Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

:wub:

IMG_20241215_174409_1.thumb.jpg.c1ef60cec6ca5110d5b0b9abdaa465b4.jpg Вот просто, как-то в один момент торкнуло - нравится до безумия! Хочу! 

Что-то ведь в этом всём есть. Трудно объяснить свои ощущения, но подобная атмосфера меня цепляет. Наверное, это атмосфера северных широт, тамошней природы, их суровость и сила. С одной стороны, этот сюжет вполне дополнит серию "Какого цвета солнце" - по своей форме. Но по содержанию - это их антипод. Там сюжеты насыщены теплом и солнцем, здесь - суровый северный пейзаж, холодная атмосфера и даже небо, хоть и в ярких красках - тоже пронизано холодом. Но этим мне и нравится. Ван лафф однозначно! 

Ниточки IMG_20241215_174302.thumb.jpg.7cbd723851f6cdadb46cb1d3b6568ec7.jpg  Цветов здесь гораздо меньше, чем в Какого цвета солнце и даже чем в Моменте. Всего две планшетки ниток, и блендов тоже меньше. Но здесь и не нужно много цветов. Может, кто-то посчитает, что мрачновато... ну, как уже говорила выше - для меня всё прекрасно. Всё замечательно. Очень хочу начать после Момента, завтра закажу в РТО электронную схему (благо, для этого набора тоже дают) и буду поскорее заканчивать с предыдущим сюжетом. Тем более, там уже половина))) 

И снова поймала себя на мысли - больше тянет вышивать РТО с его суровыми и просто атмосферными пейзажами, нежели "гламурные" кружочки от Мира вышивки))) Того, что купила, мне уже вполне достаточно, как оказалось. Если только выпустят моих фаворитов - изумрудный лес или космический город, там куплю без сомнений. Над остальным хорошо подумаю ;)

Kattrielle, Кисуля, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, AssOlka сказал(а):

:wub:

IMG_20241215_174409_1.thumb.jpg.c1ef60cec6ca5110d5b0b9abdaa465b4.jpg Вот просто, как-то в один момент торкнуло - нравится до безумия! Хочу! 

Ты егооо купила, молодец! Очень нравится, только название не запоминается, мне назвалось "Первый снег на картофельном поле" :girl_haha: 

AssOlka, lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ты егооо купила, молодец! Очень нравится, только название не запоминается, мне назвалось "Первый снег на картофельном поле" :girl_haha: 

Для меня это продолжение "Какого цвета солнце", как уже говорила) 

Предстввляешь, захожу в тему про Мир вышивки... 

36 минут назад, AssOlka сказал(а):

Если только выпустят моих фаворитов - изумрудный лес или космический город, там куплю без сомнений. Над остальным хорошо подумаю ;)

. . . и вижу новинку - Космос. Вообще на этот сюжет не надеялась!!! Закинула в корзину, выкупить только перед НГ смогу. Ну ничего, на ПВЗ заказ две недели хранится))) главное, что он у меня тоже скоро будет. И тоже после НГ хочу начать. Думала корабль вышивать, но теперь нет, наверное. Теперь будет этот город... для меня это город будущего) 

lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как говорится "Бойтесь своих желаний..." Космический город интересен тем, что сюжет нетривиальный. Как тут от хомяка избавиться? Никак. Приходится наслаждаться каруселью процессов.

AssOlka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.12.2024 в 19:18, Tatiana Ch. сказал(а):

Как говорится "Бойтесь своих желаний..." Космический город интересен тем, что сюжет нетривиальный. Как тут от хомяка избавиться? Никак. Приходится наслаждаться каруселью процессов.

Ты права) в том-то и дело, что никак. 

Скрытый текст

А ещё, мне кажется, наши пожелания по выпуску однозначно учитываются. Уже не первый раз вижу, когда кто-то в теме пишет, что выпустили бы такой-то круг, и он выходит через некоторое время. 

Скрытый текст

А ещё снова убедилась, что в вышивальном ВК мерзейший в большинстве своём контингент, не принимающий чужого мнения, но при этом активно навязывающий своё :bad:

Ну а теперь по делу :)

Озеро Луиз. 

Как уже говорила, без процЭнтов и прочего, левый нижний угол уже появился. 

IMG_20241220_222105.thumb.jpg.f09eb93b84d3674d3a4e8308da0b1fd8.jpg Скорее всего, в этом году уже больше не будет отчётов по этому процессу, дальше поймете, почему. 

В моменте. 

Сколько тут процЭнтов точно - сказать не могу, специально смотреть не буду, ну - 60 плюс-минус. 

IMG_20241220_222057.thumb.jpg.e0599920510204eeb1a4daff3538cdb1.jpg Морской фрагмент, несмотря на любимые мною оттенки, оказался на удивление нудным) Но впереди небо, и оно кажется поинтереснее ;) Не знаю, успею ли в этом году закончить, времени не очень много. 

Ну и возвращение))) моя "новогодняя открытка" - Душевная теплота от Чудесной иглы. Взяв этот сюжет в руки, я поняла, что хочу его вышивать. Вероятно, всё же предновогодняя атмосфера сказывается, несмотря на то, что погода зиму практически ничем не напоминает. Схему я заказывала у производителя ещё весной, зачеркнула всё тогда же - и оказалось, что половина уже имеется) Успею или нет, тоже вопрос, но хотелось бы. 

IMG_20241220_222112.thumb.jpg.16bf701fc45cacdea1b08d85a12cbe28.jpg

Так что на эти два процесса пока бросаю все силы :)

Хочу открытку к Новому году и хочу освободить место для нового сюжета от РТО))) А осень, наверное, отложу до осени. Или до соответствующего настроения. Хотя чашечку начала бэкать - но это так, между делом и совершенно не к спеху. Как-то так :)

Tatiana Ch., lamina-65, Adamiss и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня не невышиванец, скорее - неписанец :crazy: бывает и такое) 

Со временем тоже не айс особо, поэтому... с открыткой будет облом в этом году, Момент тоже не факт, что закончу. 

80 процЭнтов имеется :crazy: но ещё осталось та-ак много))) 

IMG_20241225_000618.thumb.jpg.214e4f16a0fd9e703da55c5f168f69a3.jpg  

То, что очень. Прямо очень. 

Как уже говорила, на выпуск этого сюжета вообще не рассчитывала - всё же он довольно "на любителя". И вдруг... сложно в это поверить, но он-таки вышел) 

IMG_20241226_215346.thumb.jpg.3f65972789285662f1e94be52dc00128.jpg Город, наверняка суперсовременный, из будущих эпох под нереальным космическим небом - меня этот сюжет просто завораживает. Когда-то где-то что-то подобное видела, но не в вышивке. Но это "моё", от и до. Начну в новом году и уже очень скоро :)

Ниточки :give_heart:

IMG_20241226_215400.thumb.jpg.c97eb24a2db0674480fce2affd6b3fe1.jpg

Поделиться сообщением

57 минут назад, AssOlka сказал(а):

У меня не невышиванец, скорее - неписанец :crazy: бывает и такое) 

Это неплохо. У меня наоборот, времени не хватает, броуновское движение началось. 

В теме Мира вышивки мне понравился сюжет с пирамидами и небо-космос там есть, вот бы его выпустили.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2024 в 23:01, Tatiana Ch. сказал(а):

В теме Мира вышивки мне понравился сюжет с пирамидами и небо-космос там есть, вот бы его выпустили.

Ну а вдруг?) 

Не знаю, сколько процентов, где-то 90 с чем-то :crazy:

IMG_20241229_233601.thumb.jpg.ff750cbf2d5add94bcebc0fd765522a7.jpg

lamina-65, relax_cross_stitch, Bogdan и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Не знаю, сколько процентов, где-то 90 с чем-то :crazy:

IMG_20241229_233601.thumb.jpg.ff750cbf2d5add94bcebc0fd765522a7.jpg

Совсем чуть-чуть осталось, а потом бэкать много?

54750.jpg у Риолиса отличный космос, только цена не нравится :nea:

AssOlka, Bogdan, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё, дозрела я до Мира вышивки :girl_haha: скидки наше всё. На Ягодках смотрела на набор, потом решила поискать, что у других, а на Озоне на 100 руб. дешевле. пошла заказывать, а они пишут, что ПВЗ от меня далеко, посмотрела, что они предлагают, а в новых пунктах добавляется скидка 5%. :biggrin: Ничего, что еще дальше, прогуляюсь по праздничной главной улице. 

Короче, жду, выбирала кружок, а купился 7171651846.jpg  :blink: нечаянно.

Кисуля, Aleksacha , Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Короче, жду, выбирала кружок, а купился 7171651846.jpg  :blink: нечаянно.

О, супер) интересно в процессе кошенцию эту посмотреть :)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, AssOlka сказал(а):

О, супер) интересно в процессе кошенцию эту посмотреть :)

Придется сразу и начать :biggrin:

AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Совсем чуть-чуть осталось, а потом бэкать много?

Не особо) 

97 процЭнтиков набежало :crazy:

IMG_20241231_070003.thumb.jpg.3cf71eb61580720456231abc27f5560a.jpg

Бэка тут вроде меньше, чем в Какого цвета осень. Так что есть шанс - но если будет настроение :)

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Придется сразу и начать :biggrin:

В новогоднюю ночь или раньше?) 

Natalya23121986, Tatiana Ch., Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, AssOlka сказал(а):

В новогоднюю ночь или раньше?) 

Позже, не приехал еще :pardon:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Позже, не приехал еще :pardon:

Зато у меня приехал :)

IMG_20241231_115910.thumb.jpg.36320860773ba26fc9bfe173c91f251e.jpg Г@ды такие, опять наклейку налепили на превью :diablo: на самое интересное место))) Выбирала между этим пейзажем, с маками и ещё одним из Какого цвета солнце - и всё же остановилась на этом. Захотелось разнообразия и более спокойной цветовой гаммы. И ещё в этом сюжете есть какое-то своё настроение, понятное мне одной, какие-то личные ассоциации, ощущения :blush:

По размеру и каунту основы вполне впишется к остальным квадратикам в компанию) а начну, вероятнее всего, уже после Озера Луиз. А может, и скоро. Посмотрим по настроению :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, AssOlka сказал(а):

IMG_20241231_115910.thumb.jpg.36320860773ba26fc9bfe173c91f251e.jpg Г@ды такие, опять наклейку налепили на превью :diablo: на самое интересное место)))

Во второй пакет не положили? Экоономные.

AssOlka и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

От магазина зависит. Мой набор пришел в декабре не просто в дополнительном пакете, так ещё и верёвочкой красиво перевязанный.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Первый раз за долгое время, кстати) В прошлом году (уже почти позапрошлом :) ) и РТО не клали, у меня на упаковке Момента тоже наклейка. Сейчас тоже упаковывают (покупала в магазине от производителя). 

6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

От магазина зависит. Мой набор пришел в декабре не просто в дополнительном пакете, так ещё и верёвочкой красиво перевязанный.

Это Золотое руно? Здорово) Ну мне, в принципе, всякие цацки не нужны, главное содержание, а не форма :) В каком виде как-то приехал набор от Панны, это был трэш :crazy: но это не на подарок, внутри всё на месте, так что норм :)

До Нового года 4,5 часа :l_santa:

А у меня 99 процЭнтов :crazy:

Пока ещё не 100, ибо бэк здесь такой, что способен испортить самое хорошее настроение. 

IMG_20241231_193100.thumb.jpg.70ab4e91bfc26ef8d786b1a4b75c77ee.jpg С такими травинками уже встречалась в предыдущем наборе, но там их совсем немного, и то поручили знатно. Здесь же это - вся работа по сути) Разобраться среди мешанины довольно сложно и электронная схема в данном случае не помощник, поверх закрашенного искать ещё сложнее :( Так что бэк делаю по бумаге. Очень облегчила бы работу здесь цветная схема, но, увы, она чёрно-белая, не контрастная, и где и что иногда приходится лишь догадываться. Так что бэк у меня частично "по мотивам" - но это мелочи, на общий результат не влияет. Ещё и кошка, озверевшая от скуки, орёт и мешается, пытаясь привлечь к себе внимание :dash:

Если бы не намерение закончить сегодня - отложила бы на несколько дней. Но хочется подытожить год готовой работой, тем более что она весьма неожиданная и для новогодней поры, и для меня самой) 

Поделиться сообщением

Да, набор от ЗР, но магазин не Золотого Руна. Этот набор продавал рукодельный магазинчик, причем, судя по названию, на Севере. Было 2 таких набора, больше их там нет. Планирую начать, канву обрабатываю.

AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Планирую начать

Вот, это по-нашему! :friends: А вообще часто в небольших магазинчиках обнаруживаются какие-нибудь раритеты) У нас здесь тоже есть магазин со старым ЗР, к счастью, сейчас к этому производителю спокойна :pardon: ибо цены там тоже как за раритеты))) 

Ну а теперь...

Раз... 

Два... 

Три... 

Ëлочка, гори! :l_santa:

IMG_20241231_210738.thumb.jpg.ff9821528c0d0c4f842cb0c54b99269a.jpg  Да! Я это всё-таки сделала!!! :la_olymp: И результат меня всё-таки примирил с затраченными усилиями - работа на самом деле эффектная. 

IMG_20241231_210759.thumb.jpg.1bc0ff585b54866e70fbeb36fcbfd59b.jpg IMG_20241231_210806.thumb.jpg.d9b3da08ae04bbcc49a16593553d6fbb.jpg Смотреть, конечно, лучше при дневном свете, но сейчас это, сами понимаете, невозможно - так что оставляю показ на обозримое будущее. Не знаю, будет ли завтра настроение на глажку-фотканье-выкладывание, так что пока вот так :)

А у меня уже на низком старте "Уходящие вдаль". Кайфую от сюжета, от цветовой гаммы и от того, что бэка там практически нет. Электронную схему тоже недавно получила, так что на предмет сложности не переживаю :)

Поделиться сообщением

Поздравляю! Чудесное завершение уходящего года.:l_santa::l_martini: Теперь, конечно, надо новенькое начать. Я же не смогла что-либо закончить в конце года, зато будет много завершений в новом. Заметила за собой такую тенденцию, что больше вышиваю и завершаю в первой половине года.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Поздравляю! Чудесное завершение уходящего года.:l_santa::l_martini: 

Таня, спасибо тебе большое!) :friends:

Ну а если говорить об итогах года в целом, не люблю я эти итоги... но, как уже говорила ранее - год получился разнообразным и во многом весьма неожиданным. Начиная с того, что я пересмотрела во многом своё отношение к электронным схемам (хотя бумагу всё равно не отвергаю) и заканчивая какими-то неожиданными для себя сюжетами типа сэмплеров и деревяшек, например. Было много спонтанного, потому и говорю - что-то планировать мне строго противопоказано. Иначе будет невышиванец, а не это... 

IMG_20241231_214112.thumb.jpg.0faf0cf2970ce0151a8b4da4510f820a.jpgIMG_20241231_214122.thumb.jpg.931ffeac9a29243031d986de60360226.jpg 

А это - остатки от завершённых наборов))) Примечательно, что большинство из них в этом году и начаты, и только два (В моменте и Осенняя Палитра) перешли с прошлого года. 

Поделиться сообщением

Результат впечатляет. Надо же, ты превью сохранила вышитых работ, я же сразу всё ненужное выбрасываю, могу только нитки оставить на всякий случай, если их много.

Поделиться сообщением

С Новым гАдом!!!))) :crazy:

IMG_20250101_013733.thumb.jpg.9e815d4b48cdaad58830b59a9cf4198c.jpg  

И гОдом тоже, конечно же!)) :l_santa:

IMG_20250101_013744.thumb.jpg.63d3181f4fe8117030658b86e9cf3034.jpg

Скрытый текст

А ведь прошло уже 12 лет, подумать только... 

Tatiana Ch., Аринесса , Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с Новым годом! Счастья, крепкого здоровья и большого вдохновения на вышивку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в