2 апреля 2014 Оля, я насчитала у тебя 36 процессов в гаечке, а ты говоришь 18!!! А остальные как же? А остальные - когда-нибудь потом Могу понять, что от одного скучно, по этому несколько.... но стОлько? Юль, тут дело еще и в хомякозе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А остальные - когда-нибудь потом Оленька, участвовать нужно со всеми имеющимися процессами, иначе в чем тогда смысл игры? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 С продвижением! Тебе надо подписывать какой процесс выкладываешь а то сразу и не соображу что это за процесс. Полезла в гаечку смотреть на что похоже. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Оленька, участвовать нужно со всеми имеющимися процессами, иначе в чем тогда смысл игры? Боюсь, со всеми процессами я быстро "соскочу". Моя цель - хотя бы на треть уменьшить количество процессов, а в перспективе - наполовину. Да и новое все равно придется начинать, когда можно будет, т.к. у меня изначально в планах были серии (Санторини и Urban Monents - первые работы в этих сериях). С продвижением! Тебе надо подписывать какой процесс выкладываешь а то сразу и не соображу что это за процесс. Полезла в гаечку смотреть на что похоже. А это девочка с котенком, которые "Нашлись" Вот что бы еще показать, а? Ковыряю потихоньку "Легенду". В реале- красота необыкновенная! Еще и два оттенка металлика в разное количество нитей, интересно смотрится. Как я и предполагала, схема после нескольких первых рядов стала проще и пошлО легче. Скоро такая же красота, только в синих тонах, появится и в другой работе И еще несколько рядочков Санторини наковыряла Хочу до ступенек поскорее добраться, но свободного времени катастрофически не хватает отшиваю эту работу только раз в неделю. Каори, yelena, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 С продвижением! Тебе надо подписывать какой процесс выкладываешь а то сразу и не соображу что это за процесс. Полезла в гаечку смотреть на что похоже. Олечка, пришлось такой же финт ушами делать Легенда действительно нЯмножко продвинулась, и Санторини тут же с бочку примастилось. Красивенько Наилегчайших тебе крестиков!!!! Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ого, сколько ниточек используется в парковке. И как ты в них не путаешься. Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Злючка-невышиванец прицепился ко мне некоторое время назад и никак не хотел уходить. Так что пришлось его гнать моим любимым способом Советы форумчанок заставили меня задуматься - а то ли я вышиваю, что хочу? И что я хочу вышивать в данный момент? С одной стороны, у меня нет ни одного ненравящегося мне сюжета, с другой - нет желания их воплощать. Что-то сложновато, что-то просто непросто дается (сорри за тавтологию ), что-то так далеко от окончания, что просто руки опускаются как-то все вот так. А что именно мне нужно - я тоже не знала. Вообще не видела я для себя ни одного сюжета ни в наборах, ни авторского, чтобы будоражил и вызывал безумное желание вышивать. Но выход сам нашелся - я решила обратиться к самой себе. Порыться в воспоминаниях, ассоциациях и найти такой сюжет, в котором для меня все это сойдется. Ту работу, которую я начала, я хотела начать еще прошлой весной и сейчас выбор сразу пал на него. Когда взяла набор в руки, сразу словно вернулась на 2 года назад, когда он и был куплен, вообще посмотрела на вышивку глазами себя тогдашней. Я тогда еще не сидела на форумах, только открыла для себя некоторых производителей, и мир вышивки казался действительно захватывающим. А еще день покупки набора (ничем особым не примечательный) почему-то врезался в память и почему-то с этим сюжетом ассоциируется. Может, на современный избалованный взгляд набор покажется примитивным, но для меня в нем особая атмосфера. В 2012м он уже был снят и куплен мною по смешной цене. А вот и начало... ЗР "Анастасия". Вообще у меня к старому ЗР именно весной руки тянутся почему-то Жаль, что не было свободной рамы и пока не могу купить. Поэтому шью не парковкой. fenix34, Пикусёнок, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Оля, может ты саму картинку ещё поместишь (готовой вышивки)? Вообще, интересный набор, первый раз его вижу. Раз у тебя к нему потянулась рука, то желаю, чтобы именно этот процесс - и законченный процесс! - поборол противного невышиванца рядом. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Оля, может ты саму картинку ещё поместишь (готовой вышивки)? Вообще, интересный набор, первый раз его вижу. Раз у тебя к нему потянулась рука, то желаю, чтобы именно этот процесс - и законченный процесс! - поборол противного невышиванца рядом. Да пожалуйста вот что будет. Все-таки старое ЗР - это чудо, пусть и не настолько проработано, как сейчас, зато что-то в этом всем было. А про именно этот сюжет могу сказать - когда впервые его в каталоге увидела, подумала - Боже, кто это вообще вышивать будет?! Купила в дисконте, когда он еще работал, задешево (130 рублей, вроде бы), исключительно из-за цены и соображений что-либо захомячить (частенько я туда ездила тогда, подчищала коробочки со скидочными наборчиками), а денег на что-то подороже не хватало Потом подумала - а вроде и ничего, когда-нибудь да вышью. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Соглашусь. Безусловно, сюжет на любителя, но что-то в картинке есть такое, изюминка какая-то что-ли... А кто дизайнер у набора? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Соглашусь. Безусловно, сюжет на любителя, но что-то в картинке есть такое, изюминка какая-то что-ли... А кто дизайнер у набора? Маргарита Перевозчикова. Насколько знаю, она работала то ли до Круминой и Есеновой, то ли ушла из ЗР, когда они только начинали. Вообще хочу поинтересоваться в контакте, в каком году был разработан набор. Наверное, 2008-2009, может, чуть позже. Хотя скорее первое предположение - схема еще с номерами ниток, а они где-то в 2009м их перестали указывать. hamari и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ну а тем временем... встречаем первого доисторического красавчика! О Боже, какой мужчина! (с) Продолжение следует... yelena, fenix34, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Как удачно расположена палка у красавчика ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оля, с продвижением, интересненький конечно сюжет...увлекательный. Молодой человек привлекательный такой AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 О, какой мужчинка! Динозавр подкрался незаметно AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Это типа "Хлеба и Зрелищ"...Гы. Чай допила и на обнажённого мужчинку посмотрела и всё это за рабочим столом. Вот это ничего себе!!!! Лёгких крестиков!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ася, Лера и Леночки, спасибо вам большое! А следующий мужчинка поцивильнее будет, аж в шкуре Отшит уже, только не отбэкан (точнее, отбэкана одна волосатая нога ). Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ольга с продвижением тебя.Мужчина очень интересный, это уже конец картине или по ней ждем продолжения? Лена, у меня наоборот, сначала зрелище, потом хлеб(скоро обед). AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ася, Лера и Леночки, спасибо вам большое! А следующий мужчинка поцивильнее будет, аж в шкуре Отшит уже, только не отбэкан (точнее, отбэкана одна волосатая нога ). Ольга, так там мужчины будут рядом? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ольга с продвижением тебя.Мужчина очень интересный, это уже конец картине или по ней ждем продолжения? Катя, спасибочки тебе! Это еще далеко не конец, только начало Немного огорчу- после лохматого волосатого мужчинки в шкуре (который будет следующим отчетом) будет женщина. Очень даже цивильная, хоть и из железного века Мужчинки появятся начиная от римлян, вроде бы (это второй ряд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ася, Лера и Леночки, спасибо вам большое! А следующий мужчинка поцивильнее будет, аж в шкуре Отшит уже, только не отбэкан (точнее, отбэкана одна волосатая нога ). Вот так всегда...сначала в костюме Адама был, потом в шкуре, доспехах и наконец...в костюме. Вот до чего дошла цивилизация! Сколько же столетий человечество до этого шло, даже считать страшно.... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 А у меня еще небольшое продолжение "Анастасии" И есть еще одна небольшая (а может, и большая) вышивальная радость. Но о ней позже Каори, Валерия, yelena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ольга, поздравляю тебя с началом нового процесса и надеюсь невышиванец надолго тебя покинет. А доисторический мужчина наверное всем нам женщинам приглянулся буду ждать следующиего AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Маргарита Перевозчикова. Насколько знаю, она работала то ли до Круминой и Есеновой, то ли ушла из ЗР, когда они только начинали. Вообще хочу поинтересоваться в контакте, в каком году был разработан набор. Наверное, 2008-2009, может, чуть позже. Хотя скорее первое предположение - схема еще с номерами ниток, а они где-то в 2009м их перестали указывать. Извините, что влезаю. Про конкретно этот набор сказать не могу, но Рита уволилась из ЗР когда Лена Крумина уже довольно давно работала в ЗР и в том же году когда в ЗР пришла Индира. Просто мы с ней почти в один день уволились и я запомнила. А номера ниток иногда печатали иногда нет. Это катавасия примерно пару лет была. Из-за того что многие наборы перевыпускались. Где-то убирали номера, где-то нет... Вам повезло вообще такой раритет отрыть))) Удачного отшива. С удовольствием посмотрю. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 С продвижением! Ты Анастасию решила по старинке вышивать? по цветам? AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение