Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оленька, поздравляю с законченной лошадкой, пусть принесет много-много удачи и счастья, и очень за тебя "болею" - давай, последний рывок, и мы все будем дружно ждать оформленных лошадок!

А твоя фраза - ах, да, я же размножилась! - уже настолько знакома, что даже не удивляет, а только радует))))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

( Сегодня у меня последний шанс завершить, если не успею, то неизвестно когда теперь они будут оформлены (т.к. не знаю, когда снова выдастся возможность Айвару передать). Спать не лягу, пока не дошью и не постираю, даже если до трех ночи ковыряться придется.

Обязательно завтра ждём отчёта и очень верим в тебя. Ты справишься!!!!!

Наташа, поздравляю с приобретением журнала! Сказки начну ближе к лету, ибо некогда сейчас. Но канвушечку и нитки купила не так давно. Вот бы еще свободного времени раздобыть... :rolleyes:

Я тоже раньше лета не начну. Нитки собрала, а вот канву ещё думаю. На одном кусочке или каждый фрагмент в отдельности?

Поделиться сообщением

На одном кусочке или каждый фрагмент в отдельности?

Я буду как там вышивать, на одном куске.

А теперь...

post-20322-1393615908_thumb.jpg

Лита, monstrochka, Kattrielle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, а говорила до трёх ночи...

Мы в тебя верили. МО-ЛО-ДЕЦ!

Поделиться сообщением

Лошадки прелесть, какая то нежность в них. Удачного оформления, ты что то конкретно хотела, или полагается на мастера?

Поделиться сообщением

Ольчик, лошадки хороши, думаю Айвар и его команда подберут им достойное оформление! Ждем!

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Лошадки- сама ЛЮБОВЬ!!!

Поделиться сообщением

Молодец Оля, успела, я рада за тебя.

Поделиться сообщением

А мы в тебе и не сомневались, что ты их закончишь до 3 часов ночи :wink:

Отлично получилось :good:

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота, очень нежная работа)

Поделиться сообщением

Девушки, мои дорогие, спасибо вам всем огромное! :give_heart: Лошадочки (и та, что на подкове, и парочка) уже у Айвара, вернутся ко мне не раньше апреля. Но зато в какой "одежке" - ммм... по-другому и быть не может!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением работы! Думаю, оформление Айвар сможет подобрать очень красивое. А мы будет ждать новых фоток.

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуйста расскажите мне отсталой от жизни кто такой Айвар?

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля вот что значит охота пуще неволи. Две работки так быстро закончила. Поздравляю! что теперь из своих многочисленных процессов будешь двигать? И когда новый-то покажешь, а то зинтреговала и молчишь))))

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуйста расскажите мне отсталой от жизни кто такой Айвар?

Айвар Пожарский - это багетчик из Санкт-Петербурга. Имеет художественное образование и просто чудеса делает с вышивкой. Тут посмотрите:)

fenix34 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Марина, спасибки вам огромные! :give_heart: Что касается новых процессов - их целых два ;) Один поменьше, второй побольше и парковкой шьется - больше пока ничего не скажу ;) Когда отошью побольше - покажу фото, пока все равно ничего не понятно :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Айвар Пожарский - это багетчик из Санкт-Петербурга. Имеет художественное образование и просто чудеса делает с вышивкой. Тут посмотрите:)

Танечка, огромное спасибо!

Надо списаться и отправить ему на оформление!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Марина, спасибки вам огромные! :give_heart: Что касается новых процессов - их целых два ;) Один поменьше, второй побольше и парковкой шьется - больше пока ничего не скажу ;) Когда отошью побольше - покажу фото, пока все равно ничего не понятно :)

Сразу 2 новых процесса?! Ну опять интрига!!! ЖДЁМ-С..

Поделиться сообщением

Оля, привет)))

мы с тобой одинаково мыслим, одновременно написали комменты в блоге у Бобрика. Я не знаю, как тебе, а мне совсем не понравилась вот эта травля на Яну. особнно на сате у Златы. Да и на Осинках тоже, но по-моему поменьше. А так мне тоже понравился обзор, как будто сама побывала на выставке.

Поделиться сообщением

Наташа, интригу приоткрою совсем скоро! ;) Фото начала процессов есть, но слишком плохого качества, фоткала на скорую руку поутру (для отчета в игре на соседнем форуме), я не хочу, чтобы сложилось неправильное впечатление о (на самом деле) красивых процессах. Еще планируется пополнение хомкиной норочки, решила себе любимой подарок на 8 марта сделать :) бандеролька из ДИМшопа в Москве уже, только забрать не удалось сегодня. Так что покажу все и сразу - и купленное на выставке, и подарок себе любимой, и новые процессы :) :) :)

Марина, с Яной я все-таки не согласна по поводу больших работ. Даже что касаемо уровня мастерства. Может, кто и считает, что тот же ГК - шей себе и шей крестики, а вот ДИМ (простите! я не нарочно! :) ) это огого, там и крестики, и фрузлы, и проч.... но вот посмотришь процессы того же ГК - диву даешься. Как люди могут управляться с таким количеством цветов, зачастую "одиночками" - это ли не мастерство? Или та же парковка. Я в своих 40 иголочках с 35 цветами и то путаюсь. А что говорить о тех, у кого цветов за 100 и иголок намного больше, неужели это не мастерство?! В общем, каждому свое. И уровень мастерства каждый определяет для себя сам исходя из того, как он видит и воспринимает вышивку. К слову говоря, видела вживую и тот самый упомянутый в блоге ГК по Шишкину, и ЭстЭ. Реально впечатлило. В отличие от Милл хиллов, ботаники от Вероник Ажинер, Горджусс и прочего, от чего многие вышивальщицы просто млеют. А я спокойно прохожу мимо, неинтересно оно мне, ИМХО.

А вот травить правда нехорошо :( все-таки каждый имеет право на свое мнение. Осинку и форум Златы, к слову говоря, не уважаю.

Лита, Egelia, Веселинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще планируется пополнение хомкиной норочки,

норочки? По-моему у твоего хомы такие апартаменты - любой позавидует))))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне тоже нравится Эстэ, но.... Буду шить свой любимый Дим... :lol:

И будем показывать свои хвастушки.... Давай , фоткой и показывайся , ждем с

Поделиться сообщением

Олечка, "совсем скоро" это когда....ну уж очень любопытно!?

на пополнения тоже интересно посмотреть и чёй-то ты там себе прикупила?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в