28 декабря 2014 Мамина радость очень бодро идет! А домики димовские - это елочные игрушки, правильно я поняла? У меня такой же набор захомячен. Планирую в следующем году его начать. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 ..а хорошо бы еще и последний праздничный отчет по панновской набережной поглазеть. Уж такой душевный дизайн и такой редкоотшиваемый..давай, сделай нам всем такой роскошный подарок ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Мамина радость очень бодро идет! А домики димовские - это елочные игрушки, правильно я поняла? У меня такой же набор захомячен. Планирую в следующем году его начать. Даша, большое спасибо! Мне очень нравится Мамина радость, поэтому стараюсь отшивать её поскорее. И бросать не хочу. А домики - да, они самые! Только идут у меня они очень вяло. Но и торопиться с ними не хочу, себе дороже будет. Потихонечку-понемножку, да и отошью. А после них уже задумала отшивать котиков из последних покупок. ..а хорошо бы еще и последний праздничный отчет по панновской набережной поглазеть. Уж такой душевный дизайн и такой редкоотшиваемый..давай, сделай нам всем такой роскошный подарок Оля, вот Панновскую набережную пока продолжать не думаю, слишком замудрёная схема. А вышивка для мня - в удовольствие, это непременное условие! Зато Овеновскую набережную перед НГ ещё успею показать, как раз сейчас за неё сяду. И Фаворита покажу. И обещанный новый процесс от ЗР! Впервые увидела его в отшиве у Вали Egelia. Этот сюжет меня очень затронул, несмотря на его, возможно, примитивность по сравнению с современными разработками. Но какие подобраны цвета, как передана атмосфера солнечного морозного зимнего утра! Набор совершенно случайно удалось купить в одном небольшом подмосковном рукодельном магазинчике совсем недавно. А ещё подумываю заказать в ЗР индивидуальную сборку набора в пару - "Пылающий закат". OlkaY, irinka-mandarinka, Клопшик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ну и кусочек Набережной... завершающий в этом году И всё таки хочу я сделать себе один мааааааленький новогодний подарочек и размножиться ещё на один процессик ой как ручки чешутся! Набор лежит уже довольно давно, но с недавних пор наблюдаю за отшивом такого в одной рукодельной группе в соцсети, и тоже захотела. Пока ещё держусь но в честь праздника-то можно? irinka-mandarinka, Клопшик, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Оля, ты Фаворита повышивала! Герой! Новый процесс от ЗР такой душевный... Иногда хочется как раз такой простоты и чистоты, с у довольствием понаблюдаю! Ну а за Набережную отдельное спасибо! краси-и-иво! Новый процесс?! а почему бы и нет... Мне так точно интересно, что же на это раз привлекло твое внимание! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Да, Оля, и Фаворита немного поковыряла Вроде б та часть, где грива, не такая муторная А по поводу Звенящего утра - вот так же думаю! Простенько, но очень тепло и душевно - такими были старые разработки ЗР. Очень жаль, что они потеряли сейчас эту самую душевность. А новенькое - вот что хочу начать. Я уже решила - будет первым Великим начинанием 2015 года! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ...А новенькое - вот что хочу начать. Я уже решила - будет первым Великим начинанием 2015 года! Ох ты..Кака Красавица намечается...А и в самом деле: отчего бы и не начать? Первый раз, кстати, вижу ее. Новье? ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ох ты..Кака Красавица намечается...А и в самом деле: отчего бы и не начать? Первый раз, кстати, вижу ее. Новье? Не то, чтобы новьё, но на осенней Формуле рукоделия была представлена. Я ещё тогда вокруг да около ходила... но потратила денежки на другие наборчики а потом подумала -как я мимо ЭТОГО смогла пройти!? И всё-таки заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Не то, чтобы новьё, но на осенней Формуле рукоделия была представлена. Я ещё тогда вокруг да около ходила... но потратила денежки на другие наборчики а потом подумала -как я мимо ЭТОГО смогла пройти!? И всё-таки заказала. Я для себя всегда считаю, что подобного рода дизайны надо шить именно зимой..Они греют душу и радуют глаз. Так что, попутного ветру тебе в паруса.. Сознавайся: надкусила ужо или ходишь вокруг кругами? ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Какая интересная девушка у тебя в планах! Оля, сколько у тебя всего процессов сейчас? Я пыталась посчитать, но каждый раз вижу что-то новенькое у тебя в отчетах. Подозреваю, что это еще не все AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Сознавайся: надкусила ужо или ходишь вокруг кругами? Ещё нет хотя ооочень хотела. Подумывала начать вместо Звенящего утра поначалу. ? Я пыталась посчитать, но каждый раз вижу что-то новенькое у тебя в отчетах. Подозреваю, что это еще не все Не всё Ещё парочку начатых процессов просто не могу найти Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ВСего самого хорошего в Новом году, Оля! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Олечка, с Новым годом! Счастья тебе и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Сашенька, Лиляна, большое спасибо! Взаимно! А вот и зима настала. Настоящая Морозы заказывали? Вот и они! Снегопадов, к счастью, нет - с меня и прошлого четверга хватило, и утра пятницы (когда пришлось расплачиваться за его последствия в виде огромной пробки). И всё ближе, ближе Новый год! А я тем временем обдумываю ещё один новый процесс. Сегодня закупила ниточки, надеюсь начать его ближе к весне. Заинтриговала? Открою секрет - он связан с кошками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Оля, с Новым Годом! Здоровья, счастья, любви! И успехов во всех начинаниях! С удовольствием продолжу наблюдать в будущем году за твоей насыщенной вышивальной жизнью! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Кошечки Ага, кошечки! Точнее, одна! Но дизайн достаточно неординарный, неизбитый, по одной из схем от Студии Коша, которую недавно купила. Теперь только канвушечку осталось приобрести. Ира, Даша, спасибо большое за поздравления и добрые пожелания! Тоже вам пожелаю всего самого доброго и светлого, самого прекрасного и замечательного! Пусть наступающий год уносит всё плохое, а на его место приходит счастье, удача и любовь! Когда наконец доберусь до дома (а я сейчас маюсь в пробке), покажу свою последнюю хомячью радость этого года irinka-mandarinka и Moloko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оля, ну я уже ничего не буду говорить о твоих новых начинаниях. Сбилась со счету. Девушка хороша, Звенящее утро чем то тянет таким родным, в Маминой радости уже от самого вышитого стула радостно становится, а что ждет впереди в вышивке, ммм.... Это только те процессы, что запомнились. А есть еще и остальной Дим в процессе. Оля, единственный вопрос, как удается переключиться с одного процесса на другой? Да так быстро. Они все такие классные... Вот , вспомнила набережную от Овна. Я бы с тремя засела бы и вышивала до конца, так как бросать жалко. Если один процесс увлекает , то и переключиться неохота. Это какую силу желания надо иметь, чтобы захотеть чего то новенького попробовать... В общем, не обращай внимания на мои ворчания. На самом деле , то , что не могу сделать я, с удовольствием понаблюдав у других. Тебе желаю довести до конца последние процессы и Дим в следующем году. Побольше времени на вышивку и легких крестиков. С наступающим, Оленька!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Лена, Таня, Юля, Марина, спасибо огромное за поздравления! Марина, а вот по поводу новых процессов - мне, наоборот, надоедает одно и то же. Очень-очень редко процесс так захватывает, что его не хочется отпускать, как пример -"Великолепие ночи" (оформиться к празднику, правда, не успело - но оформление будет интересным, ради этого очень даже стОит подождать! ) А так, наоборот, мне просто необходимо переключиться на что-то другое. Как мне удаётся переключиться - честно, сама не знаю, как-то всё само собой получается Ещё раз тебе огромное спасибо за добрые слова! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оленька!поздравляю тебя с наступающим новым 2015 годом! Желаю счастья, благополучия!успехов в твоих начинаниях и достойного завершения всех долгостроев!пусть все желания исполнятся в новом году!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Олечка, с наступающим Новым годом!! Всего тебе самого хорошего!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение