибо! :) Вот уж как-то хочется его закончить, что-ли)) Кстати, думала, что он по размеру меньше окажется )) а еще насмотрелась отшивов и решила пион купить. Вот куда мне это все :lol:

И небольшое продолжение ;)

20160717_173400(2).jpg

И еще одно продолжение - "Утро нового дня" от ДИМ. Что могу сказать - впечатления весьма и весьма неоднозначны. Не нравится не очень хорошо читаемая схема, да и проработка нижней ее части тоже - сплошная мешанина, будто и не ДИМ вовсе. Приходится быть очень внимательной. Шьется на 14 аиде в одну нить, что тоже для ДИМа не свойственно - но замена канвы на меньший каунт тут, на мой взгляд, как раз абсолютно не оправдана - не будет задуманной нежности и акварельности. 

Посмотела на упаковку - набор собран в июле 2011-го. Наверное, из последних партий перед снятием, куплен немногим позже, и то едва нашла в продаже. Вот, все-таки, несмотря на трудности - чУдный дизайн, воздушный и очень атмосферный. В очередной раз только рстается посетовать на то, что его сняли ((

20160717_232308(1).jpg

Ginger_mama, Galagenka, Ан4оус и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AssOlka сказал:

И небольшое продолжение

Сказочные цвета :tender: лето... ах, лето... 

35 минут назад, AssOlka сказал:

И еще одно продолжение - "Утро нового дня" от ДИМ

Нежнятина получается :good2:

Поделиться сообщением

Оля, мак бесподобен! Очень жду начала подсолнуха! Я всегда думала, что здесь много полукреста, а оказывается один крест)))

Поделиться сообщением

Оля, с хорошими продвижениями:l_daisy:.

Размножится очень хочется, но в упаковке компактно лежит, а без некуда складывать:girl_hide:,  а так хочется:girl_haha:

Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем-всем, кто ко мне заглядывает в гости! :)

Наташа, да, полукреста здесь нет совсем) много его в наборах по Левашову. У меня захомячен один - "Белые розы", не знаю, правда, когда за него возьмусь. Вообще в последнее время Алису очень полюбила, можно сказать, открыла этого производителя для себя по-настоящему) и во многом благодаря сезонным домикам и увиденному отшиву "Утра на побережье". Так что в планах у меня и старые, полностью крестовые дизайны, купленные еще давно, и более новые... а не за горам  Формула рукоделия, так что стенд Алисы обязательно посещу :)

Ольга Владимировна, если хотите размножить новый процесс - обязательно размножайте! :) От вышивки надо получать удовольствие - так почему не доставить себе такую радость? )

И...

20160725_214005(1).jpg

ОлюшКа, kas_julia, Lakis и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением мака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Молодец ! Ольга, ты стала "исправляться"- заканчиваешь начатое ! 

Я в прошлую Формулу  купила птичку от Алисы ( уже отшита и оформлена)- встречаются  у них сейчас очень душевные сюжеты, может в дальнейшем еще больше раскрутятся?

Терпения и внимательности в Диме, итог будет впечатляющим !

Поделиться сообщением

20 часов назад, AssOlka сказал:

И...

20160725_214005(1).jpg

Ох... Уже готов что ли??? Ну, тогда принимай мои поздравления!!! Умничка!!! :good2:

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ерасивый мак,крупный такой,яркий,с завершением!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением мака! Красиво!

Буду ждать продолжения ДИМа :rolleyes:

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением мака! Очень приятная, яркая, летняя работа! А в пару к ней ты подсолнух не планируешь вышить? Как раз парный дизайн)

Поделиться сообщением

Олечка, какой Мак у тебя получился шикарный! Интересно в оформлении увидеть....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в