2 мая 2013 Наташа,вот скорость у тебя! Я медленнее шью Женину картинку,стараюсь... Кажется Женя тоже еще ничего не шьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 девочки свои участки можно и после доделать(может что-то еще останется)-отправляйте-не тормозим движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Кажется Женя тоже еще ничего не шьет. Неа, ничего не шью- жду когда приедет, а тут еще и праздники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Сереге уже попало Он предупредил о задержке, как отправил, отписался.. Не стоит сразу тапками закидывать.. Cityman3.14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 krasota75 Светочка, ко мне пришли твои мишани))) спасибо за магнитик! krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Девочки поздравляю со светлым праздником Пасхи! Это часть моего Пасхального стола. Куличи пекла сама. krasota75, Лита, NatMix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Девочки поздравляю со светлым праздником Пасхи! Это часть моего Пасхального стола. Куличи пекла сама. Анечка, какая же ты умничка! А как интересно сделаны веточки вербы! Сразу праздником запахло! А мы с дочкой никак нее навернемся яйца покрасить, что то желания нет совсем. А у тебя просто красота, и наверое вкусно пахнет! : Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 NatMix, Получила твоих птичек. Отправила своего тигрика ( чуть не дошила - ладно дошью когда вернётся). NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Анечка, какая же ты умничка! А как интересно сделаны веточки вербы! Сразу праздником запахло! А мы с дочкой никак нее навернемся яйца покрасить, что то желания нет совсем. А у тебя просто красота, и наверое вкусно пахнет! : Света,спасибо за похвалу! Вербу купила в прошл году. Из чего сделаны веточки не пойму,они гибкие но не из проволоки а как из лески,обвернуты коричневой бумагой и пластмассовые бубочки- это сама верба. Яички пластмассовые,года три назад купила. Так красиво,ярко получается! NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Когда пеку всегда аромат на весь дом. А Пасхальный аромат самый вкусный! В этом году без творожной пасхи... Работала и не сделала... А купить готовую оказалось очень дорого-700руб 0,5кг!!! Уж лучше в течении недели сама сделаю. Лита, yamaha1309, NatMix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 цветочки послала дальше Анна Широкова и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Это получается, что ко мне едут цветочки? Вот это темп! Даёшь возвращение робинов домой к Новому году! Наташ номерок мне скинь в личку. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Это получается, что ко мне едут цветочки? Вот это темп! Даёшь возвращение робинов домой к Новому году! Наташ номерок мне скинь в личку. И у тебя будет два набора птички и цветочки Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Девочки а у меня сегодня ГОД как я зарегистрировалась на этом замечательном сайте!!! А значит и годик как я взяла в руки иглу и стала вышивать!!! yamaha1309 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Девочки а у меня сегодня ГОД как я зарегистрировалась на этом замечательном сайте!!! А значит и годик как я взяла в руки иглу и стала вышивать!!! Аня присоединяюсь к поздравлениям! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Анюта, поздравляю тебя с годовщиной!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Девочки а у меня сегодня ГОД как я зарегистрировалась на этом замечательном сайте!!! А значит и годик как я взяла в руки иглу и стала вышивать!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки,спасибо за поздравления! Очень приятно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Я заканчиваю отшивать свою часть Южного берега. Сегодня-завтра на работе буду шить... yamaha1309, krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Сегодня получила Снежную сказку. Сразу вопрос- можно ли раскрашивать схему- копию? И еще вопросик- можно ли обретать края, а то так как есть в пальцах неудобно натягивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Ура-ура, ура-ура, я закончила свой кусочек Машиного "Рысенка"!!! А почему я так радуюсь, да потому что 18 канва + зашивается в одну нить. Выкладываю как было и как стало. liana, yamaha1309 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Ура-ура, ура-ура, я закончила свой кусочек Машиного "Рысенка"!!! А почему я так радуюсь, да потому что 18 канва + зашивается в одну нить. Выкладываю как было и как стало. Света молодчина какая!!! Очень красивенько! А я нехорошая девочка... За два дня ни одного крестика не сделала... А ведь осталось совсем чуть чуть!!! krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Урааа!!! Я закончила свою часть Южного берега! Завтра отправлю посылочку. yamaha1309 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение