Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

К сожалению, фоткала я своего кота, а фото абсолютно неудачное вышло ((( Могу дать ссылочку на галерею Яны Бобрик - вот он, мой кошарик :)

Moloko и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, лечись, дорогая наша!!! Одинокая лодочка очень мило смотрится! :girl_in_love:

Ждем фото твоих пополняшек!!! :girl_pinkglassesf:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот тут тоже ждала пополняшки твои, а простуда все испортила((

поправляйся!!

Фредерика видела на фотках!!хорошо смотрится :good:

лодочка хороша!

Поделиться сообщением

Ольчик, приветики!

А ведь и правда этож твой котейка красовался на выставке.

В этот раз, первый для меня, сходила на выставку, жалом поводила, на красоту посмотрела. Но практически ничего не купила, ну прям самую малость один наборчик, ну в смысле схему укомплектованную ниточками и канвушкой, разработанную Надеждой Антоновой(вышивай.ру) У себя на страничке покажу) А на твой отчетик с удовольствием посмотрю, а то я поехала без фотика( токма с телефоном, а на него много не нафотаешь.

Ну ты там давай скорей выздоравливай!!!!!

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера, мои дорогие! :give_heart: Спасибо всем большое за добрые слова! :) сегодня я уже пришла в себя... и пришла с долгожданным показом!

Итак, начало...

К открытию я немного припоздала - простояли в автобусе в пробке. Но и тут был свой плюс - очереди на кассе уже рассосались. Для себя сделала вывод - лучше ехать не к самому открытию, а минут через 20 после него. И очередей нет, и народу еще относительно немного. Несусь к стенду Марьи Искусницы за ранее намеченными покупками...

К сожалению, моя любимица (фото с галереи Яны Бобрик) ещё в продаже не появилась... так что ждём-с...

Заглянула и на стенд к Картели дизайнеров. Итог - две схемы от Даши Ушаковой (Яркий ангел) в закромах! Собиралась купить только Мопед (есть идеи оформления), но мимо семьи котэ разве могу пройти?! ;)

Продолжение следует... :)

P.s. Ох уж этот мобильный интернет! Фоточки никак не хотят прикрепляться... так что придется подождать до утра, когда у меня будет возможность воспользоваться Wi-Fi...

post-20322-1424112755_thumb.jpg

Tanya_RTK, irinka-mandarinka, gzhapanova@bk.ru и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, попытка номер два )))

Покупочки от Марьи и Картели дизайнеров.

post-20322-1424125817_thumb.jpg post-20322-1424125840_thumb.jpg post-20322-1424125865_thumb.jpg

Заглянула на стенд к Рукодельным забавам. Итог - стопка журнальчиков "Всё о рукоделии"...

post-20322-1424125941_thumb.jpg

... наборчик для пошива бискорнюхи...

post-20322-1424126036_thumb.jpg

А ещё...

Продолжение следует! ;)

Клопшик, Kattrielle, OlkaY и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж этот мобильный интернет! Никак не могу закончить свой рассказ о покупочках :(

С горем пополам залила их фотки на галерею и теперь покажу полностью, что же ещё я купила )))

382531-2030f-85105886-h200-ua3247.jpg382531-3b858-85105883-h200-u509b0.jpg382531-cac72-85105882-h200-u62281.jpg382531-28134-85105881-h200-ue3de7.jpg382531-fd625-85105880-h200-ud0bb6.jpg382531-d487a-85105872-h200-u77258.jpg382531-ceaba-85105869-h200-u89b3d.jpg382531-b691e-85105866-h200-ud8797.jpg382531-4cddc-85105863-h200-ud8161.jpg382531-cbc2d-85105859-h200-u491bf.jpg

Наталья2013, Tanya_RTK, terezka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, домики справа внизу обалденные! Это схемки просто?

Поделиться сообщением

Оль, домики справа внизу обалденные! Это схемки просто?

Да, это просто схемки. Всего их будет 12, пока вышло 6. Когда появятся остальные - докуплю и начну вышивать.

Вообще Рукодельные забавы меня очень порадовали. Раньше к этому производителю относилась настороженно, но сейчас мнение очень изменилось. У них такие неизбитые и оригинальные идеи, жаль, пока невелик ассортимент.

Я у них заказала на сайте еще один прикольный набор, уже получила, все никак не покажу ;)

Поделиться сообщением

сколько красивых покупочек!!!поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Оля, с таким нетерпением ждала твой отчет. Какие классные покупки! Поздравляю от всей души.

вот все-все понравилось. Интересно на домики взглянуть поподробнее.

Ну и жду показа продолжения какого нибудь процесса :wink:

Поделиться сообщением

Представляю, как здорово побывать на такой выставке и потом нести в норку столько красивостей!

Поделиться сообщением

Оля, какие интересные покупки!

Больше всего понравились коты и домики)

Поделиться сообщением

Лена, Марина, Света, Даша, большое вам спасибо, дорогие мои! :give_heart:

Покупочки, конечно же, греют душу :) и хочется понадкусять что-нибудь... иииии.... поглядываю на девушку в кафе... но нельзя! :girl_devil:

А тем, кто ждал продолжение - вот Pinetree Bay :)

post-20322-1424543293_thumb.jpg

Кстати, центральная часть почти сплошь бленды. Цвета насыщеннее, чем на обложке набора, вживую совсем по-другому смотрится. Хочу поскорее перейти к небу, интересно, какие там будут оттенки.

Moloko, kas_julia, Веселинка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Батюшки, ты купила ''Сказки'' в наборе? Или я плохо вижу с телефона? А что внутри?

Поделиться сообщением

Батюшки, ты купила ''Сказки'' в наборе? Или я плохо вижу с телефона? А что внутри?

Ага, в наборе :) А внутри всё как обычно - ниточки на органайзере, канва, схема. Ниточки вроде Анкор. Собирала фирма "Ледi" (это у которой серия хаток).

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же как хорошо и заморачиваться не надо подбирать нитки. Поздравляю с покупками.

Поделиться сообщением

А у меня ЧП :( Куда-то задевала набор с восточной дэвушкой, когда искала маяк. Подозреваю, что вместе с другими наборами упрятала его далеко-далеко, и чтобы достать - придется делать некоторые передвижения в комнате :(

Но зато есть и мега-приятное известие! Очень надеюсь, что скоро-совсем скоро будет одна законченная работа! :) Если постараюсь, то уже на следующей неделе!!!

Moloko и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не переживай! Вышивай пока другую работу, а девушку позже достанешь, когда желание появится.

Ждем законченную работу!

Поделиться сообщением

Оля, не переживай, найдешь!

урааа, дававай заканчивай и показывай!

Поделиться сообщением

Да уж, придется все-таки еще один долгострой заводить :(

И уж приоткрою секрет - законченной работой будет Фаворит :) Осталось совсем немного! Надо дошить к 1 марта и отвезти в любимую багетку на оформление :)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет. Что-то последнее время у тебя несколько лошадок закончилось-оформилось - в работу вся вдарилась что ли?

Ждем показа Фаворита и конечно же оформления в твоей чудо багетке!!!

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка, ни говори ))) в работу вдарилась, но тут без лошадок обошлось. Год лошади был прошлый, потому и лошадки. А Фаворитом я хотела проводить 2014й год... вот всё провожаю и провожаю, и никак не провожу :biggrin:

А осталось совсем немного - один решительный рывок, и наконец коняга будет готов!

post-20322-1425012069_thumb.jpg

На очереди - Barnyard Kitties от ДИМ :)

Kattrielle, solnishko-ym, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в