28 марта 2015 ФАВОРИТ прискачет завтра с почётным эскортом в моем лице Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А вот и Фаворит Собственной персоной! vitaliusa, iricha74, Бельчонок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Мне очень нравится !!!! Оформление не кричащее, лаконичное , очень подходит лошадке! Смотрится строго и достойно . Молодец, Олечка ! AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Какой Фаворит красавчик! Очень суперски смотрится! AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, замечательно оформился Фаворит! Поздравляю. AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А вот и Фаворит Собственной персоной! Оль, тебе самой то как? понравилось? PS Фото, как и следовало ожидать, не предает и половины той силы и притягательности, что ощущается вживую... AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, фаворит прекрасно оформился! Это бархатное паспарту работу чудесно освежает. Поздравляю с оформляшкой!) AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А вот и Фаворит Собственной персоной! Чудесно оформился Не зря так все ждали =))) AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оформление достойное Фаворита! Олечка поздравляю AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Какой красавец! Оформление, как всегда, на высоте AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оль, тебе самой то как? понравилось? Оля, конечно же тебе очень повезло с багеткой - это раз. Оформление шикарно подчеркнуло все достоинства этой работы - два. Хочется, конечно, и твое мнение услышать - и это три А то мы хвалим-хвалим, а тебе не нра. Специально подожду.. iricha74 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, а что будет закончено следующим? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Спасибо всем-превсем огромное! Я рада, что Фаворит всем понравился! А уж мне-то самОй... конечно же, тоже! Захожу сегодня в багетку, как увидела его на стене - чуть не пришлось подбирать нижнюю челюсть с пола (хорошо, что она у меня не вставная а то и правда пришлось бы). И подбор мне сразу понравился - но одно дело подбор, а другое - уже полностью готовое оформление. Кстати, с багетом мне повезло - он оказался снят с производства, и, к счастью, того что было в наличии, хватило на моего конягу. В противном случае пришлось бы подбирать другой вариант. Вот так Теперь одна проблема - найти коняге достойное место! По поводу следующей работы - скорее всего, это будет Весенняя прогулка от Риолис. Уже есть идеи оформления! Наталья2013, terezka, iricha74 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Спасибо всем-превсем огромное! Я рада, что Фаворит всем понравился! А уж мне-то самОй... конечно же, тоже! Захожу сегодня в багетку, как увидела его на стене - чуть не пришлось подбирать нижнюю челюсть с пола (хорошо, что она у меня не вставная а то и правда пришлось бы). И подбор мне сразу понравился - но одно дело подбор, а другое - уже полностью готовое оформление. Кстати, с багетом мне повезло - он оказался снят с производства, и, к счастью, того что было в наличии, хватило на моего конягу. В противном случае пришлось бы подбирать другой вариант. Вот так Теперь одна проблема - найти коняге достойное место! По поводу следующей работы - скорее всего, это будет Весенняя прогулка от Риолис. Уже есть идеи оформления! Ольга, (ничего, что на "ты"?) я так поняла, что ты любишь редкие и снятые с производства наборы, а тут и багет, считай, эксклюзивный достался Бывают в жизни совпадения =))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Спасибо всем-превсем огромное! Я рада, что Фаворит всем понравился! А уж мне-то самОй... конечно же, тоже! Захожу сегодня в багетку, как увидела его на стене... Вооот! И я про то же... Мы пока мне оформление подбирали,я все на него косилась Это одна из тех работ,что произвели на меня самое сильное впечатление! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оль, какой статный красавец получился! Поздравляю! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Какое замечательное оформление! Олечка умница наша!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оля, поздравляю!!! Фаворит замечательно оформился!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оля, очень достойное оформление Фаворита! Шикарно получилось! AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оля, очень классное оформление Фаворита! Всё настолько гармонично, что просто нет слов! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Оля, поздравляю! Фаворит чудесно оформился! AssOlka и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ольчик, достойное оформление Фаворита! Поздравляю! iricha74 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Спасибо всем-превсем огромное!!! Все-таки хорошо то, что хорошо кончается - вот и в долгострой не ушел мой коняга, хоть и сопротивлялся в течение всего процесса, и оформился наконец, вот теперь радует глаза А я продолжу радовать другими процессами. Waters Edge от Derventwater - второй "кусочек" моего грандиозного плана. Пока только самое начало - но уже немало наслаждния и от процесса, и от материалов. Кто ещё сомневается, стоит ли пробовать этого производителя, говорю - стоит! "Серая" часть здесь проще, чем в предыдущей работе, меньше полукреста и нет такой мешанины полукреста и креста. P.S. Настя, на "ты" ко мне можно и нужно! P.P.S. Сейчас случайно взглянула на линеечку в подписи... а вчера было ровно 2 года, как я на этом сайте а кажется, так недавно зарегилась, совсем недавно выложила тут первый процесс -"К морю" от Алисы... и вообще, 2013й год было совсем недавно. Вот время летит... irinka-mandarinka, Ан4оус, Kip’sMiracle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Олечка, ты права время действительно быстро летит. И ты ещё зарегилась 1 апреля С двух летним стажем тебя И с новым процессом тебя! Лёгких и послушных крестиков!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение