20 ноября 2014 Оля, уже красота начинает прорисовываться! Дама такими темпами ты ещё что-нибудь вышьешь до нового года AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Оля, молодец! Быстро ты с ним справляешься. Думаю, до нового года точно успеешь вышить. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Наташа, Ира, Валя, большое вам спасибо! По поводу "Веселых стартов" (понравилось мне это сравнение лучше и не скажешь ) - да, постараюсь взять по возможности все. Кроме Пикника (он есть у меня), мишек и цветочных венков (не люблю такие сюжеты). Но не только лошадей вышивать приходится. Вот и второй домик наконец нарисовался. Бэк будет в самом конце. Все-таки тяжеловато идут у меня эти игрушки. К этому Новому году точно не успею, надеюсь к следующему их дошью. Зато этот домик, почти целый год "стоявший" без окон и крыши, наконец "достроился" kas_julia, vitaliusa, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Олечка, давно к тебе не заходила. Всё прочитала и посмотрела с большим удовольствием. Столько продвижений и новенького прикуплено, что глаза разбигаются. Такими темпами Фаворита точно до новогодних канкул закончишь. Наилегчайших и быстрых крестиков!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оль, привет ! Игрушки можно и к следующему году, а можно и к этому успеть хоть одну. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А Год Козы отложила? kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Как это, как это отложила?! Такую актуальную работу, и в сторону? Неееее, не отложила! solnishko-ym, Kattrielle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оля, с продвижением года козы! И с завершением крестиковой части домика. Я такой же как раз закончила, почти все воскресенье бэк делала. А ты смело так его откладываешь, всё-таки концентрация бэка в этих домиках просто чумовая. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 С интересом наблюдаю за процессом "Года Козы". Стесняюсь спросить, когда ждать продолжение "Хозяюшки"? Очень жду. AssOlka, LiLa и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 И с завершением крестиковой части домика. Я такой же как раз закончила, почти все воскресенье бэк делала. А ты смело так его откладываешь, всё-таки концентрация бэка в этих домиках просто чумовая. Света, вот если честно - ты меня просто восхищаешь! Посмотрела твои домики в гаечке, а там уже столько сделано!.. А я вот копуша такая... С интересом наблюдаю за процессом "Года Козы". Стесняюсь спросить, когда ждать продолжение "Хозяюшки"? Очень жду. Любимые крестики (к сожалению, не знаю, как к Вам обратиться по имени ), большое спасибо! Кошаря надеюсь закончить уже на неделе. А вот колхозница в обозримом будущем не предвидится. Если только когда ДИМ надоест Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ольга, недавно стала наблюдать за вашей темкой, очень интересно! Столько процессов - как вы в них не путаетесь? С удовольствием буду заходить в гости AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Дарья, большое спасибо! Заходите еще, всегда найду, чем порадовать Чаю не обещаю, а вот какой-нибудь процессик - эт у нас в широком ассортименте! Кстати, о процессиках. Вот еще кусочек кошаря. И конечно, без ложки дегтя в бочке меда не обошлось. На правой части морды кота часть схемы плохо читаемая - похожие цвета и похожие значки. Да еще сверху бэком прикрыто. Так что... утро вечера мудренее, как говорится, и разбираться с этим всем буду завтра Kattrielle, Moloko, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Мордаха то у котяры какая! Жалко пока только часть видна! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Да, мордяха у кошаря ооочень довольная я бы даже сказала, самодовольная. Он же еще бутер с красной икрой и бокал с шампусиком в лапах держит, только не дошила я их. Да и, чувствую, на этой неделе не дошью полностью, если только самогО кота успею (завтра пятница уже, а кот еще безголовый ). Вот скажите, чем можно в пробке заняться кроме ничего-не-делания? У меня вот "не выдержала душа поэта", и распаковала я посылочку из ДИМшопа, которую сейчас везу домой ))) Заодно ж и похвалюсь пополняшками (сорри за качество фото, но снимать не совсем удобно было). Итак, осень от ДОМЕ. Вся серия была куплена раньше, а осени тогда в наличии не было. Сейчав появилась, вывод - надо брать! Овен, Парижская и Петербургская набережные. Увидев их в рассылке, хомяк встал на дыбы. Во-первых, люблю такие сюжетики, во-вторых, там изображены Питер и Париж (города, в которых мечтаю побывать), и, в-третьих, понравилась само настроение и цветовая гамма. Немного мрачновато, но этом как раз вся "фишка" дизайнов. Вот теперь думаю, на какую из набережных мне размножиться solnishko-ym, Татуся, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Олечка, пополняшки супер! Я на Париж заглядываюсь давно. Но прежде чем купить, очень хочется процесс посмотреть AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Олечка, пополняшки супер! Я на Париж заглядываюсь давно. Но прежде чем купить, очень хочется процесс посмотреть Значит, размножаться надо Только вот на новогодние сюжеты времени меньше останется. И мое сверхсекретное мегаразмножение тоже оттянется до следующего года (а там уже все собрано, ниточки только на органайзер навесить осталось) Но хоццца как начать эти наборчики! А мне и Питерский сюжет нравится. Поэтому даже не раздумывая взяла оба набора. Здорово, если сделают продолжение серии - Московской набережной явно не хватает с видом Кремля или высотки на заднем плане. Кстати, о Питере. Вспомнилось тут, пока это писАла. На днях от Айвара прибудет мой недоДИМовский маяк и Кошки-мышки. Так что совсем скоро в моей галерее вышитых работ будет пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ох, Оля, сколько у тебя планов! Главное чтобы успелось все воплотиться в намеченный срок. Я вот размножилась на 5 процессов, с декабря 6 начну, вот теперь каждый вечер вышиваю разный набор, чтобы застоя не случилось в работах Больше так размножаться не буду *достовая новый наборчик* AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Больше так размножаться не буду *достовая новый наборчик* Ирочка, эт все издержки болячки под названием хомякоз. Нет бы захомячить и забыть, ан нет, зудят хомячьи лапки! А у тебя что за размножение? Интереееесенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ирочка, эт все издержки болячки под названием хомякоз. Нет бы захомячить и забыть, ан нет, зудят хомячьи лапки! А у тебя что за размножение? Интереееесенько! Ну, с понедельника начинаю метрику вышивать к рождению первого двоюродного племянника в семье! У моих бабушки с дедушкой 5 правнучек, а правнука нет Но это дело поправимое в феврале истекает 9 месяцев и тадам Врачи говорят что будет мальчик! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 О, ну это размножение необходимое! И надо еще постараться успеть оформить, наверное? Могу только пожелать удачи и шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 О, ну это размножение необходимое! И надо еще постараться успеть оформить, наверное? Могу только пожелать удачи и шустрой иголочки! Спасибо! Думаю успею, картина небольшая. Вышьется живенько. А оформлять буду обычной рамой, так что это быстро оформится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Оля, у твоего хомяка чудесный вкус! Пейзажи с красными зонтиками - очень интересно смотрятся. Может еще немного продержишься, и нового не начнешь? Ну хотя бы пока к НГ что-то вышьешь?. Хотя вот тебя пытаюсь удержать, а сама новый процесс начала: Фредерик-литератор Но у меня как в кино: не виноватая я.... Сынуля упросил. Кстати, ты в нем бэк черным делала как в схеме в 3 нитки? Что-то меня терзают смутные сомненья AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Может еще немного продержишься, и нового не начнешь? Ну хотя бы пока к НГ что-то вышьешь? Поздно! Размножилася я! Распотрошила Парижскую набережную. Даже вон сколько уже наковыряла. Какие первые впечатления. Нитки, конечно, не ДИМовские, ближе к Алисовской Гамме по качеству. Но все же не настолько плохие, чтобы только из-за них отказываться от понравившегося сюжета. Схема цветная, с несоответствующими цветами. Но надо отдать должное - достаточно крупная и все-таки читаемая. Результат радует. А что касается бэка в Фредерике... вот честно, не помню уж, во сколько нитей делала. Скорее всего, все-таки по инструкции - с этим предпочитаю не экспериметировать. solnishko-ym, Ан4оус, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Оля, ты не исправима! Поздравляю, у тебя 58 не законченных процессов)))) Ан4оус, AssOlka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Может тебя в виде исключения опять в сопротивленцы записать? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение