Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

P.s. Темы, где можно спросить, закрыты, поэтому спрашиваю здесь - может, кто-нибудь подскажет.

Не могу убрать смайлики из подписи и не только (( курсор все равно "перескакивает" перед ними. Выделяю - все равно не удаляются.

kleona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котенок подрос. Уже и ушко, и глазик видны:wub:

Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

У котейки глазик с ушком нарисовались. Мило!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как мне муж сказал, отладка займет около недели. Потерпи, потом сможешь все лишнее убрать :)

Котик замечательный вырисовывается, желаю не сбавлять темпов!

ПС: а процессов все-таки 103, куда-то еще один подевался... :unsure:

Поделиться сообщением

Валя, Лена, Аня, спасибо вам огромное! ))

Аня, а по поводу 104-го процесса - видимо, обсчиталась я тогда. Но он есть... как и 105-й тоже )) Но пока не отладят форум, ничего выкладывать не буду, т.к. подвисает прилично. Сейчас пишу - все равно притормаживает. И, скорее всего, 105-й и 106-й процессы выложу сразу в готовые работы - так как это всего лишь небольшие елочные игрушки ))

АннаСергевна, Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, вроде бы все начинает налаживаться :rolleyes: что, конечно же, не может не радовать. Потому покажу-ка еще один процесс, приуроченный к Новому году - ЗР "Год обезьяны". 

20151108_212809(1).thumb.jpg.a6cd6dc8769 Это самое начало, сейчас вышито побольше - но все равно времени катастрофически не хватает, и, чувствую, к Новому году не успею (потому как за уши не могу оторвать себя от ДИМа, ха-ха!). Но, как я уже говорила, 2016-й будет длиться аж 366 дней, да и , собственно, Год обезьяны начинается не 1 января... так что можно не торопиться и не переживать.

Пополнила закрома свои одним желанным наборчиком... эх, не сфоткала!.. с волками, если что ;). Ну и скоро покажу продолжение тигра в бамбуке (что-то про него подзабыла, но на днях взялась с новым рвением). 

Цыпа, Ирина-Катерина, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что год обезьяны , понятно - бананы то уже присутствуют, куда же без них?:P

Поделиться сообщением

Там сейчас они уже полностью почти отшиты, и лапа у обезьяны есть. Я просто не знала, что все отладили, поэтому и не сфоткала. Вечерком еще елочную игрушку надо будет показать - нужен же 105-й процесс! :D

Цыпа и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

нужен же 105-й процесс! :D

Ураааа!!! Растем!!! :yes:

Поделиться сообщением

Скоро, скоро Новый год... через целый месяц и один день! Это только кажется, что долго, но в суете конца года они пролетят незаметно. И, конечно же, к празднику пора начать готовиться :)

Времени на что-то объемное, вроде набора елочных игрушек, просто нет (при таком раскладе надо вообще было начать готовиться летом :D), но вот на Деда Мороза и Снегурочку от Риолис немножко его удается выкроить.

Начала, конечно же, с Дедушки. Из плюсов - мало цветов, в качестве ненапряжной отдыхалочки - самое оно. Минус - из-за пластиковой канвы трудно закреплять нитку на изнанке.

20151129_203230(1).thumb.jpg.e3d907c1329

Половина Дедушки уже готова, правда, пока без бэка)) Что мне еще в этих игрушках понравилось, в отличие от других на пластике (того же ДИМа) - что вышиваются обе стороны игрушки и сшиваются, и не надо придумывать, как закрыть изнанку. Сама канва тоже достаточно крупная, в отличие от ДИМовской (до сих пор где-то лежит давно начатый набор на пластике... найти бы еще). Так что если хочется вышить что-то новогоднее, без ущерба для основных процессов в плане времени - эти наборчики самое оно!  

Поделиться сообщением

Сколько у тебя новогодних процессов. Год обезьяны можно весь год шить. А вообще позновато ЗР выпускает символ года. 

kleona, Elena_F и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, поздновато. Даже два месяца - это немного. Мне нравится в этом плане Риолис - выпускают примерно за полгода, есть время не торопясь отшить.

И продолжение котенка ))

WP_20151201_00_05_36_Pro.thumb.jpg.4684e(снимала на другой телефон - поэтому цветопередача так пострадала). Но, все равно, мордашка получается очень живая, даже без бэка. Вообще этот дизайн могу назвать одним из самых лучших в ДИМе последних лет. И в нем есть нетипичное для ДИМа отсутствие "лубочности", реалистичность даже без использования бэка. 

fenix34, Цыпа, Kattrielle и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще этот дизайн могу назвать одним из самых лучших в ДИМе последних лет. И в нем есть нетипичное для ДИМа отсутствие "лубочности", реалистичность даже без использования бэка. 

Ага, ага, ага согласна! Глазенки прям настоящие!!! 

Поделиться сообщением

Милый котенок. И действительно, реалистичный даже без бэка, что для Дим не свойственно. 

Elena_F, AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, соблазняешь , Ольга, на очередную покупку !^_^ Просто красавчик !

Поделиться сообщением

Котяра прелесть,как живой, уже  и глазки:clapping:! Я тоже обезьянку вышила, правда Алисину, и тоже с бананом:wink:! Видимо,это будет самый главный фрукт на новогоднем столе!

Поделиться сообщением

У меня снова неправильно отображается форум :huh: и тем не менее, Великий Начинатель готова удивить одним весьма неожиданным продолжением давно заброшенного процесса. Не трогала его больше года)) и, зайдя на первую страницу темы, обнаружила, что и там тогда его упоминала :D интересно, надолго ли меня хватит сейчас? ))

Итак... что это за процесс? (те, кто его отшивали - просьба не подсказывать! )))

20151204_045934(2).thumb.jpg.c090cda6c90

Kattrielle, kleona, Selinta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я не отшивала, но наблюдала. Это от ЗР "Энергия778201432.gif

Поделиться сообщением

Оля, я бы сказала "Энергия огня" ЗР , угадала? Кисуля обалденная получается!

Поделиться сообщением

У меня снова неправильно отображается форум :huh: и тем не менее, Великий Начинатель готова удивить одним весьма неожиданным продолжением давно заброшенного процесса. Не трогала его больше года)) и, зайдя на первую страницу темы, обнаружила, что и там тогда его упоминала :D интересно, надолго ли меня хватит сейчас? ))

Итак... что это за процесс? (те, кто его отшивали - просьба не подсказывать! )))

20151204_045934(2).thumb.jpg.c090cda6c90

Специально  не полезла в твои процессы, но это - камни, цветы и свеча, кажется,  из серии "энергия"

Поделиться сообщением

Все ответы абсолютно верные! )))

Да, это "Энергия огня" - разнесчастный второй лист из двух, который не могу осилить в общей сложности более двух лет. Вчера пришлось немного помучиться, чтобы убрать парковку - поскольку успела забыть, как ей шить. Но, надеюсь, в этот раз все-таки смогу довести процесс до конца :rolleyes:

Цыпа и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мы все одновременно то !!!:D  Видимо срабатывает зрительная память  на  фрагменты картинки,  что же будет года через два-три - наверно,  будем отгадывать сюжет по кусочку 10*10 крестиков:blink:

yelena, Lenara, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя красивых процессов начато! Я сама многостаночница, но немного поскромнее) поэтому всегда с удовольствием слежу за отшивами девочек, у которых много работ в процессе.

Поделиться сообщением

Ого, вот это нежданчик. :victory:молодец, что вернулась к процессу. Месяц назад смотрела твою гаечку и подумала, что неплохо было бы вернуться к Энергии огня. 

Elena_F, kleona и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в