Воскресенье в 09:23 Оленька, с днем рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:38 Оля, с днем рождения!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:52 Оля, с Днём Рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:01 Оля, с днём рождения. Неиссякаемой энергии и радости!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:02 Оля, с днём рождения. Неиссякаемой энергии и радости!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:04 Оля, с днём рождения. Неиссякаемой энергии и радости!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 22:57 Оля, С Днём рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:06 Всем привет и всем огромное спасибо за поздравления! Хоть и страшная цифра, которую даже не принято отмечать, но... цифра в паспорте - это не главное) главное та цифра, которая в душé (не перепутайте ударение ). И пусть с опозданием, поздравляю с 8 марта! Всем солнышка и тепла!!! Сибирская Кошка, Юнона1960, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:13 14.02.2026 в 19:35, Сибирская Кошка сказал(а): Может, не надо исчезать Я пока на паузе так что время от времени буду показывать свой вредный старческий нос. Но надеюсь его всё же вытащить окончательно))) Про котов... Ну, то, что на тот момент было выпущено, у меня есть. Если что-то новое вышло - не знаю, не следила как-то последнее время. 14.02.2026 в 10:21, Фенечка З сказал(а): И усадьба у тебя уже почти на финише, 80 процентов - это уже не нужно откладывать на потом! Долой невышиванец! Жду готовую работу в отчетах! Сейчас почти 89, брала её время от времени. Но ничего кроме неё и то немного 07.03.2026 в 06:44, Natalya23121986 сказал(а): "Обед для друзей" - очень классная картина! У меня где-то лежит маленький набор Карлсон (хочу из него магнитик сделать). А вообще здорово что панна выпустила наборы с милыми любимыми героями! Легких крестиков! Коты весенние от Мира вышивки у меня лежат в запасах. Сложный значит набор... Да, котики сложноваты показались. А с Обедом для друзей у меня трэш. Кошенция совершенно не даёт вышивать, лезет на схему. С парадайз в этом плане проще, хотя бы на телефон со схемой не ложится Фенечка З, irisheckin, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 05:17 Оля, с Днём Рождения! Пусть зимнее уныние уходит и не возвращается, а в жизни будет много разного, но только хорошего Ну и удовольствия от нашего хобби))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение