3 октября 2013 Милая киска! Процесс с машиной очень красивый, такая романтика! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ну пока все идет по плану AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Это вовсе не абстракция и не нечто непонятное в разрезе, а всего лишь фара автомобиля Цвета, конечно, вгоняют в тоску, поэтому смена процесса на неделю просто необходима. Кстати, видела на выставке вчера отшив нашей горячо любимой колхозницы. Так ярко и позитивно смотрится, фото на обложке и сайте не передают этого. Так что на следующую неделю перехожу на нее. А еще вчера, когда покупала риолисовский набор, в пакет положили мини-наборчик. Обнаружила его только дома и сразу вышила. Может, есть идеи, куда его можно применить? Не в рамку же! ))) Елочная игрушка - очень хороший вариант! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Настя, Марина, Галина, спасибо вам большое! Я давненько не заходила, но никуда не исчезла просто из отпуска вышла, вот... так что стахановских скоростей по крайней мере до новогодних праздников не будет Но все равно, когда была возможность, неплохо поработала! Эта неделя была сумбурная какая-то, так что продвижений нет особых. И колхозницу, и машину с парой поковыряла немного но совсем немного. Зато покажу-ка я свою ромашку! Все никак руки не доходили ее сфоткать. Каори, Татуся, Лита и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Урааааа! Первый пошел! Оформлен! Ждем продолжения следующих AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оля,очень красивое оформление!Супер AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Марина, Наташа, и все, кто заглянули, спасибо вам большое!!! А я вчера взяла да деревеньку немного повышивала. И так процесс лет на пять растянется, а если ее совсем не трогать - то на все десять Итак, вот что имеем... Лита, M@rgarita, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ура!!! Деревенька показалась! у тебя тоже дорожка, травка, цветочки, только еще и фонарь - у меня с той стороны нету))) Оль, мож и в совместник выложишь? Там тоже народ смотрит, не все по темкам бегают..Я когда только на форум начала ходить - только совместники и смотрела, причем все, от начала до конца... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юля, спасибки тебе! А мне можно там выкладывать? А то вдруг на него записывались, и тут я со своими булыжниками притащусь Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юля, спасибки тебе! А мне можно там выкладывать? А то вдруг на него записывались, и тут я со своими булыжниками притащусь В совместнике DOME...не, там не надо записываться и разрешения спрашивать))) Многи параллельно и в своих темах, и там..Просто эти наборы у Саши не определяются поиском, и найти через поиск процессы не получится - так хоть там люди посмотрят... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Спасибочки продублирую туда! kas_julia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Красотааа - все такое зелененькое! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Вот и деревенька начинает оживать))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 AssOlka, Сколько у тебя процессов и все такие интересные. А за деревенькой слежу особо. Нравится когда шьют без разметки. Какое-то волшебство! (люди шьющие без разметкии с моей точки зрения достойны медали). AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 И тут похвалю за деревеньку. И в совместнике слежу за вами. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 AssOlka, Сколько у тебя процессов и все такие интересные. А за деревенькой слежу особо. Нравится когда шьют без разметки. Какое-то волшебство! (люди шьющие без разметкии с моей точки зрения достойны медали). Наташа, а без разметки шить совсем не сложно может, потому что я изначально так училась. А вот с разметкой пыталась как-то - сразу запуталась! Для тех, кто следит за колхозницей вот и небольшое продвижение! Юнона1960, vallleriii, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ассолька, ты молодец, что не отступаешь от своих планов: деревенька, колхозница))) Так держать!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Отличное продвижение в процессах .Ромашка очень понравилась своей позитивной надписью . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 О, дама появляется! Красиво, молодечик! Так держать! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Олечка, молодец. И строительством деревеньки занялась и колхозница уже появляется С продвижением! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Сколько интересных процессиков.... Колхозницу жду, про нее было много споров, хочется посмотреть. А деревню тоже скоро начну,пока смотрю в совместнике, нравится))) Легких крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ромашка здорово оформлена. Молодец! Хорошо, что колзозницу не бросаешь. Уже и ножку девушки видно. AssOlka, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Деревенька хорошо продвинулась! А колхозница-то, мама дорогая, на каблуках! Вот гарда-дивчина ))) AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Деревенька хорошо продвинулась! А колхозница-то, мама дорогая, на каблуках! Вот гарда-дивчина ))) Я тоже это заметила.Нынешний колхоз это вам ни тяп-ляп) AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Хорошо ты хозяюшку продвинула..а мне свинку хочется поглядеть))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение