Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

ой, супер, какая картинка прикольная с кошаком...еще и блескчки есть...Оля- молодечик!!!!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибочки тебе! :give_heart: Ты с домиками ДИМовскими так и не надумала?

Лена, я б размножилась безоговорочно, тем более что единорог - это та же лошадь, за символ года сойдет вполне :) но тогда в трамтарары полетят все мои планы на 2014-й год, картинка-то немаленькая! Либо отказываться от колхозницы/морской прогулки.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибочки тебе! :give_heart: Ты с домиками ДИМовскими так и не надумала?

Лена, я б размножилась безоговорочно, тем более что единорог - это та же лошадь, за символ года сойдет вполне :) но тогда в трамтарары полетят все мои планы на 2014-й год, картинка-то немаленькая! Либо отказываться от колхозницы/морской прогулки.

Ну одним процессом больше будет!Если душа лежит-надо шить,может ты ее быренько сделаешь на энтузиазме))главное чтоб не пополнила ряды долгостроев))

Поделиться сообщением

главное чтоб не пополнила ряды долгостроев))

Вот этого и боюсь :( Или попеременно как-нибудь буду чередовать с чем-нибудь.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну у тебя же честно в подписи было - планы могут измениться))) А тут действительно настолько в тему набор, красотища!!!

Поделиться сообщением

Оль, ну у тебя же честно в подписи было - планы могут измениться))) А тут действительно настолько в тему набор, красотища!!!

А у нас 2015 год какого зверя будет? Уж не Петушка ли? Я к чему спрашиваю - у колхозницы там петух есть, как раз до года Петуха отложить можно будет. Или до года Свиньи... но это уж слиииишком долго!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коза(Овца), потом Обезьяна.

Новый набор красиииивый, не знаю, что на него критику наводили

Поделиться сообщением

Эх... овечки там нет (((( если только хрюшку переделывать ((( не, не хочу, мне хрюн очень даже нравится :)

А по поводу критики - лично мне исходник не нравился :( Вообще не люблю фей. Я думала, что крылышки убрали и сделали просто девушку с лошадью, а уже дома и крылышки обнаружила, и вдобавок рог у лошадки :( Ну его-то фоном зашить можно будет. А вот с крыльями сложнее...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу критики - лично мне исходник не нравился :( Вообще не люблю фей. Я думала, что крылышки убрали и сделали просто девушку с лошадью, а уже дома и крылышки обнаружила, и вдобавок рог у лошадки :( Ну его-то фоном зашить можно будет. А вот с крыльями сложнее...

Оля, я в шоке!!! Ты купила этот набор :blink: ?! а ведь так возмущалась на Елену Крумину за исходник... Но лошадка там шикарная!!!

ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в шоке!!! Ты купила этот набор :blink: ?! а ведь так возмущалась на Елену Крумину за исходник... Но лошадка там шикарная!!!

Юль, говорю же - шикарный отшив! Намного превосходит фото на обложке и сайте! Но исходник мне все равно не нравится.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала я новый процесс :) пока нравится. Конечно, список значков длинный, да еще 17 блендов (из них три - в 3 нити), да еще металлик, да еще бисер, да еще стразы... но красота, которая получится, стОит того! :give_heart: Да и, чтоб колхозницу совсем не бросать, выход я нашла - буду шить ее весной и летом (все-таки дамочка там летняя), а зимнюю фею с лошадкой - осенью и зимой. Я никуда не тороплюсь, так что все потихоньку продвигаться будет! :)

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну размножилась и размножилась, нам же лучше. Сколько всего посмотрим. Мне картинка не понравилась, поэтому жду отшив, чтобы посмотреть, что тебя так зацепило.

Поделиться сообщением

Ух сколько страничек успели исписать, пока я на форум не заходила. За всем и не уследишь. С новым процессом! Красота должна получится. Хоть сюжет и не мой, но не могу не отметить мастерство Круминой. Жаль, только столько мишуры налепила: стразы, бисер. Хотя, может быть и я со временем, изменю, как и ты, мнение о этом наборе. :wink:

Elena_F, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор очень красивый: фон, лошадка. Но вот лицо у девушки какое-то "квадратное". Очень хочется посмотреть на отшив. А так очень даже в тему картинка!

Поделиться сообщением

Ася, Валя, Наташа, спасибочки! :air_kiss: Согласна, на фото девушка страшненькая. Но ведь это же бэк, который всегда можно изменить. Подбор цветов, кстати, великолепный (вообще это "фишка" Круминой). Уже в самом начале видны отличия оттенков от изображенных на обложке. А вообще, обидно, что дизайнер, знающий свое дело, разменивает себя по мелочам на такие вот постерные картиночки :(

Каори и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие классные Наполеон с мышариком получились :party2: ! Очень нравятся! Жду оформленных!

Новый набор с единорогом интересный! Если сильно захотелось его вышить - то вышивай, конечно! Очень хочется отшив посмотреть, сравнить с картинкой. Хорошо, что он в лучшую сторону! А планы в подписи можно и поменять ))) Я так вообще без планов - у меня они всегда летят куда-то - то подарок надо вышить, то что-то интересное увидишь - и тоже - хочу-не-могу )))

Кстати, про фею на подоконнике тоже много чего писали, но видела её отшитой на выставке - оооочень красивая! Я бы обязательно купила, если б не на подоконнике сидела )))

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :) Процессик покажу на днях, уже вырисовывается кусочек платья. Фото набора бледное, переходы резковаты - а в реале цвета насыщенные, и все очень гармонично. Именно этим отшив и зацепил меня.

А сейчас я снова принялась за ДИМовские домики ;) Не успею, конечно! Ну, как вышью, так и вышью. Не последний же НГ, в конце концов! :rolleyes:

sunny981 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас 2015 год какого зверя будет? Уж не Петушка ли? Я к чему спрашиваю - у колхозницы там петух есть, как раз до года Петуха отложить можно будет. Или до года Свиньи... но это уж слиииишком долго!

Год Петуха будет в 2017 году, я родилась в год Петуха :wink:

AssOlka, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Год Петуха будет в 2017 году, я родилась в год Петуха :wink:

А "мой" год прошёл уже :( 2010-й был :P

Ну а теперь покажу начало нового процесса. Как ни старалась снять, чтобы передать цвета, не выходит.

post-20322-1387025236_thumb.jpg

Впечатления пока очень положительные. Единственный, на мой взгляд, минус - блендов многовато, даже в этом небольшом кусочке.

Татуся, Alina1989, Лита и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только хотела поклянчить хоть кусочек нового процесса))) Симпатично, цвета приятные - люблю такие оттенки. Поздравляю с началом, завидую немного - но сама долго не продержусь, начну что-нибудь))

Поделиться сообщением

С началом нового процесса. :wink: Уже подол платья у феи виден. Красивые цвета, нежные.

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, очень новогодний кот))) И как быстро вышился! Я не ожидала, что приеду и увижу уже готовую работу) Нравятся твои доделки работы, придают индивидуальность))

А девушка зимняя мне напомнила Весну и Осень димовские (тоже такие лесные волшебницы). Насчет девушки не знаю..., но лошадь шикарная!)

Поделиться сообщением

Юля Juliay, Юля kas_julia, Валя, Оля, спасибки вам огромные! :friends:

А девушка зимняя мне напомнила Весну и Осень димовские (тоже такие лесные волшебницы).

А у меня она с ДИМовской Авророй почему-то ассоциируется... которую, к слову говоря, в долгострой отправила :blush:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единственный, на мой взгляд, минус - блендов многовато, даже в этом небольшом кусочке.

17 блендов для такой работы - совсем не много. Иначе получится не такой выразительной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в