15 апреля 2014 AssOlka, а что это за красавчик? чей набор? или просто схемка? я бы такую работу отшила) очень забавно) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Оль, с продвижением!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Оля, с продвижениями! Первобытный красавец с динозавром- креативно! Анастасия- красивая и серьезная работа! Легких крестиков в ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Зина, Ольга, Валя, Елена, Юля, Лиляна, спасибо вам большое! Извините, что влезаю. Про конкретно этот набор сказать не могу, но Рита уволилась из ЗР когда Лена Крумина уже довольно давно работала в ЗР и в том же году когда в ЗР пришла Индира. Просто мы с ней почти в один день уволились и я запомнила. Может, конечно, ошибаюсь, но по Вашим словам я поняла, что Вы или работали в ЗР, или были знакомы с дизайнерами. Если это так, можно задать один вопрос - а о дальнейшем творческом пути Маргариты Вы что-то знаете? Я познакомилась с ее разработками уже после ее ухода из ЗР, когда практически все они уже были сняты. Но в них (особенно в женских образах) была какая-то изюминка, какая-то загадочность... в общем, то, что мне близко. По-моему, сейчас ее разработок в продаже уже не осталось а жаль, она очень интересный дизайнер. AssOlka, а что это за красавчик? чей набор? или просто схемка? я бы такую работу отшила) очень забавно) А это наборчик Bothy Threads "History Time Line" Только там не один красавчик Ну и самое главное... Хотела я подождать, но не удержалась. Привет от моих лошадок-путешественниц! Фото из группы Айвара в контакте. Очень скоро они приедут ко мне! Уже на следующей неделе!!!!! А следующими в Питер поедут Анастасия и скорее всего парная работа к подкове - "Танцпол" (когда отошью). Но это не раньше лета, а то и осени. Egelia, Tanya_RTK, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Оленька,как лошадки красиво получились,у меня даже сынуля 1,5 годовалый пищал,увидев!Просто красота!Не поделишься ценовым вопросом оформления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 О, как-то я их пропустила у Айвара в группе, хотя стараюсь просматривать... Ольчик, лошадки очень здорово оформились!!! Поздравляю! Так радостно видеть у тебя законченные и оформленные работы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Может, конечно, ошибаюсь, но по Вашим словам я поняла, что Вы или работали в ЗР, или были знакомы с дизайнерами. Если это так, можно задать один вопрос - а о дальнейшем творческом пути Маргариты Вы что-то знаете? Мы пересекались еще примерно через пару лет после работы в ЗР, но Рита больше схемами для вышивки вроде не занимается, в последний раз когда мы виделись, она работала дизайнером полиграфии. Лошади выглядят шикарно! И маленькая лошадка на подковке меня просто очаровала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Олечка, как давно я к тебе не забегала. Повторюсь, все тобою начатые процессы прекрасны, а самое главное что они двигаются, но я смотрю ты не сдерживаешь свои порывы и продолжаешь размножаться. Я каждый раз, побывав у тебя в гостях порываюсь сама размножиться, вот и сегодня во мне идет борьба двух чувств. Тебе желаю все начатое завершить. Лошадки - прекрасны. Анастасия - прямо заворожила, нигде не видела ее ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Оленька, хорошо,что ты вылезла из некой "скорлупы этой, всех нас настигающей хандры", в т.ч. невышиванца)) Сама тут пару месяцев назад с собой боролось, когда по две недели к вышивке не подходила.. Никак не могла взять себя в руки и сделать вторую часть работы "Перекрестки дорог" от Н.Слободы .. Но в итоге просто оставила "как есть".. и само все немного выровнялось и желание периодически появляется делать крестики.. Одно из этого я поняла точно: не надо заставлять себя делать ту работу, которая уже не идет по настроению, даже если ее надо для кого доделать.. Новая твоя работа от ЗР -неординарная, я тоже бы даже сказала, что "на любителя".. Но стоит к ней приглянуться поближе и понимаешь, что что-то в ней цепляет..будто она содержит в себе какую-то харизму.. Не просто же так автор ее "родил" в реальности.. А древний мужичок - просто вызвал улыбку! Озорной такой, как сказала, Ася, палка у него находится в нужном месте (прикрывает.. все самое естественное в природе).. Интересная разработка даже просто для поднятия настроения и тонуса) Оформленные работы (особенно лошадки) мне ОООчень понравились. Оригинально, как всегда и свой подход..Особенно багетная рама..Супер!!! Не унывай, показывай нам свои веселые картинки и очередные продвижения!!! Будем за тобой наблюдать и сидеть у тебя в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Оленька, очень здорово оформились лошадки! Поздравляю! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Олечка, шикарное оформление! Действительно подскажи во что тебе обошлась сия красота? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Оля, оформление твоих работ шикарное! Надеюсь, что лицезрение такой красоты придаст тебе сил для борьбы с невышиванцем и с долгостроями! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Оля, какое классное оформление!!! Поздравляю, лучше и не придумаешь! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Оленька,как лошадки красиво получились,у меня даже сынуля 1,5 годовалый пищал,увидев!Просто красота!Не поделишься ценовым вопросом оформления? Олечка, шикарное оформление! Действительно подскажи во что тебе обошлась сия красота? Отвечаю в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Спасибо большое всем, кто заглянул! Заходите еще, всегда всем рада! Правда, последнее время из своей норки нос редко высовываю, но это исключительно по причине дефицита времени. Лошадочек жду не дождусь, так хочется увидеть их поскорее своими глазами! И опять заинтригую - можно? Кое-кто, всем знакомый и многими любимый, возвращается в отшив Через пару дней покажу отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Оля!Это Хозяюшка? AssOlka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 А мне кажется это Фредерик. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Оля, Чудесное оформление! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Оля!Это Хозяюшка? Нет, не Хозяюшка А мне кажется это Фредерик. А вот это - в точку! Он самый, кот ученый Оля, Чудесное оформление! Татьяна, большое спасибо! Уже местечко на стене лошадочкам выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Оля, очень красивое оформление лошадок! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Мне тоже очень понравились завершенные работы, оформление шикарное! Особенно Лошадки понравились. Поздравляю! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 ОЛечка, С Праздником Светлой Пасхи!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Лиляна, Юнона, Леночки, спасибо вам, мои дорогие! Хочу тоже поздравить всех с этим Светлым Праздником, пожелать только самого хорошего! К сожалению, красивые картинки вставлять не умею... но пусть мои слова и пожелания долетят до каждого, читающего эти строки. А то, что от души - обязательно сбудется! Счастья вам! Рылась я сегодня в своих запасах, и некоторые находки заставили меня удивиться, вспомнить что-то или мысленно вернуться на некоторое время назад. Пару лет назад я безумно хотела вышить Климта, а теперь риолисовские наборчики по его картинам сиротливо лежат в дальнем углу ящика То же случилось и с наборами по картинам Мухи. Чаривна мить (название не помню) - влюбилась в сюжет после публикации отзыва в ВК, всю Москву объездила в поисках и нашла совершенно неожиданно, отшила фрагмент и отложила... С ним соседствует наборчик от Теи (а что, у меня есть Тея?! Вот открытие!) с забавными котятами, когда покупала - не припомню уж. В общем, много находок, когда-то желанных наборов, а теперь забытых, ожидало меня. Так же как и процессов - когда-то начатых и забытых. Разобрала еще не все (даже нашла одну готовую работу, о которой забыла!), поэтому буду показывать все постепенно, в порядке нахождения, так сказать Итак, Риолис "Мост через Яузу". Начинала вроде бы в прошлом году, с заменой канвы. "Родная", 10я Аида, показалась слишком крупной, заменила на 14. Все остальное - оригинальное. Место изображенное на этой работе - мост в районе Курского вокзала, на перегоне между вокзалом и платформой "Серп и Молот" (по этому вопросу я спрашивала на форуме Риолиса). ЗР "Красный натюрморт". Покупка из разряда "лишь бы что захомячить". Пыталась вышивать на станке, но в итоге - ушло в ящик. Продолжение следует... Юнона1960, Kattrielle, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение