Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Не сегодня точно, погода снова испортилась :crazy: Солнце, чтоб его :crazy:

:l_sunny: Посмотрела, сейчас у нас с тобой одинаковая погода :biggrin: 

lamina-65 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2023 в 19:51, Сибирская Кошка сказал(а):

:l_sunny: Посмотрела, сейчас у нас с тобой одинаковая погода :biggrin: 

Даааа... что-то не спешит она улучшаться :not_i: портиться, то бишь))) 

Первый раз за долгое время что-то да вышила :)

IMG_20230930_013918.thumb.jpg.5e9333c391c913b8a5d8c8599f10cd8a.jpg Вроде бы, разница между "было и стало" имеется - по крайней мере, что-то уже начинает угадываться. Нравятся здесь два красивых бленда - один уже был в работе, второй пока не использовался, но вот-вот будет. И нравится сам процесс, самая мешанинка уже практически позади, дальше должно пойти проще :)

Гало4ка, solnishko-ym, Glushonok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и вот ещё - ничего странным не кажется?)) :crazy:

IMG_20230930_021426.thumb.jpg.0750b6951109838593cc8012ba82bb93.jpg

Скрытый текст

Если это лето, то я космонавт :crazy: хотя, может быть, полярное лето подразумевается?)) 

Egelia, 19199707770, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ну и вот ещё - ничего странным не кажется?)) :crazy:

IMG_20230930_021426.thumb.jpg.0750b6951109838593cc8012ba82bb93.jpg

Показать содержимое

Если это лето, то я космонавт :crazy: хотя, может быть, полярное лето подразумевается?)) 

По-моему, серия эта странная какая -то. Напридумали мелочевки разной и туда. А вот это тоже, я думаю, не лето Screenshot_2023-09-30-06-48-06-154_com.yandex.browser.thumb.jpg.1e1acac383a85483e29ff9a7a90acb44.jpgScreenshot_2023-09-30-06-47-55-146_com.yandex.browser.thumb.jpg.a203e3bb5ecb026e985dd29ecf6dba91.jpg, вроде осень, во втором случае со снегом уже.

А я всё жду, когда же погода испортится. Такого сентября у нас ещё не было. Стоит жара днём + 28. Дышать нечем. Ни ветерка, ни дождичка. Высохло, запылилось всё. Всегда сентябрь был у нас прохладным, а октябрь с бабьим летом. Что происходит, не знаю. Лето с плохим урожаем было, потому что тоже было жарким, но и с дождем тропическим, наши культуры к такому не привыкли. 

Egelia, 19199707770, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, что-то я на эти две внимания не обратила, конечно же - не лето :crazy:

Сейчас, оказывается, Формула рукоделия идёт, а я и не в курсе))) вот что значит, совершенно от рукодельной жизни отстала :P

Посмотрела фото, предварительно так ничего не впечатлило. Такое ощущение, что производители изгаляются, кто сделает поярче и "попроработаннее" :crazy: а мне сейчас не хочется ни того, ни другого)

Единственное, на чëм глаз остановился - это девочка у моря от РТО. Цветовая гамма красивая. И золотое руно атмосферное, особенно барышня в парке и дождь, по каким-то картинам точно. Там эта мрачная зелень... красота да и только! Но Руно шить не хочу из-за его времязатратности. А вот РТО рассмотрю на покупку :)

И в новинках Овна очередная Красная поляна))) одной мало, видимо. Лучше бы Эльбрус сделали, вот правда! На маркетплейсах ещё не появилась, но для коллекции - надо!

nata2017, Гало4ка, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много, много производители стараются сейчас. Очень много из новинок интересного вышло, красивого. Не знаю, как другие, но я, видимо, наелась. Любуюсь, а купить желания нет. Смотришь, и кажется, что нечто подобное видела уже или в закромах давно лежит. Снова накупила нафталина и радуюсь.

AssOlka, 19199707770 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Много, много производители стараются сейчас. Очень много из новинок интересного вышло, красивого. Не знаю, как другие, но я, видимо, наелась. Любуюсь, а купить желания нет. Смотришь, и кажется, что нечто подобное видела уже или в закромах давно лежит. Снова накупила нафталина и радуюсь.

Вот, вот... Согласна с тобой, Танечка.. Я тоже наелась. Закрома ломятся, вышиваешь мало

И в новинках Овна очередная Красная поляна))) одной мало, видимо. Лучше бы Эльбрус сделали, вот правда! На маркетплейсах ещё не появилась, но для коллекции - надо!

Оль, а разве ты недавно не Эльбрус отшивала? Или я ошибаюсь?

Tatiana Ch., AssOlka и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

.Очень много из новинок интересного вышло, красивого. Не знаю, как другие, но я, видимо, наелась. Любуюсь, а купить желания нет.

Мне кажется, сейчас тенденция к "китайскости". То бишь поярче да поярче. Взять тот же Риолис. 

Кстати, шары в Каппадокии мне у Руна больше понравились. Не такие яркие и реально объëм есть. 

Скрытый текст

В темы сейчас не захожу, но представляю, как "критики" на них отреагировали. 

Если бы не размер, то возможно, когда-нибудь и купила бы. Но... нет желания шить полотна. 

1 час назад, lamina-65 сказал(а):

Оль, а разве ты недавно не Эльбрус отшивала? Или я ошибаюсь?

Отшивала, но это была Марья Искусница. И так и не дошила. Не могу, и всё тут. Отвращение прëт. Не к Эльбрусу, естественно, и не к сюжету - к процессу. Один в один история с Ароматом роз, ощущения те же от одной мысли об этом процессе. Вот выпусти Овен пейзаж с Эльбрусом - однозначно дала бы ему шанс. И потом, чем Эльбрус хуже Красной поляны, которых аж две? :crazy: только одна зимняя, другая (новая) летняя. 

Кезеной-ам тоже вышила бы. Но вот версия МП-Студии не особо как-то. А ведь Овен могли бы сделать не хуже Озера Морейн, тоже буду на них надеяться :)

Кстати, у МП мне вот что очень понравилось. Не знаю, насколько вышивабельно, но заброшечка прям в моём вкусе https://www.stitch.su/mpstudiya/НВ-839

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Показать содержимое

процессе. Вот выпусти Овен пейзаж с Эльбрусом - однозначно дала бы ему шанс. И потом, чем Эльбрус хуже Красной поляны, которых аж две? :crazy: только одна зимняя, другая (новая) летняя. 

Кезеной-ам тоже вышила бы. Но вот версия МП-Студии не особо как-то. А ведь Овен могли бы сделать не хуже Озера Морейн, тоже буду на них надеяться :)

Кстати, у МП мне вот что очень понравилось. Не знаю, насколько вышивабельно, но заброшечка прям в моём вкусе https://www.stitch.su/mpstudiya/НВ-839

И так, подводим итоги: лучше гор, могут быть только горы :victory:

Мне тоже очень нравится этот домик

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lamina-65 сказал(а):

И так, подводим итоги: лучше гор, могут быть только горы :victory:

Естессно :victory:

5 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Мне тоже очень нравится этот домик

Значит, надо брать :)

Что меня порадовало ещё - что РТО не выпустило очередную серию миниатюр. Я ещё с "моментами" не разобралась :crazy:

Кстати, идея тут появилась - может, откроем нафталиновый совместник? И будем там вышивать снятые с производства наборы и просто старые разработки? Которым как минимум несколько лет. 

Тави, Tatiana Ch., Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Кстати, идея тут появилась - может, откроем нафталиновый совместник? И будем там вышивать снятые с производства наборы и просто старые разработки? Которым как минимум несколько лет. 

Интересная идея.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати, идея тут появилась - может, откроем нафталиновый совместник?

В Совместных или тайный междусобойчик? :secret: лучше тайный., без мураны и саги :girl_crazy: 

В Формуле пишут 

Цитата

Сибирская Кошка,  у ЗР как то печально. 

чегооо уж такоого печального, разноообразные новинки, даже Монстрочка похвалила. только что без равномерчки и без кучи бэка. Кот у телевизора прикольный, и выражение глаз у него лучше, чем на исходнике. 

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

А я не помню, чтобы их в новинках показывали. 

16 часов назад, AssOlka сказал(а):

И золотое руно атмосферное, особенно барышня в парке и дождь, по каким-то картинам точно. Там эта мрачная зелень... красота да и только!

:l_dance: и мне они сразу очень понравились! Эти лужи в дубовом лесу... А мостик через овраг, прямо чувствуешь, как оттуда сыростью тянет, у меня это лето так прошло :l_sunny: с оврагами. :girl_haha:

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

Я как его увидела, сразу про тебя с заборшками вспомнила :biggrin: Надо будет для тебя фотоподборочку сделать :girl_sigh:

lamina-65, Lakis, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Интересная идея.:rolleyes:

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

В Совместных или тайный междусобойчик? :secret: лучше тайный., без мураны и саги :girl_crazy: 

В совместных есть чисто по раритетам, но это не то. Хотелось бы конечно там, вдруг, такие как мы, ещё найдутся?) :friends:

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я как его увидела, сразу про тебя с заборшками вспомнила :biggrin: Надо будет для тебя фотоподборочку сделать :girl_sigh:

Хи-хи))) а ведь тоже заброшечку в этом домике узрела?) 

Не, ну на самом деле, он выглядит нежилым. И забор покосившийся, и окна тёмные. Ещё атмосфернее было бы, если б они были досками забиты))) или не, жесть?) 

Прям гореть этим набором начинаю, вот правда. Только купить пока никак, если только позже. 

Ну и сюжет с домиком идиллическим (тьфу) :wackol:

Цвета, конечно, отпад. 

IMG_20231001_000856.thumb.jpg.8b933cd9ef37ff706ce2ce56efc83dae.jpg Вроде пошлó дело наконец. 

И актуальненько так, судя по погоде. А к концу сентября надо будет Осеннюю палитру достать, добить. Как раз будет как там - мрачновастенько. 

Glushonok, Tatiana Ch., Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как замечательно пошла осень. понастальгировала, попеняла, что до сих пор свою не оформила, но это так...

может перенабор подкинуть? он мне очень упрощает жизнь.

Поделиться сообщением

09.10.2023 в 09:43, Гало4ка сказал(а):

может перенабор подкинуть? он мне очень упрощает жизнь.

Спасибо, но нет, не надо :crazy:  жизнь, может, и упростит - а вот глаза спасибо не скажут :wackol: 

А я кое-что нашла :)

Во-первых, Дух осеннего леса! Думала, что этот набор потеряла, когда прошлой осенью перебиралась поближе к минералочке :blush:, он у меня как раз на пяльцах был. Оказалось, каким-то макаром попал к ДИМовским голдам - скорее, был туда наспех закинут и -ура- отыскался! 

И второе, ностальгическое :)

Тут подняли тему про всякие рукодельные записи. Так вот, пыталась и я, насмотревшись-начитавшись, когда-то что-то вести. Безуспешно, естественно. Валялся у меня этот дневник без дела и я думала даже, что его выбросила. Но нет, тоже попался на глаза. 

Вот как оно всё было. Продолжать, скажу сразу, нет желания :)

IMG_20231011_185351.thumb.jpg.24a88af419bada1f1030debdf86bb5da.jpg IMG_20231011_185400.thumb.jpg.9a17e25d5c3647005cbf2dadf3d5a3e0.jpg IMG_20231011_185121.thumb.jpg.cb428b9367b3e8c4e0b4212f1dbcb162.jpg IMG_20231011_185128.thumb.jpg.cba97983aa167e0246339967e2296723.jpg IMG_20231011_185232.thumb.jpg.3ec588e43631ab8bed2890681fbc3a3d.jpg IMG_20231011_185236.thumb.jpg.fcbccce0818c4cdf5d3f63f7eb8b797d.jpg IMG_20231011_185305.thumb.jpg.fb07ee2024da852d6a130f4fe8390e5a.jpg IMG_20231011_185338.thumb.jpg.aea1e279b4bd46225754d243e960fab9.jpg Крестики, естессно, никогда не считала :crazy: 

Третье. Всё-таки решила, что мне нужен Закат в горах от Овна, и заказала. Из серии кругов, как уже говорила, только этот круг и с берегом моря мне интересны. Ну и ещё Кивач - возможно, когда-нибудь. Хоть сейчас не начну, но уже в предвкушении))) 

Как-то так :)

lamina-65, Lakis, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2023 в 11:57, AssOlka сказал(а):

Хи-хи))) а ведь тоже заброшечку в этом домике узрела?) 

Не, ну на самом деле, он выглядит нежилым. И забор покосившийся, и окна тёмные. Ещё атмосфернее было бы, если б они были досками забиты))) или не, жесть?) 

Я бы скорее сказала, что это садовый домик, дачный сезон закончился, все уехали.

Не, с забитыми окнами соовсем тоска :nea:

Вот как оно всё было. Продолжать, скажу сразу, нет желания :)

IMG_20231011_185232.thumb.jpg.3ec588e43631ab8bed2890681fbc3a3d.jpg  Крестики, естессно, никогда не считала :crazy: 

Я долго думала, что за цифирь у тебя, шифр, как у Штирлица :crazy:  Потом доошло, что номера ниток :crazy: 

Поделиться сообщением

9 часов назад, AssOlka сказал(а):

Во-первых, Дух осеннего леса!

это замечательно. приятные моменты, поднимающие настроение.

Так вот, пыталась и я, насмотревшись-начитавшись, когда-то что-то вести. Безуспешно, естественно. Валялся у меня этот дневник без дела и я думала даже, что его выбросила. Но нет, тоже попался на глаза. 

Вот как оно всё было. Продолжать, скажу сразу, нет желания

сильна. у меня даже желания не было- что я туда буду писать, для чего? кому это после меня надо...я вон даже кулинарную книжку не могу в порядок привести, а там надо бы переписать часть рецептов, а все остальное выкинуть, поскольку начинала по молодости и просто переписывала все попадашиеся боль-мень адекватные рецепты...

Третье. Всё-таки решила, что мне нужен Закат в горах от Овна

тоже хорошо. оно когда есть желания-это замечательно.

пошла смолтреть0 а вдруг оно мне тоже надо )))

AssOlka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Не, с забитыми окнами соовсем тоска :nea:

А мне, наоборот, так больше нра :blush:

19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я долго думала, что за цифирь у тебя, шифр, как у Штирлица :crazy:  Потом доошло, что номера ниток :crazy: 

Ну да, они самые) Чтобы знать, что у меня остаётся для подбора :)

11 часов назад, Гало4ка сказал(а):

пошла смолтреть0 а вдруг оно мне тоже надо )))

Надо-надо! 

ВотЬ! IMG_20231012_165418.thumb.jpg.e889fae02d21363f14ac5e3b7314e8c0.jpg Небо и горы тут просто нереально красивых оттенков :wub: Чего раньше не купила, не знаю. Пожалуй, из всех кружков, который вышли, это мой фаворит. Надеюсь, новое, что-нибудь настолько же отпадное не выпустят - иначе не знаю, что делать с хомяком :crazy:

И,  наверное, надо будет начать всё-таки. Не прямо сейчас, немного позже, когда поборю невышиванец. 

Tatiana Ch., LadyL, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немножко осени :)

IMG_20231013_002809.thumb.jpg.f58f6c475ce758dece7de1e1d76ebd21.jpg Заменила пяльцы для более хорошей натяжки и дело пошло веселее. Правда, слегка промахнулась - верхний угол всё равно не входит, придётся снова переставлять. Но зато уже что-то нарисовалось. Да и настроение у картины появилось. 

Ещё полтора месяца впереди у меня на этот сюжет и Осеннюю палитру. А в идеале и на Дух осеннего леса... хотелось бы закончить тоже, но это уже как будет время, настроение и вышиванец. Хочется и розы Алисины поковырять, но на всё времени не хватает, да и к осени тянет больше. Так что оставлю их на зиму - чтобы не так холодно было и чтобы напоминали о лете :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, AssOlka сказал(а):

Но зато уже что-то нарисовалось. Да и настроение у картины появилось. 

Да, вполне осмыысленная картинка стала :yes3: должно повеселее пойти. 

20 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ещё полтора месяца впереди у меня на этот сюжет и Осеннюю палитру.

Осенняя палитра - это с выползнем? (или как там его :mosking:) там уже не так много осталось.

Никуда не гуляла? 

Или то жарко, то холодно? :crazy:

Поделиться сообщением

13.10.2023 в 20:54, Сибирская Кошка сказал(а):

Да, вполне осмыысленная картинка стала :yes3: должно повеселее пойти. 

Да, вроде побыстрее идёт. Сложнее себя бывает за вышивку посадить, зато оторваться потом чего стОит :victory:

Осенняя палитра - это с выползнем? (или как там его :mosking:

С зимоползнем :crazy:  Вот как раз к зиме до этого процесса и доползу... наверное :)

Никуда не гуляла? 

Или то жарко, то холодно? :crazy:

Нееее... у меня сплошь дни тюленя. То бишь лень хроническая :lol:

lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя осень :wub:

Хоть с более-менее нормальной цветопередачей сфотографировала, а то всё по вечерам фоткаю, с подсветкой, чтобы в зелень не отдавало. 

IMG_20231019_160650.thumb.jpg.6392b0b847a22cca4c6e11eeb3c933d7.jpg Невышиванец, к сожалению, имеет место быть :( вот не думала, что так крупно "прихватит"! Думаю, во многом проблема в том, что нечего смотреть на вышивальном ютубе. Все, кого раньше смотрела, испортились. Только Элизу влюблённую в крестики смотрю, её канал - единственный, который мне не разонравился. Но она снимает редко, к сожалению (( И Моторчика вышивального тоже давно не видно. Остальные, увы, удовольствия со своими равномерками, многоцветками и сагами не приносят :(

Не удержалась и заказала на авито вот такой наборчик, он у меня давно был в избранном и наконец меня дождался) Пока в виде ссылки: https://www.stitch.su/rto/R136

Сегодня его уже отправили, так что жду :)

Нравится мне он, старенький и атмосферный до чёртиков. И недорого, что тоже важно :)

Lakis, Kattrielle, Adamiss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя осень :wub:

Хоть с более-менее нормальной цветопередачей сфотографировала, а то всё по вечерам фоткаю, с подсветкой, чтобы в зелень не отдавало. 

IMG_20231019_160650.thumb.jpg.6392b0b847a22cca4c6e11eeb3c933d7.jpg 

Не удержалась и заказала на авито вот такой наборчик, он у меня давно был в избранном и наконец меня дождался) Пока в виде ссылки: https://www.stitch.su/rto/R136

Сегодня его уже отправили, так что жду :)

Нравится мне он, старенький и атмосферный до чёртиков. И недорого, что тоже важно :)

Ну, это совсем другое дело - краски чудесные на процессе.:good:

Нафталинчик суперский, беседка вся в зелени, мммм...

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Нафталинчик суперский, беседка вся в зелени, мммм...

Даааа... :wub: и почему-то именно такое и тянет сейчас вышивать) 

Вчера до полтретьего ночи Осень свою вышивала, благо сегодня у меня выходной  :) Всё-таки не такая это и миниатюрка, как оказалось. 

Да. Вопрос. Как думате, этот сюжет осенний: https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/350-760 ? 

lamina-65, Tatiana Ch. и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, AssOlka сказал(а):

Да. Вопрос. Как думате, этот сюжет осенний: https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/350-760 ? 

Ну да. Холодный дождь, листья наполовину отпали, а те, что остались, уже темные, коричневые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в