20 декабря 2023 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Попробовала повышивать Город у моря от РТО и потерпела фиаско. По той же причине, что с белыми розами. И у этой причины четыре ноги и позади у неё длинный хвост))) Ну хорошо, не такой уж и длинный. А вот коготки цепкие и остренькие. Неугомонная барышня по имени Марта (коей, к слову говоря, недавно исполнился год и теперь она во всех отношениях взрослая дама) выходить из котячьего возраста, похоже, не собирается. На канве с розами уже пару зацепок сделала, чуть не подрала схему Так годик для кошечек - это ещё детский возраст, по сути. Ещё пробегает и пошкодничает. Моей вчера 11 лет стукнуло, конечно, дама уже серьезная и то, иногда побегать и поорать любит. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 19.12.2023 в 22:53, AssOlka сказал(а): Неугомонная барышня по имени Марта (коей, к слову говоря, недавно исполнился год и теперь она во всех отношениях взрослая дама) выходить из котячьего возраста, похоже, не собирается. Так меня Варенька вязать отучила, хоть и совсем большая была, нитки кусать, клубки драть, спицы грызть lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Иии... как бы меня Мартышка эта вообще не отучила вышивать Один набор едва не попортила, всё время прыгает на нитки, причём с коготками, достаётся и мне. Обычно все её сородичи к этому возрасту уже успокаивались, только эта никак с детством не распрощается Нашла-таки первый кофейный наборчик (поиски сопровождались бешеными тыгыдыками) Ну правда, классно будут вместе смотреться?) Вот теперь думаю, с которого начинать. Наверное, с Хранителей всё-таки, потому что он из закромов - это раз, подарок - это два. И распотрошила в рамках безобразия ещё один наборчик. Вполне себе в тему, потому что новогодний Вышить больше не дала сами знаете кто Сначала думала взять масленицу, но потом Масленицу всё-таки на после Нового года отложила. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Adamiss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Иии... как бы меня Мартышка эта вообще не отучила вышивать Рыба у нее есть? Меня вязать еще и турки с китайцами отучили, стало дешевле готовое купить, чем пряжу. 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Вышить больше не дала сами знаете кто Газетой по попе!!! А такой набор и не помню. lamina-65, AssOlka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 24.12.2023 в 13:07, Сибирская Кошка сказал(а): Газетой по попе!!! А такой набор и не помню. А я и не покупала такой набор Это когда-то давно выиграла в "конфетке". У Элизы, влюблëнной в крестики, кстати) когда она только начинала канал вести. Вроде это первый её розыгрыш был. Скрытый текст Ещё от Ани Анечкины крестики у меня подарок есть, одно время общались) Наборчик небольшой, но простота его обманчива. Почти сплошь разброс крестиков. Вот только сейчас что-то вырисовываться стало. Ещё несколько наборчиков для Вышивального безобразия отложила на следующий год. Хотя ДИМ, наверное, вполне за "основной" процесс пойдёт. В прошлом году его вышивать собиралась, нитки даже разобрала, но руки не дошли. Как оно часто бывает А вот первые два - когда покупала?!)))) Ещё вот что хочу показать. Покупала давно, но не показывала. И с обратной стороны Это единственная ДИМовская гладь в моих закромах. Жаль, что не крестик, да и не было его в крестике... были похожие сюжеты с птичками и почтовым ящиком, но не этот. Но он такой солнечный, жизнерадостный, что я не удержалась от покупки. Правда, побаиваюсь его начинать... страшно испортить. Сколько лет лежит - столько и боюсь))) Сибирская Кошка, Tatiana Ch., makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Ещё несколько наборчиков для Вышивального безобразия отложила на следующий год. давай-давай, вороши закрома! Первые два вообще на два укуса начать и кончить. Я на тебя глядючи тоже за старинки взялась. 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Ещё вот что хочу показать. Покупала давно, но не показывала. Какая прелесть! Еще и нитки разные, очень интересно посмотреть. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я на тебя глядючи тоже за старинки взялась. Ага, видела Может, ещё кто к Безобразию присоединится?))) Здесь вроде хэштеги не работают, а было бы здорово всё это хэштегом объединить... ну да ладно) Интересно, а в планах можно выставить два парных набора и написать, что один из этих двух? А какой именно - пока не определилась просто вы ж знаете, я не могу два одинаковых набора подряд вышивать. Ещё надкус - с прошлого года. Пойдёт на 2024й А так план на 2023 год я бессовестнейшим образом провалила ну что поделать, непредсказуемый я человек и скучно мне идти по проторенной дорожке, гораздо интереснее напролом сквозь бурелом Думаю, в этом году квартальный вариант попробую, чтобы было больше поля для каких-то неожиданностей. lamina-65, Tatiana Ch., Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 50 минут назад, AssOlka сказал(а): Интересно, а в планах можно выставить два парных набора и написать, что один из этих двух? А какой именно - пока не определилась просто вы ж знаете, я не могу два одинаковых набора подряд вышивать. Вроде еще 2 недели в январе можно планироовать, что начнешь, то и запланируешь Всегда удивляюсь, когда сразу все из серии одновременно начинают как не надоедает. 58 минут назад, AssOlka сказал(а): Ага, видела Может, ещё кто к Безобразию присоединится?))) Надо подумать, чего бы еще откопать relax_cross_stitch и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вроде еще 2 недели в январе можно планироовать, что начнешь, то и запланируешь А вот не знаю, к чему рука в тот или иной момент потянется и могу это узнать только перед самым началом. Вот был у меня явный фаворит - Дары Севера, а купила два набора, теперь и не знаю, какой больше по душе А если руки только к марту до них дойдут, а скорее всего так и будет, что ж, себя мучить и вышивать то, что на данный момент не очень хочется, потому что его запланировала, а внезапно потянуло ко второму? Всё-таки интересно, допускается ли такая вариативность при двух абсолютно равноценных наборах. Вот и с кофе у меня сейчас такая же ситуация - только 1 января перед самым вскрытием набора смогу определиться. К какому из них душа ляжет. 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Надо подумать, чего бы еще откопать У тебя много всего интересного было Кстати, хотела с радугой пейзажик заказать, но цены что-то не понравились, аж под тыщу. А те два за 600 с чем-то брала. Так что это тоже дело будущего. Зато не удержалась и заказала себе магнитик с маяком. Подумала, вот разных у меня полно, а с маяками нет ещё, как же так! До НГ, надеюсь, получу. Озон меня и так, судя по всему, без кофе к празднику оставит на ягодку вся надежда. Что и кофеёк дойдёт, и магнитик))) Млин. Я тут в теме про новогоднюю ночь сову с кофе от Радуги бисера узрела и мне стало срочно надо))) Хоть и с бисером не дружу, но сову надо стало. Потому что с кофе А вот пока финансы поют романсы. Как только петь перестанут - закажу. Не знаю, на кой мне эта сова, но вот хочу и всё тут Egelia, Tatiana Ch., relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 20 минут назад, AssOlka сказал(а): Не знаю, на кой мне эта сова, но вот хочу и всё тут На Новый год повесить Я из этоой серии кошку хоочу, но почему-то кошка с собакоой дорооже остальных матрешек сначала воообще на 200 руб. были. 25 минут назад, AssOlka сказал(а): А если руки только к марту до них дойдут, а скорее всего так и будет, что ж, себя мучить и вышивать то, что на данный момент не очень хочется, потому что его запланировала, а внезапно потянуло ко второму? Если только в марте дойдут, то запланируешь во 2 квартале, а не в первом Или попробовать запланировать РТО "В моменте" или это другая серия? 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): Вот и с кофе у меня сейчас такая же ситуация - только 1 января перед самым вскрытием набора смогу определиться. К какому из них душа ляжет. Оой, я в прошлом гооду собиралась-собиралась, а начала совсем другое AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): Всё-таки интересно, допускается ли такая вариативность при двух абсолютно равноценных наборах. Вот и с кофе у меня сейчас такая же ситуация - только 1 января перед самым вскрытием набора смогу определиться. К какому из них душа ляжет. Оль, такой вариант только в годовом планировании AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Если только в марте дойдут, то запланируешь во 2 квартале, а не в первом Или попробовать запланировать РТО "В моменте" или это другая серия? Моменты тяжеловато идут у меня, так что этого в обязательной программе точно не будет. Если только в произвольной, по велению души и порыву вдохновения 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Оль, такой вариант только в годовом планировании Ну млин... это ж прям вышивальное рабство какое-то получается и ваще, мы не рабы, рабы не мы! Так что самое интересное останется за кадром... ну что могу сказать - сами виноваты Egelia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Девочки, видели вот это? Вот вроде и не люблю сэмплеры, но поганки с мухоморами прям хочу Вообще неожиданно такое от МП студии видеть. Скрытый текст И много же времени нашим производителям надо было, чтобы понять, что у нас есть свои праздники, не менее интересные, нежели хэлуины всякие Кстати однажды, ещё будучи студенткой, была на праздновании Ивана Купалы. И через костёр прыгали, и венки со свечами по воде пускали. Очень интересно было и атмосферно. relax_cross_stitch, irisheckin, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 28 минут назад, AssOlka сказал(а): Девочки, видели вот это? Вот вроде и не люблю сэмплеры, но поганки с мухоморами прям хочу Вообще неожиданно такое от МП студии видеть. Не видела, первая мысль - это совиный лес...но нет мп студия оказывается. По-моему это шикарно, особенно поганки и мухоморы) Добавлю-ка в список желаний его) 28 минут назад, AssOlka сказал(а): И много же времени нашим производителям надо было, чтобы понять, что у нас есть свои праздники, не менее интересные, нежели хэлуины всякие Вот правда, меня ещё расстраивает американщина в надписях у наших производителей и дизайнеров (спрос рождает предложение). "Чем наш великий и могучий не устраивает?))" - сказала девочка Юля с ником relax_cross_stitch но у меня есть оправдание, хотела чтобы этот ник был логином и на других площадках, ведь мало где его кириллицей написать можно, а точнее практически нигде нельзя. 28 минут назад, AssOlka сказал(а): Кстати однажды, ещё будучи студенткой, была на праздновании Ивана Купалы. И через костёр прыгали, и венки со свечами по воде пускали. Очень интересно было и атмосферно. Классно) AssOlka, Сибирская Кошка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Девочки, видели вот это? Вот вроде и не люблю сэмплеры, но поганки с мухоморами прям хочу Вообще неожиданно такое от МП студии видеть. Скрыть содержимое И много же времени нашим производителям надо было, чтобы понять, что у нас есть свои праздники, не менее интересные, нежели хэлуины всякие Кстати однажды, ещё будучи студенткой, была на праздновании Ивана Купалы. И через костёр прыгали, и венки со свечами по воде пускали. Очень интересно было и атмосферно. Ух ты! Не видела. В продаже есть? Ивана Купалу хочу! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Не видела, первая мысль - это совиный лес...но нет мп студия оказывается. По-моему это шикарно, особенно поганки и мухоморы) Добавлю-ка в список желаний его) А его в базе вроде и нет ещё по крайней мере, я не нашла. 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вот правда, меня ещё расстраивает американщина в надписях у наших производителей и дизайнеров (спрос рождает предложение). "Чем наш великий и могучий не устраивает?))" - сказала девочка Юля с ником relax_cross_stitch но у меня есть оправдание, хотела чтобы этот ник был логином и на других площадках, ведь мало где его кириллицей написать можно, а точнее практически нигде нельзя Ну тут у меня немножко другой ситуэйшн))) надписи на иностранных языках всё же считаю чем-то стильным, что ли))) А вот американщину в сюжетах наших производителей не понимаю. Кардиналов всяких, например, в новогодних сюжетах, Сант... считаю - если именно Санту хочется вышить, есть зарубежные наборы, пожалуйста. А про ник кириллицей... вспомнилась история про Мэджик нидл Скрытый текст Кстати, у меня ник латиницей получился по чистой случайности. Когда-то давно, ещё до этого форума, регилась на другом весьма древнем форуме, который уже давно не существует. И там при попытке зарегиться кириллицей получалась какая-то абракадабра. В итоге здесь сразу аглицкими буковками регилась. О том, что и кириллица тут при регистрации прекрасно проходит, узнала уже позже. Но менять уже ничего не хочу... если только ник полностью когда-нибудь когда будет мне лет 50, например А ещё вот что вспомнила, специально в сети фотку поискала. Ржач-то (не, уж лучше на английском, как по мне))) 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Классно) Дааа... и ещё место такое интересное было - возле озера, а рядом заброшечка Потом вроде как эту заброшечку выкупили и в базу отдыха перепрофилировали, до сих пор работает. 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ух ты! Не видела. В продаже есть? Ивана Купалу хочу! Нет вроде пока, к сожалению ((( Заказала себе подарки на новый год. Только Озон жжот Сами посмотрите. Со склада в Москве и Московской области. На тройке лошадей, наверное, везут. Вообще у озона с логистикой что-то в последнее время неладно, ягодка в этом плане больше радует. Одно только обнадёживает - что пункты выдачи 31-го до 8 работают и 2-го тоже. А то как пару лет назад попала... закрывались в 6 вроде 31-го и открывались 3-го только. Мало того, что заказ задержали, так приехал 31-го уже после закрытия ПвЗ. А там подарки были, хорошо что хоть для коллег, которым после выходных можно было вручить. Надеюсь, не подведут и хоть кофе 31го получу. Хотя изначально на 29 ставили. Ладно. Поворчала. Теперь о приятном. О планах. Как уже сказала, самое интересное по причине кабальных условий (образно выражаясь) остаётся за кадром. Но в своей-то теме могу произвольную программу показать Итак, из программы обязательной. - старт. - оч надеюсь на финиш, и так сколько лет маринуется. - это финиш однозначно. - это тоже. - это хотелось бы, но по факту как пойдёт. Программа произвольная и то, что с чем пока не определилась... - скорее всего, всё же Хранители... узнаем в новогоднюю ночь - тут тоже пока не могу выбрать фаворита. И скажу по секрету всему свету, возможно, вообще с радугой набор возьму, он ко мне уже едет - вот тоже не знаю пока. Котики наше всё. Вышивальное безобразие Тут всё крайне непредсказуемо - чего хочу, то и ворочу Sky026, Kattrielle, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А его в базе вроде и нет ещё по крайней мере, я не нашла. Я пока даже искать не стала, так и подумала, что ещё не появился, но на подкорку себе уже записала) 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну тут у меня немножко другой ситуэйшн))) надписи на иностранных языках всё же считаю чем-то стильным, что ли))) А вот американщину в сюжетах наших производителей не понимаю. Кардиналов всяких, например, в новогодних сюжетах, Сант... считаю - если именно Санту хочется вышить, есть зарубежные наборы, пожалуйста. А про ник кириллицей... вспомнилась история про Мэджик нидл Ну, не всегда и не везде надо кириллицу использовать, конечно просто хочется иногда всё же не "sweet home"ы всякие, а "милого дома" итп)) Сант тоже не очень, но у дименшенс даже с ними смирилась, настолько красивые...хочу несколько наборов купить, санту на фоне космического неба в санях с подарками, носок санта над ночным городом в санях с оленями и носок с candy сантой (мне этот дизайн больше именно в форме носка нравится). 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А ещё вот что вспомнила, специально в сети фотку поискала. Ржач-то Щаззз спою)) И правда смешно)) 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Заказала себе подарки на новый год. Только Озон жжот Сами посмотрите. Кто-то плохо себя вёл и останется без подарков под ёлочку....шучу конечно)) Главное чтобы, как мне однажды, вместо набора для вышивки не пришла открывашка-ложка-вилка в огромном пакете формата А4)))) Ой, какая совушка в заказе замечательная! У меня тоже такая имееется) А я почему-то больше вб люблю, чем озон, там намного чаще покупаю. Замечательные планы, желаю чтобы всё реализовалось, как и задумано AssOlka, Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 30.12.2023 в 04:06, relax_cross_stitch сказал(а): Сант тоже не очень, но у дименшенс даже с ними смирилась, настолько красивые...хочу несколько наборов купить, санту на фоне космического неба в санях с подарками, носок санта над ночным городом в санях с оленями и носок с candy сантой (мне этот дизайн больше именно в форме носка нравится) Вот да, у ДИМа со всей этой рождественской забугорной атирбутикой поневоле смиряешься, настолько они красиво умеют это преподнести. А сейчас в другую крайность, мне кажется, уходят - стилизация "под советское", когда оно до абсурда. Как по мне, лучше стильные украшения в "ненашенском" стиле в одной цветовой гамме, нежели куча разнопëрых игрушек а-ля СССР с дождиком и мишурой (рукалицо). Ладно, если эти игрушки антикварные, подлинные, это можно понять, а то когда стилизация просто, ну это ж трэш. В общем, во всём нужна мера - эт уже поняла Опытным путём 30.12.2023 в 04:06, relax_cross_stitch сказал(а): Щаззз спою)) И правда смешно)) Без бокала нет вокала Ну не, для бокала ещё рановато... а уж для неупотребляющих типа меня - тем более И вообще... ах какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха... тут и бокал не поможет Скрытый текст Была у меня когда-то знакомая, любительница погорланить в караоке... в общем, это было не для людей с тонким чуЙством прекрасного))) Мне, кстати, тоже ВБ больше нравится. Но на озоне цена на маяк ниже была, а в некоторых обстоятельствах это существенно, так что решила всё-таки подождать. Кофе, кстати, на целый день раньше привезли, аж 30-го (ну, не 29-го, как изначально писали, но и не совсем "под ёлочку", уже хорошо). Так что и тут можно надеяться хоть на небольшое смещение сроков в меньшую сторону. А сову на ВБ вообще не нашла. Раскупили, видимо. В планы внесла ряд коррективов - а именно добавила маяк. Не хочу с ним задерживать. Если цапануло за душу, то значит надо. Причём даже не думала, что возможность купить появится. Просто сперва такой магнитик заказала и, видимо, он так сработал, что и набор за собой притянул Интересно, что маяка было два - этот и с голубым небом. Выбирала между ними, остановилась на этом, и только потом заметила - в наборе-то тоже закат! Вот уж совпадение))) естессно, для того набора этот магнитик будет. Вот такой набор на подходе Тут, увы, чуда не вышло, перед НГ его не получила. Но как откроются ПВЗ второго, он будет у меня С него и начну серию. Возможно, и всю её вышью в новом году... так она меня зацепила! Купила вот такую схему, дождалась, пока она станет доступна к покупке Китайская беседка и Орёл нашла фото в телефоне, даже ракурс примерно тот же))) Ну это уже дело чести вышить! Надо только на досуге ниточки подобрать. Ибо ДМС покупать слишком накладно, а всякая возня с "девочками" из "контактиков" меня не устраивает. Карту цветов в зубы и вперёд! Egelia, solnishko-ym, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Ну всё, я на низком старте Не знаю, к чему кофе вышивают, наверное, к чашечке кофе))) Или к походу в кофейню Кстати, о кофейне, давненько я в районе Цветника не была, надо б навестить solnishko-ym, lamina-65, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ну всё, я на низком старте Не знаю, к чему кофе вышивают, наверное, к чашечке кофе))) Или к походу в кофейню Кстати, о кофейне, давненько я в районе Цветника не была, надо б навестить Красота! Удачи! И с Новым годом !Кофе надо попить в красивом месте, как нам с дочкой, уже в прошлом году захотелось кофе на бульваре в Кисловодске , получили удовольствие. А мне что-то не хочется начинать пока, хоть и маячила на страничке с новогодними стартами, двигаю долгострой, там уже конец близится, хочется быстрее его увидеть. Egelia, AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А мне что-то не хочется начинать пока, хоть и маячила на страничке с новогодними стартам Вот и я уже успела пожалеть, что выбрала именно этого производителя В очередной раз убедилась в том, что Андриана - худшее, что можно придумать для вышивальщицы. Ну зачем так похабить схему, делая пробелы на сгибах? Учитывая не самую лучшую проработку и не самые читабельные значки. В итоге не заметила, что там не вплотную крестики идут, а один пропускается, придётся целый кусок пороть( Для себя в очередной раз решила - этого производителя только в самый крайних случаях покупать. Скрытый текст С пингвинами тоже, кстати, засада - светлый цвет обозначен тёмным значком, причём они рядом на органайзере. Л-логика. И прошу, не надо мне всякие перенаборы советовать и тому подобное. С этим к другим вышивальщицам, договорились? Зато "оторвалась" на Панне. Вот тут всё просто здорово и логично! Начиная от качества ниток, которым - повторюсь - более 10 лет, и им хоть бы что, до процесса и результата. Кстати, и тут был изначально косячок, случайно пропустила одну клеточку в зелёном фрагменте, решила не распускать сразу и вышила жёлтый, потом исправила. Клеточки пропущены для бисера, это тоже предусмотрено. Так что, Люба, потроши наборчик, присоединяйся! Egelia, lamina-65, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Ну и с Новым годом, конечно же! Lakis, Egelia, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 29.12.2023 в 08:13, AssOlka сказал(а): Девочки, видели вот это? Вот вроде и не люблю сэмплеры, но поганки с мухоморами прям хочу Вообще неожиданно такое от МП студии видеть. Показать содержимое И много же времени нашим производителям надо было, чтобы понять, что у нас есть свои праздники, не менее интересные, нежели хэлуины всякие Кстати однажды, ещё будучи студенткой, была на праздновании Ивана Купалы. И через костёр прыгали, и венки со свечами по воде пускали. Очень интересно было и атмосферно. Оля, мне как любительницы лесного мира тоже понравился крайний семплер. Я так понимаю, это новинки.. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 5 часов назад, Sky026 сказал(а): Оля, мне как любительницы лесного мира тоже понравился крайний семплер. Я так понимаю, это новинки.. Да, я тоже так понимаю, что новинки, которые ещё даже в продаже не появились. Так что ждём Косяк свой в кофе мне удалось исправить без ущерба для собственного душевного равновесия Так что есть шанс на нормальное продолжение процесса. Правда, ниточки перетираются, но попробовала постирать канву, она дубовастенькая в наборе, а иногда такая простая мера очень помогает. А на равномерке, как вы знаете, я не вышиваю, поскольку от неё страдает моё душевное равновесие. Коротко о погоде 1 января 2024 года И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль... (понимаете ли...) И вот - Царь Эльбрус собственной персоной! Sky026, Tatiana Ch., lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Оля, привет! С Новым годом!!! Семплеры от МП Студии сегодня в ВК уже появились с ценой. В Филькиных рукоделках семплер с мухоморами 580 рублей. AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение