8 марта 2015 Оля, с праздниками!!Пусть все желания исполнятся!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ещё раз спасибо, СПАСИБО всем огромное за ваши добрые слова! Я ещё раз поздравлю всех с прошедшим уже 8 марта, пожелаю всего самого доброго, чистого и светлого! К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается... вот и праздничные выходные подошли к концу завтра начинаются трудовые будни. А я под вдохновением от нашей встречи вчера, пусть и урывками, но всё-таки дошила цветную часть в Pinetree Bay. Дальше пойдут снова серые оттенки. Вживую, конечно же, намного ярче и насыщеннее (не знаю, почему так тускло фото получилось). И всё забываю показать подарки со встречи, полученные от наших дорогих форумчанок! Извиняюсь и исправляюсь А хомочка довольно потирает лапки )) Леночки B.unny, Ленорр и Lenara, Маша, Ира, спасибо вам еще раз огромное!!! Уже ручки чешутся размножиться на Риолис. Милл-Хилльчик уже задумала оформить в виде шкатулки или коробочки для мелочей. А Рыбалку начну после Морской прогулки... так что надо мне срочно набираться терпения, силы воли и её заканчивать ))) Клопшик, Наталья2013, terezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Оля, поздравляю тебя с такими замечательными подарками!!!!набор от Риолис такой нежный и романтичный. Очень интересно будет наблюдать за отшивом))) А пока он не начат, с удовольствием любуюсь Pinetree Bay)))Осталось совсем чуть-чуть!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Оля, Pinetree Bay такой стильный! и осталось не так много... Я ошибаюсь, или ты действительно в этом году закончила уже больше, чем начала? Вот это сила воли! И с подарочками! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Оля,приветик! У тебя столько процессов,столько в закромах всего и еще и еще хомяк тащит мне аж страшно С прошедшим женским праздничком! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ещё раз спасибо, СПАСИБО всем огромное за ваши добрые слова! Я ещё раз поздравлю всех с прошедшим уже 8 марта, пожелаю всего самого доброго, чистого и светлого! К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается... вот и праздничные выходные подошли к концу завтра начинаются трудовые будни. А я под вдохновением от нашей встречи вчера, пусть и урывками, но всё-таки дошила цветную часть в Pinetree Bay. Дальше пойдут снова серые оттенки. Вживую, конечно же, намного ярче и насыщеннее (не знаю, почему так тускло фото получилось). И всё забываю показать подарки со встречи, полученные от наших дорогих форумчанок! Извиняюсь и исправляюсь А хомочка довольно потирает лапки )) Леночки B.unny, Ленорр и Lenara, Маша, Ира, спасибо вам еще раз огромное!!! Уже ручки чешутся размножиться на Риолис. Милл-Хилльчик уже задумала оформить в виде шкатулки или коробочки для мелочей. А Рыбалку начну после Морской прогулки... так что надо мне срочно набираться терпения, силы воли и её заканчивать ))) Ну хоть бы кто-нибудь книжку подарил AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Оля, сосновый залив здорово продвинулся! А цвета в живую просто покорили! Очень стильная и элегантная серия. Посмотрела и остальные наборчики - очень интересные! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Исчезла я что-то после праздников... но это не значит, что я не вышивала Есть что показать, в том числе и новое размножение Antarktida, fenix34, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Исчезла я что-то после праздников... но это не значит, что я не вышивала Есть что показать, в том числе и новое размножение Олечка, ну, ты интригантка! Всех взбаламутила новым размножением, а показать не показала fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Олечка, привет! Фаворит пришёл к финишу, а когда же показ оформленного? Покупочки с ФР отменные привезла! И подарки приятные получила! И опять интрига, а показать!? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Исчезла я что-то после праздников... но это не значит, что я не вышивала Есть что показать, в том числе и новое размножение Новое размножение??? Это класно! Давай-давай показывай какую очередную красоту начала шить. Шепотом: у тебя сотая страничка скоро - это надо отметить новой начинашкой. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Наташа, непременно покажу. Только вечером, когда дома буду А начать что-нить еще... Эт я всегда ЗА!!!!!! Лена, оформленный Фаворит, естественно, будет. Но только на следующей неделе, когда его из багетки заберу. Могу только сказать пока, что там очень красивого цвета бархатное паспарту, да и сам багет интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ох, какая же ты интриганка...буду ждать и стараться заглядывать на форум AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ольга, добрый день. Последовала совету. зарегистрировалась, но сначала изучала, сейчас немного разобралась. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Олечка, ну, ты интригантка! Всех взбаламутила новым размножением, а показать не показала Ира, ну не могу никак показать пока наборчик дома, а я сейчас нет вечером обязательно продемонстрирую! Ольга, добрый день. Последовала совету. зарегистрировалась, но сначала изучала, сейчас немного разобралась. Ольга, добрый день! Очень рада, что Вы наконец присоединились к нашему самому дружному форуму! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ну и теперь всё обещанное! 1. Снегирек от Алисы. Хоть и не успела осуществить задуманное (времени на этот процесс нет совсем), но лучше поздно, чем никогда. Дошью рано или поздно - и в багетку! 2. Котята на заднем дворе от ДИМ. Шьется очень легко и в удовольствие (в отличие от Фаворита ). Времени бы только побольше... 3. Ну и самое обещанное ... Хочу успеть отшить к маю. Почему-то этот сюжет у меня с маем и ассоциируется (наверное, потому что здесь изображена сирень, а она цветет как раз в мае). Надеюсь успеть! И уже есть мысли об оформлении с дорисовкой. P.S. Ах да... хомячок ещё немного поживился, нежданно-негаданно solnishko-ym, alexa412, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Олечка, приветик! Замечательные продвижения у тебя!!! А новый процесс замечательный! Это случайно не тот, что Машенька-Antarktida подарила тебе? Опять пополняшками заинтриговала!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Оля, ты точно Великий начинатель, столько новых процессов и уже хорошее продвижение в каждом! Ты только про старые процессы не забывай, мне так нравится Pinetree Bay, хочется увидеть в готовом виде. Там уже совсем немного осталось, последнее усилие и все!(это я чтобы тебя мотивировать, а то ты человек увлекающийся, раз-и увлечешся другим процессом, и мы, твои болельщики, не скоро увидем окончание этой работы) Я аж завидую той легкости, с которой ты начинаешь новые процессы. А я уже год как не начинала ничего новенького, доковыриваю старенькие долгострои. И надоели они мне уже, и новое начать ничего не могу, иначе я их вообще шить не буду. Но ручки уже чешутся! Пока смотрю на твои начинания, а к концу апреля планирую подчистить все хвосты и сама начать новый процесс, уже предвкушаю! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А новый процесс замечательный! Это случайно не тот, что Машенька-Antarktida подарила тебе? Опять пополняшками заинтриговала!!! Ириша, спасибки тебе огромные! Да-да, наборчик тот самый! В воскреснье заезжала в один из своих любимых магазинчиков, где Риолис часто покупаю, хотела ещё купить парный к нему, но его в наличии не оказалось А няшечки-пополняшечки вот такие - давно желанный набор от Алисены и ДИМовский тигруля (такой классный, почему же отшивов так немного?) Оля, ты точно Великий начинатель, столько новых процессов и уже хорошее продвижение в каждом! Ты только про старые процессы не забывай, мне так нравится Pinetree Bay, хочется увидеть в готовом виде. Там уже совсем немного осталось, последнее усилие и все!(это я чтобы тебя мотивировать, а то ты человек увлекающийся, раз-и увлечешся другим процессом, и мы, твои болельщики, не скоро увидем окончание этой работы) Я аж завидую той легкости, с которой ты начинаешь новые процессы. А я уже год как не начинала ничего новенького, доковыриваю старенькие долгострои. И надоели они мне уже, и новое начать ничего не могу, иначе я их вообще шить не буду. Но ручки уже чешутся! Пока смотрю на твои начинания, а к концу апреля планирую подчистить все хвосты и сама начать новый процесс, уже предвкушаю! Света, вот честно - мне оч-оч приятно! А свои начинания я начинаю не для того, чтобы выделиться (как может кто-то подумать), а из-за своего характера - легко загораюсь и быстро остываю. И не только в вышивке у меня такое. Раньше, в подростковом возрасте, я увлекалась "графоманией", так сказать пыталась писать повести и романы. И ни одного своего сочиненения так и не закончила! Потому что в голове у меня внезапно мог родиться новый сюжет, который меня всецело захватывал, а писать старое уже было неинтересно. Вот так А тебе могу посоветовать: хочешь - начинай новый процесс! Мы же для удовольствия вышиваем, а не наказание отбываем! Можешь его приурочить к празднику или какой-то важной для тебя дате, вот и будет хорошее оправдание для твоей совести - как будто это подарок себе любимой Ну и по заявкам... Wildkatze, Kattrielle, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Олечка, приветик! Тигра недавно кто-то отшивал! Не помню только кто Скоро лодочку закончишь! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Олечка, привет! Ты нам сразу и отчетик, и пополняшки показала! Сразу столько всего интересного! И очень-очень приятно, что ты прогулку начала вышивать!) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение