Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Олечка, вечер добрый!

Каждый раз с большим интересом открываю твою темку. Знаю, что здесь точно будет что-то новое :) Себе не могу позволить процессы в таком количестве, а за тобой с удовольствием наблюдаю.

Оль, скажи пожалуйста, где ты оформляешь свои работы? Очень мне нравится. Давно присматриваюсь.... Если можно - скинь в личку координаты мастерской.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой волк! Смотрит прямо в душу! Олечка, а ты в подушках считаешь крестики? Пыталась найти у тебя этот проект на сколько-крестиков, но не увидела.

Поделиться сообщением

Оля, волк так чудесно оформился!!! Хорошо, когда мастер знает свое дело!!!! Волкоподушка- класс!!! И так быстро ты их вышиваешь, как пирожки горячие печешь!!!! Это ж сколько комнат и диванов надо настолько подух?? Я за Наблюдателя еще болею, не забрасывай лапулю!!!

Поделиться сообщением

Ольга, Маша, Марина, Лена, Надя, огромное вам спасибо! :give_heart:

Работу из мастерской забрала в субботу. Вообще день был оч суматошный - с утра в Икею, купила три подушки (чтобы потом не ездить за ними :)). Потом в пункт самовывоза, забирать заказ из ДИМшопа. И оттуда - в Щелково, в мастерскую. Еще попала в пробку и очень переживала, что не успею до закрытия. Работа уже висит на стене, придется, правда, делать перевеску, когда будет отшита еще хотя бы одна (надо искать место для Энергии воды...).

Ну , и волкоподушечка сшилась. В галерею я ее уже выложила, покажу и здесь :)

post-20322-1440392140_thumb.jpg

А вот и пополняшечки - волки из ДИМшопа, кошарики из Искусницы и сердечки из У Люсиль (первый раз там заказывала).

post-20322-1440392230_thumb.jpgpost-20322-1440392251_thumb.jpgpost-20322-1440392276_thumb.jpg

Еще за двумя наборчиками (не подушками) в субботу просто не успела съездить, т.к. торопилась в мастерскую :)

Любушка1985, Kattrielle, chana75 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и снова "отожгу" :diablo_dobryi:

Потому что снова я размножилась - вот на такой волкогобелен http://www.stitch.su/dimensions/07179.

Купила его, чтобы поучиться вышивать гобеленовым стежком перед более объемными работами.

Что могу сказать - все-таки, крестик это мое все, а остальное - не мое :biggrin: Хотя работа эта, в принципе, несложная (для меня сложнее всего - не переходить на полукрест). Отшивается тремя видами ниток - фон и бэк мулине в 6 нитей, сам волк шерстью и акрилом. Вообще оригинально придумано :) Правда, фон, в отличие от Вервако, нанесен не очень ровно, схемы по клеточкам нет, так что приходится импровизировать :)

Вот что за вчера наваяла

post-20322-1440392696_thumb.jpg

Что касается котика - бросать его, конечно же, не буду, но сейчас упор на подушки.

solnishko-ym, fenix34, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками, столько всего интересного) :l_daisy:

И приятного процеса :l_daisy: Пусть разные мелочи, типо рисунка нанесенного, не портят настроение)

Поделиться сообщением

Ольга, Маша, Марина, Лена, Надя, огромное вам спасибо! :give_heart:

Работу из мастерской забрала в субботу. Вообще день был оч суматошный - с утра в Икею, купила три подушки (чтобы потом не ездить за ними :)). Потом в пункт самовывоза, забирать заказ из ДИМшопа. И оттуда - в Щелково, в мастерскую. Еще попала в пробку и очень переживала, что не успею до закрытия. Работа уже висит на стене, придется, правда, делать перевеску, когда будет отшита еще хотя бы одна (надо искать место для Энергии воды...).

Ну , и волкоподушечка сшилась. В галерею я ее уже выложила, покажу и здесь :)

post-20322-1440392140_thumb.jpg

А вот и пополняшечки - волки из ДИМшопа, кошарики из Искусницы и сердечки из У Люсиль (первый раз там заказывала).

post-20322-1440392230_thumb.jpgpost-20322-1440392251_thumb.jpgpost-20322-1440392276_thumb.jpg

Еще за двумя наборчиками (не подушками) в субботу просто не успела съездить, т.к. торопилась в мастерскую :)

Поздравляю с пополняшками, а волкоподушка очень красивая. И не скромный вопрос ты из Щелково? О_о

Поделиться сообщением

Оля, подушка с волком получилась замечательная! Кстати, ты в Икеее какого размере подушки покупаешь - 50х50?

Ну и судя по покупочкам скоро с котят на волков совсем переключишься :wink:

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками :pooh_birth_day:

С началом нового процесса :this:

Поделиться сообщением

Маша, Настя, ОлюшКа, ОльгаВл, спасибо вами огромное! :give_heart:

Что касается волков и котиков... не, с котиками так просто не расстанусь :) Тем более что наборчиков с котиками в закромах у меня немало.

Настя, нет, я не из Щелково. Но из соседнего района :)

В Икее покупаю подушки 40 на 40, есть и такие. Причем, самое интересное, зеленые подушечки стоят дешевле, чем серые и белые.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм, интрига =) а я родилась и выросла в Щелково =) последние 4 года живу уже в другой стороне, но периодически приезжаю. 5 сентября поеду =) дела делать =)

Поделиться сообщением

А для всех любителей кошек и подушек - продолжение моей котоподушечки :)

post-20322-1440450118_thumb.jpg

Эта работа - позитив в чистом виде! И сюжет, и сам процесс, и несложный рисунок, а уж цвета ниточек... ммм! ;)

Isinka, solnishko-ym, Козочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудо-котик вырисовывается! Очень нравится сочетание желтого и фиолетового. У меня пока ни одной подушки захомяченой нет, нужно подумать над этим :girl_haha:

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя уже котоподушек-то набралось дома?? :wink:

Поделиться сообщением

Оля, сколько же красоты и новенького!

Насколько яркая волкоподушка получилась, очень красиво!

Желтый котейка, чистой воды цветотерапия.

И с новым процессом...

Поделиться сообщением

Сколько у меня котоподушек - отшито две, в процессе одна, и еще две захомячены. Итого пять ;) но, думаю, это не предел!

Давненько я продвижениями не радовала, не так ли? А продолжение у меня сегодня такое - "Стриж" из ВК. Немного

подзабросила я этот процесс, но после МАКСа обрела вдохновение :) К сожалению, в субботу, когда я ездила, "Стрижи" не летали (они были в воскресенье) - а так хотелось выложить процесс вместе с фоткой группы МиГов в небе! Эх... но зато прекрасно, как всегда, летали Витязи на Су-27, они завершали программу, и получились их чудесные фотки на фоне предзакатного неба...

Ну, в общем, и сам процесс :)

post-20322-1441036715_thumb.jpg

Как всегда, ругаюсь на равномерку ;) все-таки, самолетостроение - дело нелегкое! Зато кабина почти готова.

Пикусёнок, Kattrielle, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, процесс замечательный... равномерку обязательно победишь - молодцом!

только я не пойму, мне кажется, или равномерка не белая? мне разводы видятся

Поделиться сообщением

Таня, с твоим монитором (или дисплеем, смотря с чего выходишь на форум) все в порядке :) и ничего тебе не кажется - разводы действительно есть. Вот только планшет при плохом освещении нещадно перевирает цвета, и в реале они не серо-зеленые ;)

Что касается равномерки - абсолютно и откровенно не мое! Закончу этот процесс, отошью еще два Ланарта, один Херитажик, и хватит с меня! ;)

Я вот все думаю, как мне взять себя в руки, прекратить размножаться в таком количестве (подушки от Вервако и давно запланированное не в счет) и начать что-то заканчивать. Процессы уже на самом деле некуда складывать. Кто что может посоветовать?

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я думаю, что это не сложно, надо только понять, что не только начинать приятно. Отнесись к этому, как к уборке, по сути - это она и есть, разгребание завалов.

Найди процесс, в котором осталось совсем чуточку и ЗАКОНЧИ ЕГО, можно через "не хочу". Выдели на это неделю, ты быстро вышиваешь. Такое удовольствие будет, что дальше само пойдёт))

А если не почувствуешь ничего - ну что ж, значит оно тебе и не надо :girl_sigh:

А ещё я, например, пересмотрела все свои незавершенные работы и ВЫКИНУЛА 3 штуки, потому что дошивать их точно больше не хочу, вешать некуда, отдать/подарить некому.

Попробуй и ты оценить критически, вдруг поможет?

fenix34 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самолётостроение нравится. Равномерка вещь не простая, но победить возможно...мне нравится, как вышивка смотрится на равномерке. Дерзай!

А, вот, что делать с размножением ума не приложу. Очень хочется дать совет, но не могу, сама же с таким не сталкивалась :unknw: Надежда chana75, как мне кажется, дала дельный совет! Попробуй!

Поделиться сообщением

Я вот все думаю, как мне взять себя в руки, прекратить размножаться в таком количестве (подушки от Вервако и давно запланированное не в счет) и начать что-то заканчивать. Процессы уже на самом деле некуда складывать. Кто что может посоветовать?

Оля, я с Надей согласна,заканчивать работу тоже очень приятно, не только начинать! Нужно выбрать пару работ, где осталось немного вышить и закончить. Но через "не хочу" делать этого не надо! Тебе просто надо пару твоих начатых процессов полюбить заново! Чем то они ведь тебя зацепили так, что захотелось вышить и даже вышился приличный кусок. Так что перетряхни начатые работы, что нибудь да найдётся. Мне многое нравится у тебя в процессах, хотелось бы увидеть их в законченном виде.

Поделиться сообщением

Оля, мне еще помогает хранить закрома отдельно от того места, где живу (вот уж сказала-нагородила!). В общем, все запасы у мамы. Ехать к ней далеко и возможно только в выходные. Это уберегает от внезапных размножений. Хотя иногда и очень хочется порыться в запасах )

AssOlka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совет, конечно, толковый, не спорю. Но два момента считаю для себя неприемлемыми. Первый - шить через "не хочу", поскольку это уже не в удовольствие, и ничего, кроме отвращения к данному процессу и дальнейшего нежелания его шить, это не вызовет. Ну и отдать и тем более выбросить для меня тоже неприемлемо, поскольку, во-первых, свое не отдаю (если хочу подарить набор, то покупаю специально), а во-вторых, жаль мне потраченного своего драгоценного времени, чтобы просто так взять и бросить в мусор. Как-то так :)

Поделиться сообщением

Оля, привет! :l_daisy:

С продвижениями! :la_cheerleader:

А мы решили не ехать на МАКС) а то могли бы пересечься там)

По поводу размножения. У меня основных всего два. Иногда встревают мини-процессы, обычно подарки. Просто у меня так-то два места, где вышивать: дом и работа) но дома ж можно всегда в закрома залезть и начать еще что-то)) много всего хочется, но я держу под контролем, есть стимул закончить то, что сейчас в процессах. Вот если процесс уж очень тяжко идет, значит не его время, у меня это цветы от ЗР. Они долго лежали, я отшила парусник, мамину чашку, если не ошибаюсь, ковыряла цветы оооочень медленно, тяжко, не хотела совсем (а начинала с энтузиазмом), но сейчас их время пришло. Стимул завершить появился. И еще я чередую фирмы. Много Димов подряд не могу вышивать, иначе размножатся процессы и что-то забросится, а это не хорошо. Поэтому Дим дома, ЗР на работе. Отдых) а если и там, и там Дим, то после завершения одного из них меняю фирму. Это тоже не дает размножать процессы. Ну и самоконтроль)

Поделиться сообщением

Олечка, ты настоящий начинатель. Зашла к тебе на страничку, а тут всего и много. Очень хорошие пополнишки, великолепные подушечки.

Оля а на счет размножения, тут я думаю у каждого своё. Я вот не могу несколько процессов начинать, а если и начну , то один все равно заброшу.

Может стоит припрятать новые :D и закончить всё же те процессы у которых совсем немножко осталось довышивать. Думаю тогда появиться много зеленых гаечек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в