6 марта 2023 Осенняя палитра. Тоже побывала под кошачьими зубками Но самое "страшное" здесь практически позади) Рябиновая веточка осталась и пара ягодных гроздей. Больше такой мешанины быть не должно. И, думаю, у этого процесса есть шанс не уйти в долгострой и завершиться в относительно обозримом будущем) lamina-65, Natalya23121986, fenix34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 39 минут назад, AssOlka сказал(а): Но самое "страшное" здесь практически позади) Рябиновая веточка осталась и пара ягодных гроздей. Больше такой мешанины быть не должно. Через пакет мне совсем простой кусок видно Ой, как красиво!!! Того гляди, всех кошек раздвину и тоже начну AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Через пакет мне совсем простой кусок видно Ой, как красиво!!! Того гляди, всех кошек раздвину и тоже начну А эт они так специально наклейку наклеили) чтоб подумали - а, так это ж просто Начинай, конечно! 8 марта на носу, надо ж подарочек в виде нового процесса себе сделать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 31 минуту назад, AssOlka сказал(а): А эт они так специально наклейку наклеили) чтоб подумали - а, так это ж просто Не, это сзади схему видно, простой кусок тоже для завлечения Поковыряла Вселенную, в буквальном смысле, такая нудня, по 3-4-5 крестиков и охотницаа надоела, аа черные коты наа рааме,корячиться с ней неохота Или гооры начать AssOlka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или гооры начать Горы!!! Даёшь Эльбрус!!! У меня тоже тут мыслЯ возникла - устроить вышивальное безобразие. Не дожидаясь апрельских стартов. И гори оно всё синим пламенем))) Взять наборчиков да понадкусать))) Авось что-то из этого да пойдёт lamina-65, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 22 минуты назад, AssOlka сказал(а): У меня тоже тут мыслЯ возникла - устроить вышивальное безобразие. Не дожидаясь апрельских стартов. И гори оно всё синим пламенем))) да конечно зачем в апреле начинать целую кучу, и весь год всё это вышивать, не начиная ничего. Лучше удовольствие на весь год растянуть AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Оля, с Днем рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Оля, поздравляю! Приятных начинаний, красивых гор и вкусной воды! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Оля, с днём рождения! Желаю тебе творческих успехов и исполнения заветных желаний! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Оля, с Днем Рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Ольга, с Днем рождения! Радости и благополучия! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 С днём рождения, Оль! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Оля, с Днём рождения! С твоим днём! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Олечка! С днём рождения!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Оля, с Днем Рождения! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Оля,с Днём рождения!Крепкого здоровья,счастья и всего-всего самого хорошего!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, спасибище всем огромное за поздравления!))) Ну и всех нас тоже с праздничком))) Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Хотелось мне вчера устроить вышивальное безобразие, но освободилась только уже совсем вечером и вышивать не хотелось от слова "совсем". Ничего, думаю, компенсирую. Ибо веснаааа на дворе, прям настоящая. Апрель Видела фотки, на Бештау уже появились первоцветы. Подержалась бы такая погода стабильно - и сама, думаю, решилась бы наконец туда забраться. Но кто её знает, вдруг зимушка снова решит вернуться А безобразничать буду. Надо только решить, с какими наборами. Чего не хочу вышивать сейчас, так это зиму. И начатое с зимой готова отложить - хватит пока снегу, он летом пригодится Путешественница, Сибирская Кошка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 12 часов назад, AssOlka сказал(а): И начатое с зимой готова отложить - хватит пока снегу, он летом пригодится И даже любимый Димчик со зверями и витражом продолжать не станешь А я начала Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 08.03.2023 в 21:11, Сибирская Кошка сказал(а): И даже любимый Димчик со зверями и витражом продолжать не станешь Зиму не хочу пока. Зима будет летом 08.03.2023 в 21:11, Сибирская Кошка сказал(а): А я начала Правильно! Хоть там и Эльбрус какой-то неправильный Хотя, может, в другом ракурсе у него и третья вершина есть, кто его знает... А я распотрошила вот такой наборчик. В своё время увидела его у Светы @-Solovey- и загорелась))) Купила три штуки из этой серии, где остальные два - не знаю, отыскался пока только один. Не знаю, что это за птица такая - пусть будет птица счастья, Синяя птица) Вышивать буду на "тряпочке", ибо родная основа ещё хуже, а больше Аиды я не нашла. Лежит где-то, конечно, но ворошить всё не хочу. Работа небольшая, так что помучиться можно P.S. на фото не видно артикула, это М-022 В уголке сада. fenix34, Путешественница, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): Правильно! Хоть там и Эльбрус какой-то неправильный Хотя, может, в другом ракурсе у него и третья вершина есть, кто его знает... А почему обязательно Эльбрус? Я, когда покупала, про Белуху думала, сейчас теорию почитала, оказывается, она трехглавая 1 час назад, AssOlka сказал(а): Не знаю, что это за птица такая - пусть будет птица счастья, Синяя птица) Вышивать буду на "тряпочке", ибо родная основа ещё хуже, а больше Аиды я не нашла. Хорошенькая птичка! И ты даже аиде изменила на пяльцах не все ли равно, насколько она тряпочная? А у меня более новый набор, канва подкрахмалена в самый раз, не тряпочка, и колом не стоит. Путешественница и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А почему обязательно Эльбрус? Я, когда покупала, про Белуху думала, сейчас теорию почитала, оказывается, она трехглавая Ну, значит, Белуха А ты же про Эльбрус говорила, вот я и подумала))) 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): И ты даже аиде изменила на пяльцах не все ли равно, насколько она тряпочная? А у меня более новый набор, канва подкрахмалена в самый раз, не тряпочка, и колом не стоит. Меня бесят дырки гигантские. И качество основы в старой Жар-птице отвратнейшее на самом деле. У меня есть начатый набор Чаривной Мити на такого же качество канве, отвратнее не придумаешь. Хорошо, что только начато - перешлю на нормального качества основе. Такое ощущение, что в календаре оЧеПятка. И сейчас не маРТ, а маЙ Не знаю, сколько такая погода продержится, ибо здешний климат ещё не изучила. Судя по прошлогоднему мартовскому мега-снегопаду, зимушка ещё может сказать - I'll be back А на Машуке распустились первоцветы! Немного удивляют две крайности - или люди в тёплых куртках и шапках, или вот этот загорающий дядечка на дальнем плане Ещё одна неопознанная мною гора за Бештау... Снег сошёл, и теперь стало видно то, что до этого было скрыто от наших глаз Хотя снег и сошёл, зима ещё передаёт привет))) Первоцветы на вершине Машука и Бештау А вот там, вдалеке - уже видна Кабардино-балкария Погода портится, кстати. Эльбруса не видно, а небо практически на глазах затягивает тучами. А мне пора спускаться вниз и отправляться вышивать solnishko-ym, Путешественница, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 41 минуту назад, AssOlka сказал(а): А ты же про Эльбрус говорила, вот я и подумала))) Я говорила, то ты меня Эльбрусом соблазнила на горы в общем, что у кого в голове, так и понимаем 41 минуту назад, AssOlka сказал(а): Погода портится, кстати. Эльбруса не видно, а небо практически на глазах затягивает тучами. Вдруг наш снег к вам надует Tatiana Ch., Аленка-2, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение