Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Нет-нет-нет, размножений не будет в ближайшее время! :) И подстрекательства отставить! ;)

А вот немножко продолжений будет... но совсем немножко...

Подушка, например :)

20170624_174557(1).thumb.jpg.51ced9386d6e643efeaffe32222fa182.jpg Вот, могу рассказать, как ее приятно продолжать ;)

Поделиться сообщением

Красивое сочетание цветов на подушке!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

Так будет великое размножение? :ea: Может мне тоже надо? Хотя я себе очередь на завершение выстроила, но никто ж не мешает начать и спрятать ^_^

конечно нужно))) обязательно))) а иначе все зря))

AssOlka, ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал:

Нет-нет-нет, размножений не будет в ближайшее время! :) И подстрекательства отставить! ;)

А вот немножко продолжений будет... но совсем немножко...

Подушка, например :)

20170624_174557(1).thumb.jpg.51ced9386d6e643efeaffe32222fa182.jpg Вот, могу рассказать, как ее приятно продолжать ;)

подушка получается просто роскошная)))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Так будет великое размножение?

Оно даже уже началось! ;)

3 часа назад, AssOlka сказал:

Красотища! Почти половина!

lubanka, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неееееееее... пока что-то не закончу, хотя бы Дочурку с шариком и парочкой, начинаний не будет! ;) Размноженцу - бой! :)

И так пока продолжать времени особо нет) да и себя не узнаЮ - еще в пятницу хомякнула пару наборов и до сих пор не распаковала пакет с ними) так и висит в прихожей :) Надо вечером исправиться ;)

Yulik, Egelia, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Soerca сказал:

даааа, это прям что-то страшное..срочно исправляться)))

Исправляюсь ;)

Начну с "ограбленного" Леонардо эн-ное количество времени назад. Как уже говорила, докупила третью миниатюрку - а еще коняшка весьма приглянулся. У Панны такого до того никогда не видела. Очень понравилась цветовая гамма :)

20170627_234918.thumb.jpg.810ac58815cbb6850d1ffcab1054c11a.jpg

В "Талисмане рыбака" понравились декоративные элементы и зеленая канва, да и пейзаж - это всегда актуально :) А вот "Волну чувств и воспоминаний" вообще не знаю, зачем взяла. Приступ хомякоза - ни иначе! ;)

20170627_234931.thumb.jpg.32c5ed1fdabe8f70a9379a937857da42.jpg

Хомякнула еще (совсем недавно) всем известные Лаванду и Вереск от Риолис. Ромашки и Рапс докуплю потом. Что-то так захотелось эти корзиночки... "раскусила", что называется))) Кстати, комплектация уже новая, с бобинками (старая, с моточками, еще иногда сейчас попадается).

20170627_235028.thumb.jpg.df3c46d3cdfde7a85745fe1b9fe9ae71.jpg

Ну и продолжение... весеннего шарика :) С трудом, но дело пошло))

WP_20170627_23_41_58_Pro.thumb.jpg.78f383a08a43a4bcf60ec81a17424c7d.jpg Ниточки, конечно, радуют безумно - и цветом, и качеством. Ничем, кстати, не хуже тех же ДМС, прекрасно ложатся, плотненько так... В общем, кировские ниточки для себя отметила (вроде бы, и некоторые дизайнеры их номера в ключе дают - что радует. Наверняка они дешевле ДМС). 

20170627_235028.jpg

Snow, Egelia, Ан4оус и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, хомячок молодец, хорошие штучки в норку притащил. Волна воспоминаний - отличный подарок может получиться!

5 минут назад, AssOlka сказал:

Ну и продолжение... весеннего шарика :) С трудом, но дело пошло))

WP_20170627_23_41_58_Pro.thumb.jpg.78f383a08a43a4bcf60ec81a17424c7d.jpg Ниточки, конечно, радуют безумно - и цветом, и качеством. Ничем, кстати, не хуже тех же ДМС, прекрасно ложатся, плотненько так... В общем, кировские ниточки для себя отметила (вроде бы, и некоторые дизайнеры их номера в ключе дают - что радует. Наверняка они дешевле ДМС). 

Здорово, что "лед тронулся", очень красивый дизайн. Кировские нитки очень неплохие, и цена приятная ;)

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Оль, хомячок молодец, хорошие штучки в норку притащил. Волна воспоминаний - отличный подарок может получиться!

Здорово, что "лед тронулся", очень красивый дизайн. Кировские нитки очень неплохие, и цена приятная ;)

Верхняя часть должна пойти проще. Это здесь мешанина такая... :wacko:

Egelia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение пополняшек будет! :)

Ибо вчера получила я посылочку от Наташи Soerca с вкусняшками в переносном... и прямом смысле ;)

Часть вышивальная...

20170702_230540.thumb.jpg.6a9260a940bbff35a7bd7e302716a750.jpg Иииииии.... зимний шарик желаний, как раз недостающий для серии :) С виду - проще весеннего (мне кажется, весенний - самый заморочистый. А вот как раз зимний - в моих фаворитах по красоте)))

Царевна-Лебедь приятно удивила ниточками -металликом, аж несколько цветов! Причем и "радужный". На обложке этой красоты не видно... но представляю, как эффектен будет отшив! :) а еще бисер... в общем, работа должна получиться красивенная ))))

Часть не-вышивальная....

К сожалению, представить не могу, ибо она уже пущена "в дело")))  

Ну а теперь парочка продолжений...

Из недавнего...

20170702_230509(1).thumb.jpg.feddf48650c2711e46e5e87f940cdd90.jpgЗайка с одним ухом и без одной лапы выглядит все-таки менее жутко, нежели чем без головы. Все удивляюсь двум вещам - зачем я это вышиваю и зачем вообще купила этот набор))) Но нравится объемный эффект без каких-либо заморочек, даже без блендов, полукреста и бэка. За что Алисе - великий респект! :)

Из подзабытого...

"Морское путешествие" от ДИМ.

20170702_202522(1).thumb.jpg.d0433a772df6fe2e51812585aeee812a.jpg Подумала я, что достаточно этот процесс "отлежался", чтобы его снова продолжить ;) Верхняя левая граница отшита полностью (за пяльцами не видно). Теперь осталось "поднять" оставшиеся паруса, дать сигнал к отправлению (то бишь колокол в верхнем правом углу)... и впереди самое сложное, жуткое и кошмарное - БЭК!!!!! 

Поделиться сообщением

С пополняшками! Морское путешествие великолепное

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал:

Продолжение пополняшек будет! :)

Ибо вчера получила я посылочку от Наташи Soerca с вкусняшками в переносном... и прямом смысле ;)

Часть вышивальная...

20170702_230540.thumb.jpg.6a9260a940bbff35a7bd7e302716a750.jpg Иииииии.... зимний шарик желаний, как раз недостающий для серии :) С виду - проще весеннего (мне кажется, весенний - самый заморочистый. А вот как раз зимний - в моих фаворитах по красоте)))

Царевна-Лебедь приятно удивила ниточками -металликом, аж несколько цветов! Причем и "радужный". На обложке этой красоты не видно... но представляю, как эффектен будет отшив! :) а еще бисер... в общем, работа должна получиться красивенная ))))

Часть не-вышивальная....

К сожалению, представить не могу, ибо она уже пущена "в дело")))  

Ну а теперь парочка продолжений...

Из недавнего...

20170702_230509(1).thumb.jpg.feddf48650c2711e46e5e87f940cdd90.jpgЗайка с одним ухом и без одной лапы выглядит все-таки менее жутко, нежели чем без головы. Все удивляюсь двум вещам - зачем я это вышиваю и зачем вообще купила этот набор))) Но нравится объемный эффект без каких-либо заморочек, даже без блендов, полукреста и бэка. За что Алисе - великий респект! :)

Из подзабытого...

"Морское путешествие" от ДИМ.

20170702_202522(1).thumb.jpg.d0433a772df6fe2e51812585aeee812a.jpg Подумала я, что достаточно этот процесс "отлежался", чтобы его снова продолжить ;) Верхняя левая граница отшита полностью (за пяльцами не видно). Теперь осталось "поднять" оставшиеся паруса, дать сигнал к отправлению (то бишь колокол в верхнем правом углу)... и впереди самое сложное, жуткое и кошмарное - БЭК!!!!! 

Зайка уже прям зайка))) корабль хорош - надо надо доделать)))

AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Наташа, спасибо вам большое! :) Кораблик, конечно, домучить надо и потом с чистой совестью приниматься за маяк :) он попроще должен быть, хоть и там бэк не радует... Ну и Утро нового дня дошить тоже потихоньку надо, чтобы с чистой совестью приниматься за долгожданных котиков ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давай! Морское путешествие уже подходит к концу))) как нибудь осиль бэк.

Egelia, AssOlka и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

А хомяк тем временем... такой-этакий, не дремлет :)

На этот раз - живность! ;)

Золотое руно и одна из его новинок. В закрома уже выложила, а тут еще не показала. Купила на прошлой неделе еще.

WP_20170630_15_13_40_Pro.thumb.jpg.4c5cece7434494c438b6affc7138e472.jpg Очень позитивная картинка)) Правда, слабо представляю ее пока что в применении - ну несУрьезно ж на стену! Но котики, котики... котикам прощается всё! ;)

Ремез от Алисы. Увидела отшив у Вари Желтый Тушканчик и не удержалась))) Действительно, очень стильный и при этом несложный набор, отдыхалочка. Есть к нему, оказывается, пара - но пока не покупала и не знаю, буду ли брать.

IMG-20170706-WA0000.thumb.jpg.d191834bc0636cb54cda8638390b7057.jpg

Волк. Тоже от Алисы. Все-таки я его захомячила. С виду несложно, но так реалистично! В очередной раз - производителю респект! :)

IMG-20170706-WA0001.thumb.jpg.3cd78f389d651c41ca7c30b005e86882.jpg Вроде бы, все пока :) продвижениями похвалиться не могу. Они есть, конечо - но черезчур незаметные, чтобы ими хвалиться ;)

Galagenka, Kattrielle, irinka-mandarinka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну хомяка покормила и уже хорошо))))) я у Алисы на серию с животными эту заглядываюсь - ежик там, белочка....но пока держусь))

Графиня, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soerca сказал:

Ну хомяка покормила и уже хорошо))))) я у Алисы на серию с животными эту заглядываюсь - ежик там, белочка....но пока держусь))

Ежики и белочки - "не мое", потому и не покупаю) а вот серых люблю)) и давненько их уже не вышивала :) И думаю над парой к ремезу. Картинка яркая, сочная, ярче, чем ремез - но этот самый луговой чекан какой-то маленький и толстенький( может, они и на самом деле такие, но мне он каким-то перекормленным показался)))) Так что, возможно, одним ремезом и ограничусь. Хочу на него размножиться скоро, кстати))) когда "Дочурку" дошью - будет отдыхалочка перед очередным долгостроем. Решила я все свои долгострои от "Алисы" доделать :) - а на очереди или июльский домик (если настроение будет), или "Только ты" (ой как давно забросила... еше найти бы, куда задевала ;)).

И если поднажму на выходных - доделаю крест в Морском путешествии :) А бэкать буду не торопясь - учитывая мою "великую любовь" к бэку, спешка и принудиловка от процесса только отвратит)

Soerca, Egelia, Selinta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал:

Ежики и белочки - "не мое", потому и не покупаю) а вот серых люблю)) и давненько их уже не вышивала :) И думаю над парой к ремезу. Картинка яркая, сочная, ярче, чем ремез - но этот самый луговой чекан какой-то маленький и толстенький( может, они и на самом деле такие, но мне он каким-то перекормленным показался)))) Так что, возможно, одним ремезом и ограничусь. Хочу на него размножиться скоро, кстати))) когда "Дочурку" дошью - будет отдыхалочка перед очередным долгостроем. Решила я все свои долгострои от "Алисы" доделать :) - а на очереди или июльский домик (если настроение будет), или "Только ты" (ой как давно забросила... еше найти бы, куда задевала ;)).

И если поднажму на выходных - доделаю крест в Морском путешествии :) А бэкать буду не торопясь - учитывая мою "великую любовь" к бэку, спешка и принудиловка от процесса только отвратит)

мммм размноженец))) но и планы на завершение супер))) настрой в целом отличный))

ОльгаТольна, AssOlka и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Soerca сказал:

мммм размноженец))) но и планы на завершение супер))) настрой в целом отличный))

Стараюсь :) Потом за маячок более капитально возьмусь, а то уж пылью покрылся, наверное))) Уточняю - "Свет для моряков")

Есть идеи офрмления ;)

Кстати,посоветоваться хотела. Есть ли смысл выкладывать неоформлнные работы в галерею? Естественно, чистенькие и отглаженные ;) У меня принцип не выкладывать неоформленное, но сейчас пока не все могу себе позволить оформить, а ту же Дочурку, наверное, и не буду (ну куда это?! На стену?). На прикладушки у меня руки кривые, говорю сразу. Так и лежат вышитые работы в коробочке... но вот срабатывает этот принцип в голове -что без рамы как бы недоделка. 

Так вот - стОит ли?

Графиня, Soerca и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Стараюсь :) Потом за маячок более капитально возьмусь, а то уж пылью покрылся, наверное))) Уточняю - "Свет для моряков")

Есть идеи офрмления ;)

Кстати,посоветоваться хотела. Есть ли смысл выкладывать неоформлнные работы в галерею? Естественно, чистенькие и отглаженные ;) У меня принцип не выкладывать неоформленное, но сейчас пока не все могу себе позволить оформить, а ту же Дочурку, наверное, и не буду (ну куда это?! На стену?). На прикладушки у меня руки кривые, говорю сразу. Так и лежат вышитые работы в коробочке... но вот срабатывает этот принцип в голове -что без рамы как бы недоделка. 

Так вот - стОит ли?

я выкладываю - ты же сделала, отшив полный - просто может человек процесс не захочет смотреть а заинтересуется именно как смотрится готовое вышитое

Графиня, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Soerca сказал:

я выкладываю - ты же сделала, отшив полный - просто может человек процесс не захочет смотреть а заинтересуется именно как смотрится готовое вышитое

В принципе, да. Но еще и фотограф из меня аховый) цвета вечно перевраны, да и вообще, смотря на свои работы на фото (без оформления, для процессов, к примеру) и на готовые отшивы, вижу немалую разницу в пользу отшива. Это еще один момент, который меня смущает. А работать во всяких фоторедакторах не умею, да и не горю желанием. Максимум, какую-нибудь рамочку подберу, чтобы края канвы скрыть :)

Графиня, Soerca и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Как там в сказке говорилось? "По сусекам поскребла"... Вот так и я) поскребла-поскребла, да и наскребла, чего бы показать...

Начну с "ограбления" Леонардо. Правда, "грабить" там сейчас уже нечего - все интересное раскупили. Из золотой серии осталась только страшненькая японка (причем висит ее несколько наборов - никто не покупает, видать, бедненькую). А так - немного Млодецкой, какие-то пейзажи (опять-таки, симпатичные скупили уже...). Ну и такой наборчик ;) не раз ходила вокруг него, но тут решила все-таки купить. Причем, чувствую, "успела в последний поезд" - не купила бы сейчас, не купила бы вообще. Хомякнул бы кто-нибудь другой))) ибо это самое симпатичное из того, что оставалось :)

20170711_221030(1).thumb.jpg.fb8238da5f4ff10df7c2774d8be39c94.jpg

Теперь о продолжениях Великих начинаний...

20170711_221436(1).thumb.jpg.9810a362e371187a2be01b17aa539652.jpg Водяная лилия понемногу распускает свои лепестки :) Все хорошо, единственное - неудобно шить на руках. Так бы уже вышила намного больше - а тут приходится приспосабливаться...

20170711_221219(1).thumb.jpg.2ada47bbe1a741a5171ad1c4b251027f.jpg "Страшилка" становится все менее и менее ужасающей))) хотя зайка все еще без одного уха ;) Зато его хозяйку уже можно разглядеть.

Что могу сказать - просто приятная отдыхалочка! Немного цветов, никаких заморочек - а какой результат! :) Для того, чтобы просто повышивать ради удовольствия - прекрасный вариант!)

20170711_221044(1).thumb.jpg.b874b2665bde3c58ae4c05b72357f85e.jpg "Свет для моряков" (Mariner's light) от ДИМ (в гаечке имеется). Наконец его сдвинула с "мертвой точки" ;) Шьется явно проще, чем парусник. Пожалуй, самый  сложный участок - это как раз каменистая скала, на которой стоит маяк - дальше будет отдыхалочка)))

Lakis, ОльгаВл, татьяна0674 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

однако продуктивненько, и хомку кормшь - я очеееень заразная))) и вышиваешь аж 3 параллельно (ттт) молодец))

Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в