14 июня 2015 С завершением Волков Успешного оформления. Успешного продолжения процессов AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Оля, поздравляю с готовыми волками! Они прекрасны! Единственный минус набора - снят с производства (и если бы не этот минус, набор вполне можно было бы порекомендовать для знакомства с ДИМом) Раньше дим выпускал некоторые свои дизайны с наборов в виде буклетов с указанием номеров дмс и анкор. Есть такой буклет и с этими волками, найти в сети его не проблема. Так что для тех кто хочет, нет ничего невозможного fenix34 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Оля, с завершением волков! Работа потрясающая! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Волки-волки, результат великолепный! Котейки от Искусницы милые. Глядя на тебя, сама размножилась на один наборчик, пока показывать нечего, а ещё жду посылочку из dimshop с тремя наборчиками))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ольга, Света, Аня, Лена, большое вам спасибо! Ну а Великий начинатель - в своем репертуаре! Насмотрелась я на подушечки от Вервако, которые Валя Egelia вышивает, и тоже прикупила парочку Правда, цветы я не люблю, а вот котиков обожаю! Потому и выбирала кошачьи сюжеты Планировала начать позднее, через недельку-две, но тут моя процессоразмножательская сущность снова себя проявила Уж очень хотелось на страмине попробовать повышивать. Итак, очередное размножение и очередная "мартовская" кошачья картинка Вервако "На крыше" Шьется пока что очень легко, хоть и непривычно по нанесенному рисунку. Antarktida, kas_julia, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Продолжение моих мартовских котэ. Неплохо, считаю, подросли за сегодня Нудновато шьется крыша, но... половина ее уже есть И еще, не очень хорошо при электрическом свете различаются цвета на кошке (думаю, что белая все-таки кошка ), поэтому ее придется оставить до выходных. А все остальное постараюсь отшить на неделе. Selinta, АннаСергевна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оля, с завершением волков!!! Ну вот и ещё один процесс закончен Котейки от Искусницы премиленькие, молодец, что купила и вовсю вышиваешь!!!! Парочка с рисунком на канве тоже замечательная, я вообще люблю парочки котовьи в вышивке! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Надя, спасибо тебе большое! У меня еще вот такая подушенция захомячена: Начну ее после этой, хочу себе в комнату вышить. А если у меня в закромах порыться, там еще кошачьи парочки найдутся Egelia, Kattrielle, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оля, как у тебя подушечка с котиками быстро двигается! Скоро уже и половина будет готова! Приятный и романтичный сюжет! Милые котики! А какой же размер у подушечки будет? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оля, люблю к тебе забегать посмотреть на твои размножения, размножаться ты любишь и ловко справляешься со всеми начинаниями. Удачного тебе завершения с кото-подушечной темой. Подушечки будут классными. Посмотрела твои закрома,там еще порядочно котиков на все вкусы, я восхищаюсь многостаночниками, сама пыталась, но в мозгах сразу такой раздрайф начинается, с одной работы на другую переключаюсь с трудом. А твои закрома так и просятся в руки. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оля, котики прикольные! давай, порадуй себя и нас готовой подушкой) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Маша, Ольга, Света, большое вам спасибо! Маша, подушечка будет 40 на 40. Представлете, что у меня позавчера получилось - поехала в ИКЕЮ за самими подушками, купила, думала, такие как у Риолиса подойдут. Распотрошила набор... а там аж на 10 см с каждой стороны больше! Вот так придется новые подушки покупать. В среду должны прибыть еще 2 подушки, одна кошачья, а вторая с волком. А сегодня... сегодня хомячок тоже поживился вечерком покажу, чем. Один наборчик, я бы сказала, немножко ностальгический - кто был на встрече в Тайм Клабе 11.05., те сразу поймут, о чем я, когда увидят Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Хомячки должны только радовать Оля, ты решила до 100 размножиться? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оля, классно двигается подушка! понравилось гаечку в зеленый цвет красить? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Пришла посмотреть на новый наборчик , а его нет AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Олечка, привет! Пришла к тебе посмотреть на новенькое. Подушечка замечательная! Вы с Валюшей решили пойти по подушкам. А где обещанный новый наборчик? AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Как хорошо у тебя подушечка продвигается. А тоже на этих кошек смотрела. Но уже столько подушек захомячено у меня столько диванов нет AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 А вот и я, собственной персоной! Решила показать все сразу - и подушку, и наборчики Начну с котоподушки... Что про нее могу сказать - не вышивка, а песня! Очень нравится и процесс, и результат. И, главное, быстро! А вот хомячья радость Еще одна котоподушка Вот такой волчара Ежики от Риолис (заказывала изначально в подарок, но потом решила оставить себе) Ну и напоследок, Иерусалим от Буциллы. Кто были на встрече, как я уже говорила - сюжет сразу вспомнят! yelena, Ginger_mama, АннаСергевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Олечка, приветик! С продвижениями тебя в подушке! Заманчивые у тебя картины! Сама без ума от силуэтов кошек и котов!!! А у тебя их столько!!!! Волк в подушке тоже великолепен! Ежиков до безумия люблю, и даже не смотря на шерсть когда-нибудь обязательно их вышью! Ну, и Иерусалим от Буциллы!!!! Зацепила все-таки тебя эта картина!!! Но она того стоит, особенно после увиденной в живую!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Оля, с продвижением и новым интересным пополнением закромов AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Оля, с продвижением. Подушку не бросай, там немного осталось! Ну и с пополяшаками конечно. Ежики чудо! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Как хорошо у тебя подушечка продвигается. А тоже на этих кошек смотрела. Но уже столько подушек захомячено у меня столько диванов нет Кроме диванов ещё и стен столько нет, сколько мы планируем вышить))) Олечка, закрома у тебя пополнились душевными, даже очень душевными наборчиками!!! Котейка у тебя на подушечке уже один готов...шустренько. Лёгких крестиков!!! Оля, а подушки я закупала в OBI по 100 рябчиков, аккурат в размер, даже чуть меньше. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ира, Ольга, Леночки, огромное вам спасибо! Да, зацепил меня отшив Иерусалима Ольги Iharu на встрече! И, честно говоря, не ожидала, что увижу в продаже набор. Как обычно в таких случаях, оставалось только тяжело вздохнуть ))) И вдруг... получаю рассылку из одного инет-магазина о новом поступлении снятых наборов, заглядываю... и вдруг вижу этот самый наборчик! В очередной раз убеждаюсь о том, что все хорошее приходит неожиданно (правда, у меня это действует исключительно на вещи. Но и то неплохо ). Ну, и продолжение моей котоподушки. Думала, что буду ее вышивать, как говорится, "до посинения" - но чувствую, что на сегодня уже хватит Ан4оус, fenix34, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Котики ждут, когда звезды зажгутся Красиво получается AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Быстренько ты с ней справляешься. Оля, вчера в Ашане увидела подушечки 40*40 по 171 рублю. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение