Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное за добрые слова и пожелания!!! :)

А я ведь не с пустыми руками, а с вот таким показом ;) тем более есть что показать!

Во-первых, Мамина радость. Мне безумно нравится сам процесс и результат. Сложновато идёт фон, но то что выходит - стОит всех затраченных усилий! В этом году работа ещё не вышивалась.

post-20322-1420224404_thumb.jpg

Во-вторых, Бриллиант души моей. Вот сколько наваяла за пару дней ;) От процесса и результата - тоже в восторге! Думаю, к лету закончу ;) Правда, пугает бисер - ну не люблю я его! Но это уже в самом конце.

post-20322-1420224584_thumb.jpg

В-третьих (хи-хи) очередное маааааленькое размножение ))) Синичка от Алисы. Можно сказать, отдыхалочка, которая совсем не утруждает. Надо закончить её и ещё снегиря из этой серии к концу января, чтоб за февраль успели оформиться.

post-20322-1420224806_thumb.jpg

Ну и, в-четвёртых, пожалуй, самое неожиданное! Пока без комментариев ;)

post-20322-1420224938_thumb.jpg

vitaliusa, Каори, Веселинка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,С Новым Годом!!! Вышивального настроения,море счастья и любви,а главное целый мешок здоровья!6.png

Продвижения по всем фронтам просто великолепны,а дама от ЧИ,ну просто потрясающа!))))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, большое тебе спасибо! Тебя тоже с Новым годом! Всего самого тебе наилучшего!!! :give_heart:

А сейчас пока есть время - вот и "отрываюсь по-полной". :biggrin: После окончания "новогодних каникул" будет куда более проблематично :unsure:

Поделиться сообщением

Марина, большое тебе спасибо! Тебя тоже с Новым годом! Всего самого тебе наилучшего!!! :give_heart:

А сейчас пока есть время - вот и "отрываюсь по-полной". :biggrin: После окончания "новогодних каникул" будет куда более проблематично :unsure:

Пока есть время надо ОТРЫВАТЬСЯ,а то каникулы не резиновые17.png

Поделиться сообщением

Оля очень у тебя хорошая традиция в новый год образовалась новогодняя!!!

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо огромное! :give_heart: Тебя тоже с праздником! Счастья, здоровья, удачи и успехов во всем! :)

А меня сегодня какая-то лень накрыла невышивальная. Наверное, после вчерашнего продуктивного рывка. Что ж, иногда и расслабиться надо! Зато завтра покажу продолжения ещё некоторых своих начинаний (наверное, пора уже анонсы делать: "Завтра Вы увидите...") :biggrin:

В общем, завтра Вы увидите продолжения Звенящего утра, Парижской набережной и чего-нибудь ещё! :biggrin:

kas_julia, terezka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интрига - это всегда очень хорошо :blink:

Поделиться сообщением

Интрига - это всегда очень хорошо :blink:

Эт да... Вот только я сама пока ещё не знаю, что кроме двух названных работ ещё вышивать буду. Вообще, Мамину радость поковырять бы надо, в этом году ещё не брала её, всё то, да сё... ;) И Фаворита тоже... ох и надоел он мне! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Марина, Тереза, большое вам спасибо! :)А я вот так подумала - вместо того, чтобы смотреть эти дурацкие новогодние шоу по ТВ, лучше провести это время с бОльшей пользой :biggrin: и уделить время любимому хобби!

Вообще, комплектация набора и схема порадовали, видно, что производитель прогрессирует. Я какое-то время назад начинала "Встречу с мечтой" от Чудесной иглы, так прокляла всё на свете :biggrin: схема была просто кошмарная, проработка - крестик тут, крестик там. Сейчас же всё не так. Схема хоть и цветная, но понятная (единственнный минус - на одном листе). Есть кресты и полукресты в разное количетсво нитей (1 и 2). Очень ещё понравилось, как подобрана игла - просто идеально! Так что процесс обещает быть очень приятным! :)

наш человек!)))

:wub:

Alexandrina и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

наш человек!)))

:wub:

Эт точно :biggrin: Вообще, эти новогодние шоу не смотрю годов этак с конца 90 - начала 2000х. Каждый год одно и то же :unsure: лучше провести время с бОльшим удовольствием и пользой ;)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эт да... Вот только я сама пока ещё не знаю, что кроме двух названных работ ещё вышивать буду. Вообще, Мамину радость поковырять бы надо, в этом году ещё не брала её, всё то, да сё... ;) И Фаворита тоже... ох и надоел он мне! :girl_devil:

Ковырять и ковырять,сама сижу сейчас наковыриваю! :blink: Мамину радость себе тоже заказала,жду не дождуся теперь20.png

Поделиться сообщением

А вот и я ;) полуночничаю ;) Ну что поделать, сова я :blush: и поздний вечер с ночью - время для меня наиболее продуктивное. Вот только позволить себе вышивать в это время могу крайне редко... досадно! :(

Ну и небольшой фотоотчётик, о моих продолжениях Великих начинаний :air_kiss:

Птичка-синичка от Алисы. С ней не тороплюсь, процесс отдыхальный и очень приятный. Всем советую, если надо отвлечься от более сложного и вышить что-нибудь симпатёвое )))

post-20322-1420414213_thumb.jpg

Звенящее утро. Продвижение небольшое, но с этой работой тоже особо не тороплюсь. Появился заборчик у дома.

post-20322-1420414328_thumb.jpg

И моя любимица - восточная красавица от Чудесной иглы. Процесс просто завораживает! Хотела повышивать её немного позже, не сегодня - и всё равно не удержалась. Хотя по идее тоже не тороплюсь... Через эн-ное количество лет, наверное, нашью целый гарем :biggrin: только без султана (к сожалению, ни одного такого набора не видела).

post-20322-1420414554_thumb.jpg

До Маминой радости и Парижа руки снова не дошли... :unsure:

Moloko, fenix34, АннаСергевна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,доброго дня!!!!

75089640.gif

У тебя тут столько всего,что черт ногу сломит(в хорошем смысле :rofl: )все такое разное)))Девушки от Чудесной иглы интересные,русские красавицы тоже очень нравятся)))

Да,с султаном сложнее.Пришел на ум только алладин у Панны,на ковре с Жасмин)))

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо тебе большое! :) Стараюсь! :)

А вот русских красавиц меня почему-то совсем не тянет вышивать. Наверное, потому что в жизни они на каждом шагу ;) и хочется чего-нибудь поэкзотичнее :mamba: :buba:

А с султаном мне ещё Персидская мелодия от Панны припомнилась. Кстати, давно уже захомячена ;) Но и там он не один, с дамочкой :biggrin:

Coolbabka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полуночница ты наша :wink: Это снова все новые процессы? С тобой не соскучишься. Но хочу заметить: несмотря на кучу новых начинаний за прошлый год ты закончила немало. Заново оформленные Коты - получились просто великолепно.

Легких крестиков и море удовольствия от процессов!

С наступающим Рождеством!

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совушки - мы такие! Зато как приятно ложиться спать после проделанной работы))))

Синичка просто прелесть38.png нежная и приятная!

А жЭнщина будет хороша,уж очень хороша! 27.png

Поделиться сообщением

Сколько у тебя всего интересного еще начато!!

вот увидела эту чудную картину и вспомнила твой сказочный процесс, поэтому решила поздравить именно ею.

9f87567daeba.gif

С рождеством!!!

Поделиться сообщением

7399368_m.jpg

Поделиться сообщением

7102-music-012014-rojdestvo-pan.gif

Поделиться сообщением

rojdestvo_20.jpg

Я тут случайно подглядела,что ты участвуешь в битве с долгостроями!!!! :rolleyes: Ура,я очень рада.А то столько процессов.....хочется увидеть их готовыми :good:буду держать за тебя кулачки.Надеюсь,вскоре порадуешь нас Морской Прогулкой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное за поздравления и добрые слова!!! :give_heart: Вас тоже поздравляю с Рождеством, теперь уже прошедшим... но лучше поздно, чем никогда! Счастья, любви, мира и добра вам и вашим близким!

А у меня последние дни практически невышивальныи были - уезжала на целый день, практически к вышивке и не притрагивалась. Немножко только поковыряла синичку и восточную красавицу - а завтра буду навёрстывать, надеюсь, что дойдут руки до Маминой радости и Парижа :)

Это снова все новые процессы? С тобой не соскучишься. Но хочу заметить: несмотря на кучу новых начинаний за прошлый год ты закончила немало.

Ольга, да, новые :) кроме Звенящего утра, его я ещё до Нового года начала. Но совсем-совсем перед Новым годом, так что можно сказать, что это всё-таки свеженькое )))

А вот я не совсем результатами прошлого года довольна. С одной стороны, закончила немало. Но, с другой, не настолько я непродуктивная черепаха, как мне раньше казалось - дело только и исключительно во времени, потраченном на начатое и брошенное :( Так что попробую в этом году... ну, не размножаться я не могу... ;) так хотя бы по максимуму заканчивать начатое.

Я тут случайно подглядела,что ты участвуешь в битве с долгостроями!!!! Ура,я очень рада.А то столько процессов.....хочется увидеть их готовыми буду держать за тебя кулачки.Надеюсь,вскоре порадуешь нас Морской Прогулкой

Таня, спасибо большое! :) Да, буду стараться их потихоньку закончить. Не размножать процессы я не могу, так хотя бы до конца доводить начатое попытаюсь. А Морскую прогулку я взяла абсолютно случайно. Хотела дошить Энергию огня - но не смогла найти сам процесс :( то всё лежал на видном месте, а как потребовался - как сквозь землю провалился. И отчёт срочно отшивать надо было. Так что взяла то, что под рукой оказалось. А может, оно и правильно. Уж сколько лет мусолю я эти несчастные 6 листиков, да на 4-м застряла, давно бы закончила. Может, и до колхозницы так руки дойдут :)

Юнона1960, Козочка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое! :) Да, буду стараться их потихоньку закончить. Не размножать процессы я не могу, так хотя бы до конца доводить начатое попытаюсь. А Морскую прогулку я взяла абсолютно случайно. Хотела дошить Энергию огня - но не смогла найти сам процесс :( то всё лежал на видном месте, а как потребовался - как сквозь землю провалился. И отчёт срочно отшивать надо было. Так что взяла то, что под рукой оказалось. А может, оно и правильно. Уж сколько лет мусолю я эти несчастные 6 листиков, да на 4-м застряла, давно бы закончила. Может, и до колхозницы так руки дойдут :)

Домовой запрятал твою энергию огня :rofl: подкорми его конфеткой,глядишь и отдаст)))

Значит сама судьба велит прогулку закончить)))Мне у тебя в процессах очень нравится аврора,на водопое,волшебный лес,черный красавец,северное сияние,звенящее утро.буду ждать когда до них в битве с долгостроями доберешься и держать кулачки)))

Там только по пятницам строго отчеты выкладывать,или можно например на день или 2 рашьше???

Нужная вещь,для тех кто никак не может осилить начатое(и для меня тоже :rofl: )3 процесса просто душа не лежит вышивать,но надо....эх...

И новое хочется именно для себя начать,а то на подарки все шью))))Иногда думаю,все пошла плодить процессы...а потом думаю нельзя,иначе долгострои пылью и плесенью обрастут

cat_03.jpgp://w

Поделиться сообщением

Оля, с Рождеством тебя!

По процессам - любуюсь грудью красавицы))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в