30 мая 2013 Светочка, а я всё не никак твоего медвежонка не выложу... вот он какой получился: только название города не смогла вышить, там совсем места не нашлось (( Я работу уже отправила и она уже в Оренбурге. Лита, Cityman3.14, NatMix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 ёлки палки и меня скоро работами завалите ))) я ещё рысёнка Машиного не вышила, чувствую ещё и тюльпанчики скоро ко мне отправятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 ёлки палки и меня скоро работами завалите ))) я ещё рысёнка Машиного не вышила, чувствую ещё и тюльпанчики скоро ко мне отправятся... Лена, мишутка такая лапочка! Ты его даже обшила, спасибо! А тюльпанчики, думаю, еще не скоро прилетят к тебе, пусть у меня поцветут и попахнут чуть-чуть. NatMix и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Лена, мишутка такая лапочка! Ты его даже обшила, спасибо! А тюльпанчики, думаю, еще не скоро прилетят к тебе, пусть у меня поцветут и попахнут чуть-чуть. Ой, спасибо Свет ))) пусть полежат... А бэк в Анхоре, это жесть...благо канва 14, практически постоянно в половинку клеточки тыкать нужно, но я так завелась, блин думаю, всё равно тебя сделаю! krasota75, NatMix и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Светочка, а я всё не никак твоего медвежонка не выложу... вот он какой получился: только название города не смогла вышить, там совсем места не нашлось (( Я работу уже отправила и она уже в Оренбурге. Очень красиво получилось Молодец!!! Как я их люблю!!! liana и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Светочка, тебе работа нашлась, а то совсем заскучала))) Я решила вышить что-то побыстрее и оправить - это были тюльпаны, там немного и схема несложная!! Завтра все отправлю)) Мария! Как красиво и ярко! И быстро!!! Молодцы девочки!!! Спасибочки! yamaha1309 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Светочка, а я всё не никак твоего медвежонка не выложу... вот он какой получился: только название города не смогла вышить, там совсем места не нашлось (( Я работу уже отправила и она уже в Оренбурге. Мишутка очень симпатичный,гостеприимный!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Только что домой принесли посылочку от Жени!!! Все посмотрела,рассмотрела... Конечно мои тюльпанчики по сравнению с такими картинами легкотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Мишки получены! Наш вроде спит? Мы пока ждём, уже заканчиваем КУПАЛЬЩИЦУ Схема из 9-и листов, шьём 8-й! PS. Выложите кто нибудь фото нашей мышки, мы забыли сфоткать... NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Все, цветочки сеня отправила)))))) Анна Широкова, NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 сегодня отправила мышек. Сергей и Маргарита, не теряйтесь, дайте знать когда встречать.. NatMix и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 мишаня-клевый! а ДАМОЧКУ-куда пристраивать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Соня получился такой: С дамочкой ещё не придумали, подарим наверное... КлЮкВа, NatMix, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Соня получился такой: Спящий мишутка, такой хорошенький! Cityman3.14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ох чувствую соберу я у себя все Робины... Очень тяжело у меня идет Зимняя сказка...Для моих глаз и канва и схема мелкая. Уже дважды ошибалась... Днем шить возможности нет,только вечером. Чуть чуть пошью,голова от напряжения болит,остановка... Вы уж не ругайтесь сильно на меня пожалуйста... Получу мышку,ее сразу сделаю и дальше отправлю! NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ох чувствую соберу я у себя все Робины... Очень тяжело у меня идет Зимняя сказка...Для моих глаз и канва и схема мелкая. Уже дважды ошибалась... Днем шить возможности нет,только вечером. Чуть чуть пошью,голова от напряжения болит,остановка... Вы уж не ругайтесь сильно на меня пожалуйста... Получу мышку,ее сразу сделаю и дальше отправлю! Аня, не знаю на сколько тяжело шьется Зимняя сказка, но Рысенок на 18 канве это было что то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Аня, не знаю на сколько тяжело шьется Зимняя сказка, но Рысенок на 18 канве это было что то! Света,так и здесь тоже 18я канва... И схема не простая. Это просто я впервые с такой столкнулась. Поэтому и сложно мне. Вы то все вон какие шедевры шьете,вам проще будет. ( у меня в процессах "Сюрприз" от ЗР,так я ее сейчас вообще забросила. Канва 18я и схема точь в точь как здесь) krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Аня, в сказке 16 канва, 18 еще меньше будет.. Попробуй раскрашивать двумя маркерами, сначала светлым, те значки, которые собираешься вышить, потом закрашивай их же, те что вышила, надеюсь понятно выразилась, схема там сложная, но цветов мало. В рысенке будет простой только фон и коряга под лапами, а сам с большим разбросом цветов.. NatMix и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Получила "Южный берег". krasota75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Аня, в сказке 16 канва, 18 еще меньше будет.. Попробуй раскрашивать двумя маркерами, сначала светлым, те значки, которые собираешься вышить, потом закрашивай их же, те что вышила, надеюсь понятно выразилась, схема там сложная, но цветов мало. В рысенке будет простой только фон и коряга под лапами, а сам с большим разбросом цветов.. Женя,спасибо за подсказку. В барышне своей я так делала. А здесь карандашом закрашиваю отшитый участок. Попробую так делать... NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Сегодня приносили посылочку домой,а я работала... Завтра работаю во вторую,перед работой заеду на почту,заберу посылочку. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Мышек получила. Их я на работе вышью и сразу отправлю. А Сказку дома шью... liana, NatMix и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Всем привет)) Вот закончила тигренка: Закончу на днях птичек и вместе отправлю))) КлЮкВа, Лита, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение