Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Во-первых, обещанный Charming от Dimensions.

Первые впечатления неоднозначные. Проблема в том, что крест и полукрест там обратные (reverse cross stitch и reverse half cross stitch). То есть - сначала шьется \\\\\\, потом //////. Конечно, тем, кто так всегда шьет, это не напряжно - но перестраиваться тяжело. В привычном направлении тоже вышивать не получится - исчезнет объем.

А я бы повернула схему и канву на 90 градусов и вышивала бы привычно :girl_smile: Легких крестиков!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Наташа, спасибо вам огромное :) Повернуть оно, конечно, можно - но для этого нужен как минимум сканер и цветной принтер - а у меня такого добра нет :unknw: Да и уже "не то" получится. Да, намудрили ДИМовцы в этот раз )))

За неделю его точно не отошью, ибо времени столько нет. Но, думаю, до Нового года управлюсь! И еще размножаться в срочном порядке прийдется - в ЗР вышел новый символ года, а я их коллекцию собираю, вышиваю каждый год. Тут в идеале тоже до середины декабря хотя бы уложиться - но навряд ли успею. И где взять столько рук и свободного времени? ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Наташа, спасибо вам огромное :) Повернуть оно, конечно, можно - но для этого нужен как минимум сканер и цветной принтер - а у меня такого добра нет :unknw: Да и уже "не то" получится. Да, намудрили ДИМовцы в этот раз )))

Зачем сканер? Берешь схему в руки да и поворачиваешь.

Поделиться сообщением

Зачем сканер? Берешь схему в руки да и поворачиваешь.

И тогда запутаюсь окончательно :) Я просто не смогу вышить справа то, что должно быть слева, если оно нарисовано слева, обязательно собьюсь. И к чему эти дополнительные сложности - уж куда легче этот "неправильный" крест по схеме отшить :unknw:

Поделиться сообщением

Олечка, приветик ! Наконец то увидели часть подпольных процессов, наверняка, когда будешь перебирать закрома, еще найдешь с десяток :wink: .

Котеночек милашка, как-нибудь приноровись к нему, Наталья дала правильную подсказку.

Я смотрю, у тебя все процессы в пяльца вставлены ? Пяльцев как наборов по количеству? :blink: у меня большие, средние , маленькие и очень маленькие.

Пусть найдется еще пара свободных часов для рукоделия, но не в ущерб работе и личной жизни :smile:

Поделиться сообщением

Первая сотня пройдена :la_cheerleader:

А я всегда так вышиваю, сначала \, а потом / :blush:

Поделиться сообщением

Я правильно поняла, что в котенке крестики в разные стороны смотрят? т.е. есть как привыкли, а есть наоборот?

AssOlka, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток, мои дорогие! :give_heart: Я, как всегда, с небольшим показом... правда, обленилась в последнее время - жуть! :biggrin: Надо срочно исправляться, надеюсь, ваши дружеские пиночки мне помогут. Только, чур, пинать не слишком сильно! ;)

А вот и мое скромное продвижение котеныша.

post-20322-1447130050_thumb.jpg

Вышивается фрагмент достаточно нудно, скорее б его уже закончить, что-ли, и перейти к самому кошарю. Правда, к "неправильным" крестикам вроде бы приладилась.

Размножилась еще на один процесс, "Год обезьяны" от ЗР... правда, пока показывать особо нечего. В идеале к началу декабря бы отшить, но в этом году, как говорится, время против меня, т.к. его просто нет! :( В прошлые годы успевала, потому что была в отпуске, а сейчас нет. Но гнать и заставлять себя не буду, так как это уже будет нарушением моего главного девиза - "Вышивка в удовольствие!". На крайняк, на праздники сооружу самодельное оформление, а потом уж в багетку отвезу. Ведь год, как-никак, еще 365 (а 2016й - аж 366) дней будет длиться! ;)

И теперь всем отвечу по порядку :)

Наташа, пялец у меня гораздо меньше, чем 100 :) на все не хватает, скажу сразу. Причем покупаю пяльцы, покупаю... потом думаю, куда они все подевались-то, а потом нахожу заброшенные процессы с этими самыми пяльцами :) и такое бывает!

Ольга Владимировна, спасибо большое Вам! :) Вспомнила, кстати, как минимум еще про один подпольный надкус - ЗР "Любопытный сосед"... но он где-то в таких глубинах моих закромов... если найду - покажу. Хотя по идее там и покмзывать нечего, так, сотня крестиков ))

Валя, здесь, в принципе, полукрест идет как обычно в ДИМе - по нижнему стежку креста. Только здесь другое направление. Обычно так - крест ///// и \\\\\, полукрест /////. Здесь крест \\\\\ и /////, полукрест \\\\\.

Ан4оус, Наталья2013, Козочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с медалькой! Вы с волками молодцы!

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Как ты шустро с котиком! Поздравляю тебя с медалькой!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с победой!

:give_rose:

Поделиться сообщением

8176-aksinjadon-845-rosi-chanel-cha.gif

Оля,привет! :rolleyes: Поздравляю тебя с медалькой!

Новые процессы классные,жаль что некоторые ты уже забраковала :rofl:

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Во-первых, с медалькой! Твой волк покорил сердца всего форума :rolleyes:

Во-вторых, с 100-м процессом! И всеми последующими! Насколько я знаю, такого количества нет ни у кого :good:

Котик димовский очень милый, я сначала подумала, что какой-то очень старенький, потому, что первый раз его увидела. Оказывается - наоборот, новинка.

Насчет направления крестиков девочки тебе правильно подсказали. Поворачиваешь и схему и саму вышивку - получается нужное направление. Только выйдет, что ты вышиваешь из другого угла. Попробуй, мне кажется, что все-таки вышивать из другого угла легче, чем каждый крестик класть в непривычном порядке.

С покупками! Коллекция дизайнов с волками пополняется :wink:

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мои поздравления с медалькой!

Здорово, что ты показала начатые процессы! Очень интересные! Котенок-любимец здорово продвигается!

Теперь жду показа Года обезьяны)

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с медалькой!

Закрома пополнила красивенькими наборчиками!

Тут боишься размножиться на 5-ый или 6-той, знаю что в фаворитах будет один два процесса, а остальные пойдут побоку, а у тебя аж 103 и ты периодически к тому или иному возвращаешься. Герой! Хорошей скорости и лёгкой иголочки :wink:

Поделиться сообщением

Тут боишься размножиться на 5-ый или 6-той, знаю что в фаворитах будет один два процесса, а остальные пойдут побоку, а у тебя аж 103 и ты периодически к тому или иному возвращаешься. Герой! Хорошей скорости и лёгкой иголочки :wink:

Тут боишься на второй размножиться, зная, что первый пойдет побоку :dash:

Elena_F, kleona и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное, мои дорогие! :give_heart: Пусть и с опозданием благодарю, но лучше поздно, чем никогда! На форум сейчас редко захожу, какое-то такое состояние - невышиванцем не назовешь, но и вышивать как-то особо не тянет... знаю, что это временно, просто надо это пережить :) Тем более в субботу (да, уже в эту субботу!) будет наша встреча, надеюсь зарядиться позитивом и вдохновением! ;)

Показать сейчас особо нечего, если только продолжение котенка...

post-20322-1447908575_thumb.jpg

Когда надоедает ковырять одеяло (или на чем он там лежит) - перехожу на мордочку. Но проработка и на ней не из самых простых...

... ну и немного тигрушку поковыряла. Не выдержала душа поэта и перешла на лапы :)

post-20322-1447908718_thumb.jpg

Понимаю, что могла бы вышить намного больше, но .... )))

Юнона1960, fenix34, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера, мои дорогие! :) Ох как помучала меня новая версия форума, которая с планшета наотрез отказывается открываться через планшет... пока не прочла совет зайти с другого браузера. И о, чудо, помогло! Хоть и подвисает сильно, но это лучше, чем вообще никак B)

kleona и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал:

Ну и продолжение моего котеночка ))

20151122_154616(1).thumb.jpg.12fe5e2710f

Ого,вчера на встрече только ушко появилось...а тут уже и фон прибавился!

AssOlka и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котеночек подрос за выходные! 

Все похоже оплакивают старую версию сайта ))) но вроде поправляет его Алекс на глазах. Бум надеяться, все отладит)))

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Надя, спасибо вам огромное! ))  Да, котеночек подрастает. Надеюсь его к Новому году завершить, если не будет никакого  форс-мажора. Есть еще пополнение хомячьих запасов, но все потом. Пока форум полностью не отладят, буду здесь крайне редко (ибо с зависаниями писать не очень-то комфортно).

:)

Козочка, kleona и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в