Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, с праздниками!!Пусть все желания исполнятся!!!

post-29529-1425832560_thumb.png

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё раз спасибо, СПАСИБО всем огромное за ваши добрые слова! :give_heart:

Я ещё раз поздравлю всех с прошедшим уже 8 марта, пожелаю всего самого доброго, чистого и светлого! :give_heart: К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается... вот и праздничные выходные подошли к концу :( завтра начинаются трудовые будни. А я под вдохновением от нашей встречи вчера, пусть и урывками, но всё-таки дошила цветную часть в Pinetree Bay. Дальше пойдут снова серые оттенки.

post-20322-1425868231_thumb.jpg

Вживую, конечно же, намного ярче и насыщеннее (не знаю, почему так тускло фото получилось).

И всё забываю показать подарки со встречи, полученные от наших дорогих форумчанок! Извиняюсь и исправляюсь :) А хомочка довольно потирает лапки ))

post-20322-1425868367_thumb.jpg

Леночки B.unny, Ленорр и Lenara, Маша, Ира, спасибо вам еще раз огромное!!! Уже ручки чешутся размножиться на Риолис. Милл-Хилльчик уже задумала оформить в виде шкатулки или коробочки для мелочей. А Рыбалку начну после Морской прогулки... так что надо мне срочно набираться терпения, силы воли и её заканчивать )))

Клопшик, Наталья2013, terezka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с такими замечательными подарками!!!!набор от Риолис такой нежный и романтичный. Очень интересно будет наблюдать за отшивом))) А пока он не начат, с удовольствием любуюсь Pinetree Bay)))Осталось совсем чуть-чуть!!!

Поделиться сообщением

Оля, Pinetree Bay такой стильный! и осталось не так много... Я ошибаюсь, или ты действительно в этом году закончила уже больше, чем начала? :wink: Вот это сила воли!

И с подарочками!

Поделиться сообщением

Оля,приветик! :rolleyes: У тебя столько процессов,столько в закромах всего и еще и еще хомяк тащит :rofl: мне аж страшно :rofl:

С прошедшим женским праздничком!

2270-kantemiir-0007-8M-KI.gif

Поделиться сообщением

Ещё раз спасибо, СПАСИБО всем огромное за ваши добрые слова! :give_heart:

Я ещё раз поздравлю всех с прошедшим уже 8 марта, пожелаю всего самого доброго, чистого и светлого! :give_heart: К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается... вот и праздничные выходные подошли к концу :( завтра начинаются трудовые будни. А я под вдохновением от нашей встречи вчера, пусть и урывками, но всё-таки дошила цветную часть в Pinetree Bay. Дальше пойдут снова серые оттенки.

post-20322-1425868231_thumb.jpg

Вживую, конечно же, намного ярче и насыщеннее (не знаю, почему так тускло фото получилось).

И всё забываю показать подарки со встречи, полученные от наших дорогих форумчанок! Извиняюсь и исправляюсь :) А хомочка довольно потирает лапки ))

post-20322-1425868367_thumb.jpg

Леночки B.unny, Ленорр и Lenara, Маша, Ира, спасибо вам еще раз огромное!!! Уже ручки чешутся размножиться на Риолис. Милл-Хилльчик уже задумала оформить в виде шкатулки или коробочки для мелочей. А Рыбалку начну после Морской прогулки... так что надо мне срочно набираться терпения, силы воли и её заканчивать )))

Ну хоть бы кто-нибудь книжку подарил :D

Поделиться сообщением

Оля, сосновый залив здорово продвинулся!

А цвета в живую просто покорили! Очень стильная и элегантная серия. Посмотрела и остальные наборчики - очень интересные!

Поделиться сообщением

Исчезла я что-то после праздников... но это не значит, что я не вышивала :victory: Есть что показать, в том числе и новое размножение ;)

Antarktida, fenix34, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исчезла я что-то после праздников... но это не значит, что я не вышивала :victory: Есть что показать, в том числе и новое размножение ;)

Олечка, ну, ты интригантка! Всех взбаламутила новым размножением, а показать не показала :girl_haha:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Фаворит пришёл к финишу, а когда же показ оформленного?

Покупочки с ФР отменные привезла! И подарки приятные получила!

И опять интрига, а показать!?

Поделиться сообщением

Новое размножение??? Это класно! Давай-давай показывай какую очередную красоту начала шить.

Шепотом: у тебя сотая страничка скоро - это надо отметить новой начинашкой.

Поделиться сообщением

Наташа, непременно покажу. Только вечером, когда дома буду :)

А начать что-нить еще... Эт я всегда ЗА!!!!!! :biggrin:

Лена, оформленный Фаворит, естественно, будет. Но только на следующей неделе, когда его из багетки заберу. Могу только сказать пока, что там очень красивого цвета бархатное паспарту, да и сам багет интересный :)

Поделиться сообщением

Ох, какая же ты интриганка...буду ждать и стараться заглядывать на форум

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день. Последовала совету. зарегистрировалась, но сначала изучала, сейчас немного разобралась. :wub:

Поделиться сообщением

Олечка, ну, ты интригантка! Всех взбаламутила новым размножением, а показать не показала :girl_haha:

Ира, ну не могу никак показать пока :biggrin: наборчик дома, а я сейчас нет :) вечером обязательно продемонстрирую!

Ольга, добрый день. Последовала совету. зарегистрировалась, но сначала изучала, сейчас немного разобралась. :wub:

Ольга, добрый день! Очень рада, что Вы наконец присоединились к нашему самому дружному форуму! :) Добро пожаловать! :)

Поделиться сообщением

Ну и теперь всё обещанное!

1. Снегирек от Алисы.

post-20322-1426480341_thumb.jpg

Хоть и не успела осуществить задуманное (времени на этот процесс нет совсем), но лучше поздно, чем никогда. Дошью рано или поздно - и в багетку!

2. Котята на заднем дворе от ДИМ.

post-20322-1426480433_thumb.jpg

Шьется очень легко и в удовольствие (в отличие от Фаворита ;)). Времени бы только побольше...

3. Ну и самое обещанное ... ;)

post-20322-1426480532_thumb.jpg

Хочу успеть отшить к маю. Почему-то этот сюжет у меня с маем и ассоциируется (наверное, потому что здесь изображена сирень, а она цветет как раз в мае). Надеюсь успеть!

И уже есть мысли об оформлении с дорисовкой.

P.S. Ах да... хомячок ещё немного поживился, нежданно-негаданно :biggrin:

solnishko-ym, alexa412, Kattrielle и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!

Замечательные продвижения у тебя!!!

А новый процесс замечательный! :jc_cupidgirl: Это случайно не тот, что Машенька-Antarktida подарила тебе? :girl_pinkglassesf:

Опять пополняшками заинтриговала!!! :girl_sigh: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Оля, ты точно Великий начинатель, столько новых процессов и уже хорошее продвижение в каждом! Ты только про старые процессы не забывай, мне так нравится Pinetree Bay, хочется увидеть в готовом виде. Там уже совсем немного осталось, последнее усилие и все!(это я чтобы тебя мотивировать, а то ты человек увлекающийся, раз-и увлечешся другим процессом, и мы, твои болельщики, не скоро увидем окончание этой работы)

Я аж завидую той легкости, с которой ты начинаешь новые процессы. А я уже год как не начинала ничего новенького, доковыриваю старенькие долгострои. И надоели они мне уже, и новое начать ничего не могу, иначе я их вообще шить не буду. Но ручки уже чешутся! Пока смотрю на твои начинания, а к концу апреля планирую подчистить все хвосты и сама начать новый процесс, уже предвкушаю!

Поделиться сообщением

А новый процесс замечательный! :jc_cupidgirl: Это случайно не тот, что Машенька-Antarktida подарила тебе? :girl_pinkglassesf:

Опять пополняшками заинтриговала!!! :girl_sigh: :girl_haha:

Ириша, спасибки тебе огромные! :) Да-да, наборчик тот самый! В воскреснье заезжала в один из своих любимых магазинчиков, где Риолис часто покупаю, хотела ещё купить парный к нему, но его в наличии не оказалось :(

А няшечки-пополняшечки вот такие - давно желанный набор от Алисены и ДИМовский тигруля (такой классный, почему же отшивов так немного?)

post-20322-1426567232_thumb.jpg post-20322-1426567268_thumb.jpg

Оля, ты точно Великий начинатель, столько новых процессов и уже хорошее продвижение в каждом! Ты только про старые процессы не забывай, мне так нравится Pinetree Bay, хочется увидеть в готовом виде. Там уже совсем немного осталось, последнее усилие и все!(это я чтобы тебя мотивировать, а то ты человек увлекающийся, раз-и увлечешся другим процессом, и мы, твои болельщики, не скоро увидем окончание этой работы)

Я аж завидую той легкости, с которой ты начинаешь новые процессы. А я уже год как не начинала ничего новенького, доковыриваю старенькие долгострои. И надоели они мне уже, и новое начать ничего не могу, иначе я их вообще шить не буду. Но ручки уже чешутся! Пока смотрю на твои начинания, а к концу апреля планирую подчистить все хвосты и сама начать новый процесс, уже предвкушаю!

Света, вот честно - мне оч-оч приятно! :) А свои начинания я начинаю не для того, чтобы выделиться (как может кто-то подумать), а из-за своего характера - легко загораюсь и быстро остываю. И не только в вышивке у меня такое. Раньше, в подростковом возрасте, я увлекалась "графоманией", так сказать :) пыталась писать повести и романы. И ни одного своего сочиненения так и не закончила! Потому что в голове у меня внезапно мог родиться новый сюжет, который меня всецело захватывал, а писать старое уже было неинтересно. Вот так :)

А тебе могу посоветовать: хочешь - начинай новый процесс! Мы же для удовольствия вышиваем, а не наказание отбываем! Можешь его приурочить к празднику или какой-то важной для тебя дате, вот и будет хорошее оправдание для твоей совести - как будто это подарок себе любимой :)

Ну и по заявкам...

post-20322-1426567703_thumb.jpg

Wildkatze, Kattrielle, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!

Тигра недавно кто-то отшивал! Не помню только кто :sorry:

Скоро лодочку закончишь! :good2:

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Ты нам сразу и отчетик, и пополняшки показала! Сразу столько всего интересного!

И очень-очень приятно, что ты прогулку начала вышивать!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в