24 ноября 2013 С продвижением деревеньки!! Красота получается! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ой, Оля, как же все знакомо))) Почитала темку...Этот постоянный выбор, и желание купить чего-то еще...))) Я тоже хочу димовские сапожки, но реально понимаю, что успею их к новому 2020 году в лучшем случае))) Но все равно молодец, что среди этих метаний встречаются и сообщения о законченных работах. Я придумала себе способ ограничения процессов.. не снимать пяльца с работы пока ее не закончу. Но хомяк теперь вместе с новыми наборами косится на новые пяльца))) У меня тоже есть "Поцелуй волков", можем после НГ начать вместе AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Я придумала себе способ ограничения процессов.. не снимать пяльца с работы пока ее не закончу. Но хомяк теперь вместе с новыми наборами косится на новые пяльца))) Вот-вот, я так и делаю - покупаю новые пяльца, и тех уже не хватает Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девушки, разрешаете мне еще на один процесс размножиться? Или подождать хотя бы до после НГ (неохота ждать, если честно...)? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девушки, разрешаете мне еще на один процесс размножиться? Или подождать хотя бы до после НГ (неохота ждать, если честно...)? Оля, остановись!! Борись с этим))) В новый год без новых долгов новых процессов! AssOlka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девушки, разрешаете мне еще на один процесс размножиться? Или подождать хотя бы до после НГ (неохота ждать, если честно...)? Рамножайся, размножайся! Если есть возможность,дерзай! А что в планах (если не секрет, конечно)? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Да я вот думаю, на что размножиться... Или "Поцелуй волков" начать, или "Urban Outings" вдогонку к уже начатому процессу (чтоб серию отшить скорее), а еще заразилась я "Михайловским садом", вчера даже несколько крестиков сделала (правда, потом снова в упаковку убрала). В общем, хомяки бессмертны и неистребимы, хомякоз и размножение с осложнением - долгостройством неизлечимы Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 а еще заразилась я "Михайловским садом", вчера даже несколько крестиков сделала (правда, потом снова в упаковку убрала). Оля, у тебя и Михайловский сад захомячен Ты точно девушка-сюрприз))) С тобой не соскучишься)))) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оля, у тебя и Михайловский сад захомячен Ты точно девушка-сюрприз))) С тобой не соскучишься)))) Ой, Юля, наверное, потому и тянет меня на новенькое, что скучать не люблю А Михайловский сад только вчера захомячила. Заходила в салон ЗР совсем по другому вопросу, а там акция была))) в общем, решила пополнить запасы этим наборчиком. Тем более он снят, насколько я знаю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Я бы на Михайловский замок посмотрела...И купила бы наверно...посмотрела сейчас у Юли Juliay - как он мне нравится!!! Ты ж вроде не решалась наборы по Афремову покупать? Он здорово вышиваются, и ничего страшного - только нитку часто менять приходится...Зато не скучно! Я вот ничего из своих 7-ми текущих процессов так и не могу отложить...За выходные ухитрилась хоть почуть-чуть, но 6 процессов повышивать))) до седьмого не добралась Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оля, я помню, у тебя ещё есть Кощеюшка или Баба-Яга панновская захомячена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ты ж вроде не решалась наборы по Афремову покупать? Юль, наборы-то я покупала, а вот вышивать не решалась, после неудачи с "Романтической прогулкой", ну не пошла она у меня! Вообще у ЗР мне нравится эта серия. Покупала и буду покупать, даже если хомяк на все остальное будет "в завязке". По Афремову вообще купила почти все, что выпустили, кроме "Осеннего марафона", "Блюза падающей листвы", "Регаты" и "Танца любви", не зацепили меня они. Наташа, у меня бабуська захомячена только когда до нее доберусь - не знаю. Я сейчас на "Морозко" запала, прикуплю непременно! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Юль, наборы-то я покупала, а вот вышивать не решалась, после неудачи с "Романтической прогулкой", ну не пошла она у меня! Вообще у ЗР мне нравится эта серия. Покупала и буду покупать, даже если хомяк на все остальное будет "в завязке". По Афремову вообще купила почти все, что выпустили, кроме "Осеннего марафона", "Блюза падающей листвы", "Регаты" и "Танца любви", не зацепили меня они. Наташа, у меня бабуська захомячена только когда до нее доберусь - не знаю. Я сейчас на "Морозко" запала, прикуплю непременно! Я когда увидела Морозко то сразу про тебя вспомнила)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Я когда увидела Морозко то сразу про тебя вспомнила)) Ну нравятся мне наши сказочные сюжеты, что поделать Вообще Панна молодцы, очень их за такие сюжеты уважаю! А про Морозко мне кино в детстве безумно нравилось, когда его показывали - для меня был настоящий праздник Natalya23121986, Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ну нравятся мне наши сказочные сюжеты, что поделать Вообще Панна молодцы, очень их за такие сюжеты уважаю! А про Морозко мне кино в детстве безумно нравилось, когда его показывали - для меня был настоящий праздник А мне понравилась картина Рождественское дитя,Тихая охота и уже вышел набор Замок в горах по-моему))последнее я прям жду не дождусь когда же появится в нашем Леонардо. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 А я именной оберег ОЛЬГА жду-не дождусь. Он все еще в анонсе висит, хотя анонсирован уже довольно давно Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Лошадка есть уже (пока без бэка), остался кошарь ))) Специально вышила кусочек часов, чтобы посмотреть, как будет смотреться металлик (в наборе его нет, это мое дополнение). Kattrielle, solnishko-ym, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Оля, приветики! Я так думаю, что металлик общий вид работы не испортит, а даже наоборот. Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Ольчик, мне тоже с металликом нравится... В новогодней работе он очень уместен! С продвижением! AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 С продвижением. Я бы сказала, что есть уже две лошадки AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Лена, Юля, Ася, большое спасибо! Металлик и правда к месту пришелся. Пинайте меня теперь посильнее, надо как угодно закончить до конца недели! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Какая милая лошадка появилась!! Часы с металликом смотрятся замечательно!! С продвижением! До конца недели ты обязательно успеешь закончить! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Лошадушка продвигается, молодец! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ира, Татьяна, спасибо вам большое! Не успеваю я с лошаденкой снова, совсем закрутилась, у кошаря только до головы дошла. Шьется нелегко, с количеством цветов для такой малипуськи дизайнер явно перемудрила. В общем, после окончания отшива обязательно оставлю комментарии в замечаниях. А пока... готовлюсь размножиться еще на один процесс У появления этого набора в закромах есть небольшая история, но расскажу ее, только если мои предчувствия окажутся верны. Одним, правда, уже сейчас поделиться могу - почти год лежал он в закромах, но теперь думаю, что его время пришло! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ох, Оленька, заинтриговала!!! AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение