Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Олечка, с Новым годом!

054-600x411.thumb.jpg.da1b2ab87f5c584482

AssOlka и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, С Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

Радуй нас и дальше всеми своими великими начинаниями :lol:

kleona, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО вам все  огромное, мои дорогие! ))  Спасибо за ваши теплые слова и пожелания! Новый год остался позади - но впереди еще Рождество и Старый Новый год, а это значит - новые поздравления и новые добрые слова.

А вообще... для добрых слов можно не дожидаться праздников, говорить их всегда, везде и по любому поводу. Не так ли? ;)

Вот теперь могу показать и несколько своихпроцессов, перешедших с прошлого года. Хотела начать что-нибудь новенькое... но это будет в ущерб старенькому)) да и вообще, все новое - это хорошо забытое старое, а мне есть что вспомнить и припомнить из вороха начатого ))) Да и вообще, поймала себя на мысли- что уже не хочется размножать процессы столь бесконтрольно и под влиянием момента, как раньше - видимо, все-таки переросла я через это.  Потому объявляю для себя 2016 год - Годом борьбы с долгостроями ;) Задача - дошить как можно больше начатого и особо залежалого ))) Это не значит, что размножаться не буду вообще - просто буду подходить к этому более осмысленно. Например, дошить долгострой и начать (и доделать!!!) к нему парную работу. Как-то так ))

А теперь - плоды моих трудов по укрощению долгостроев )))

"Энергия огня". С процессом не тороплюсь и себя не загоняю - главное, что продвигается понемногу. И приобрела для триптиха Энегию ветра. 

20151229_202257(1).thumb.jpg.e9da6f4f9f8

"Год обезьяны" - наконец смогла за него взяться. Отшито по факту чуть больше. Тоже не тороплюсь - тем более что настоящий Год обезьяны наступит аж в феврале )))

20151230_220229(1).thumb.jpg.1985db4f392

"Парижская набережная". Отвыкла я уже от этой работы, от схемы с "неправильными" цветами и серых оттенков ниток. Но потихоньку начинаю приноравливаться...

20160102_193346(1).thumb.jpg.e96474ffaa5

Есть еще процесс котенка, но очень давно не фоткала эту работу, надо исправляться)) 

Selinta, fenix34, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хороший ты настрой себе задала :)

Я только сейчас Парижскую набережную хорошо разглядела. Красивая будет картина.

Оля, а энергия ветра какая будет по размеру? Мне кажется, или она в два раза больше, чем энергия огня и воды?

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какую красивую девушку я повстречала в интернете ! Олечка, мир тесен !173123-f88d1-91928092-m750x740-uea410.th

танюша123, Antarktida и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные процесс!!!

легких крестиков тебе!

Париж - жду с нетерпением окончания работы))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное, дорогие мои! ))) А я еще с несколькими продолжениями)

На выходных наконец дошли руки дошить подушку. Так что еще одной позитивной подушечкой в моей коллекции стало больше))

20160117_205533.thumb.jpg.3c65d52c3cc7ab Для галереи, конечно же, сделаю другое фото.

Котенок от ДИМ - наконец появился конец и край)) хотя времени на этот процесс почти нет.

20160111_001832(1).thumb.jpg.bc4bcd24915

Энергия огня - добралась до цветочков, но и там не легче, чем камушки ((

20160120_205546.thumb.jpg.50936383954c46

И немножко новогоднего настроения ))

20160110_172356(1).thumb.jpg.400e238c5dc

К сожалению, со временем у меня сейчас очень "не очень", но потихоньку продвигаюсь ;)

Поделиться сообщением

Оля с продвижениями, молодец все три процесса подходят к концу, самое главное не сорваться и не отложить, там совсем не много то осталось!!!

Поделиться сообщением

Потихоньку-потихоньку, а уже и края видны:girl_haha:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Молодец с подушкой:give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением подушки! А еще и котенок и энергия огня к финалу подходят, очень хочется увидеть их готовыми!

Вышивальных успехов!

Поделиться сообщением

Оля, умничка, еще одна подушечка! быстренько они у тебя получаются, а главное, что ты их сразу сшиваешь! 

У Котенка уже третий угол - все ближе к финишу!

Энергию огня  - не откладывай - уже осень красиво получается!

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем огромное! Стараюсь ))) как могу ;) поскольку, как уже говорила, со временем сейчас напряг. Но что-то да успеваю)))

Алена, извини, пропустила твой вопрос - предыдущий отчет писала, что называется, "на коленке". Да, Энергия ветра размером побольше будет, чем воды и огня - но не в два раза. В длину больше на несколько сантиметров, вроде бы.

Ну и раз речь зашла об Энергиях - цветы понемногу распускаются))

20160124_153035(1).thumb.jpg.7bb93c5c327 Не скажу, что процесс простой - и меня немало удивили те отзывы, где эта работа названа отдыхалочкой. В серединках цветков мешанина, участки одним цветом небольшие и только на лепестках. Или я так ДИМом избаловалась, что ЗР стал для меня уже сложным? ;)

irik9999, Selinta, lubanka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля браво браво, неужто следующий отчёт будет финальным?!:dance:

Поделиться сообщением

Оля, осталось совсем немного, еще чуть-чуть:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Какие свечи! Нереально красивые :good: Смотрю на картинку, а взгляд все время к ним примагничивается)))

Поделиться сообщением

Да-да, мои дорогие... этот момент настал! Без малого 3 года ковыряла я эту работу, с 10 февраля 2013 года - а завершила 31 января 2016-го, даже почти 1 февраля - ибо последние крестики делала уже в двенадцатом часу ночи... На первый взгляд несложная - тем не менее, непросто она мне далась, после нескольких безуспешных попыток продолжить - все-таки доведена до конца. Итак, 

20160131_232536(2).thumb.jpg.6939d413d24 Оформлять повезу к Ирине в любимую Багет-Идею, но немного позже. А со временем, под стать ей, переоформлю и Энергию воды. Но это еще не скоро...))

Ну и позволила себе размножиться) первый раз в этом году. Первый раз в новом году - открываю для себя новую технику, которую до этого использовала лишь немного - вышивка бисером. Первые впечатления тогда были больше, чем негативные - но то были лишь бисерные фрагменты на вышивке крестом, полную зашивку пробую впервые. И ощущения от процесса действительно совсем другие.

"Алые паруса" от Анюши.

20160131_184000(1).thumb.jpg.d2443191163 К сожалению, планшет абсолютно не "ловит" цвета - а они подобраны замечательно, особенно красив бирюзовый оттенок. Думаю, когда будет отшито побольше, все-таки получится их передать на фото. С первым рядом долго мучилась - но второй и третий пошли куда веселее ))) а потом, ради завершения Энергии огня, процесс пришлось отложить (иначе вышила бы куда больше))

Наталья2013, Selinta, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением!  Мне так нравится эта картина :girl_in_love:. А третью картину этой серии не планируешь пока отшивать?

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятные новости. Как же здорово завершить наконец работу, которая долго не давалась и шла тяжело!

Поделиться сообщением

С окончанием долгостроя ! А может все таки их вместе оформить? Было бы хорошо.

Удачи в новом процессе, парусник на удачу ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в