Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

21.01.2022 в 07:54, AssOlka сказал(а):

Немножко ещё старого дома... 

IMG_20220121_052248.thumb.jpg.c6c649b67c778fa06c4deda9b53c94a7.jpg Верхняя часть, в принципе, не особо от нижней отличается - те же в основном разрозненные фрагменты разных цветов. Но здесь ещё и дерево - и кусочки неба между ветвями смотрятся как витраж. Одно хорошо, всё-таки одноцветные участки здесь объёмнее, чем в самом доме. Даже нитку сразу можно до конца дошить))) 

А так пока моя цель - верхний левый угол. И потом ещё немного продвинуть какой-нибудь ДИМ :lol:

Сколько у тебя красоты в теме, Оль! Историю этого дома отдельное удовольствие читать :give_heart: как здорово, что наша красотка Оля  @Путешественница столько всего знает и делится чудесными фото и историями (в частности) про такие дома! Почитала и как будто на экскурсию сходила!))) 

Очень интересны твои ощущения при отшиве амишопа, упаковка выглядит очень красивой и интересной! Любопытно как в отшиве себя поведет :l_puzzle:

Tatiana Ch., AssOlka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2022 в 22:47, Egelia сказал(а):

Ох уж этот бэк. Как сложно заставить себя его вышивать. Вот вроде бы уже и работа готова, но нет... Этот завершающий штрих в виде бэка удовольствия никакого не доставляет. 

Вот-вот, точно! Хотя есть вышивальщицы, которые любят бэк. Но для меня это нечто непостижимое :unknw: как его можно любить?! 

21.01.2022 в 23:00, Tatiana Ch. сказал(а):

Я вот, что скажу. Как только вышивка вошла в мою жизнь, я даже не задумывалась о том, что мне не нравятся стежки бэка. Вышивала себе и не задумывалась об этом. А потом начиталась форума, насмотрелась ютуба и тоже стала бояться.:huh: Всё это внушение. 

Это не только бэка касается, но и в целом) Есть у меня такая древнючая работа - После дождя от Сделай своими руками. Вышивалась ещё в первой половине "нулевых", когда ничего лучше не продавалось у нас в городе - да и про что-то "лучше" я и не знала. Думала, что все наборы всегда такие. С цветной аляпистой схемой, шерстяными нитками, которые предлагалось шить то в 2, то в 4 сложения полным крестом (и ещё попробуй угадай, где и как - на тощину нити приходилось ориентироваться). И мешанина. В верхней части особенно. Сейчас смотрю на это и думаю - как я этот участок спокойно прошла! Да, не так просто он дался, как сплошная зашивка, но воспринялся как нечто должное. Тогда я не знала, что мешанина - это "сложно". Сейчас... ну вы сами видите, как подобные фрагменты характеризую))) уж без жалоб на "сложность" не обходится. Потому что мешанина, разброс крестиков - это, оказывается, сложно по умолчанию. А я тогда и не знала))) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Грёза сказал(а):

Сколько у тебя красоты в теме, Оль! Историю этого дома отдельное удовольствие читать :give_heart: как здорово, что наша красотка Оля  @Путешественница столько всего знает и делится чудесными фото и историями (в частности) про такие дома! Почитала и как будто на экскурсию сходила!))) 

Очень интересны твои ощущения при отшиве амишопа, упаковка выглядит очень красивой и интересной! Любопытно как в отшиве себя поведет :l_puzzle:

Лера, спасибо тебе большое!) :l_daisy: Амишоп обязательно в этом году надо взять - и интересно, и сюжет очень нравится) А вот оригинал упустила. Это было в тот период, когда я ДИМ не жаловала. Хотя его в продаже помню, ещё иногда попадался в магазинах. 

Да, я ж ещё обратную сторону упаковки не показала, забыла))) а там такая интересная картинка :) Причём когда я увидела разные варианты папок у Амишопа, то эта мне больше всего понравилась - она мне и попалась :) А внутри ещё стержень для разметки и нитевдеватель. Классно, в общем! 

Кстати, в Джой Сандей ещё наперсток кладут. Очень было неожиданно увидеть) Китайцы молодцы всё-таки! 

А я своё обещание сдерживаю - дошла до верхнего угла в доме) 

IMG_20220123_081417.thumb.jpg.14e35ed5fed40db1a60f44b93b1455da.jpg

Selinta, Tatiana Ch., Гало4ка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо домик строится, быстро. 

Аринесса , AssOlka и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:secret: за "домик" кое-кто покусать может 

Не покусаю :diablo_dobryi:

Но всё же отмечу, что это не "домик"! 

Мы же не называем домиками постройки старой Москвы? Или, тем паче, здания на Невском? 

Или ДИМовский Английский замок (тоже, кстати, реально существующее строение! Света Горелкина в одном из своих видео об этом говорила и даже упоминала название этого замка)? Нет, конечно!) 

Домик - это в моём понимании такое небольшое, идиллическое строение - как подавляющее большинство ДИМовских сюжетов. И да, домик - это скорее плод воображения художника, но не реально существующее здание :blush: Думаю, разницу понятно объяснила))) 

А ещё почти прихомячила давно желанный набор - Мраморный каньон от Овна. Он на ПВЗ лежит, вчера забрать не успела, попробую сегодня. Вот из всей серии этих пейзажей он, пожалуй, самый-самый мой фаворит. Жаль только, что само это место становится попсовым( С одной стороны, конечно, хорошо, что развивается внутренний туризм и место пользуется успехом (билеты на Рускеальский экспресс или... как его там... нужно покупать весьма заранее), с другой - с популярностью пропадает самобытность, очарование места. И, честно говоря не хотелось бы, чтобы фраза "Я был на Мраморном каньоне" стала равноценной "Я был в Сочи". Ну это так, немножко с утра пораньше ворчания))) Утро в будни добрым не бывает, как известно))) 

Juliay, Tatiana Ch., irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Мы же не называем домиками постройки старой Москвы? 

Почему? Постройки старой Москвы самые что ни есть домики :lol:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Egelia сказал(а):

Почему? Постройки старой Москвы самые что ни есть домики :lol:

Особенно особняки купцов и промышленников :lol:  Хорошие такие "домики"))) 

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, AssOlka сказал(а):

Лера, спасибо тебе большое!) :l_daisy: Амишоп обязательно в этом году надо взять - и интересно, и сюжет очень нравится) А вот оригинал упустила. Это было в тот период, когда я ДИМ не жаловала. Хотя его в продаже помню, ещё иногда попадался в магазинах. 

Значит, будем в этом году ждать "распаковки" :popcorm1: думаю, я не здесь не одна в сторону амишопа нет-нет,да поглядываю. )) 

Да, я ж ещё обратную сторону упаковки не показала, забыла))) а там такая интересная картинка :) Причём когда я увидела разные варианты папок у Амишопа, то эта мне больше всего понравилась - она мне и попалась :) А внутри ещё стержень для разметки и нитевдеватель. Классно, в общем! 

Китайцы в этом плане молодцы! Клиента привлекают как могут, подарочки кладут, благодарность напишут, всё чтобы в их магазин вернулась. :la_cheerleader:

Кстати, в Джой Сандей ещё наперсток кладут. Очень было неожиданно увидеть)

Китайцы молодцы всё-таки! 

Ого! Я люблю напёрстки, хоть и не пользуюсь :girl_haha:

А я своё обещание сдерживаю - дошла до верхнего угла в доме) 

IMG_20220123_081417.thumb.jpg.14e35ed5fed40db1a60f44b93b1455da.jpg

Какой же он интересный, колоритный, красивый дом. )))) Чур, меня оговориться и назвать иначе :sarcastic:

AssOlka, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Особенно особняки купцов и промышленников :lol:  Хорошие такие "домики"))) 

Просто мы привыкли мыслить габаритами квартир, максимум дач, а ведь у купцов с промышленниками кроме "домиков" могли быть и усадьбы. И дворцы "местного значения" :king:

Это для нас своя квартира - уже много ))) 

Egelia, Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Грёза сказал(а):

Значит, будем в этом году ждать "распаковки" :popcorm1: думаю, я не здесь не одна в сторону амишопа нет-нет,да поглядываю. )) 

Китайцы в этом плане молодцы! Клиента привлекают как могут, подарочки кладут, благодарность напишут, всё чтобы в их магазин вернулась. 

Я тоже смотрела-смотрела, потом всё же подобрала наборчик и заказала) Мне, правда, довольно безразличны всякие ништячки типа нитевдевателей, но показательно, что наборы со всем этим стоят недорого (Джой сандей меньше тысячи, Амишоп тысячу). В отличие от наших серий "премиум" и авторских наборов, где за эти все допы в том числе цену заламывают. А если мне не нужны они, нравится только сюжет?! А что делать, нравится - приходится покупать со всеми этими допами. По той самой цене :unknw: 

Ещё, кстати, ножнички себе прикупила на Али - ибо мои старые добрые приказали долго жить, уже тупые совсем. Тоже недорого. И тоже лепота :)

IMG_20220115_161722.thumb.jpg.14a270200728cf7d7f093d420a019f48.jpg  Тяжеленькие))) и с наперсточком в комплекте. И да, дешевле тысячи :good:

18 часов назад, Грёза сказал(а):

Какой же он интересный, колоритный, красивый дом. ))))

Именно))) :boast: Думаю, финиш не за горами. Хотя, честно говоря от него малость подустала. Всё-таки не моё это - всё сплошь полным крестом, мне нужно разнообразие. Планы на год не строю, ибо в вышивке я личность оч непредсказуемая, но могу построить конкретно в отношении РТО) 

п. 1 - Старый дом. 

п. 2 - какую-либо из панелек. В идеале обе))) 

п. 3 - беседка из раритетных. 

п. 4 - надо серию с тётушками домучить. 

п. 5 - что-то из начатого по возможности и настроению. 

Ещё хотелось бы Тихий город у моря... но, думаю, не осилю всё уже. Ибо со временем беда-беда, да и не РТО единым) ДИМчик тоже никто не отменял :)

Egelia, Tatiana Ch., Гало4ка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Я тоже смотрела-смотрела, потом всё же подобрала наборчик и заказала) Мне, правда, довольно безразличны всякие ништячки типа нитевдевателей, но показательно, что наборы со всем этим стоят недорого (Джой сандей меньше тысячи, Амишоп тысячу).

Это приятно! Особенно учитывая, что цены все время везде только и делают,что растут.

Я уж молчу насколько они растут на раритеты, недавно на вторичный рынок сунула любопытный нос...боже ж мой, извините,но я уж лучше по перенабору вышью или китайца возьму! :paint2:

В отличие от наших серий "премиум" и авторских наборов, где за эти все допы в том числе цену заламывают. А если мне не нужны они, нравится только сюжет?! А что делать, нравится - приходится покупать со всеми этими допами. По той самой цене :unknw: 

Это ты права, мне, например, водостворимые маркеры не нужны - я термо пользуюсь - но везде кладут только водорастворимые... Спасибо,конечно, но куда их деть? Пыль собирать разве что. И платить за ненужное совсем не хочется. :en:

Ещё, кстати, ножнички себе прикупила на Али - ибо мои старые добрые приказали долго жить, уже тупые совсем. Тоже недорого. И тоже лепота :)

IMG_20220115_161722.thumb.jpg.14a270200728cf7d7f093d420a019f48.jpg  Тяжеленькие))) и с наперсточком в комплекте. И да, дешевле тысячи :good:

Какой розовый цвет красивый!! :wub:

С покупочками, очень красивая пара!

Именно))) :boast: Думаю, финиш не за горами. Хотя, честно говоря от него малость подустала. Всё-таки не моё это - всё сплошь полным крестом, мне нужно разнообразие.

Тогда отдохни, все же ты уже большую часть работы на одном дыхании вышила - можно чуть-чуть и отдыха дать себе. Даже от такого классного процесса!

Планы на год не строю, ибо в вышивке я личность оч непредсказуемая, но могу построить конкретно в отношении РТО) 

п. 1 - Старый дом. 

п. 2 - какую-либо из панелек. В идеале обе))) 

п. 3 - беседка из раритетных. 

п. 4 - надо серию с тётушками домучить. 

п. 5 - что-то из начатого по возможности и настроению. 

Ещё хотелось бы Тихий город у моря... но, думаю, не осилю всё уже. Ибо со временем беда-беда, да и не РТО единым) ДИМчик тоже никто не отменял :)

Так Дим же у тебя это любовь крепкая на века, а РТО больше увлечение ))))

Этакий мимолётный (или не очень) роман - ведь каждая девушка имеет право увлечься чем-то в вышивке! На неделю, две, месяц. ))) :girl_in_love:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я пропустила, наверное. А в старом доме бленды есть?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Так Дим же у тебя это любовь крепкая на века, а РТО больше увлечение ))))

Этакий мимолётный (или не очень) роман - ведь каждая девушка имеет право увлечься чем-то в вышивке! На неделю, две, месяц. ))) :girl_in_love:

О, это верно))) ДИМ - это на всю вышивальную жизнь. А всё остальное - как-то у меня "волнами" идёт. Одно время, помню, на Риолис тянуло. На Панну тоже. На Алису. Сейчас на РТО. Но это те производители, с кем у меня сложилось. С МП-студией, Овном и Сделай своими руками, например, такого согласия не произошло - хотя есть сюжеты, которые мне нравятся) но это скорее исключения, нежели правила :)

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Оль, я пропустила, наверное. А в старом доме бленды есть?

В доме нет блендов, вообще. Все цвета чистые. И ещё интересный момент - эта разработка изначально была опубликована в журнале "Чудесные мгновения", и второй дом тоже (к сожалению, год публикации узнать не удалось, но, может, кто-то в курсе?).

Поделиться сообщением

26 минут назад, AssOlka сказал(а):

В доме нет блендов, вообще. Все цвета чистые

Спасибо, Оль! 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, это верно))) ДИМ - это на всю вышивальную жизнь. А всё остальное - как-то у меня "волнами" идёт. Одно время, помню, на Риолис тянуло. На Панну тоже. На Алису. Сейчас на РТО. Но это те производители, с кем у меня сложилось. С МП-студией, Овном и Сделай своими руками, например, такого согласия не произошло - хотя есть сюжеты, которые мне нравятся) но это скорее исключения, нежели правила :)

Дим, что ни говори, всегда радует качеством! Это как Милл Хилл, да дорого,но цена даже за крошечный набор всегда оправдана.:10b:

Надо в вышивке попробовать и распробовать многие фирмы, чтобы точно знать что твоё,а что нет. Я также "в поиске" и "волнами" вышиваю разные фирмы, хорошо хоть некоторых мало куплено :en: сделай своими руками тоже совершенно не нравится, в МП Студии разве что пластик,а Овен боязно пробовать - боюсь, там ногтями катышки снимать ....

А с РТО никак с их планшетками не подружусь, за чем делать три планшетки с одинаковыми номерами :ph34r: приходится внимательнее смотреть.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот РТО и меня малость с их планшетками напрягает. Всё думаешь, как бы не перепутать и не с той нитки не взять :girl_sigh: В двух ещё более-менее ориентироваться, в трёх, думаю, уже сложнее будет. Вскрывала одну из панелек, там как раз три планшетки. А бывает ли четыре - не знаю, не сталкивалась пока. 

А вот Милл-Хилл не понимаю от слова "совсем". За что такие деньги - за картонку?! И пока как-то даже не было желания пробовать. Всё-таки этот жанр тоже не мой)

Грёза, Tatiana Ch. и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А вот Милл-Хилл не понимаю от слова "совсем". За что такие деньги - за картонку?! И пока как-то даже не было желания пробовать. Всё-таки этот жанр тоже не мой)

За бииисер :biggrin: его там много.  Маленькие штучки интересные, даже просто для эксперимента. Но на фонарик я даже по старым ценам так и не разорилась :girl_sigh: 

14 часов назад, AssOlka сказал(а):

надо серию с тётушками домучить. 

может не стоит мучить тетушек :tease:

Грёза и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, AssOlka сказал(а):

Вот РТО и меня малость с их планшетками напрягает. Всё думаешь, как бы не перепутать и не с той нитки не взять :girl_sigh: В двух ещё более-менее ориентироваться, в трёх, думаю, уже сложнее будет. Вскрывала одну из панелек, там как раз три планшетки. А бывает ли четыре - не знаю, не сталкивалась пока. 

Я обычно сажусь вышивать либо пока дочка ещё спит (с глазами в кучку и кружкой кофе), либо когда она уже спит (опять же обычно с глазами в кучку)... И эти одинаковые плашки ...каждый раз откладываю в сторону. <_<

Я, честно говоря, большая поклонница простоты органайзеров и схем Алисы - крупно, понятно, на органайзере все развешано аккуратно по номерам...и никто ничем жизнь не усложняет! :unsure:

Хотя, у РТО столько чудесных дизайнов, но вот эти плашки всё знакомство лично мне портят. 

37 минут назад, AssOlka сказал(а):

Я тоже не понимала, ещё и цена! ЦЕНА. Повезло, подружка подарила, точнее я сама выбрала что она мне подарит -  на Новый Год сразу два.))) 

Они интересные очень! Я пока вышила, собрала своего ангела - почувствовала как будто красивую игрушку сделала! Практически так и получилось ))) 

Wildkatze, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я РТО обожаю. Считаю, что соотношение цены и качества у них демократичнее, чем у других производителей. А плашки ихние и ключ сама нумерую дальше - 16, 17, 18... Проблемы не вижу. Тем более, что я не сохраняю при отшиве комплектующие набора, извращаюсь как угодно - схемы черкаю, режу; ключ исписываю, остатки ниток не храню. 

AssOlka, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грёза сказал(а):

И эти одинаковые плашки ...каждый раз откладываю в сторону. <_<

Свою номерацию напиши и ориентируйся по ней :D

AssOlka и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2022 в 22:03, Сибирская Кошка сказал(а):

За бииисер :biggrin: его там много.  Маленькие штучки интересные, даже просто для эксперимента. Но на фонарик я даже по старым ценам так и не разорилась :girl_sigh: 

Как-то слишком накладно по деньгам для эксперимента получается :girl_sigh: да и потом эти милипуськи куда?! Кстати, один Милл-хильчик есть у меня, подарили на ДР кто-то из наших форумчанок (Ира @irinka-mandarinka,  не помнишь, кто? Это как раз на той первой встрече в Реформе было). Вот столько лет и лежит))) Но я его берегу до тех пор, пока появятся деньги на оформление в шкатулку, ибо с самого начала вижу его именно как крышку шкатулки. 

26.01.2022 в 22:03, Сибирская Кошка сказал(а):

может не стоит мучить тетушек :tease:

Действительно) у них и так жиСТь не сахар :crazy:

26.01.2022 в 22:34, Грёза сказал(а):

Хотя, у РТО столько чудесных дизайнов, но вот эти плашки всё знакомство лично мне портят. 

А я к этому всему проще отношусь и всем советую))) Считаю, что если что-то мешает и заставляет отказываться от отшива, значит, не настолько этот дизайн и нравится :) Потому что если нравится реально и хочется вышить во что бы то ни стало - можно закрыть глаза на всё. И на схему не такую, и на канву дырявую, и на нитки гнилые. Вот как Краски осени и какими усилиями воли я их побеждала :) Просто это был реально желанный набор. Очень, очень желанный - ну вот вышло так с нитками. 

27.01.2022 в 00:08, Tatiana Ch. сказал(а):

Я РТО обожаю. Считаю, что соотношение цены и качества у них демократичнее, чем у других производителей. А плашки ихние и ключ сама нумерую дальше - 16, 17, 18... Проблемы не вижу. Тем более, что я не сохраняю при отшиве комплектующие набора, извращаюсь как угодно - схемы черкаю, режу; ключ исписываю, остатки ниток не храню. 

Согласна полностью! :friends: Цены у них действительно относительно лояльные, тем более на фоне многих. Правда, я стаааааренькое люблю) годов этак 2012-2015 разработки. Пейзажи, и городские, и природные, и морские... У меня почти всё РТО из запасов этих лет разработки. Правда, многое уже пропадает... и это жаль. Химические звери или располовиненные (!!! :mad:) коты - это как-то не по мне) 

27.01.2022 в 06:18, Egelia сказал(а):

Свою номерацию напиши и ориентируйся по ней :D

Вот и выход) 

А у меня снова старый дом. Вот не отпускает он меня, и всё тут) Притом что осталось чуть больше четверти. 

IMG_20220128_104039.thumb.jpg.034de35bea3e91e02bdc6573098df667.jpg Кто-то из отшивших в галерее написал, что тут непонятное время года. Так ведь осень - явно! Последние оранжевые листья, ещё не опавшие, тому показатель. И да, не вижу здесь вечер. Если сначала грешила на превью набора, то сейчас могу судить уже по отшиву. Утро однозначно - часов 8-9 примерно. 

И вчера наконец добралась до ПВЗ и забрала Мраморный каньон. Ах, какие цвета!))) IMG_20220128_142814.thumb.jpg.92289fe0533e5d609e61ed026ab3a660.jpg Из этой серии мне ещё нравятся гора Чембулак, озеро Луиз и - неожиданно - Австрия. Вот эти три набора тоже купить хочу. А что касается первых двух сюжетов - поначалу они показались просто ах. Потом же, когда вышли другие сюжеты - то ли отшивов тех первых стало слишком много, то ли глаз замылился на них... в общем, я их даже не хочу покупать. Как-то так) 

Поделиться сообщением

Как-то слишком накладно по деньгам для эксперимента получается :girl_sigh:

Не дороже китайских ножниц. Хоть они очень симпатичные, подарочное исполнение. И они действительно сс кисточкой?

да и потом эти милипуськи куда?!

как елочные игрушки :unknw: они маленькие и блестявые.

Химические звери или располовиненные (!!! :mad:) коты - это как-то не по мне) 

А я распополамленную кошку купила, она такая симпатюшка :blush: (и в МВ она была по 650 руб. с бесплатной доставкой), кусок канвы целый, и написано, что можете вышить целиком, если не такие креативные, как они :biggrin:  

Потому что если нравится реально и хочется вышить во что бы то ни стало - можно закрыть глаза на всё.

Это точно! :good3: или, как особо утонченные "купила набор, заменила канву, заменила нитки"

Потом же, когда вышли другие сюжеты - то ли отшивов тех первых стало слишком много, то ли глаз замылился на них... в общем, я их даже не хочу покупать. Как-то так)

Точно, я сейчас рада, что оз. Морейн не купила, столько его навышивали :wacko: расхотела такую Катунь, 

Egelia, Грёза и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Не дороже китайских ножниц. Хоть они очень симпатичные, подарочное исполнение. И они действительно сс кисточкой?

Китайские ножницы дешевле, и заметно дешевле))) Даже в подарочной коробке, с напёрстком и кисточкой, которая тоже в комплекте шла) Кстати, режут ничем не хуже мадейровских цапелек. Были и дешевле ножнички, но мне захотелось именно подарочный вариант. Ибо Новый год всё-таки :)

Так что ну его, этот Милл-хилл :crazy: Уж лучше ещё пару китайских ножниц за эти деньги заказать. Или ДИМ - миниголдик) 

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А я распополамленную кошку купила, она такая симпатюшка :blush: (и в МВ она была по 650 руб. с бесплатной доставкой), кусок канвы целый, и написано, что можете вышить целиком, если не такие креативные, как они :biggrin:  

Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в