Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, уже красота начинает прорисовываться! Дама такими темпами ты ещё что-нибудь вышьешь до нового года :wink:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Быстро ты с ним справляешься. Думаю, до нового года точно успеешь вышить.

Elena_F, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ира, Валя, большое вам спасибо! :)

По поводу "Веселых стартов" (понравилось мне это сравнение ;) лучше и не скажешь :biggrin: ) - да, постараюсь взять по возможности все. Кроме Пикника (он есть у меня), мишек и цветочных венков (не люблю такие сюжеты).

Но не только лошадей вышивать приходится. Вот и второй домик наконец нарисовался. Бэк будет в самом конце.

post-20322-1416625991_thumb.jpg

Все-таки тяжеловато идут у меня эти игрушки. К этому Новому году точно не успею, надеюсь к следующему их дошью. Зато этот домик, почти целый год "стоявший" без окон и крыши, наконец "достроился" :)

vitaliusa, Kattrielle, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, давно к тебе не заходила. Всё прочитала и посмотрела с большим удовольствием. Столько продвижений и новенького прикуплено, что глаза разбигаются. Такими темпами Фаворита точно до новогодних канкул закончишь.

Наилегчайших и быстрых крестиков!!!

Поделиться сообщением

Оль, привет ! Игрушки можно и к следующему году, а можно и к этому успеть хоть одну.

Поделиться сообщением

Как это, как это отложила?! Такую актуальную работу, и в сторону? Неееее, не отложила!

post-20322-1416829580_thumb.jpg

Egelia, solnishko-ym и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением года козы!

И с завершением крестиковой части домика. Я такой же как раз закончила, почти все воскресенье бэк делала. А ты смело так его откладываешь, всё-таки концентрация бэка в этих домиках просто чумовая.

Поделиться сообщением

И с завершением крестиковой части домика. Я такой же как раз закончила, почти все воскресенье бэк делала. А ты смело так его откладываешь, всё-таки концентрация бэка в этих домиках просто чумовая.

Света, вот если честно - ты меня просто восхищаешь! Посмотрела твои домики в гаечке, а там уже столько сделано!.. А я вот копуша такая...

С интересом наблюдаю за процессом "Года Козы".

Стесняюсь спросить, когда ждать продолжение "Хозяюшки"? Очень жду. :)

Любимые крестики (к сожалению, не знаю, как к Вам обратиться по имени :(), большое спасибо! :) Кошаря надеюсь закончить уже на неделе. А вот колхозница в обозримом будущем не предвидится. Если только когда ДИМ надоест ;)

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, недавно стала наблюдать за вашей темкой, очень интересно! Столько процессов - как вы в них не путаетесь?

С удовольствием буду заходить в гости :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дарья, большое спасибо! :give_heart: Заходите еще, всегда найду, чем порадовать :) Чаю не обещаю, а вот какой-нибудь процессик - эт у нас в широком ассортименте! :biggrin:

Кстати, о процессиках. Вот еще кусочек кошаря.

post-20322-1417038002_thumb.jpg

И конечно, без ложки дегтя в бочке меда не обошлось. На правой части морды кота часть схемы плохо читаемая - похожие цвета и похожие значки. Да еще сверху бэком прикрыто. Так что... утро вечера мудренее, как говорится, и разбираться с этим всем буду завтра :)

fenix34, Ан4оус, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мордаха то у котяры какая! :good: Жалко пока только часть видна!

Поделиться сообщением

Да, мордяха у кошаря ооочень довольная :) я бы даже сказала, самодовольная. Он же еще бутер с красной икрой и бокал с шампусиком в лапах держит, только не дошила я их. Да и, чувствую, на этой неделе не дошью полностью, если только самогО кота успею (завтра пятница уже, а кот еще безголовый :( ).

Вот скажите, чем можно в пробке заняться кроме ничего-не-делания? ;) У меня вот "не выдержала душа поэта", и распаковала я посылочку из ДИМшопа, которую сейчас везу домой ))) Заодно ж и похвалюсь пополняшками (сорри за качество фото, но снимать не совсем удобно было).

Итак, осень от ДОМЕ. Вся серия была куплена раньше, а осени тогда в наличии не было. Сейчав появилась, вывод - надо брать!

post-20322-1417087438_thumb.jpg

Овен, Парижская и Петербургская набережные. Увидев их в рассылке, хомяк встал на дыбы. Во-первых, люблю такие сюжетики, во-вторых, там изображены Питер и Париж (города, в которых мечтаю побывать), и, в-третьих, понравилась само настроение и цветовая гамма. Немного мрачновато, но этом как раз вся "фишка" дизайнов.

post-20322-1417087646_thumb.jpg post-20322-1417087679_thumb.jpg

Вот теперь думаю, на какую из набережных мне размножиться ;)

Наталья2013, solnishko-ym, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пополняшки супер! :good:

Я на Париж заглядываюсь давно. Но прежде чем купить, очень хочется процесс посмотреть :wink:

Поделиться сообщением

Олечка, пополняшки супер! :good:

Я на Париж заглядываюсь давно. Но прежде чем купить, очень хочется процесс посмотреть :wink:

Значит, размножаться надо ;) Только вот на новогодние сюжеты времени меньше останется. И мое сверхсекретное мегаразмножение тоже оттянется до следующего года (а там уже все собрано, ниточки только на органайзер навесить осталось) :unsure: Но хоццца как начать эти наборчики!

А мне и Питерский сюжет нравится. Поэтому даже не раздумывая взяла оба набора. Здорово, если сделают продолжение серии - Московской набережной явно не хватает :biggrin: с видом Кремля или высотки на заднем плане.

Кстати, о Питере. Вспомнилось тут, пока это писАла. На днях от Айвара прибудет мой недоДИМовский маяк и Кошки-мышки. Так что совсем скоро в моей галерее вышитых работ будет пополнение :)

Поделиться сообщением

Ох, Оля, сколько у тебя планов! :good: Главное чтобы успелось все воплотиться в намеченный срок. Я вот размножилась на 5 процессов, с декабря 6 начну, вот теперь каждый вечер вышиваю разный набор, чтобы застоя не случилось в работах :(

Больше так размножаться не буду :angel: *достовая новый наборчик* :diablo:

Поделиться сообщением

Больше так размножаться не буду :angel: *достовая новый наборчик* :diablo:

Ирочка, эт все издержки болячки под названием хомякоз. Нет бы захомячить и забыть, ан нет, зудят хомячьи лапки! :mosking:

А у тебя что за размножение? Интереееесенько! ;)

Поделиться сообщением

Ирочка, эт все издержки болячки под названием хомякоз. Нет бы захомячить и забыть, ан нет, зудят хомячьи лапки! :mosking:

А у тебя что за размножение? Интереееесенько! ;)

Ну, с понедельника начинаю метрику вышивать к рождению первого двоюродного племянника в семье! У моих бабушки с дедушкой 5 правнучек, а правнука нет :(

Но это дело поправимое в феврале истекает 9 месяцев и тадам 885198122.gif

Врачи говорят что будет мальчик! :D

Поделиться сообщением

О, ну это размножение необходимое! И надо еще постараться успеть оформить, наверное? Могу только пожелать удачи и шустрой иголочки! :)

Поделиться сообщением

О, ну это размножение необходимое! И надо еще постараться успеть оформить, наверное? Могу только пожелать удачи и шустрой иголочки! :)

Спасибо! :hi: Думаю успею, картина небольшая. Вышьется живенько. А оформлять буду обычной рамой, так что это быстро оформится.

Поделиться сообщением

Оля, у твоего хомяка чудесный вкус! Пейзажи с красными зонтиками - очень интересно смотрятся.

Может еще немного продержишься, и нового не начнешь? Ну хотя бы пока к НГ что-то вышьешь?. Хотя вот тебя пытаюсь удержать, а сама новый процесс начала: Фредерик-литератор :wink: Но у меня как в кино: не виноватая я.... Сынуля упросил. Кстати, ты в нем бэк черным делала как в схеме в 3 нитки? Что-то меня терзают смутные сомненья :unsure:

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может еще немного продержишься, и нового не начнешь? Ну хотя бы пока к НГ что-то вышьешь?

Поздно! Размножилася я! ;)

Распотрошила Парижскую набережную. Даже вон сколько уже наковыряла.

post-20322-1417119214_thumb.jpg

Какие первые впечатления. Нитки, конечно, не ДИМовские, ближе к Алисовской Гамме по качеству. Но все же не настолько плохие, чтобы только из-за них отказываться от понравившегося сюжета. Схема цветная, с несоответствующими цветами. Но надо отдать должное - достаточно крупная и все-таки читаемая. Результат радует.

А что касается бэка в Фредерике... вот честно, не помню уж, во сколько нитей делала. Скорее всего, все-таки по инструкции - с этим предпочитаю не экспериметировать.

ОлюшКа, OlkaY, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может тебя в виде исключения опять в сопротивленцы записать? ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в