3 декабря 2014 Оля, замечательные у тебя работы!! Твою темку читаешь и хочется размножаться и размножаться!!! Парижская и Петербургская набережная просто супер, сама прикупила одну (второй просто не было, а то бы хапнула!!. Буду ждать, может эта работка у тебя весело пойдет??? Лично мне понравилось, что размножилась ты именно на Овеновский сюжет!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Надя, большое спасибо тебе, заходи еще! И обязательно размножай новые процессы, я разрешаю Овеновские набережные я сама, можно сказать, хапнула получила рассылку с новинками из ДИМшопа и тут же, без раздумий, закинула их в корзину ))) Продолжение небольшое есть, но покажу, когда будет еще больше, сейчас весь приоритет новогодним сюжетам. Кстати, о новогоднем. Осталось самое вкусное! икра, то есть бисер (бисера, к слову говоря, положили как кот наплакал ))) Да и на некоторые ниточки поскупились - снежинки, например, огрызками см по 7 вышивала. И на рога едва хватило одного цвета). Nadinka-Blondinka, Alina1989, Человек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А у меня... да-да! Готов мой новогодний котяра! Завтра едем оформляться!!! В очередной раз убедилась, что бисер - абсолютно не мое. Пока пришивала - изругалась и искололась специальной бисерной иголкой (а она ой какая острая!) Но зато - вот и "икра красная, икра черная, икра заморская баклажанная" (с) Kattrielle, Татуся, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Я посмотрела картинку и завеяло новым годом. Искрящееся шампанское в бокале( я очень рада, что ты заменила цвета)... Икра... наряды... Очень хорошо получилось! А самое главное оперативно! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Оля, с завершением еще раз. На это раз, с окончательным По поводу бисера полностью поддерживаю, я его тоже недолюбливаю . В моей работе от Риолиса есть бисер, я измучилась его пришивать. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Удачного оформления ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 А у меня... да-да! Готов мой новогодний котяра! Завтра едем оформляться!!! В очередной раз убедилась, что бисер - абсолютно не мое. Пока пришивала - изругалась и искололась специальной бисерной иголкой (а она ой какая острая!) Но зато - вот и "икра красная, икра черная, икра заморская баклажанная" (с) Поздравляю с оконченным процессом! Да еще и новогодним В отшитом виде, надо сказать, смотрится очень неплохо, с юмором и по-новогоднему. Хотя поначалу меня сам сюжет почему-то отталкивал.... и когда они научатся подавать свои разработки в выигрышном свете?!.... И обязательно размножай новые процессы, я разрешаю А мне можно? а то ко мне едет посылочка от Александры, а там аж 4! набора, которые хочется начать прямо сейчас, несмотря на то, что их у меня еще нет Хорошо, что это невозможно И вообще, к тебе в тему вредно заходить AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 С завершением очень красиво получилось!удачного оформления! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Оль, привет!!! Удачно оформить тебе эту сладкую парочку! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Какой забавный котик получился!!!!! Сразу захотелось подарков, феерверков и елочки наряженной!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Оля, с завершением очередного процесса! Ты успела до НГ! Удачно оформить! P.S. А я бисер обычной вышивальной иголкой пришиваю, беру самую тоненькую 28: и МилХил и бисер из набора ЗР легко через такую проходит. И пальцы остаются целы. AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Оля, поздравляю с завершением работы! Классная картинка получилась! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Большое-пребольшое всем СПАСИБО!!! "Наряд" из багета и паспарту для кошарика уже подобран, через пару недель покажу его во всей своей красе! Размножать процессы разрешаю всем!!! Потому что новый процесс - это всегда удовольствие. А для чего мы занимаемся нашим любимым делом, как не для удовольствия?! Только сама вот начинать новенькое пока не буду. Не похоже на меня, не так ли?! Зато займусь-ка новогодней подушкой с козликом, чтобы к Новому году была готова! Ан4оус, OlkaY и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Оленька, поздравляю с завершением!! Очень здорово получилось!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Размножать процессы разрешаю всем!!! Потому что новый процесс - это всегда удовольствие. А для чего мы занимаемся нашим любимым делом, как не для удовольствия?! Ну раз разрешили, побегу ка я свои закрома перебирать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ирочка, спасибо! вживую еще симпатичнее получилось! В очередной раз соглашусь, что ЗР не умеет подавать свои разработки. Даже мое темное любительское фото лучше передает работу, чем их обложки Наташа, а что начала, какой процесс? Мне как всегда интересно! А у меня продолжение Парижской набережной. Чтобы немного отдохнуть от воды, добралась до главных героев, они уже немного вырисовываются. Обратила внимание на отличие цветовой гаммы обложки от реального результата. Обложка больше напоминает пожелтевшее фото, отшив - карандашную зарисовку, на более темных участках как будто растушевка (и если такой эффект и был задуман - то он прекрасно удался!). Не исключаю, что исходником было не фото или живопись, а именно графическая зарисовка. Но даже если это не так, "эффект карандаша" работу не портит, наборот, придает ей изюминку - ведь обычно разработки в такой цветовой гамме больше напоминают черно-белое фото. solnishko-ym, Kattrielle, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Оля, замечательная набережная получается!!!!И быстро она у тебя идет!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Спасибо! Стараюсь! А вот и яркое пятно среди серости. Цвета так же отличаются от обложки - у меня ассоциации с шариковой и гелевой ручкой (а там, где бленд - как будто шариковой ручкой заштриховали поверх гелевой). Подбор цветов показался сначала странноватым - но с последним крестиком все встало на свои места. На моем фото этот эффект не очень виден, но в реале заметен. Интересная все-таки работа, именно в этом плане. Ну а теперь придется отложить Набережную минимум на неделю и продолжить новогодние процессы. OlkaY, Ан4оус, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 получается очень неплохо! набережная, бордюрные камни, сами фигуры - все пока очень естественно... PS А ты, я смотрю тоже по ночам вышиваешь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Набережная очень интересная получается. Мне нравятсяработы в черно-белой гамме с яркими элементами. Но сама я за такую вряд ли возьмусь, не справлюсь с таким количеством серого. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Оля, Даша, большое вам спасибо! Ночью, бывает, вышиваю - но редко. Сейчас просто не терпелось закончить саму парочку, и пренепременно с зонтиком! Когда они есть, фон не так скучно вышивать будет. А в серой цветовой гамме мне тоже работы очень нравятся. В этой - хорошо, что небольшой размер и немного цветов, особо не напрягает. Кстати... Спать легла только в третьем часу, так уж вышло. А сейчас, с утра пораньше, качу на новогоднюю Формулу, выгуливать и подкармливать любимого хомочку ))) и не только. В общем, всеми приобретенными вкусняшками вечером поделюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 AssOlka, котик прекрасен! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Олечка, набережная шикарная! И мне на твоих фото она тоже больше нравится нежели на обложке. Эта размытость придаёт ей особый шарм AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ну, Ольга, ты даешь! вчера вечером были серые тучки, а сейчас уже влюбленные под зонтом! Обязательно расскажи что было на ФР. я не поеду в этот раз, может быть, весной соберусь . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Алиса, Ира, Наташа, большое вам спасибо! Набережную придется пока отложить из-за Нового года, зато мне придется еще больше удерживаться от размножения Но обо всем вечером.... Наташа, в принципе, на этой новогодней Формуле особо ничего интересного нет. Нет ни РТО, ни Риолиса, ни Новой слободы, ни Марьи Искусницы, ни Алисы, ни других нормальных производителей. Да и размах куда скромнее, нежели у "обычной" Формулы. Вообще вышивки очень мало. Видела РС студию, Матренин посад (то, что другим не посоветую, одним словом ). Ну и стендик Мулине с Босей (они постоянные участники всех выставок, но это не мое, да и за такие деньги я лучше ДИМ куплю). Ну и не очень хорошее известие для любителей ФР. Сказали, что, возможно, со 2 полугодия 2015 года журнал не будет выходить (пока точно не известно, но возможно. В первом полугодии будет точно). Так что, может, и выстпвок никаких не будет, если не буде т журнала. Вот так Elise, Наталья2013, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение