23 ноября 2015 P.s. Темы, где можно спросить, закрыты, поэтому спрашиваю здесь - может, кто-нибудь подскажет. Не могу убрать смайлики из подписи и не только (( курсор все равно "перескакивает" перед ними. Выделяю - все равно не удаляются. kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Котенок подрос. Уже и ушко, и глазик видны Elena_F, kleona и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 У котейки глазик с ушком нарисовались. Мило! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оля, как мне муж сказал, отладка займет около недели. Потерпи, потом сможешь все лишнее убрать Котик замечательный вырисовывается, желаю не сбавлять темпов! ПС: а процессов все-таки 103, куда-то еще один подевался... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Валя, Лена, Аня, спасибо вам огромное! )) Аня, а по поводу 104-го процесса - видимо, обсчиталась я тогда. Но он есть... как и 105-й тоже )) Но пока не отладят форум, ничего выкладывать не буду, т.к. подвисает прилично. Сейчас пишу - все равно притормаживает. И, скорее всего, 105-й и 106-й процессы выложу сразу в готовые работы - так как это всего лишь небольшие елочные игрушки )) kleona, Egelia и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Так, вроде бы все начинает налаживаться что, конечно же, не может не радовать. Потому покажу-ка еще один процесс, приуроченный к Новому году - ЗР "Год обезьяны". Это самое начало, сейчас вышито побольше - но все равно времени катастрофически не хватает, и, чувствую, к Новому году не успею (потому как за уши не могу оторвать себя от ДИМа, ха-ха!). Но, как я уже говорила, 2016-й будет длиться аж 366 дней, да и , собственно, Год обезьяны начинается не 1 января... так что можно не торопиться и не переживать. Пополнила закрома свои одним желанным наборчиком... эх, не сфоткала!.. с волками, если что . Ну и скоро покажу продолжение тигра в бамбуке (что-то про него подзабыла, но на днях взялась с новым рвением). Козочка, solnishko-ym, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Что год обезьяны , понятно - бананы то уже присутствуют, куда же без них? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Там сейчас они уже полностью почти отшиты, и лапа у обезьяны есть. Я просто не знала, что все отладили, поэтому и не сфоткала. Вечерком еще елочную игрушку надо будет показать - нужен же 105-й процесс! Цыпа и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, AssOlka сказал: нужен же 105-й процесс! Ураааа!!! Растем!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Скоро, скоро Новый год... через целый месяц и один день! Это только кажется, что долго, но в суете конца года они пролетят незаметно. И, конечно же, к празднику пора начать готовиться Времени на что-то объемное, вроде набора елочных игрушек, просто нет (при таком раскладе надо вообще было начать готовиться летом ), но вот на Деда Мороза и Снегурочку от Риолис немножко его удается выкроить. Начала, конечно же, с Дедушки. Из плюсов - мало цветов, в качестве ненапряжной отдыхалочки - самое оно. Минус - из-за пластиковой канвы трудно закреплять нитку на изнанке. Половина Дедушки уже готова, правда, пока без бэка)) Что мне еще в этих игрушках понравилось, в отличие от других на пластике (того же ДИМа) - что вышиваются обе стороны игрушки и сшиваются, и не надо придумывать, как закрыть изнанку. Сама канва тоже достаточно крупная, в отличие от ДИМовской (до сих пор где-то лежит давно начатый набор на пластике... найти бы еще). Так что если хочется вышить что-то новогоднее, без ущерба для основных процессов в плане времени - эти наборчики самое оно! kleona, kas_julia, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Сколько у тебя новогодних процессов. Год обезьяны можно весь год шить. А вообще позновато ЗР выпускает символ года. Elena_F, kleona и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Согласна, поздновато. Даже два месяца - это немного. Мне нравится в этом плане Риолис - выпускают примерно за полгода, есть время не торопясь отшить. И продолжение котенка )) (снимала на другой телефон - поэтому цветопередача так пострадала). Но, все равно, мордашка получается очень живая, даже без бэка. Вообще этот дизайн могу назвать одним из самых лучших в ДИМе последних лет. И в нем есть нетипичное для ДИМа отсутствие "лубочности", реалистичность даже без использования бэка. Наталья2013, Kattrielle, fenix34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, AssOlka сказал: Вообще этот дизайн могу назвать одним из самых лучших в ДИМе последних лет. И в нем есть нетипичное для ДИМа отсутствие "лубочности", реалистичность даже без использования бэка. Ага, ага, ага согласна! Глазенки прям настоящие!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Красивый голубоглазик AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Милый котенок. И действительно, реалистичный даже без бэка, что для Дим не свойственно. kleona, AssOlka и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Эх, соблазняешь , Ольга, на очередную покупку ! Просто красавчик ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Котяра прелесть,как живой, уже и глазки! Я тоже обезьянку вышила, правда Алисину, и тоже с бананом! Видимо,это будет самый главный фрукт на новогоднем столе! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 У меня снова неправильно отображается форум и тем не менее, Великий Начинатель готова удивить одним весьма неожиданным продолжением давно заброшенного процесса. Не трогала его больше года)) и, зайдя на первую страницу темы, обнаружила, что и там тогда его упоминала интересно, надолго ли меня хватит сейчас? )) Итак... что это за процесс? (те, кто его отшивали - просьба не подсказывать! ))) fenix34, АннаСергевна, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оля, я не отшивала, но наблюдала. Это от ЗР "Энергия AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оля, я бы сказала "Энергия огня" ЗР , угадала? Кисуля обалденная получается! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, AssOlka сказал: У меня снова неправильно отображается форум и тем не менее, Великий Начинатель готова удивить одним весьма неожиданным продолжением давно заброшенного процесса. Не трогала его больше года)) и, зайдя на первую страницу темы, обнаружила, что и там тогда его упоминала интересно, надолго ли меня хватит сейчас? )) Итак... что это за процесс? (те, кто его отшивали - просьба не подсказывать! ))) Специально не полезла в твои процессы, но это - камни, цветы и свеча, кажется, из серии "энергия" AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Все ответы абсолютно верные! ))) Да, это "Энергия огня" - разнесчастный второй лист из двух, который не могу осилить в общей сложности более двух лет. Вчера пришлось немного помучиться, чтобы убрать парковку - поскольку успела забыть, как ей шить. Но, надеюсь, в этот раз все-таки смогу довести процесс до конца kleona и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Как мы все одновременно то !!! Видимо срабатывает зрительная память на фрагменты картинки, что же будет года через два-три - наверно, будем отгадывать сюжет по кусочку 10*10 крестиков yelena, Lenara, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оля, сколько у тебя красивых процессов начато! Я сама многостаночница, но немного поскромнее) поэтому всегда с удовольствием слежу за отшивами девочек, у которых много работ в процессе. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ого, вот это нежданчик. молодец, что вернулась к процессу. Месяц назад смотрела твою гаечку и подумала, что неплохо было бы вернуться к Энергии огня. kleona, AssOlka и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение