23 мая 2013 Сегодня отправила дальше в путь, мой до сих-пор не трэкактся в области.. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Сегодня забрала у Натальи цветочки и птичек!! У меня сейчас на руках 3 робина... Буду трудиться в поте лица.... krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Показываю отшивы робинов: Птичка И цветочки Сегодня Мы встретились с Марией ( чему я очень рада) и робины двинулись дальше. yamaha1309, NatMix, krasota75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташа, птах такой серьезный и довольно симпатичный получился. Цветочки тоже ничего, очень яркие! NatMix и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташа молодец,оч красиво!!! Мне понравилась птичка своей упитанностью и серьезностью А цветочки и правда оч яркие получаются. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 спасибо-красотень! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Девочки, это как же вы встретились? Будьте добры поподробнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Женечка, я приезжала в родные пенаты))) вот и захватила все робины)) КлЮкВа и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 liana, Лена, получила сегодня мышек, к тебе есть пара вопросов.. "сместить след на льду", я так понимаю надо сделать красивый след от коньков.. "подписать картинку" -имелось ввиду название месяца или имя-город? NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 (Жень,а канву-не обметала ) Так это же ГАММА, она жесткая, не беда если слетит пара ниток с края, если слетит.... Как здорово продвигается, и так чудесно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Лена, еще вопросик- наклон крестиков. В мае верхний стежок \ , продолжать так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 liana, Лена, получила сегодня мышек, к тебе есть пара вопросов.. "сместить след на льду", я так понимаю надо сделать красивый след от коньков.. "подписать картинку" -имелось ввиду название месяца или имя-город? Лена, еще вопросик- наклон крестиков. В мае верхний стежок \ , продолжать так же? Женя, ты просто след на льду сделай длиннее, что бы он почти на всей картинке был, а крестики делай как тебе удобнее, это же отдельная картинка. Подписать - это, и название месяца, и ник, и твой город. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Мышарик На днях отправлю в дальнейшее путешествие, а то Аня уже наверное заскучала.. liana, Анна Широкова, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Мышарик На днях отправлю в дальнейшее путешествие, а то Аня уже наверное заскучала.. Женечка,конечно я скучаю! Без дела склоняюсь из угла в угол Только я еще Зимнюю сказку не получила... Будет у меня два Робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Та посылка только сегодня покинула сортировку в Иркутске. Значит в след четверг-пятницу получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Анна Широкова, Значит будет возможность переключаться с одного на другой и отправить два в одном дальше NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Та посылка только сегодня покинула сортировку в Иркутске. Значит в след четверг-пятницу получу. Что-то долго везли на вокзал, за это время можно было сотню раз туда-обратно пешком прогуляться Эх почта России, даже в Челябинск конец света доставили с опозданием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Я тоже, как то сижу без дела. Жду следующего робина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Я тоже, как то сижу без дела. Жду следующего робина! Не переживай, как настигнет несколько сразу, без дела не останешься.. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Я тоже, как то сижу без дела. Жду следующего робина! Света ты молодец! Такая красивая рукодельная часть у тебя в Сюрпризе!!! И когда же все успеваете?!!! Я за время ожидания вышила половину сюжета Русский фаворит,серия банька, Седина в бороду бес в ребро. И срочно за два дня обережек от Панны Прибыль в делах. Фото готовой работы завтра выложу. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Не переживай, как настигнет несколько сразу, без дела не останешься.. Во, во!!! Я с тобой полностью согласна!!! krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Светочка, тебе работа нашлась, а то совсем заскучала))) Я решила вышить что-то побыстрее и оправить - это были тюльпаны, там немного и схема несложная!! Завтра все отправлю)) Анна Широкова, Лита и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Светочка, тебе работа нашлась, а то совсем заскучала))) Я решила вышить что-то побыстрее и оправить - это были тюльпаны, там немного и схема несложная!! Завтра все отправлю)) Маша, уже сижу у почтампа!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение