Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Ася, Елена, спасибо большое! :give_heart: А по поводу "засекреченного" процесса... да никакой он сам по себе не засекреченный ;) просто история появления этого набора в моих закромах, как я думаю, не случайность. Просто сглазить не хочу, поэтому раньше времени не рассказываю.

А сам процесс покажу

Когда будет понятно, кто изображен. Пока что непонятный кусок цвета ржавчины, думаю, интереса он ни у кого не вызовет :D

С пятницы к нему не притрагивалась - некогда пока, работала над кошарем и деревенькой.

И еще один процессик будет скоро! Оч забавный! :lol:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой чудесный Наполеон - очень мне нравится! У меня сестренка вышила такой набор - такое чудо получилось! Особенно смешной мышоныш на палочке вышел ))) Тебе совсем немножко осталось! :connie_finishline:

Деревенька строится-озеленяется - очень интересный процесс! Столько там всяких деталек для разглядывания :connie_girl_cleanglasses: !

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением Получается очень красиво

Поделиться сообщением

С продвижением, получается очень красиво :clapping:

Поделиться сообщением

Отличное деревце в деревеньке вырастила! :good:

Поделиться сообщением

Юлия, Мария, Татьяна, Ира, большое спасибо! :air_kiss: Эх, лень меня что-то разобрала. Вчера так и не повышивала почти (а был шанс кошаря закончить!!!)... А еще домики впереди ДИМовские... А времени все меньше и меньше остается :unsure:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А времени все меньше и меньше остается :unsure:

Не переживай из-за времени...Я вот тоже набрала подарочный процессов, и больших, потом начинаю переживать, что не успеваю...а потом думаю - ну не обязана я в конце концов! Вышиваем для того, чтобы получить удовольствие - вот и давай его спокойно и размеренно получать!!! Новый год-то не последний, вроде конец света-то куда-то далеко вперед перенесли?)))

Поделиться сообщением

А вот начало одного из новых процессов - http://www.stitch.su/heritage/910.

post-20322-1386305899_thumb.jpg

Отшиваю его в игре на одном из соседних форумов, но процесс можно показывать везде, так что иногда он будет мелькать в моей темке :) Так как сейчас зима, начать пришлось с зимнего котика (что, правда, не совсем удобно). Да и на канве такой работаю впервые, глаза уже "в кучку" :wackol: , особенно где белое на белом. А еще эти заморочистые крестики... Ладно, как говорится, где наша не пропадала - прорвемся! :la_olymp:

Татуся, Kattrielle, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные будут котятки! Легких крестиков!! :give_rose:

Это ты будешь по одному котенку каждый сезон вышивать?

Поделиться сообщением

Ира, спасибо большое! :)

Это ты будешь по одному котенку каждый сезон вышивать?

Да, именно так ;) А еще все надписи будут на русском ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итоговая картина обещает быть супер красивой:)

Поделиться сообщением

Юлия, Мария, Татьяна, Ира, большое спасибо! :air_kiss: Эх, лень меня что-то разобрала. Вчера так и не повышивала почти (а был шанс кошаря закончить!!!)... А еще домики впереди ДИМовские... А времени все меньше и меньше остается :unsure:

Оля, я уже смирилась с тем, что не успеваю с Димовскими домиками. Замороченные. Вот в раздумьях по поводу Милл Хилла. Тут еще работаю допоздна вместе с выходными .... Ну, будем к следующему НГ на пару шить игрушки :wink:

Поделиться сообщением

Симпатичненький процессик, не видела отшива, понаблюдаю с удовольствием

Поделиться сообщением

Наташа, Ася, спасибо большое! :give_heart: Стараюсь, правда, пока процесс отложила, до новогодних праздников. Будет больше времени и займусь им вплотную.

Марина, а с домиками я тоже не успеваю :unsure: Что ж, когда дошью - тогда дошью. :unsure:

А теперь... самое главное!

Прошу любить и жаловать - Кот Наполеон собственной персоной!

post-20322-1386480086_thumb.jpg

"Блестяшки" поближе -

post-20322-1386480140_thumb.jpg

А еще, разглядывая обложку, обратила я внимание - на фото есть ЕЩЕ ОДИН оттенок голубого, который в схеме благополучно убрали (видимо, с целью сократить и без того немалое для такой небольшой картинки количество цветов). Но, на мой взгляд, зря - этот оттенок был оправдан, придавал объем. Так что я "вернула" его на место, ориентируясь на обложку. Правда, воспользовалась голографическим металликом.

post-20322-1386480329_thumb.jpg

Ах да, кисточка тоже настоящая, из ниток :) В смысле - не вышитая :)

Egelia, Татуся, kirusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой генерал прелестный! еще и с кисточкой)

Молодец!

Поделиться сообщением

Оля, расчудесная картина у тебя вышилась. Кот на коне и мышь на коне скачут в год лошади - очень символично. Одним процессом меньше. А что теперь, что-то новенькое или из начатого будешь завершать, я вот смотрю на твое количество начатых процессов и у самой руки чешутся, может быть стоит начать столько процессов, сколько планирую вышить за год и посмотреть на свои замыслы осуществимы они или нет. В год обычно вышиваю от 10 до 15 работ(маленькие в счет не идут), но боюсь размножение затянет как в болото, а ты молодец - справляешься.

Поделиться сообщением

Котейка бравый, но я влюблена в мышь :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! :give_rose: Классная парочка получилась! :good2: Работа красиво блестит! Красота!! :tender:

Поделиться сообщением

Оля, отличная картинка получилась! Какие у них выражения мордочек разные - у кота и мыша, кот серьезный такой, положение обязывает, а мышу можно развлекаться - вот он это и делает, веселый, счастливый))) Часики с металликом здорово вышли. Да, минус один процесс- :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО огромное всем, кто заглянул! :friends: Новогодняя кавалерия уже отправлена на дальнейшее украшательство, то есть оформление, так что очень скоро увидим ее во всей красе :victory:

А у меня снова извечная дилемма: размножаться или не размножаться?

Вкратце. Отвезла я в ЗРовский салончик своих кошарика с мышариком, да и схватила наборчик один. Который, кстати, высмеивала по-всячески - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-028. Но в пятницу забирала из другого салона оформленные работы и увидела его на стене в рамочке. Мне кажется, там даже не постер был, а отшив. На обложке девушка страшненькая такая, а отшив поразил. Крепилась буквально день, а в воскресенье "сломалась" и захомячила. Теперь держусь, чтоб не надкусить. А ой как охота! :blush:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что теперь, что-то новенькое или из начатого будешь завершать, я вот смотрю на твое количество начатых процессов и у самой руки чешутся

Ольга, забыла про Ваш вопрос, извиняюсь :blush: и отвечаю. Буду и "старенькое" продолжать - деревеньку DOMEовскую, и ДИМовские рождественские домики, и лошадок ЗРовских (скоро процесс покажу, уже одна из них начинает вырисовываться), ну и кошариков. А новенькое начать ручки ой как чешутся (см. пост выше :)).

Egelia и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО огромное всем, кто заглянул! :friends: Новогодняя кавалерия уже отправлена на дальнейшее украшательство, то есть оформление, так что очень скоро увидим ее во всей красе :victory:

А у меня снова извечная дилемма: размножаться или не размножаться?

Вкратце. Отвезла я в ЗРовский салончик своих кошарика с мышариком, да и схватила наборчик один. Который, кстати, высмеивала по-всячески - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-028. Но в пятницу забирала из другого салона оформленные работы и увидела его на стене в рамочке. Мне кажется, там даже не постер был, а отшив. На обложке девушка страшненькая такая, а отшив поразил. Крепилась буквально день, а в воскресенье "сломалась" и захомячила. Теперь держусь, чтоб не надкусить. А ой как охота! :blush:

Ну если оооочень хочется размножиться,то можно)))и как раз в тему НГ-с лошадью..вернее единорогом))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в