31 октября 2016 Оля, как хорошо, что появилось вышивальное настроение! Вишни Алисы получились очень нежные. Петушок и правду растет на глазах! Красавец получается! Пополняшки - прелесть! Главное теперь не начать все и сразу AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ольга, спасибо большое! Вчера немного поковыряла хвост у петушка, сегодня надеюсь крестиковую часть закончить, а завтра приступить к бэку. Тороплюсь, ибо ноябрь на дворе - а еще и оформить надо! И забрала вчера немного хомячьей радости Заказала, когда увидела на них вкусную скидку, в том же магазине, где покупала Няшку-коняшку)) Парадокс - из Питера заказать получилось дешевле и быстрее, чем в некоторых московских магазинах (в Искуснице, например...). Это не антиреклама, если что - просто констатация факта Хотела всю серию (еще 4 маячка остались), но тут уж финансы не позволиои. Так что в другой раз Посмотрела схемы - очень простые, самое оно для отдыхалочек, и времени много отшив не отнимет! Буду себе за хорошее поведение завершение процессов выдавать по медальке маяку))) Или когда текущий процесс черезчур надоест, чтобы немного развеяться. Этакая психологическая разгрузка)) А оформить можно будет группами по 3 в одной раме, например. В общем, сплошной позитив и только)) И что-то меня на РТО потянуло последнее время, не находите?! Ginger_mama, terezka, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 48 минут назад, AssOlka сказал: Хорошее пополнение Очень красивые сюжеты! Поздравляю!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оленька, с пополняшечками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оля, это новинки ? Не могу вспомнить эти наборы AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Галя, Наташи, спасибо вам большое! Что касается маяков - да, новиночки)) это те, которые на стенде РТО на Формуле в одну раму упакованы были, вся серия. Вообще сама идея этих мини-маяков мне очень понравилась изначально, но все в одну раму пихать не хочу. Да и каждый по отдельности оформлять тоже резонным не вижу... потому сначала от покупки отказалась. Но, думаю, подобрать композиции из 2-3 маяков в одну раму, возможно, с дорисовкой - и будет очень даже креативно Графиня, Egelia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Закончила я крестиковую часть у петушка, впереди бэк и прочие украшательства Сняла на другой телефон, где цвета получились практически реальными. Ну и снова дала я волю хомяку... поскольку совершенно случайно увидела ЕГО и потеряла покой. Кто ОН, спросите вы, и чем меня настолько взбудоражил?! Вот такую вот схемку купила я буквально вчера. Вообще я не поклонница авторских схем, но ЕГО приобрести мне безумно захотелось. Потому что... это же он, Очаровасик))) только у ДИМа он - маленький котенок, а здесь уже вырос в такого вот кота ну как мимо такого милахи пройти? В оригинале называется он "Мурлыка", но для меня будет выросшим Очаровасиком теперь надо потихоньку подкупать ниточки и готовиться к его отшиву)) Пикусёнок, Юнона1960, snowflake и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 11 час назад, AssOlka сказал: Закончила я крестиковую часть у петушка Кокой благородный птыц После украшательства вообще красотень будет! 11 час назад, AssOlka сказал: Ну и снова дала я волю хомяку... Поздравляю! Красавец!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Оля, привет! С пополняшками! Хорошо твой хомячок погулял! Очень хорошая и разумная идея - оформлять маячки от РТО по несколько штук в рамку. Все 12 - многовато, а по одному - вообще непонятно куда. Как стремительно у тебя вышился петух! Красавец. А про кота - конечно ты не могла пройти мимо этой схемы! Правда ведь - подросший Очаровасик! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Оля, Петух скоро будет совсем готов! Кот и правду классный! А чья это схема и как называется? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Галя, Юля, Ольга, спасибо вам большое! Петуха сегодня начну бэкать, ох... не люблю я бэк, но маячок поскорее заработать хочется!))) А что касается схемы, называется "Мурлыка", автор - Анна Петунова. Вообще она один из немногих дизайнеров, вызывающих у меня симпатию. У нее интересный, узнаваемый стиль, очень приятные сюжеты. И еще мне очень импонирует, что она не замыкается только на "своих" дизайнах и разрабатывает замечательные схемы для "Овна". Вообще к схемотворчеству Анны сейчас приглядываюсь, кое-что еще купить подумываю Egelia, Lenara, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Оля, успехов с бэком в Петухе. С пополняшками Котик AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Ольга Владимировна, спасибо Вам большое! Петушок приближается к финишу... хотела закончить вчера, но не успела(( Остались еще два желтых цветка и маленькие белые цветочки . Травинки стебельчатым стежком поначалу было делать непросто, ибо на схеме они нарисованы не по клеточкам, но потом быстро приспособилась. И изначально они должны быть одним цветом, но мне показалось, что ниточек нужного цвета может не хватить, вот и решила поэкспериментировать. По-моему, так даже лучше стало - более объемно смотрится Сегодня доделать надеюсь и уже присматриваю медальку маяк Дичок, Kattrielle, Wildkatze и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Ну вот и готов мой петушок Сложнее всего оказалось делать фрузиками серединки цветков... точнее, не сложнее даже, а нуднее. Но все эти декоративные стежки работу очень даже украшают. Проработка, качество комплектующих и результат - на 10 из 10! Редко когда я могу так оценить набор, хоть и не придирчива в целом Ну и в награду за завершение вручила себе любимой первый заслуженный маячок Схемка очень простая, за день-другой можно вполне управиться)) а потом приниматься за второго петуха. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Severity и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Оля, с завершением Петуха, Готова к встречи НГ С началом Маяка AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Оля, молодец! Вот это стремительный процесс получился! Маячок - отличная награда) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Инна, Ольга Владимировна, Юля, спасибо вам большое! Маячок уже шью, и вправду несложно шьется, наверное, завтра и продвижение смогу показать И получила фото еще двух оформленных работ))) Забирать буду позже, в середине месяца. Волк от ДИМ, моя первая "проба пера" в гобелене) вышивала, если кто помнит, год назад. Первоначально задумывалась шкатулка, но потом решила сделать ключницу. К нему еще привинченны крючки (сделали их уже после фото), так что в галерею выложу уже с крючками, когда заберу работу. Вообще работа сама по себе очень преобразилась. Вышивка была такая неказистая, а вот в оформлении смотрится совсем иначе Ну и Очаровасик-синеглазик соскучилась я по нему уже! А он вот как мило приоделся)) fenix34, Наташа Н, lubanka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Красиво оформились волк и котик!!!!!!!!!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 AssOlka, Петух - красавец, жду друга ему, а то ведь скучает наверное. А волк и Очаровасик действительно преобразились, такие симпатяги, здорово. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Оля, очень здорово работы офрмились! Дорисовка классная, а ключница - вообще полезная вещь) Буду иметь ввиду, что её можно в Багет-идее заказать) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Оля,очень красиво оформлены работы!Браво! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Поздравляю с оформлением. Очень красиво получилось. Петушок супер..с таким красавцем можно встречать новый год. Лёгких крестиков в маяке. По поводу схемы подросшего Очаровасика, мне тоже оооочень нравится этот котик...с удовольствием посмотрю на его отшив AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Наташа, Оля, Маша, Алина, Лена, спасибо вам огромное! А я к вам с маячком)) Постаралась фоткать на каждом этапе, чтобы было из чего делать гаечку Очень нравится цветовая гамма. На моем фото она не совсем верно отражена, но в реале она не такая яркая, как на обложке набора, и прекрасно передает атмосферу ветренного утра (почему-то мне кажется, что изображено именно утро). Шьется легко, смотрится эффектно - так что могу только посоветовать! svenlanos, lubanka, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Оленька, шустренько ты так за маяк взялась!!!!!!!!!!!! Почти готовый принесла нам показать!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Наташа, спасибо тебе большое Да шить там всего ничего я уже половину остатка фона дошила, минут за 20)) закончила бы, наверное, уже - но пришлось на некоторое время отвлечься от вышивки. Сегодня будет готовый, наверное))) Lakis, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение