Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

С продвижением деревеньки!! :la_cheerleader: Красота получается! :tender:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, как же все знакомо)))

Почитала темку...Этот постоянный выбор, и желание купить чего-то еще...))) Я тоже хочу димовские сапожки, но реально понимаю, что успею их к новому 2020 году в лучшем случае))) Но все равно молодец, что среди этих метаний встречаются и сообщения о законченных работах. :good: Я придумала себе способ ограничения процессов.. не снимать пяльца с работы пока ее не закончу. Но хомяк теперь вместе с новыми наборами косится на новые пяльца)))

У меня тоже есть "Поцелуй волков", можем после НГ начать вместе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я придумала себе способ ограничения процессов.. не снимать пяльца с работы пока ее не закончу. Но хомяк теперь вместе с новыми наборами косится на новые пяльца)))

Вот-вот, я так и делаю - покупаю новые пяльца, и тех уже не хватает :biggrin:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, разрешаете мне еще на один процесс размножиться? :biggrin: Или подождать хотя бы до после НГ (неохота ждать, если честно...)?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, разрешаете мне еще на один процесс размножиться? :biggrin: Или подождать хотя бы до после НГ (неохота ждать, если честно...)?

Оля, остановись!! Борись с этим))) В новый год без новых долгов новых процессов! :girl_sigh:

AssOlka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рамножайся, размножайся! Если есть возможность,дерзай! А что в планах (если не секрет, конечно)?

Поделиться сообщением

Да я вот думаю, на что размножиться... Или "Поцелуй волков" начать, или "Urban Outings" вдогонку к уже начатому процессу (чтоб серию отшить скорее), а еще заразилась я "Михайловским садом", вчера даже несколько крестиков сделала (правда, потом снова в упаковку убрала). В общем, хомяки бессмертны и неистребимы, хомякоз и размножение с осложнением - долгостройством неизлечимы :biggrin:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а еще заразилась я "Михайловским садом", вчера даже несколько крестиков сделала (правда, потом снова в упаковку убрала).

Оля, у тебя и Михайловский сад захомячен :blink: Ты точно девушка-сюрприз))) С тобой не соскучишься))))

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя и Михайловский сад захомячен :blink: Ты точно девушка-сюрприз))) С тобой не соскучишься))))

Ой, Юля, наверное, потому и тянет меня на новенькое, что скучать не люблю :) А Михайловский сад только вчера захомячила. Заходила в салон ЗР совсем по другому вопросу, а там акция была))) в общем, решила пополнить запасы этим наборчиком. Тем более он снят, насколько я знаю.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы на Михайловский замок посмотрела...И купила бы наверно...посмотрела сейчас у Юли Juliay - как он мне нравится!!! Ты ж вроде не решалась наборы по Афремову покупать? Он здорово вышиваются, и ничего страшного - только нитку часто менять приходится...Зато не скучно!

Я вот ничего из своих 7-ми текущих процессов так и не могу отложить...За выходные ухитрилась хоть почуть-чуть, но 6 процессов повышивать))) до седьмого не добралась :rofl:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я помню, у тебя ещё есть Кощеюшка или Баба-Яга панновская захомячена)))

Поделиться сообщением

Ты ж вроде не решалась наборы по Афремову покупать?

Юль, наборы-то я покупала, а вот вышивать не решалась, после неудачи с "Романтической прогулкой", ну не пошла она у меня! :diablo: Вообще у ЗР мне нравится эта серия. Покупала и буду покупать, даже если хомяк на все остальное будет "в завязке". По Афремову вообще купила почти все, что выпустили, кроме "Осеннего марафона", "Блюза падающей листвы", "Регаты" и "Танца любви", не зацепили меня они.

Наташа, у меня бабуська захомячена ;) только когда до нее доберусь - не знаю. Я сейчас на "Морозко" запала, прикуплю непременно!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, наборы-то я покупала, а вот вышивать не решалась, после неудачи с "Романтической прогулкой", ну не пошла она у меня! :diablo: Вообще у ЗР мне нравится эта серия. Покупала и буду покупать, даже если хомяк на все остальное будет "в завязке". По Афремову вообще купила почти все, что выпустили, кроме "Осеннего марафона", "Блюза падающей листвы", "Регаты" и "Танца любви", не зацепили меня они.

Наташа, у меня бабуська захомячена ;) только когда до нее доберусь - не знаю. Я сейчас на "Морозко" запала, прикуплю непременно!

Я когда увидела Морозко то сразу про тебя вспомнила))

Поделиться сообщением

Я когда увидела Морозко то сразу про тебя вспомнила))

Ну нравятся мне наши сказочные сюжеты, что поделать :) Вообще Панна молодцы, очень их за такие сюжеты уважаю! А про Морозко мне кино в детстве безумно нравилось, когда его показывали - для меня был настоящий праздник :blush:

Egelia, Natalya23121986 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну нравятся мне наши сказочные сюжеты, что поделать :) Вообще Панна молодцы, очень их за такие сюжеты уважаю! А про Морозко мне кино в детстве безумно нравилось, когда его показывали - для меня был настоящий праздник :blush:

А мне понравилась картина Рождественское дитя,Тихая охота и уже вышел набор Замок в горах по-моему))последнее я прям жду не дождусь когда же появится в нашем Леонардо.

Поделиться сообщением

А я именной оберег ОЛЬГА жду-не дождусь. Он все еще в анонсе висит, хотя анонсирован уже довольно давно :(

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка есть уже (пока без бэка), остался кошарь )))

post-20322-1385436315_thumb.jpg

Специально вышила кусочек часов, чтобы посмотреть, как будет смотреться металлик (в наборе его нет, это мое дополнение).

solnishko-ym, Юнона1960, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветики!

Я так думаю, что металлик общий вид работы не испортит, а даже наоборот.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, мне тоже с металликом нравится... В новогодней работе он очень уместен! С продвижением!

ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением.

Я бы сказала, что есть уже две лошадки :)

Поделиться сообщением

Лена, Юля, Ася, большое спасибо! :friends: Металлик и правда к месту пришелся. Пинайте меня теперь посильнее, надо как угодно закончить до конца недели!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая лошадка появилась!! :girl_smile: Часы с металликом смотрятся замечательно!! :good: С продвижением! :clapping:

До конца недели ты обязательно успеешь закончить! :la_cheerleader:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Татьяна, спасибо вам большое! :) Не успеваю я с лошаденкой снова, совсем закрутилась, у кошаря только до головы дошла. Шьется нелегко, с количеством цветов для такой малипуськи дизайнер явно перемудрила. В общем, после окончания отшива обязательно оставлю комментарии в замечаниях.

А пока... готовлюсь размножиться еще на один процесс ;) У появления этого набора в закромах есть небольшая история, но расскажу ее, только если мои предчувствия окажутся верны. Одним, правда, уже сейчас поделиться могу - почти год лежал он в закромах, но теперь думаю, что его время пришло!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в