Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Только цена не порадовала :sad: кто-то в новинках Руна жаловался, что зеленый трамвай дорогой, так по площадям он получается дешевле Панны.

Трамвай одноразовый :crazy:  такое не будет висеть круглый год. А закат можно все 365 дней в году лицезреть))) 

И это потому что новинка и на их сайте. На маркетах цену скинут, как обычно. Не сразу, через какое-то время, но будет рубликов 500-600 максимум. 

Поделиться сообщением

Поехали дальше :la_baraban:

Постирала-отгладила Какого цвета солнце, теперь можно делать бэк. 

IMG_20241207_140113.thumb.jpg.e57ed24d367918cb329e59462eef7cee.jpg?1733576285166 Бэка здесь немного, в принципе, надеюсь - не затруднит. 

Скрытый текст

В галерею выложили отшив этой работы... ну что могу сказать, "оформление" её просто убило((( Зато с кучей мишуры :crazy: Уж лучше пусть будет тряпочка, чем так. 

Кофеëчек - крестиковая часть тоже готова, отправила стираться :)

IMG_20241207_150634.thumb.jpg.edb58728a2f1a72c5b353ccd4eb5b27f.jpg По ключу цвета идут в листочке те же, что и в стаканчике, но так как я вышиваю "по мотивам", то позволила себе взять для листочка тона немного насыщеннее, чтобы его сделать ярче, выделить. Тут очень пригодились ниточки из кружочка от Мира вышивки. Тоже впереди осталась отделка :)

Ну и о туманах тут речь зашла. ВотЬ, полюбуйтесь! IMG_20241207_150601.thumb.jpg.6d4d44bef29d639249f889f970cb4b68.jpgIMG_20241207_150618.thumb.jpg.44e9559b9ec94b7d592edfe3e0674e2d.jpg А должно быть так IMG_20231108_163523.thumb.jpg.3fa3d353ae034f353d296377fb9c44ce.jpg

Tatiana Ch., Kattrielle, Кисуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20241207_140113.thumb.jpg.e57ed24d367918cb329e59462eef7cee.jpg?1733576285166 Бэка здесь немного, в принципе, надеюсь - не затруднит. 

Такая красивая перспектива, и небо :girl_in_love: просто "Ах!" Я даже посмотрела, где там бэк должен быть, кажется, что всё готово.

Скрытый текст

Была бы не осень, тоже бы захотелла :pardon: и не лаванда :girl_haha: 

И листочек в твоей обработке хорош, яркий.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Такая красивая перспектива, и небо :girl_in_love: просто "Ах!" Я даже посмотрела, где там бэк должен быть, кажется, что всё готово.

Показать содержимое

Была бы не осень, тоже бы захотелла :pardon: и не лаванда :girl_haha: 

А что с осенью не так? Или просто не любишь?) :crazy:

И лаванду не узрела что-то. Она же вроде не оранжевая :la_baraban:

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А что с осенью не так? Или просто не любишь?) :crazy:

И лаванду не узрела что-то. Она же вроде не оранжевая :la_baraban:

Просто не люблю :pardon: А про лаванду - потому что как летнее поле изображают, так вечно с лавандой.

AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Просто не люблю :pardon: А про лаванду - потому что как летнее поле изображают, так вечно с лавандой.

Ну вот тебе летнее поле и без лаванды https://www.stitch.su/rto/M1023 :la_baraban:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Ну вот тебе летнее поле и без лаванды https://www.stitch.su/rto/M1023 :la_baraban:

Неее, вечер какой-то, и кажется дождь собирается :girl_sigh:

Зато, пока на пейзажи смотрела, понравился https://www.stitch.su/rto/M1015 в корзину положила, пускай лежит :biggrin:

Bogdan, lamina-65 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Неее, вечер какой-то, и кажется дождь собирается :girl_sigh:

Ну да, не утро, это ж "Колыбельная" называется :crazy:

А вот это как? https://www.stitch.su/rto/M1022 Мне что-то прямо даже зашло) 

Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

О, а это моё. Уже давно борюсь с собой, чтобы не купить. Купила другое, старинку от ЗР, жду 33120.thumb.jpg.3e7072b8b84d38923bf8fef4af3beced.jpg.

makalicha1970, Aleksacha , lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

О, а это моё. Уже давно борюсь с собой, чтобы не купить. Купила другое, старинку от ЗР, жду 33120.thumb.jpg.3e7072b8b84d38923bf8fef4af3beced.jpg.

Ох, хомяк неистребим :crazy: меня, кстати, на ПВЗ лесное озеро ожидает) Но это уже в следующем году, однозначно. Как уже говорила - не знаю, буду ли ещё что-то покупать из этой серии, но осень и озеро - мои фавориты. 

Кстати, об осени - готово! 

IMG_20241208_010200.thumb.jpg.b2d8195655cfe15b608409ebe38bf5a9.jpg  Что могу сказать. Попался тут коммент, дескать, цветов в этой серии мало и в размер много не запихнуть 

@Nadinka-Blondinka , Надя, кажись, у тебя в дзене это прочитала, в комментариях к статье про эту серию. Сама там не зарегистрирована и той комментаторше - "умнице"/ или "умнику" ответить не могу. Но оооочень хотелось  :la_baraban: Так вот, резюмирую - при размере 15,5 на 15,5 здесь 63 цвета. 47 чистых - три полные планшетки по 15 цветов плюс ещё два навешаны в последние ячейки. Остальное бленды. Из всех четырёх сюжетов это самый "многоцветный", в остальных трёх от 34 до 42 чистых цветов, про бленды пока не могу сказать, оперирую информацией с WB. 

И да, промо-фото и реальный отшив, как это нередко бывает - две разные вещи. По промофото, как у нас в базе наборов или на обложке, и я бы совершенно не обратилась внимание на эту серию. Но на той же ягодке, в виртуальном оформлении на фоне пейзажа совершенно другой вид. И отшивы с ФР это только подтвердили. Так что, дамы и господа, скоропалительных выводов не делаем! :hi:

Бэк помучил в нижней части, где травинки - совершенно непонятно было, где их вышивать. Разобралась, сделала, ну а дальше всё пошло как по маслу. В озере, кстати, бэка меньше должно быть. Заберу набор, вскрою, посмотрю ;)

И пока ничего новое не беру, до Нового года. Решила попробовать успеть закончить свой "хвост" - В моменте. 

IMG_20241208_064035.thumb.jpg.3b293fe6cc126e49979e71659cb6728f.jpg Спасибо производителю, что именно для этого сюжета электронная схема наконец появилась! И даже там не могу разобраться, что вышито, а что нет, буду зачеркивать уже по ходу... так что пока без процЭнтов :crazy: , только то, что есть на настоящий момент. А вообще докупить надо из этой серии со временем маки и Закат на море, чтобы объединить в серию. Ещё один набор с травинками у меня уже есть. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Ох, хомяк неистребим :crazy: меня, кстати, на ПВЗ лесное озеро ожидает) Но это уже в следующем году, однозначно.

IMG_20241208_010200.thumb.jpg.b2d8195655cfe15b608409ebe38bf5a9.jpg  Что могу сказать. Попался тут коммент, дескать, цветов в этой серии мало и в размер много не запихнуть 

@Nadinka-Blondinka , Надя, кажись, у тебя в дзене это прочитала, в комментариях к статье про эту серию. Сама там не зарегистрирована и той комментаторше - "умнице"/ или "умнику" ответить не могу. Но оооочень хотелось  :la_baraban: Так вот, резюмирую - при размере 15,5 на 15,5 здесь 63 цвета. 47 чистых - три полные планшетки по 15 цветов плюс ещё два навешаны в последние ячейки. Остальное бленды. Из всех четырёх сюжетов это самый "многоцветный"

Золотое Руно зовёт, манит уже давно, надо бы закончить что-нибудь, органайзеров не хватает.

Поздравляю с завершением очередного процесса, многоцветного, как оказалось. Вот за что я опасаюсь маленьких наборов, так вот за такие сюрпризы, зато результат всё же быстрее, чем на больших. Готовую работу, что в галерее выставлена, да , перегрузили, к сожалению.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Готовую работу, что в галерее выставлена, да , перегрузили, к сожалению.

Таня, спасибо тебе большое!) :l_daisy:  Вот в том и проблема самостоятельного оформления, что то же паспарту в домашних условиях качественно не сделать. Должны быть хоть какие-то инструменты и сноровка, как минимум. 

Скрытый текст

А когда его слепила из того, что было (с), да ещё и не совсем аккуратно, как в том случае, это мне совершенно не нравится. Лучше никак, чем так. 

Мне вообще именно в этой серии видится паспарту с цветным срезом. Может, потому, что вышивала на чёрных пяльцах и уже "увидела" примерное сочетание цветов. Вот пейзажи от МП-Студии перегружать не хочется - одинарное с канавкой и простой багет в самый раз! :victory: Думаю, если в следующем году не увлекусь хомякозом, то отправлю Ирине хотя бы два пейзажа от МП-Студии, потом ещё два, ну и эти от РТО. Это всё то, что в виде тряпки оставлять не собираюсь однозначно. 

8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Поздравляю с завершением очередного процесса, многоцветного, как оказалось. Вот за что я опасаюсь маленьких наборов, так вот за такие сюрпризы, зато результат всё же быстрее, чем на больших. 

Ну у той же МП-Студии или Овна сюрпризов в этом плане нет вроде) А я для себя однозначно поняла, что такой объëм - "моё". На Руно уйдёт слишком много драгоценного времени, а им я пока что не богата :( Морскую прогулку, кстати, надо будет попробовать домучить на пяльцах Нурге - полагаю, что плохая натяжка на обычных пяльцах всё же свою роль сыграла. Ииииии... 12 числа будет уже 13 лет, как эту работу начала. Ну да, сколько лет ещё к ней не прикасалась, конечно :girl_impossible: но мучиться через силу - ну нафик! 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Какая красота в итоге получилась:ea: Поздравляю с окончанием процесса! 

Очень мне понравились эти разработки, взяла себе тоже два на пробу. Количество цветов не пугает:) 

relax_cross_stitch, AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал(а):

Показать содержимое

А когда его слепила из того, что было (с), да ещё и не совсем аккуратно, как в том случае, это мне совершенно не нравится. Лучше никак, чем так. 

Руно уйдёт слишком много драгоценного времени, а им я пока что не богата :( Морскую прогулку, кстати, надо будет попробовать домучить на пяльцах Нурге - полагаю, что плохая натяжка на обычных пяльцах всё же свою роль сыграла. Ииииии... 12 числа будет уже 13 лет, как эту работу начала. Ну да, сколько лет ещё к ней не прикасалась, конечно :girl_impossible: но мучиться через силу - ну нафик! 

Времени не хватает, да. Мои текущие процессы меня расстраивают, что не заканчиваются всё.

А ведь Морскую прогулку ты брала в работу недавно. Забыла? :wink: В игре с долгостроями продвинула хорошо.

Поделиться сообщением

14 часов назад, AssOlka сказал(а):

Тоже обратила на него внимание :yes3: 

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Так вот, резюмирую - при размере 15,5 на 15,5 здесь 63 цвета. 47 чистых - три полные планшетки по 15 цветов плюс ещё два навешаны в последние ячейки. Остальное бленды. Из всех четырёх сюжетов это самый "многоцветный", в остальных трёх от 34 до 42 чистых цветов, про бленды пока не могу сказать, оперирую информацией с WB.

Ого сколько! Если кому-то мало, тогда надо за Хаед браться, а лучше за Эсте. :crazy:

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ииииии... 12 числа будет уже 13 лет, как эту работу начала. Ну да, сколько лет ещё к ней не прикасалась, конечно :girl_impossible: 

Хотела предложить тебе к 12-му закончить :girl_crazy: но нет, там много еще, тогда к следующей годовщине :pardon: Как говорится, "Отметим ударным трудом очередную годовщину!" :take_example:

Tatiana Ch., AssOlka и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Adamiss сказал(а):

Какая красота в итоге получилась:ea: Поздравляю с окончанием процесса! 

Очень мне понравились эти разработки, взяла себе тоже два на пробу. Количество цветов не пугает:) 

Рита, спасибо тебе большое!) :l_daisy: В розовом, вроде, 34 цвета всего) вскрыла свой набор с озером - там две планшетки полные, третья забита на 13 цветов, в ключе ещё 14 блендов. Ну, со старой Панной на 50+ блендов не сравнить :crazy:

IMG_20241208_175348.thumb.jpg.4740150820c7a043256a2285540b3fd1.jpg ВотЬ))) А ниточки внутри какие, иииии :give_heart: IMG_20241208_175117.thumb.jpg.b7a8b347fc2f4e3da25acc9575786594.jpg (не в гаечку, просто комплектацию показываю). Некоторые цвета перекликаются с теми, что из предыдущего набора. Есть синий ну очень красивый :wub:,  в том наборе его не было, жаль, что им мало вышивается((

В общем, продолжение теперь уже однозначно следует, но после Нового года :) Не исключаю, что и после завершения Момента) 

Интересно, что фотографирую обложку - и телефон закат распознал))) 

Screenshot_2024-12-08-17-53-27-905_com.android.camera.thumb.jpg.23a6f4672b9b1f635e9dfe923ee23ae5.jpg

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А ведь Морскую прогулку ты брала в работу недавно. Забыла? :wink: В игре с долгостроями продвинула хорошо.

Ну на фик, эти мучения с играми((( когда категорически нет желания вышивать именно то, а не другое. И это время на другие процессы можно было потратить. Но, как говорила уже, грешу на плохую натяжку, ибо бесит и отбивает желание вышивать. 

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Хотела предложить тебе к 12-му закончить :girl_crazy: но нет, там много еще, тогда к следующей годовщине :pardon: Как говорится, "Отметим ударным трудом очередную годовщину!" :take_example:

Ну не, без ударного труда, плиз))) или забыла мой девиз? Вышивка - в удовольствие! 

Ну и посмеяться чутка :)

В какую цену мы там пяльцы видели, 77 штук? Берите выше! 

Screenshot_2024-12-05-23-38-42-754_com.wildberries_ru.thumb.jpg.ae257f55644f37b0a553d153db914fcf.jpg

lamina-65, Фенечка З, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Ну не, без ударного труда, плиз))) или забыла мой девиз? Вышивка - в удовольствие! 

Я дразнюсь :em:

1 час назад, AssOlka сказал(а):

В какую цену мы там пяльцы видели, 77 штук? Берите выше! 

Screenshot_2024-12-05-23-38-42-754_com.wildberries_ru.thumb.jpg.ae257f55644f37b0a553d153db914fcf.jpg

Расхватали :search: Эх, не успела, такая досада...

Tatiana Ch., AssOlka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! Ой, я вообще не пойму вот эти рассуждения- мало цветов, много, какая разница, если красиво? Вот, например, авторские схемы- там цветов куча, но оправданы ли они? Вышивала несколько схем- так я практически не видела разницы между некоторыми оттенками, не знаю уж, какую особую глубину они придали вышивке, понятны оттенки в лицах, но, например, в фоне это  лишнее... 

Я осень вышивать люблю, и РТО бы купила, и МП Студию, но, увы, времени нету всё вышить- у меня уже сколько лет очереди ждёт Овеновский пейзаж с парком и дорожкой.. 

Оформлять осень будешь? Или в рулон? 

Скрытый текст

Посмотрела оформление этой работы по твоей наводке- мда.. Это точно оформление? Как будто вышивка сверху лежит, ещё и листики какие-то внизу... Впрочем, у нас либо хорошо, либо иди-от-нехвалебным- мнением:D

Поделиться сообщением

08.12.2024 в 19:57, Сибирская Кошка сказал(а):

Расхватали :search: Эх, не успела, такая досада...

Видимо, за 77 штук уже дёшево :la_baraban:

Надя, спасибо тебе большое!) :l_daisy:

10.12.2024 в 09:53, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ой, я вообще не пойму вот эти рассуждения- мало цветов, много, какая разница, если красиво? Вот, например, авторские схемы- там цветов куча, но оправданы ли они? 

Показать содержимое

Посмотрела оформление этой работы по твоей наводке- мда.. Это точно оформление? Как будто вышивка сверху лежит, ещё и листики какие-то внизу... Впрочем, у нас либо хорошо, либо иди-от-нехвалебным- мнением:D

Вот и я о том же) те же пейзажи от МП-Студии довольно немногоцветные, но лично у меня вызывают сплошной восторг. А в авторских схемах, где некоторые цвета буквально на пару-тройку крестиков используются - ну, совершенно не оправданно. И даже эти цвета не разглядеть на общем фоне. Может, вживую и видно что-то, но на фото - нет абсолютно. 

10.12.2024 в 09:53, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оформлять осень будешь? Или в рулон? 

Показать содержимое

Пока в рулон :) Во-первых, будет ждать пару, а возможно, и продолжение серии (это не гарантирую, но и не исключаю). А во-вторых, когда ещё финансы позволят. Всё же недешёвое это удовольствие. Но для меня важна и гармоничность в оформлении, и вкус, чтобы всё смотрелось, а не просто вставить в ту раму, которая по размеру подошла, но по цвету или стилю совершенно не будет сочетаться. Ну и чтобы выглядело так колхозно, как на той работе в галерее, тоже не хочу. Поэтому лучше подождать и получить в итоге полную удовлетворённость от результата, чем "и так сойдёт") 

Озеро Луиз. Мой совершенно неспешный процесс - без "процЭнтов" и прочего, потому что вышиваю его по бумажной схеме. Но она тут совершенно не требует каких-то танцев с бубнами, перенаборов и прочего - всё очень несложно и логично. 

IMG_20241209_071107.thumb.jpg.0bbc913ec49dd03b6b8f5fb16005d8c1.jpg?1733961234170 Единственный небольшой напряг - вся нижняя часть идёт крестом в 1 нить. Многие не любят крест в 1 нить, и я не исключение))) Но зато благодаря этому появляется такой эффект отражения, в 2 здесь было бы слишком плотно.

Недавно, кстати, искала заставку для рабочего стола и мне попалось фото с этим озером) летнее, правда - но его я узнала. По елке возле избушки, самой избушке и горам на дальнем плане. Летний сюжет тоже был бы неплох в вышивке, думаю)) 

В моменте. 

Да, я это сделала - зачеркнула-таки всё ранее отшитое, и оказалось, что по бумажной схеме я умудрилась-таки вышить почти 25 процЭнтов :crazy: Да, в одном месте накосячила и потому не могла понять, почему у меня отшив не сходится с перенабором... но разобралась. И даже продолжила. И даже закончила-таки этот участок с травой. Впереди берег, море с моими любимыми оттенками и небо. Сплошное удовольствие! Учитывая и то, что мешанины больше не предвидится. И да, уже 40 процЭнтиков набежало :crazy:

IMG_20241212_014139.thumb.jpg.b85e8526e0c58bf57654a90843012073.jpg

Поделиться сообщением

Немного хомяка. Думала, в этом месяце ничего не буду покупать, но не удержалась) 

IMG_20241212_125857.thumb.jpg.ff09a95a03fe4611bee40503fffb7c46.jpg Подумала - наборчик небольшой, совсем недорогой, так что можно) Просто бабушек мне как-то не хотелось покупать, но тут такой юморной дедок, что от одного взгляда на него поднимается настроение))) Совсем недавно, кстати, вышли два набора с продолжением романа бабульки и дедочка - где они ёлку наряжают и где наряжены в Деда Мороза и Снегурочку. Но это точно покупать не буду из-за того, что куда это потом девать, весь год. А вот этот сюжет прикольный, может и вышью даже. 

И заказала вот это, не удержалась https://www.stitch.su/rto/M1022 Хочу начать после "Момента". Вот прям горю этим набором, и всё. Что-то в нём есть такое суровое, северное, а мне это нравится. Не нравится только цена, размер такой же, как у Какого цвета солнце, вполне пойдёт к этой серии в "компанию", но тут "понтовские" нитки ДМС, ну и цена соответственно ((( Что ж, ради сюжета раскошелиться приходится. 

solnishko-ym, Кисуля, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

И заказала вот это, не удержалась https://www.stitch.su/rto/M1022 Хочу начать после "Момента". Вот прям горю этим набором, и всё. Что-то в нём есть такое суровое, северное, а мне это нравится. Не нравится только цена, размер такой же, как у Какого цвета солнце, вполне пойдёт к этой серии в "компанию", но тут "понтовские" нитки ДМС, ну и цена соответственно ((( Что ж, ради сюжета раскошелиться приходится. 

Ну да. Писала, что тоже нравится мне. По мне, так это ноябрь. Предзимье, припорошенная снегом пашня, подмороженная заморозком земля. Я же своё Золотое Руно жду с японским зимним пейзажем, такое настроение сейчас, прям начать хочется, только куда мне текущие процессы девать?

AssOlka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

же своё Золотое Руно жду с японским зимним пейзажем, такое настроение сейчас, прям начать хочется, только куда мне текущие процессы девать?

А ты не загоняйся и начинай) Неужели мало по жизни обязаловки, чтобы ещё хобби в неё превращать? Если не идёт процесс - значит, не его время. Если хочется начать - значит, время начать. Всё просто! :)

Мне вот это ещё очень прям приглянулось. 

Screenshot_2024-12-12-00-07-35-638_com.android.chrome.thumb.jpg.9c1f5c6bee8a88b9d292e9849eea26ad.jpg Но цена почти 2000. Никак, сейчас никак, к сожалению((( Ну, зато будет время "помариновать" этот сюжет и понять, насколько он мне нужен) Если при возможности купить он будет нужен - значит, куплю. Если переболею - значит, не куплю))) В "плюс" уже идёт то, что набор с сагой - значит, шанс долгостроя небольшой. А что здесь мешанина жуткая - уже вижу)))

И коротко о погоде :)

IMG_20241212_115934.thumb.jpg.1ce8806145595eed288e072d06928984.jpg

Nadinka-Blondinka, lamina-65, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

А ты не загоняйся и начинай) Неужели мало по жизни обязаловки, чтобы ещё хобби в неё превращать? Если не идёт процесс - значит, не его время. Если хочется начать - значит, время начать. Всё просто! :)

Соблазнительница.:yes3: Тогда придется отложить один из процессов. Какой? Летний город что-ли. Всё бы ничего, но как посмотрю на схему выше, а там 3/4 креста опять дофига, так руки и не поднимаются.:unsure:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Соблазнительница.:yes3: Тогда придется отложить один из процессов. Какой? Летний город что-ли. Всё бы ничего, но как посмотрю на схему выше, а там 3/4 креста опять дофига, так руки и не поднимаются.:unsure:

Какой менее всего хочется вышивать, тот и отложи :) Я вот Зимушку хотела брать, но теперь хочу РТО. А если отложу РТО, то есть вероятность, что и РТО залежится, и Зимушку не дошью. Из двух зол, в общем, надо выбирать меньшее :crazy:

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Какой менее всего хочется вышивать, тот и отложи :) 

Можно отложить, чтобы отдохнуть. Те процессы, что в играх, откладывать не буду, их двигать надо, без пинка никак. А к Летнему городу можно вернуться после того, как закончу один из процессов. Сейчас меня на Джоконду тянет, хочу присесть и вышить её, ещё и оформить обязательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в