8 января 2015 Олечка, привет! С чего начать, с чего же... Во-первых, поздравляю тебя с наступившими волшебными праздниками! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, благополучия и новых приобретений. Так же желаю тебе в этом году закончить часть начатого и начать что-то новенькое Во-вторых, с пополнением, красивые наборы появились в твоей норке))) В-третьих, новые процессы приятны глазу, особенно набор от ЗР прост, но очень мил! ДЭвушка яркая и сочная такая)), а с бисером справишься я в тебя верю В-четвертых, год 2014 у тебя был продуктивный столько работ сделано, доделано, переоформлено и начато Удачи в Новом году и успехов! Олечка, оставайся всегда такой же, иначе ты будешь не ты! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 И моя любимица - восточная красавица от Чудесной иглы. Процесс просто завораживает! Хотела повышивать её немного позже, не сегодня - и всё равно не удержалась. Хотя по идее тоже не тороплюсь... Через эн-ное количество лет, наверное, нашью целый гарем только без султана (к сожалению, ни одного такого набора не видела). До Маминой радости и Парижа руки снова не дошли... Какой бюст красивый вырисовывается AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Таня, Саша, Лена, Вика, большое вам спасибо! Продолжаю и дальше радовать своии продолжниями великих начинаний Благодаря антидолгостройной игре дошила четвёртый лист Морской прогулки и перешла на пятый. Поковыряла Набережную и дошла до моста. А вот одно небольшое начинание уже закончила - синичку от Алисы. Ещё снегирька отошью, и в багетку! Ну а вечером (надеюсь ) будет ещё одна очень большая вышивальная приятность! Я сама в предвкушении... Alina1989, Kattrielle, Moloko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оля, а мне тоже кажется, что год у тебя был неплохой. Даже если закончено меньше, чем тебе хотелось бы - то можно сделать коллаж из начатых процессов, и это здорово! Ты нам столько всего нового и интересного всегда показываешь! Ты их только не теряй, начатые-то...у меня они например целую коробку занимают, и уже никуда оттуда не денутся...а под рукой на ручке стола висят 4 пакета с теми, что в данный период времени в работе... Очень рада, что ты Морскую прогулку взяла в долгострои, так незаметно и дошьется, а картина шикарная будет, я на нее засматривалась в свое время. И Звенящее утро очень нравится, прекрасный дизайн. В общем, правильно девочки говорят - будь собой, делай, чего душа просит - и не напрягайся из-за этого! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ну и обещанное! Великолепие ночи Фредерик-литератор Инкомтех "После дождя" (переоформление старой работы, вышитой в 2003 году) Пикусёнок, magistr, elis и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оля, очень красиво оформленны работы, дорисовка очень подходит! iricha74 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оль, очень красиво оформились работы, ночь особенно мне душу греет. И котик оригинальный очень получился, да и третья работа хороша. Не знаю, какое до этого было оформление, но сейчас вполне все гармонично AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Тереза, Саша, большое вам спасибо! А старая работа раньше выглядела так... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оленька,работы оформились чудесно! Одно удовольствие!)))) iricha74 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оля, очень красивое оформление у картин!!! iricha74 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Прекрасное оформление!Очень интересное! AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оль, чудесно оформились работы! Очень понравилась дорисовка на Великолепии ночи. И старая работа заиграла совершенно по-новому! Ты молодец, что не в рулончик вышиваешь) iricha74 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ольга !!!!! Нет слов, как же красиво и с большим художественным вкусов ты оформила свои работы!!! Поздравляю ! Новые одежки изумительно подошли к старенькой работе ! Умница! Продвижения в процессах, легких крестиков и и творческого вдохновения! AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оля, потрясающе получилось! На ночь вообще залюбовалась, хотя всегда равнодушна была к дизайну. Очень красиво дорисовали! Найти свою багетку - настоящая удача! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оля, у тебя столько всего интнресного...у впрочем, как всегда! Оформления шикарные. AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оля, оформление бесподобное!!! iricha74 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оля, поздравляю с первым завершенным процессом в этом году! Самой очень нравятся эти птички, хочу прикупить в коллекцию Замечательные продвижения по остальным процессам! Оформление работ шикарное! iricha74 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оля, работы очень хороши. Даже не знаю, какую выделить. Наверное, все таки После дождя. Она так преобразилась в таком оформлении. И сразу стало видно, что веранда после дождя. Фредерик очень понравился с такой до рисовкой. Ну а Дим без комментариев iricha74 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оля, оформленные работы хороши: интересно и необычно! А преображение старой работы вообще впечатляет Ну и с первым завершенным процессом тебя! iricha74 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Оля, какое прекрасное оформление! Люблю грамотную дорисовку, когда она не забивает картину, а дополняет ее. AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Спасибо большое-пребольшое!!! Очень приятно и видеть готовые оформленные работы, и читать о них добрые слова! Правда, за оформление и дорисовку не меня хвалить надо На выходных постараюсь сфоткать всё нормально и выложить в нашу галерею Выходные прошли и начались рабочие будни. Понедельник и вторник выдались дни тяжёлые и только в среду немного удалось повышивать. И что именно - " Фаворита"! Решила его поковырять с другой стороны головы, вроде б повеселее пошло. И, конечно же, как без нового процесса? Pinetree Bay от Derventwater. Вчера успела поковырять только маленький кусочек рамочки, скоро продолжу. А вообще в планах вышить всю эту серию (пока у меня только 3 набора, но буду докупать, когда в наличии будут). irinka-mandarinka, Melawen, Moloko и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Оль, какой классный новый процесс! Я вышила одну картинку из этой серии - это была моя первая "импортная" вышивка - очень понравилось! Ниточки, сочетания цветов, композиция, результат. Еще два в закромах лежат, но я их по распродаже покупала совсем за смешные деньги. Тоже бы купила что-нибудь еще из этой серии - но что-то дороговаты они нынче. Приятных крестиков! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 картины великолепно оформились!! поздравляю тебя с новым процессом-уж очень он красивый и правда как перед таким устоять!! Фаворит хорошо движется)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Оля, нууу думаю Фаворита ты скоро закончишь, не давай ему уйти в долгострой, там совсем ничего осталось! С новым процессом. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Оля, давно я к тебе не заходила))) Очень красивое оформление всех работ. Люблю дорисовочку. Новая работа обещает быть сказочно красивой!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение