9 декабря 2023 08.12.2023 в 06:31, Гало4ка сказал(а): брать... сама на них любуюсь... А что у меня ееееесть И теперь не знаю, какой из них мне нравится больше, потому что нравятся оба. А ещё как-то зацепил тот, что с радугой. Почему-то он у меньшинства в хочушках... но он такой атмосферный! Брать надо, только чутка потом. Что расстроило. Что Панна сняла с производства сезонные квадратики. Что поистине удивительно, наборы-то хитовые! Зато всякая ерунда в премиум-серии по цене ДИМа... поневоле расстроишься и пойдёшь по другим производителям Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): А что у меня ееееесть И теперь не знаю, какой из них мне нравится больше, потому что нравятся оба. А ещё как-то зацепил тот, что с радугой. Почему-то он у меньшинства в хочушках... но он такой атмосферный! Брать надо, только чутка потом. Что расстроило. Что Панна сняла с производства сезонные квадратики. Что поистине удивительно, наборы-то хитовые! Зато всякая ерунда в премиум-серии по цене ДИМа... поневоле расстроишься и пойдёшь по другим производителям Оль, круто! Мои поздравления! А какая там схема? Цветная или черно- белая? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Оль, круто! Мои поздравления! А какая там схема? Цветная или черно- белая? Спасибо большое) А схему пока не смотрела, не вскрывала. Сзади не видно, и ниток тоже не видно. Egelia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 18 часов назад, AssOlka сказал(а): А что у меня ееееесть мои поздравления. очень, очень приятная серия. раз есть метания между двумя- надо начинать оба сразу ))) а канва там совсем или ничего? 18 часов назад, AssOlka сказал(а): ! Зато всякая ерунда в премиум-серии по цене ДИМа... поневоле расстроишься и пойдёшь по другим производителям согласна. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 10.12.2023 в 15:42, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. очень, очень приятная серия. раз есть метания между двумя- надо начинать оба сразу ))) а канва там совсем или ничего? Спасибо большое) Ну а я так, всё и сразу. Вскрыла один из наборов. Схема цветная, на 2 листах, наилегчайшая. В МП-Студии, похоже, новые дизайнеры появились, по крайней мере имя разработчика этой серии вижу впервые. И это радует - поскольку схема нормальная по проработке (а из-за проработки как раз МП я не жаловала). Нитки и канва Гамма. Ну, для меня Гамма норм В одном наборе 30 цветов, во втором вроде 32. Прямщас начинать не планирую, но в обозримом будущем - возможно Ну и снова Осенняя палитра. Левый верхний угол готов, в принципе, осталось немного - ягодки, зимоползня до ума довести, парочку берёзок и бэк, естессно. Думаю, есть реальный шанс финиша до конца года И как мне нравится эта основа! На обложке набора слишком высветлено, и белые нитки выглядят белоснежными. Но в реале белоснежных ниток здесь нет, есть молочного оттенка, и на этой канве они просто отпадно смотрятся, объëмно так, выделяются. Супер! И да, кто ругает канву Гамма, тут повода для этого нет, канва не дубовая совершенно Ёлочку повесили Первый раз мне в этом году наряженная ёлка попалась. И ещё одна на улице не наряженная пока была. А в моём родном городке, помнится мне, пару лет назад аж в конце ноября в одном месте ёлочку выставили. И ещё какой-то год до февраля городскую ёлку не разряжали. Но это было всего лишь однажды и не знаю, по какой причине. Потом после старого Нового года убирали. Selinta, nata2017, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Привет. Как хорошо - ещё одна законченная работа намечается в этом году. А я в этом году тормоз. Вчера муж предложил дома ёлку нарядить уже. Я как бы и не против, но она же до Нового года надоест, через неделю -две нарядим. На работе искусственная уже стоит . Сегодня лабораторию наряжали, настроение уже предпраздничное, на улице гололёд, значит, зима пришла. Путешественница, Аленка-2, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): На работе искусственная уже стоит . О, красота))) А я не чувствую никакого праздника, ну какой же Новый год без снега! Осень продолжается. Ноябрь самый настоящий. А ещё мерзкая изморозь и туман. Но есть и плюс - пока нет морозов, что уже хорошо. А то где-то аж -30, в Сибири вроде бы. Ну и у меня осень тоже продолжается Зимоползень и ягодки, состоящие из сплошного разброса крестиков. Теперь уже точно - самое сложное позади! А помните, почему зимоползень? Мы же тогда не определились, кто это - поползень или зимородок Так что наверное, их гибрид Окрас зимородка, тушка поползня))) Или, на худой конец, загулявший попугай Tatiana Ch., Lakis, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): ну какой же Новый год без снега! Ты что! Отличный Новый год без снега мне оочень понравился Вроде и Новый год, и озеро замерзло, и елка стоит, а воокруг в сквере трава зеленая красотища! Рекомендую 1 час назад, AssOlka сказал(а): А помните, почему зимоползень? Мы же тогда не определились, кто это - поползень или зимородок Так что наверное, их гибрид кстати, про зимоползня. Раз "Сделано с любовью" так птичками увлеклись, я вспомнила, что поползень мне у них не попадался, полезла целенаправленно искать, и что я вижу, в жизни бы его не узнала. но очень похож на зимползня Оказывается, в Сибири попползни другие, никогда бы не подумала Я бы такоого поползня хотела кругленький и хвостом кверху. lamina-65, Аленка-2, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): О, красота))) А я не чувствую никакого праздника, ну какой же Новый год без снега Перебирайся обратно в Москву. Тут этого добра навалом. AssOlka, Беладонна, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Нитки и канва Гамма. Ну, для меня Гамма норм для меня тоже... просто в малявочках такая канва... что порой в итоге за цену набора ты покупаешь схему. ну хорошо, нитки... и то порой не все... 7 часов назад, AssOlka сказал(а): И как мне нравится эта основа! очень нравится. и вообще ЧИ молодцы- столько разработок на цветной канве. и отшивы зачастую лучше обложки 4 часа назад, AssOlka сказал(а): А помните, почему зимоползень? Мы же тогда не определились, кто это - поползень или зимородок Так что наверное, их гибрид и даже не зимоползень... при таких цветах это уже что-то из райских птичек...ну вот же , почти одно лицо . величают эту красавицу Золотистая щурка. если верить википедии Золотистая щурка гнездится в Европе, частично в Северной Америке и западной Азии. Перелётная птица, зимует в тропической Африке или Индии. это мне работать неохото.. за окном -40, на работе, конечно, плюс, но как-то плюс на две кофты, плюс третья сверху... вот и занимаюсь всякими яркостими Охотница, Tatiana Ch., Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 12.12.2023 в 01:48, Сибирская Кошка сказал(а): Оказывается, в Сибири попползни другие, никогда бы не подумала Я бы такоого поползня хотела кругленький и хвостом кверху. Дык и в Москве поползни такие же. Может где-то в тропиках поползни похожи на зимоползней, а этот серый - самый что ни на есть настоящий 12.12.2023 в 02:24, lamina-65 сказал(а): Перебирайся обратно в Москву. Тут этого добра навалом. Лучше в Питер) не знаю, как там со снегом, но хоть красиво Я тут, кстати, недавно залипла на фото питерских дачных пригородов в стиле модерн. Погуглите, красота нереальная! Жалею, что об этом узнала лишь недавно и когда была там, не ездила посмотреть. Знать бы тогда... а сейчас неизвестно когда получится вообще там побывать. По финансовым причинам в первую очередь, дорога в копеечку обойдётся А ваще... у нас свой снег появился 12.12.2023 в 05:09, Гало4ка сказал(а): для меня тоже... просто в малявочках такая канва... что порой в итоге за цену набора ты покупаешь схему. ну хорошо, нитки... и то порой не все... Я вышиваю тем, что есть, какое бы гэ ни положили. Я деньги за набор заплатила, а не за схему, и что-то ещё менять (кроме в редких случаях канвы) - увольте! Да и то канву какую-то ещё могу потерпеть, выбрасываю только совсем плохую. 12.12.2023 в 05:09, Гало4ка сказал(а): и даже не зимоползень... при таких цветах это уже что-то из райских птичек...ну вот же , почти одно лицо . величают эту красавицу Золотистая щурка. если верить википедии Золотистая щурка гнездится в Европе, частично в Северной Америке и западной Азии. Перелётная птица, зимует в тропической Африке или Индии. Ну тут ЧИ точно погорячилась учебник по географии им в зубы! Зато непонятный птЫц наконец идентифицирован))) Ну а пока нечего показать по продвижениям, покажу свои находки. Сокровища закромов, так сказать Помните, когда-то я дошивала маячок от Панны, который давно начинала бабушка? Я говорила, что ещё парочка наборов таких же начатых есть. Вот они (пока не в гаечку, дошивать буду, но не знаю, когда). Второй набор уже пару лет назад ковыряла. Но не уверена, что ниток хватит. Бабушкин... скорее, совместный отшив Домика от Панны. 2011-2012 годы. Считала эту работу давно утерянной - а она в общем пакете лежала. Правда, бэка нет, но сделать не проблема. Ёлочная игрушка. Производителя не помню, вроде Риолис, была у них серия Весёлая пчёлка. И вышивалась к прошлому году змеи... а когда у нас следующий намечается? 2025?)) Работа совместная, бэк, кое-где крестики и сборка, естессно, мои. И подумалось... вот время идёт, а?.. Через пару лет снова год змеи. А кажется, вот только недавно был. И тогда думала, куда эти символы года девать, на 12 лет убирать? А вот почти 12 лет прошли уже... 9-10 уж точно. Моя "проба пера" в алмазке. Риолис. Поняла, что "не моё", мучила эту небольшую работку год почти. От скуки, естессно Как оказалось, стразики не оч хорошо держатся, работа в отдельном пакетике пролежала и некоторые выпали, и верхние ряды почему-то сместились (( хорошо, что был запас, перед оформлением придётся переклеить. В общем, попробовала, поняла, что не моё, скучно очень. Лучше вышивать! Бобинки для мулине прикольные. Это, пожалуй, единственное, что у меня есть "из групп ВК". Точнее, даже не из собственно групп - если помните, был такой магазин " Стежок за стежком " и они одно время сотрудничали с девушкой, которая делает разные аксессуары. Тогда же и купила. Конечно, не только бобинки, тряпочку тоже покупала, собирала на одну схему из журнала. Сейчас всё разрозненно и не найти, но если соберу когда-нибудь всё воедино, то вышью. И остатки былой роскоши, которые использовала когда-то для сети, которую до сих пор нельзя называть Было ещё много чего, возможно, ещё что-то осталось. Из хорошего. Нашла несколько процессов, которые подумываю продолжить в обозримом будущем. В их числе - Город у моря от РТО. Вот как раз случай, где канва не ахти, но с этим смирилась. Постирала, может, подсядет. И заменю бревноиглу на нормальную. Надеюсь, процесс пойдёт Заказала Ценителей кофе от Андрианы. Хранители у меня есть уже, Таня дарила когда-то. Чайную серию вроде тоже выпустили, но это не моё, яжкофеманка)))) А с кофеëчком буду безобразничать... в обозримом будущем)) Вот, как-то так Пошла зимоползня вышивать Selinta, Kattrielle, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Красивая разработка, мне нравится и даже было желание приобрести, но когда я его увидела, то с продажи уже сняли, а под заказ он был дорог очень. А эту красотулю с косичкой не видела раньше . Чудесная. Гало4ка, AssOlka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Помните, когда-то я дошивала маячок от Панны, который давно начинала бабушка? Я говорила, что ещё парочка наборов таких же начатых есть. Вот они (пока не в гаечку, дошивать буду, но не знаю, когда). Второй набор уже пару лет назад ковыряла. Но не уверена, что ниток хватит. Бабушкин... скорее, совместный отшив Домика от Панны. 2011-2012 годы. Считала эту работу давно утерянной - а она в общем пакете лежала. Правда, бэка нет, но сделать не проблема. Как трогательно, даже что-то в глаз попало. Внучка бережно хранит и дошивает работы своей бабушки, браво! А вкус у бабули хороший, от каждой из работ веет уютом, теплотой! На каждой работе домик, в нём пахнет выпечкой, блинчиками и жареной картошкой, а ещё...там тебя очень любят и ждут несмотря ни на что. Недавно в видео Татьяны Лозовской показывали последнюю работу бабушки, которую она не успела закончить при жизни, и дети/внуки отдали её дошивать. Изюминка работы - еле видимая строчка - граница между тем местом до которого дошила бабуля и тем, что начала дошивать вышивальщица. Меня и задумка и воплощение, а ещё отношение близких тронули за живое. Путешественница и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Таня, Юля, спасибо вам большое!) 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А эту красотулю с косичкой не видела раньше . Чудесная. Ещё была пара, змей дед-мороз))) Тоже вроде игрушкой оформляла и на ёлке висел. Но его судьба, увы, сейчас не известна Помню, мне ещё давно в одном из выпусков ФР попадался комплект бискорню, начинали мы вместе вышивать, причём без каких-либо ключей, подбором на глаз. Может, кто помнит, что это за выпуск был? Не позднее 2013 года. Лопатить всё, искать, пересматривать сейчас нет возможности. 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): А вкус у бабули хороший, от каждой из работ веет уютом, теплотой! На каждой работе домик, в нём пахнет выпечкой, блинчиками и жареной картошкой, а ещё...там тебя очень любят и ждут несмотря ни на что. . Вкус это мой выбирала я, но знала, что точно понравится. Хотя была и пара промахов. Графиня Браунлоу от Панны, например купила просто по безумной скидке в Леонардо, но бабушка её отвергла. До сих пор в закромах лежит. Надо мне самóй вышить Серию от Панны с монетками тоже, кстати, совместно вышивать начинали. Где-то бабушкина совушка лежит, которая вроде как "мудрость" обозначает. Я из этой серии "любовь в доме" вышивала (вчера, кстати, остатки нашла). И ещё что-то начато было, только что... уже не вспомню за давностью времени. Скрытый текст МыслЯ, кстати, появилась - из остатков вышить недостающие сюжеты, нитки по цветовой гамме должны подойти. Схемы наверняка в инете есть. Купила бы, естессно, наборы... но они вроде как сняты, на маркетплейсах нет. А откуда-то из магазинов заказывать, если где- то осталось, дороговато. Доставка дороже выйдет. 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Недавно в видео Татьяны Лозовской показывали последнюю работу бабушки, которую она не успела закончить при жизни, и дети/внуки отдали её дошивать. Изюминка работы - еле видимая строчка - граница между тем местом до которого дошила бабуля и тем, что начала дошивать вышивальщица.. А где можно посмотреть, примерно хотя бы от какого числа или месяца? Интересно стало. Канал Лозовской знаю, но не смотрю, тратить время и смотреть все последние видео неохота, если честно))) А я зимполззня так и не вышивала. Решила продвинуть совушку от Панны. Вышила всё, где можно не переставлять пяльца. Для фонового полукреста придётся-таки их переставить. Потом стирка и буду пришивать монетки А потом, наверное, кофеманов начну для разнообразия Tatiana Ch., Sky026, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Снова апрель Реально всё тает. А у меня готов фон в совушке. Постирала, повесила сушиться. Высохнет - сделаю красный бэк и пришью монетки. И будет мне счастье, то бишь зелёная гаечка Вот держу в руках эти старые наборы и такие воспоминания нахлынули... Конкретно эти наборы не помню, в каком именно Леонардо покупала. Но ещё помню то время, когда в Москве был он всего один. Потом открыли второй, аккурат недалеко от моей тогдашней работы. Потом третий, на другом конце Москвы. Но я ездила в тот, первый. И душевнее там как-то было, и развеска понятная (хотя, может, просто к ней привыкла?). Помню ту самую атмосферу, когда я впервые "дорвалась" до этого вышивального царства. А последний пока что раз заходила в прошлом году в Леонардо у Трёх вокзалов, пока ждала свой поезд. И очень жалею, что не купила один набор "Яуза зимой", кажется, так назывался. Очень мне напоминает одно место, а возможно, это оно и есть. А сейчас его сняли вроде как Гало4ка, Юнона1960, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 14 минут назад, AssOlka сказал(а): Снова апрель Реально всё тает. Я тоже так хочу, но в Москве В последние годы стала боятся зимы, не молодею. Совушка такая жизнерадостная, типа " всех люблю" Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я тоже так хочу, но в Москве Придёт апрель, и да будет так! А вот сейчас всё растает, а потом морозцем как шандарахнет! И будет на улицах сплошь фигурное катание А совушка моя готова Как уже говорила в другой теме, набор 10-летней давности. При этом нитки просто идеальные. Ни одна не перетëрлась. Не крутились. В узлы не вязались. Не полиняли. Вот вам и Гамма! Результат тоже прикольный. Всё-таки отличная идея у Панны - добавить монетки в вышивку. Смотрится декоративно так, стильно. При копеечной стоимости набора. И результат быстрый. А пока жду кофеманов, надо продолжать безобразничать?))) Наборчик ещё меньше, тоже Панна. Покупала тоже давно. Вот ценник - специально, год показать, сколько он примерно у меня маринуется Не знаю, есть ли он сейчас в продаже. Покупала... вот этот набор даже помню, в каком Леонардо))) в третьем И вроде бы тогда туда первый раз приехала и решила хоть что-то взять, только б не с пустыми руками уйти Размер, как я уже сказала, меньше. Но зато есть гадский гаммовский металлик и бисер. Вполне себе вызов! Изначально планировала из этой работы делать шкатулку - правда, не знаю, когда теперь оно получится. Цены на это добро... сами понимаете! nata2017, Аленка-2, Фенечка З и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Поздравляю с быстрым финишем! Я к Гамме тоже хорошо отношусь, не понимаю тех, кто их ругает. ПНК, да, часто неудачными бывают и то, не всегда. Я, вот, Финкой вышиваю сейчас, подбешивают, т.к. некоторые цвета пушатся и немного тянутся да и на органайзере почти клубок образовался с ними, хотя, в работе не завязываются. lamina-65, Аленка-2 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Наборчик ещё меньше, тоже Панна. Покупала тоже давно. Вот ценник - специально, год показать, сколько он примерно у меня маринуется У меня он лет 8-10 леежит Уже здесь в маггазинее покупала, Не сказала бы, что он мееньше, зашивка-то полная. А что с мееталликом, я и не знала 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А совушка моя готова Какие бантики!!! Поздравляю с финишем. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А вот сейчас всё растает, а потом морозцем как шандарахнет! И будет на улицах сплошь фигурное катание посмтрела в погоде, сколько снега нам насчитали (41 см), и впала в ступор, обещают неделю плюса дальше не смотрела. lamina-65, AssOlka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 23 часа назад, AssOlka сказал(а): А где можно посмотреть, примерно хотя бы от какого числа или месяца? Интересно стало. Канал Лозовской знаю, но не смотрю, тратить время и смотреть все последние видео неохота, если честно))) Как сквозь землю провалился, вчера не смогла его найти. Попробую ещё поискать, если найду, то обязательно ссылку пришлю) AssOlka, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 14.12.2023 в 15:59, AssOlka сказал(а): Дык и в Москве поползни такие же. Может где-то в тропиках поползни похожи на зимоползней, а этот серый - самый что ни на есть настоящий Сделано с любовью (Русский фаворит) так не считает этот уже на ЧИ зимоползня похож lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 16.12.2023 в 00:16, Tatiana Ch. сказал(а): Я к Гамме тоже хорошо отношусь, не понимаю тех, кто их ругает. ПНК, да, часто неудачными бывают и то, не всегда. Помню, раньше Гамму ругали сильно, а как по мне - старые ниточки даже лучше нынешних. Не такая цветовая гамма, конечно, не так блестят - но зато потолще и попрочнее. Уже не в одном стареньком наборе это замечала. 16.12.2023 в 00:59, Сибирская Кошка сказал(а): посмтрела в погоде, сколько снега нам насчитали (41 см), и впала в ступор, обещают неделю плюса дальше не смотрела. У нас тоже снег навалил. И тоже скоро будет плюс. Ну что ж, сначала водные лыжи, потом фигурное катание О спорт, ты жизнь! 16.12.2023 в 05:12, relax_cross_stitch сказал(а): Как сквозь землю провалился, вчера не смогла его найти. Попробую ещё поискать, если найду, то обязательно ссылку пришлю) Хорошо) я сама тоже пока найти не смогла. 16.12.2023 в 17:00, Сибирская Кошка сказал(а): Сделано с любовью (Русский фаворит) так не считает этот уже на ЧИ зимоползня похож Так это поползень что-ли? Где они такого откопали? А я свой кофеманский набор вчера забрала. Хоть и говорила, что буду из закромов вышивать, но начну серию с него. Потому что тот, первый, искать надо, где-то он в глубине запасов. Специально ворошить всё тоже нет желания. А попадётся на глаза - его тоже отложу. Наверное, сейчас до НГ попробую ещё парочку "хвостов" подбить, а год начну с кофе solnishko-ym, ОльгаВл, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Так это поползень что-ли? Где они такого откопали? Если Яндекс спросить, то много похожих поползеней покажет. А белобрюхих показывает, если сибирского поползня искать С ообновочкой! Сердечки начала? 6 часов назад, AssOlka сказал(а): год начну с кофе на равномерочку не заменишь? AssOlka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Если Яндекс спросить, то много похожих поползеней покажет. А белобрюхих показывает, если сибирского поползня искать А я вот и не замечала, какие брюхи у поползней Ну явно не зелёные, как предлагает ЧИ 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): на равномерочку не заменишь? Надкусила, естессно. Ради приличия))) 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): на равномерочку не заменишь? Ахаха Спешу и падаю! Только Аида, только хардкор! А я наконец закончила крестики в Осенней палитре. Теперь в стирочку, по традиции, а потом бэкаться. Бэк здесь, хоть и разноцветный и в разное сложение, но выглядит вроде бы вменяемо. Ну а как по факту пойдёт - посмотрим lamina-65, Kattrielle, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Не буду больше выкладывать алмазку, лучше вышивать сказала Оля и положила в корзину на известном маркетплейсе Естессно, какую купила - с котиком))) в пару к предыдущей. Это мне ещё на годик, похоже))) Мне ещё Город и кошки у них нравятся, но я их уже вышивала. В далёкие, уже незапамятные времена, очень задооооолго до форума. Если бы не вышивала, то, возможно и выложила бы. Кстати, у меня в закромах панелька лежит с осенним кошачьим городом, давно уже снятая с производства. Искала уже тогда, когда покупала. Хотела сразу вышивать, но не сложилось что-то. Сейчас про неё вспомнила... а надо бы) Попробовала повышивать Город у моря от РТО и потерпела фиаско. По той же причине, что с белыми розами. И у этой причины четыре ноги и позади у неё длинный хвост))) Ну хорошо, не такой уж и длинный. А вот коготки цепкие и остренькие. Неугомонная барышня по имени Марта (коей, к слову говоря, недавно исполнился год и теперь она во всех отношениях взрослая дама) выходить из котячьего возраста, похоже, не собирается. На канве с розами уже пару зацепок сделала, чуть не подрала схему и органайзер. Город у моря тоже вчера едва не пострадал. Так что, наверное, на какое-то время ещё придётся отложить. Наборчик-то снятый, и если что - новый уже не купить Ну да ладно, так-то есть ещё что вышивать, размером поменьше, что от её цепких лапок проще спрятать. Egelia, Tatiana Ch., lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение