2 января 2015 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное за добрые слова и пожелания!!! А я ведь не с пустыми руками, а с вот таким показом тем более есть что показать! Во-первых, Мамина радость. Мне безумно нравится сам процесс и результат. Сложновато идёт фон, но то что выходит - стОит всех затраченных усилий! В этом году работа ещё не вышивалась. Во-вторых, Бриллиант души моей. Вот сколько наваяла за пару дней От процесса и результата - тоже в восторге! Думаю, к лету закончу Правда, пугает бисер - ну не люблю я его! Но это уже в самом конце. В-третьих (хи-хи) очередное маааааленькое размножение ))) Синичка от Алисы. Можно сказать, отдыхалочка, которая совсем не утруждает. Надо закончить её и ещё снегиря из этой серии к концу января, чтоб за февраль успели оформиться. Ну и, в-четвёртых, пожалуй, самое неожиданное! Пока без комментариев vitaliusa, Каори, Веселинка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оленька,С Новым Годом!!! Вышивального настроения,море счастья и любви,а главное целый мешок здоровья! Продвижения по всем фронтам просто великолепны,а дама от ЧИ,ну просто потрясающа!)))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Марина, большое тебе спасибо! Тебя тоже с Новым годом! Всего самого тебе наилучшего!!! А сейчас пока есть время - вот и "отрываюсь по-полной". После окончания "новогодних каникул" будет куда более проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Марина, большое тебе спасибо! Тебя тоже с Новым годом! Всего самого тебе наилучшего!!! А сейчас пока есть время - вот и "отрываюсь по-полной". После окончания "новогодних каникул" будет куда более проблематично Пока есть время надо ОТРЫВАТЬСЯ,а то каникулы не резиновые AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оля очень у тебя хорошая традиция в новый год образовалась новогодняя!!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Леночка, спасибо огромное! Тебя тоже с праздником! Счастья, здоровья, удачи и успехов во всем! А меня сегодня какая-то лень накрыла невышивальная. Наверное, после вчерашнего продуктивного рывка. Что ж, иногда и расслабиться надо! Зато завтра покажу продолжения ещё некоторых своих начинаний (наверное, пора уже анонсы делать: "Завтра Вы увидите...") В общем, завтра Вы увидите продолжения Звенящего утра, Парижской набережной и чего-нибудь ещё! kas_julia, terezka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Интрига - это всегда очень хорошо AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Интрига - это всегда очень хорошо Эт да... Вот только я сама пока ещё не знаю, что кроме двух названных работ ещё вышивать буду. Вообще, Мамину радость поковырять бы надо, в этом году ещё не брала её, всё то, да сё... И Фаворита тоже... ох и надоел он мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Марина, Тереза, большое вам спасибо! А я вот так подумала - вместо того, чтобы смотреть эти дурацкие новогодние шоу по ТВ, лучше провести это время с бОльшей пользой и уделить время любимому хобби! Вообще, комплектация набора и схема порадовали, видно, что производитель прогрессирует. Я какое-то время назад начинала "Встречу с мечтой" от Чудесной иглы, так прокляла всё на свете схема была просто кошмарная, проработка - крестик тут, крестик там. Сейчас же всё не так. Схема хоть и цветная, но понятная (единственнный минус - на одном листе). Есть кресты и полукресты в разное количетсво нитей (1 и 2). Очень ещё понравилось, как подобрана игла - просто идеально! Так что процесс обещает быть очень приятным! наш человек!))) Alexandrina и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 наш человек!))) Эт точно Вообще, эти новогодние шоу не смотрю годов этак с конца 90 - начала 2000х. Каждый год одно и то же лучше провести время с бОльшим удовольствием и пользой terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Эт да... Вот только я сама пока ещё не знаю, что кроме двух названных работ ещё вышивать буду. Вообще, Мамину радость поковырять бы надо, в этом году ещё не брала её, всё то, да сё... И Фаворита тоже... ох и надоел он мне! Ковырять и ковырять,сама сижу сейчас наковыриваю! Мамину радость себе тоже заказала,жду не дождуся теперь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 А вот и я полуночничаю Ну что поделать, сова я и поздний вечер с ночью - время для меня наиболее продуктивное. Вот только позволить себе вышивать в это время могу крайне редко... досадно! Ну и небольшой фотоотчётик, о моих продолжениях Великих начинаний Птичка-синичка от Алисы. С ней не тороплюсь, процесс отдыхальный и очень приятный. Всем советую, если надо отвлечься от более сложного и вышить что-нибудь симпатёвое ))) Звенящее утро. Продвижение небольшое, но с этой работой тоже особо не тороплюсь. Появился заборчик у дома. И моя любимица - восточная красавица от Чудесной иглы. Процесс просто завораживает! Хотела повышивать её немного позже, не сегодня - и всё равно не удержалась. Хотя по идее тоже не тороплюсь... Через эн-ное количество лет, наверное, нашью целый гарем только без султана (к сожалению, ни одного такого набора не видела). До Маминой радости и Парижа руки снова не дошли... Moloko, fenix34, АннаСергевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Оль,доброго дня!!!! У тебя тут столько всего,что черт ногу сломит(в хорошем смысле )все такое разное)))Девушки от Чудесной иглы интересные,русские красавицы тоже очень нравятся))) Да,с султаном сложнее.Пришел на ум только алладин у Панны,на ковре с Жасмин))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Танюша, спасибо тебе большое! Стараюсь! А вот русских красавиц меня почему-то совсем не тянет вышивать. Наверное, потому что в жизни они на каждом шагу и хочется чего-нибудь поэкзотичнее А с султаном мне ещё Персидская мелодия от Панны припомнилась. Кстати, давно уже захомячена Но и там он не один, с дамочкой Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Полуночница ты наша Это снова все новые процессы? С тобой не соскучишься. Но хочу заметить: несмотря на кучу новых начинаний за прошлый год ты закончила немало. Заново оформленные Коты - получились просто великолепно. Легких крестиков и море удовольствия от процессов! С наступающим Рождеством! ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Совушки - мы такие! Зато как приятно ложиться спать после проделанной работы)))) Синичка просто прелесть нежная и приятная! А жЭнщина будет хороша,уж очень хороша! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Сколько у тебя всего интересного еще начато!! вот увидела эту чудную картину и вспомнила твой сказочный процесс, поэтому решила поздравить именно ею. С рождеством!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Я тут случайно подглядела,что ты участвуешь в битве с долгостроями!!!! Ура,я очень рада.А то столько процессов.....хочется увидеть их готовыми буду держать за тебя кулачки.Надеюсь,вскоре порадуешь нас Морской Прогулкой AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное за поздравления и добрые слова!!! Вас тоже поздравляю с Рождеством, теперь уже прошедшим... но лучше поздно, чем никогда! Счастья, любви, мира и добра вам и вашим близким! А у меня последние дни практически невышивальныи были - уезжала на целый день, практически к вышивке и не притрагивалась. Немножко только поковыряла синичку и восточную красавицу - а завтра буду навёрстывать, надеюсь, что дойдут руки до Маминой радости и Парижа Это снова все новые процессы? С тобой не соскучишься. Но хочу заметить: несмотря на кучу новых начинаний за прошлый год ты закончила немало. Ольга, да, новые кроме Звенящего утра, его я ещё до Нового года начала. Но совсем-совсем перед Новым годом, так что можно сказать, что это всё-таки свеженькое ))) А вот я не совсем результатами прошлого года довольна. С одной стороны, закончила немало. Но, с другой, не настолько я непродуктивная черепаха, как мне раньше казалось - дело только и исключительно во времени, потраченном на начатое и брошенное Так что попробую в этом году... ну, не размножаться я не могу... так хотя бы по максимуму заканчивать начатое. Я тут случайно подглядела,что ты участвуешь в битве с долгостроями!!!! Ура,я очень рада.А то столько процессов.....хочется увидеть их готовыми буду держать за тебя кулачки.Надеюсь,вскоре порадуешь нас Морской Прогулкой Таня, спасибо большое! Да, буду стараться их потихоньку закончить. Не размножать процессы я не могу, так хотя бы до конца доводить начатое попытаюсь. А Морскую прогулку я взяла абсолютно случайно. Хотела дошить Энергию огня - но не смогла найти сам процесс то всё лежал на видном месте, а как потребовался - как сквозь землю провалился. И отчёт срочно отшивать надо было. Так что взяла то, что под рукой оказалось. А может, оно и правильно. Уж сколько лет мусолю я эти несчастные 6 листиков, да на 4-м застряла, давно бы закончила. Может, и до колхозницы так руки дойдут Юнона1960, Козочка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Таня, спасибо большое! Да, буду стараться их потихоньку закончить. Не размножать процессы я не могу, так хотя бы до конца доводить начатое попытаюсь. А Морскую прогулку я взяла абсолютно случайно. Хотела дошить Энергию огня - но не смогла найти сам процесс то всё лежал на видном месте, а как потребовался - как сквозь землю провалился. И отчёт срочно отшивать надо было. Так что взяла то, что под рукой оказалось. А может, оно и правильно. Уж сколько лет мусолю я эти несчастные 6 листиков, да на 4-м застряла, давно бы закончила. Может, и до колхозницы так руки дойдут Домовой запрятал твою энергию огня подкорми его конфеткой,глядишь и отдаст))) Значит сама судьба велит прогулку закончить)))Мне у тебя в процессах очень нравится аврора,на водопое,волшебный лес,черный красавец,северное сияние,звенящее утро.буду ждать когда до них в битве с долгостроями доберешься и держать кулачки))) Там только по пятницам строго отчеты выкладывать,или можно например на день или 2 рашьше??? Нужная вещь,для тех кто никак не может осилить начатое(и для меня тоже )3 процесса просто душа не лежит вышивать,но надо....эх... И новое хочется именно для себя начать,а то на подарки все шью))))Иногда думаю,все пошла плодить процессы...а потом думаю нельзя,иначе долгострои пылью и плесенью обрастут p://w AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Оля, с Рождеством тебя! По процессам - любуюсь грудью красавицы)))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение