12 января 2024 9 часов назад, Alina1989 сказал(а): Нет, Юнон, не надо Оле ЭстЭ, после него психотравма будет. Я до сих пор с содроганием вспоминаю. У меня от ЗР уже психотравма Морскую прогулку уже сколько там... -дцать лет дошить не могу Чего там про ЭСТЭ говорить, это ж сразу - удар наповал! А я ещё хомяка решила побаловать. Незапланированно. Но это уже точно напоследок. Вот такой набор увидела у Лены @mischmisch . А он, представляете, оказался снят с производства Причём вроде как и вышел недавно, ну или не так давно. Помню, его с кем-то ещё обсуждали, тоже не так давно, какое здесь небо и что мне точно должно понравиться И блин, "снято". Хорошо, в ДИМшопе в наличии оказался. Хоть и поют финансы романсы, но, думаю, надо брать, вдруг потом не будет или возможности купить, или набора вообще. Меньше жрать буду зато и больше вышивать Гало4ка, Egelia, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): У меня от ЗР уже психотравма Морскую прогулку уже сколько там... -дцать лет дошить не могу Аромат роз дошила же. Я, кстати, даже не увидела когда. Помню, ты говорила, что из-за перехода с листа на лист проблемы были. А потом как-то зашла - а оно раз и готово. И даже не увидела, где там стык. И прогулку дошьешь. Если, конечно, она еще нужна. AssOlka, lamina-65 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Аромат роз дошила же. Я, кстати, даже не увидела когда. Помню, ты говорила, что из-за перехода с листа на лист проблемы были. А потом как-то зашла - а оно раз и готово. И даже не увидела, где там стык. И прогулку дошьешь. Если, конечно, она еще нужна. Дошила, в 2020м. Как раз когда свирепствовала. Вот что-то на меня нашло тогда, и закончила себе на удивление) А Прогулка нужна, конечно же. Там на три четверти готово, ну как же выбрасывать. Ладно если б просто был надкус небольшой, но столько уже сделано... просто скучно вышивать просто крест без чего-либо. Хочу попробовать на Нурге натянуть, может, на них пойдёт кстати. Юнона1960, Egelia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): Дошила, в 2020м. Как раз когда свирепствовала. Вот что-то на меня нашло тогда, и закончила себе на удивление) А Прогулка нужна, конечно же. Там на три четверти готово, ну как же выбрасывать. Ладно если б просто был надкус небольшой, но столько уже сделано... просто скучно вышивать просто крест без чего-либо. Хочу попробовать на Нурге натянуть, может, на них пойдёт кстати. Я когда-то могла себе дать установку вышивать по одной неделе, чередуя пару процессов, сейчас уже так не могу, пока один не закончу, о следующем только мечтать могу. Уже и оформлять охота прошла, вот это мне не нравится. В каждой игрушке свои погремушки, да. Egelia, Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 2 часа назад, AssOlka сказал(а): . просто скучно вышивать просто крест без чего-либо. Ты ж полукрест не любишь бэка не хватает? Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я когда-то могла себе дать установку вышивать по одной неделе, чередуя пару процессов А я вот думаю, как мне всё уместить Самое интересное, раньше вроде как времени меньше было, а вышивать получалось больше. А сейчас наоборот. Вот как так?! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты ж полукрест не любишь бэка не хватает? Иногда и полукрест для разнообразия сойдёт lamina-65, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А я вот думаю, как мне всё уместить Самое интересное, раньше вроде как времени меньше было, а вышивать получалось больше. А сейчас наоборот. Вот как так?! Если времени мало, хочется вместить больше. Если сейчас не сделать, потом может не оказаться времени. А когда времени валом, как у меня, расхолаживает. 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Иногда и полукрест для разнообразия сойдёт Полукрест хорош, если он адекватный, как у Дима или у ЗР. А как у Панны мне попадался - увольте, не надо. Путешественница, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 12.01.2024 в 18:41, Юнона1960 сказал(а): Полукрест хорош, если он адекватный, как у Дима или у ЗР. А как у Панны мне попадался - увольте, не надо. А что не так у Панны с полукрестом? Что только в 2 нити? Как по мне, гораздо более неадекватна "шахматка". Но Панна её уже очень давно не использует. Да и МП-Студия (наконеееееец!!!) перестала Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Пока ждём-с зимушку в наборе, взяла да пришла настоящая а я только успела пожаловаться, что снег отменили! Ну, как получу, будем уже решать, с чем стартовать. Ибо хоцца всего и сразу а со временем - сами понимаете Риолис тоже всё-таки заказала. Давно на этот набор смотрела. Шерсть, стоит относительно недорого, а какой реалистичный результат! Удивила только белая канва, думала - чёрная. В пару есть ещё лилия, но это точно не сейчас, о ней вообще только на обороте набора узнала. А роза случайно попалась энное время назад))) Ещё мне у них из новинок Роза Хутор понравилось... но, млин, 10 Аида - издеваются!!! Тут - ура!!! - 14. На 10й бы не взяла, естессно. После дождя. Цветотерапия просто, иииии.... и не скажешь с виду, что Гамма и МП-Студия. Больше на РТО похоже, кстати. Tatiana Ch., Sky026, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Пока ждём-с зимушку в наборе, взяла да пришла настоящая а я только успела пожаловаться, что снег отменили! Ну, как получу, будем уже решать, с чем стартовать. Ибо хоцца всего и сразу а со временем - сами понимаете Риолис тоже всё-таки заказала. Давно на этот набор смотрела. Шерсть, стоит относительно недорого, а какой реалистичный результат! Удивила только белая канва, думала - чёрная. В пару есть ещё лилия, но это точно не сейчас, о ней вообще только на обороте набора узнала. А роза случайно попалась энное время назад))) Ещё мне у них из новинок Роза Хутор понравилось... но, млин, 10 Аида - издеваются!!! Тут - ура!!! - 14. На 10й бы не взяла, естессно. После дождя. Цветотерапия просто, иииии.... и не скажешь с виду, что Гамма и МП-Студия. Больше на РТО похоже, кстати. Оля, какие позитивные и яркие цвета у этого процесса. Прямо аж весна чувствуется! Роза - классная! И шерстью пошить время от времени, для разнообразия, в удовольствие. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Женя, спасибо тебе большое!) Думаю, всё-таки возьму розочку для быстрого процесса) А сейчас пока ходила забирала зимушку - смотрю, снова апрель пришёл. Вот так Будем голосовать, что начать, маяк, Париж или зиму. Всё нравится очень и всё притягивает. И у каждого набора своё. В маяке - его новизна и изображение заката. В Париже - синие ниточки))) и вообще цветовая гамма. В зиме - то, что там зима, и небо, и атмосфера... Процесс каждый надолго, так что прошу помощь. Чуть позже выложу каждый набор отдельно для рассмотрения и голосования Фенечка З, Egelia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 12.01.2024 в 09:25, AssOlka сказал(а): Причём вроде как и вышел недавно, ну или не так давно На Риолис похоже AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 14.01.2024 в 06:03, AssOlka сказал(а): Цветотерапия просто, иииии.... и не скажешь с виду, что Гамма и МП-Студия. Больше на РТО похоже, кстати. Похоже У МП-студии все вышивают всякие фигнюшки на пластике, а у них большие разработки интересные. Только их схемы меня угнетают, глаза в кучу Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): На Риолис похоже А, по-моему, типично панновская проработка. И рука дизайнера угадывается сразу. Особенно на небе 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Похоже У МП-студии все вышивают всякие фигнюшки на пластике, а у них большие разработки интересные. Только их схемы меня угнетают, глаза в кучу Ты знаешь, сейчас у них нормальные схемы стали. Раньше да, трэш. У меня лежит их "Лунная бухта" надкушенная. Сюжет, цвета, всё просто мммммм... нереальность какая-то. Но схема - невышивабельная, вырвиглаз. Egelia, lamina-65 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Женя, спасибо тебе большое!) Думаю, всё-таки возьму розочку для быстрого процесса) А сейчас пока ходила забирала зимушку - смотрю, снова апрель пришёл. Вот так Будем голосовать, что начать, маяк, Париж или зиму. Всё нравится очень и всё притягивает. И у каждого набора своё. В маяке - его новизна и изображение заката. В Париже - синие ниточки))) и вообще цветовая гамма. В зиме - то, что там зима, и небо, и атмосфера... Процесс каждый надолго, так что прошу помощь. Чуть позже выложу каждый набор отдельно для рассмотрения и голосования Оля, с удовольствием приму участие в твоём голосовании AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Ну так начинаем тогда! Каждый наборчик выкладываю отдельным постом, спасибкаем под тем, который по вашему мнению лучше начать. Голоса считаю в пятницу, тогда же и стартую Комментарии по обоснованию вашего выбора приветствуются! Итак, номер один! Панна "На берегу". Плюсы - новинка, сюжет, обалденная цветовая гамма. Минус - не маленький размер, есть риск отправить в долгострой. Juliay, Фенечка З, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Номер два! Панна "Цветущий Париж". Плюсы - атмосферный сюжет, большое количество синих ниточек и розовые тоже красивые. Скрытый текст А ещё в этом сюжете почему-то вижу московский Арбат рано утром... тоже пешеходная улица, маленькие магазинчики, кафешки и особенная атмосфера... Минус - не очень у меня как-то идут схемы этого дизайнера... Ан4оус, Гало4ка, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Номер три! Панна "Дорога к дому" (и бонусом - физиономия Мартуськи) ну никак без контроля! Плюсы - сюжет, зима настоящая, снег))) небо отпадное и столь же отпадные нитки. Минус - вероятно, будет "мешанина" в деревьях. Ну что ж, голосуем! 19199707770, Касси, Adamiss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 21 минуту назад, AssOlka сказал(а): Номер три! Панна "Дорога к дому" Цвета покорили AssOlka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Мне всё нравится. Но проголосовала за новинку, там левая часть с осенним лесом уютная что-ли. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Оля, всё три набора шикарны, но мой голос за набор "На берегу"! Он - мой фаворит! Однозначно, этот маяк меня покорил и запал в душу. Решила, что тоже когда-нибудь приобрету его в свои закрома. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Я за тот, у которого есть шанс на скорое завершение. Маяки приелись, Цветущий Арбат нравится, но зиму больше люблю. 19199707770, AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я за тот, у которого есть шанс на скорое завершение. Я тоже выбирала на это надеясь Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Ну посмотрим - посмотрим Ещё пятница не наступила, пока по голосам выигрывает зимушка, но всё ещё может переиграться Голосуем, мимо не проходим - даже те, кто просто заглянули на огонёк) У меня уж руки чешутся, но держусь. А сейчас После дождя - вот то, что имеет реальный шанс на завершение. Ну что? Чем не РТО?) Кусочек схемы для тех, кто решает, вырвиглаз она или нет. Мне кажется, по сравнению с тем, что было у МП-студии раньше - небо и земля. Равно как и проработка, и результат. Теперь к этому производителю буду, конечно же, тоже присматриваться на предмет новинок. И торжественно и официально объявляю, что исключаю их из своего личного чёрного списка Пока там остаётся только Андриана. Сибирская Кошка, lamina-65, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Оля, голосую за "Цветущий Париж". По картинке мне почему-то кажется, что он самый простой))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение