11 октября 2013 Уже и копытце появилось !Молодец! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Аня, Маргарита, Наташа, Ольга, Алина, Валя, Ася, Юля, Татьяна, спасибо вам большое! Я ж говорила - не брошу колхозницу, куда ж я ее брошу, такую классную и продвинутую! Хрюн (почему-то кажется мне, что это ОН) появится немного позже, но не с копытца, а с пятачка ))) сама жду очень эту розовую мордашку ))) Вообще, решила попробовать я новый "курс лечения запущенной формы долгостройства" Первая неделя "лечения" прошла успешно - и деревня продвинулась, и хозяюшка, и машину скоро покажу (пока что без пары, но она не за горами). А еще в процессы вернулся Фредерик-литератор Правда, на новогодние процессы перерыв будет, но потом все вернется на свои места Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Шить процессы по два дня И продвигается, и не надоедает (ттт) Egelia, kas_julia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А у меня парочка продвижений Во-первых, Urban moments! Отшила наконец машинку на первом листе (ну теперь-то ясно, что это машинка, а не нечто в разрезе ). Верхняя часть ее на втором листе будет. Теперь можно и за автовладельцев приниматься Во-вторых, "Зеленая деревня"! Брела-брела я по дорожке, и наконец встретила первого жителя! Пусть и без бэка, но он уже есть! Теперь процесс пойдет веселее! Каори, LiLa, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 С продвижениями тебя, я сначала фонарь за жителя приняла ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 С продвижениями тебя, я сначала фонарь за жителя приняла ))) Ася, спасибо большое! А я жду-не дождусь, когда до первого домика дойду. Правда, еще один лист с булыжниками отшить придется. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ася, спасибо большое! А я жду-не дождусь, когда до первого домика дойду. Правда, еще один лист с булыжниками отшить придется. Ну это будет только через пару недель? А на следующей что шить будешь? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ну это будет только через пару недель? А на следующей что шить будешь? Вообще я уже частично на второй лист перешла, т.к. половина читателя на одном листе, половина на втором. Хотя и первый до конца не дошила. Так что буду сначала его дошивать А сегодня-завтра работаю над котом ученым. Еще одной книжкой на полке вот-вот станет больше! Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оля-молодец! С удовольствием наблюдаю за твоими разнообразными процессами AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оля, какая клевая машинка-то получается! Крыло блестит, класс! И в деревеньке здорово - до лавочки добрела уже! А ты хочешь сначала еще и 14-й лист дошить - потом уже домик целиком? 1 и 2-й листы? У меня б терпения не хватило, я б сразу наверх полезла))) Надо мне тоже до мальчика с собакой добраться - все повеселее будет) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Надя, Юля, спасибки огромные! Да, Юль, я именно так и хочу поступить, как ты сказала. Тоже мыслишка была вверх полезть, но потом подумала я, что как-то нехорошо половина домика смотреться будет. Так что потерплю, пошью камушки... а потом в награду за терпение мне будет наслаждение от отшива домика! А ты давай, добирайся до мальчика, с попутчиком дорожка веселее будет! Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А ты давай, добирайся до мальчика, с попутчиком дорожка веселее будет! да он собственно и не попутчик, в другу сторону собака его тянет))))) как бы не сбежал! Это у тебя дядька тихо-мирно сидит, да и остальные все в ту же сторону топают, а я супротив движения полезла) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Давненько я кой-кого не показывала... Каори, M@rgarita, Natalya23121986 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Здоровский котик получается! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ого! Точно, давненько! Замечательно, что ты его продолжила! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Наташа, Татьяна и все, кто заглянули, спасибки вам огромные! Надеюсь, до Нового года дошью этого кошарика. Да, кстати, по поводу кошарика - нужна мне помощь! Как я уже говорила, не хочу подписывать книги по-английски, а во многих случаях русский перевод мне не нравится. Вот и пришла идея для названий книг использовать пословицы, поговорки, крылатые фразочки, связанные с котами, кошками и их пищей Но кроме "Мартовских котов" и "Не все коту масленица" пока в голову ничего не идет... Подписывать книжки не скоро еще буду, время подумать у меня еще есть... но если кому-нибудь в голову придет что-нибудь интересное такого плана- буду рада, если подскажете хочется сделать оригинально Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Мой любимый кошарик, с продвижением AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Давненько я кой-кого не показывала... Ура! Уже не только книжки, но и кошак! Самая умная его часть))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Подписывать книжки не скоро еще буду, время подумать у меня еще есть... но если кому-нибудь в голову придет что-нибудь интересное такого плана- буду рада, если подскажете хочется сделать оригинально Ольга, можно сделать полку книг все для кошек; "Игры с кошками","Корм для кошек","Кошка-друг человека", "Муркины сны", "Васькины радости" и т.д. AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А я бы просто подписала названия моих любимых книг или имена писателей) Как будто этот кошак их охраняет) Охраняет мои любимые книги и мои мысли при их чтении) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташа, Юля, Ольга, Аня, спасибо большое! И отдельное - за идеи! Про "Кошку-друга человека" на заметку возьму. Да, еще припомнилось - "Без кота и жизнь не та" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вот еще немного... Количество полукреста, конечно, " убивает" Немного радует только то, что он идет в 2 (а на втором листе схемы - и в 1) нити, это еще терпимо. Лита, Natalya23121986, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ольчик, терпи полукрест - надо!!! Хорошо идешь и получается отлично! AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ольга, сколько интересных процессов у тебя! пожалуй усядусь поудобней и буду наблюдать за ними AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение